スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん、おはよ~♪
みんなマルチ行ってね🤗 野良さん出来るし♩ 明日からレベル上げと回廊やなぁ
イオ耐性の防具が他に持ってないから しんりゅうの兜凄い嬉しい(。>ω<。)
(๑><๑)Շ^✩…こんばんはこんばんは♫ みんな((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
ルビ🐲伝説 0890で53分に2回立てます💡 全席自由なのでヨロシクお願いします😌
まぁさん…(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" ドラゴンで良いかな?
キャンセル
行きまーす♫
ちょい野良さんしてきます🚶
野良さんはいれない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻ったよ♪
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは~…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとご飯作ってからまたきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(🆕スレたてておきますねん…🎵)
雫残り3個😱 明日からレベル上げと魔王鍵拾い😤 回廊も行かな…( ̄□︎ ̄;)
ガチャしたいけど我慢やなぁ😣 メタ防具ガチャまた来ないかなぁ…
ドレアムも終わったから まぁさんもそうとう魔王おわて 楽なったんじゃない?
新しいイベントや新しい魔王きて 未消化が増えすぎると マルチで探すのも苦労するからね
後は装備鍛えないとキツイですね🤔 竜王 ムーアは バランはメンバー次第かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シドー 秋刀魚 が見えない🤥 モーモンも装備 パラ鍛えないと
僕はサンマがネックだね はぐ下があったら それだけで楽なんだけど ないから、きついー
オルガさん、凛ちゃん、もどきゅん ありがとー! ドラゴンの集中攻撃すごかったね オルガさんの盾カッコイイね 早くパラディンそだてようp(・ ・)q
はぐ下が一番最強ですね( ̄□︎ ̄;) 僕も一番欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾とはぐ盾と…
家l ▽ ` )…皆様こんばんは🌝 |)彡ノロ |ω`)チラッ
オルガさん、りんちゃん、なすちゃありがとう(。>ω<。) 楽しかった💓 はぐさん🔑ゲット🙌🎵 メラメラ🔥私のとこにくる確率……(´・ω・`)燃えたー 今日はドラゴンに好かれてるかも(´・ω・`)やったがやー
メタローブ来なかった ブーメラン来た
まぁサン、ヒロさん、ただいま帰りました😌 はぐサン、いつもありがとうございます😆 後でご一緒して下さいネ✨ 凜サン、なすチャ、もどきゅんサン、先程は連戦お疲れ様でした😆💓 なかなか幻🔑は簡単に落ちませんネ💦 でも皆さんと一緒だから楽し過ぎます✨ ちょっと電話して来ます😅
はぐみん、さっきは名前間違えてごめんね! m(__)m
僕は知っている… 実ははぐみんは はぐ下完凸持っていると…(TдT)くれ!!
まじで?
今回のガチャのだったの♪ブーメラン!! スケットで出てきたよ 強化がハンパなメタウイング!!(*´▽`)笑っ
( ̄□︎ ̄;)くれ!
なすちゃハロー(*゚▽゚)ノ🍆 もどきゅんは双子の妹なのさ(*´∇`*)✨
いてら~!
オルガさん、もどきゅん、なすチャ お疲れ♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) メラメラ🔥気持ちよかねーd(´>∂`)笑っ
いってらっしゃい(●´ω`●)🎶
はぐみんは装備てきには まぁさんよりも デスタムーア魔王クリアできるからね
使ってみたかったのさ~♪♪
武器は進化時間かかるからなぁ… 天使杖 弓 剣狙い😏 ダイコラボ良いガチャ来るかな?
はぐみん…こんばんは〜♫ どっちか姉🤔笑っ
ヒロさんまぁさんあげれない🤧ヽ(´▽`)/ ハグ下の申し子だぜー(*゚▽゚)ノ🐟
そして姉ははぐメタももひきを履いている、、、
姉(`_´)ゞ
メタウイングはサポートで 魔王大活躍だから強化お奨め♪ いける魔王増えたね!!(*´▽`)イージャン
(*´艸`*)ぷっ
ももひき……(´・ω・`) 私みんなに装備がどんどん離される(。>Д<。)あうー いや、最初から違う次元だったけども👻👻
ももひき… 女子では別の言い方あるのでは… ももひき…笑っ
ギガがまだ_(┐「ε:)_NOデス…(・Д・)あれま💦
今日はこれにてドロンするゎ みんな(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" また明日遊んでね٩( ´◡` )( ´◡` )۶
いつになったら進化できることやら (X X)
もどきゅんこんばんは🌆 ももひきの申し子になった。゚(゚´Д`゚)゚。ビエーン
凛ちゃんおやすみ😴 またよろしくお願いね😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドロン… ももひき… 昔の言い方が流行りか?(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。