スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっかいどう!<<<(・ ・)>>>
凛ちゃんおやすみ💤😴 今日もあんやと(*´Д`*)✨ また明日🤠🤠
りんちゃんおやすみー🌃💤💤 今日もありがとう(●´ω`●)💓 また遊ぼ🙌
凛ちゃん、おやすみ ドロン ↑ 忍者
僕も睡魔ヤバイ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝落ちするかも… 察して下さい😵 急に居なくなるかもです…
留守番しとこかな…(●´ω`●)
皆さん、こんばんはo(^o^)o 森の住人はお休みなんで遊びにきました(´・ω・`)
0時までは気合い😤
突然ですがりゅうたてますo(・x・)/ 37分に2回(*'▽'*)きてね✨
ヤクモさんこんばんは😆
ヤクモさん野良さん入れてミルド行く? 人数余るし🤗
ヤクモさん♪こんばんわです
魔王ですかΣ(-∀-;) 暇なんで何処でも("⌒∇⌒")
雫狙いでレオさん行きますか?
mintさん 準備いますが今 4人いてどっか行くとこですね りゅうおう実験は ちょっとお預けですね
行きますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マモルビス弓で😆
はぐみんとこあと2人お願いします!
行きたい( ̄□︎ ̄;)
凜サン、おやすみなさい✨ 今日はいっぱい遊べて嬉しかったです😌 また明日ですネ✨ はぐみんサン、ヤクモさん、こんばんは😊 いつも元気で、こちらまで楽しくなります😆 ちょっとまた少し離れます💦 また後程です😌
はぐみんところヤクモさんヒロさん行って来てー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 留守番します
はーい(^o^)/
はぐみんさん、無事出発してました("⌒∇⌒")
あらら⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たぶん野良解放かもだけど…(>_<)
ヤクモさん連投みたいやし、ミルドたてますよ♩ 50分0890で😆
ビーストカッター、レベル9までしました(´・ω・`) また明日強化玉集めます
はぐさん間に合う感じやたら来て😆
はーい(^o^)/
なすちゃもどきゅんヒロさんあんやと(*´Д`*) メラメラ🔥焦げ(・Д・)?おもっしぇかった🌠 なすちゃカキカキthanks(*゚▽゚)ノ🍆
人数余るから 私お留守番しとけばスムーズかな?とか思ったけど 2チームになったから突撃しますた(´・ω・`)ごめんね💦💦
戻ったよ!?
なすちゃはなすどこか?
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん ありがと! さっきのオルガさんマネしてみた♪
ごめんね(xωx) まぁさん達別のとこ行くみたいだったから 留守番するって言ったのに行っちゃった💦💦
ヤクモさんまぁさん魔王いちゃったから もっかいドラゴンいく?
まぁさんは魔王かな? もどったらレオ立てるよ しずく出るかな?
りんちゃんやまぁさんも投げてくれてたやつだね(●´ω`●) ありがとう(。>ω<。)
なすちゃと2人で_(┐「ε:)_まごーんしてたから もどきゅんヒロさんきて来れて嬉しかったよ(*'▽'*)♬
レオだーま ゾーマ ギガデスタムーア?
行く!
行く🏃🏃♀️🏃
まぁさんが眠気に耐えれたら 私もたてる(●´ω`●)
凛ちゃんかな!
行く(。>ω<。)
5分にドラゴン2回いくよー みんなおいでー
りょo(・x・)/
来ました😬
皆さんこんばんは♪今日もよろしくお願いします♪
ハルナさん、こんばんは😆 自分は留守番してます😊 待ってます✨
ハグさん、もどきゅんさん昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありません🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。