スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! 夕飯食べながらアンサーを出したいと思いますが、頭の超堅ーい僕なのでヒントをよろしくお願い致します!では、失礼しました(*・ω・)*_ _))ペコ
双子だから間違えた(*´罒`*)イヒ
皆さんこんばんは😆 ムーア野良さん集まってもらえない😂 またご飯したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん無理そうだったらあとでいきます(*^^*)勝てるかはわかりませんが、行きますよ。声かけてくださいね。
えひめたさんありがとうございます🙇♀️ 僕の装備では野良さんムリかも😂 えひめたさんがご都合良い時で大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 竜さん頑張ってくださいね😆
ちょいと稲妻⚡️で竜さん頑張って来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さそって~(・ ・)~え~ん
まぁさんがいってるのは魔王やで♪(*´▽`)
おらぬかー 10ごろ覗ききまっす|д゚)チラッ
/ / (・ ・)/ ( ) ( ) / \
↑ アレ ヘンダナ
ボコボコ😂 魔王野良さん修行ちょい封印します… また後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
10分に デスタ伝説立てます きてね!
こんばんは(。>ω<。) 誰かきてるかな🙆🌃🌃
わぉっなすちゃ居た! 行きまーすヾ(・ω・`🌀)ノ
竜さんカレーいらないね… 闇ブレス耐性の食べモノとクレープナンポップコーンかな?🤔 炎耐性は装備で足りるかと…( ̄□︎ ̄;) 違うかなぁ
ゴメン🙇♀️ 少し落ちます( ̄^ ̄)ゞ
なすチャ、行きます😄 今日は頑張って参加します💦
オルガさん後でしんりゅう行くから待ってね😆 なすちゃもどきゅーんかな? 30分くらいにくる
予定変更⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただいま( ー`дー´)キリッ
|д゚)チラッ |) |д゚)チラッ
なすちゃ、オルガさんごめんなさい(´;ω;`) 急に落ちました(´`)
ヒロさんこんばんは😆 竜さんダウン入らないよ😂
もどきゅーんこんばんは😆
こんばんは(´;ω;`) おじいちゃんの途中で落ちて戻ってきました(´`)
皆さんこんばんわ(*´▽`) まぁさんこんばんわ♪ 入んないね…(TдT) 僕も野良に昨日今日数回入ってるけど ダウン0だね
オルガさん、お疲れ様! 草いっぱいありがとね♪ もどきゅん、守りきれなかったけど ちゃんと生き返らせておいたよ p(^ ^)q
おじいちゃんにいたずらしたの? 怒られちゃった!?笑っ
ヒロさんちょい待っててね😆 オルガさんなすちゃもどきゅーん しんりゅうよろしく🤘 30分0890で♩
行きます(・ ・)ノ
おかえりなさい(●´ω`●) ごめんね(´`)💦💦 落ちちゃったのに生き返らせてくれたの(´;ω;`)❤
もどきゅんサン、大丈夫ですか?😣 なすチャが凄くて自分はサポート間に合わなかった💦 なすチャ、ありがとうネ😆💓 まぁサン、いつもありがとうございます😂 ヒロさん、こんばんは😊 今日は寝ない様に頑張りますので💦ヨロシクお願いします😌💦
いってらっさい♪(*´▽`)
じゃ 皆さんよろしくお願いします😆 着替えて用意します♩
良い子に戦ってたもん( ̄ω ̄) おじいちゃんにおいだされたのかな(´;ω;`)
ふっ (・~・) ザオラルガアマッテイタノハナイショダゼ
いきますっ(●´ω`●) 修復してからいくんで ちょっと遅れるかも? 急ぎますっ(。>ω<。)
おじいちゃん 入れ歯くさいっ♪ っていったんじゃない?(*´▽`)ポリデント
mintさんはやっぱいそがしかっただべか!?
明日から強化のかいろう… マルチ過疎るなぁ
| ・・)チラッ
まぁさん、ありがと\(^ ^)/ 兜うれし♪ もどきゅん、オルガさん、お疲れー!
まぁさんありがとう(。>ω<。) でれーうれしーい🙌🎶 まるでみかわさなかった 私のみかわしの服(´`)
キルトさんとドラゴンまわってます 23時もどります
お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 頭やったね♩ 凛ちゃんこんばんは😬
みかわしの場合はブレスガードね♩
りょうかい🙋🎶
まぁサン、なすチャ、もどきゅんサン、お疲れ様でした😌 皆さん、回復いっぱいありがとうございました😆💦 兜get😆💦 メッチャ嬉しい😂 凜サン、こんばんは😊 今日は頑張りますので😅ご一緒して下さいネ✨
はぁい(*´`*)
見つけた(´・ω・`)🎶 こんばんは🌃🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。