スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイン系起点で消去法だとドレアム?かなぁ よくわかんない(^_^;)
海王?
いざよいさん初めまして┏○ペコ
(´ω`).。oO(サリーさんよくわかったっちょね…❗❗) (´ω`).。oO(比較的分かりにくいヒントにしたのに…🎵) (´ω`).。oO(いざよいさんとサリーさん初対面なんだ…🎵)
あっ初めまして オッス! |\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> )
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
(´ω`).。oO(景品受け取ってね…🎵) っ🐛
(´ω`).。oO(さらに難しい問題考えよ…🎵)
あんやとです┏○ペコ
(´ω`).。oO(毛虫のケムちゃん可愛がってあげてねん…🎵)
グループの方で大切に育てます┏○ペコ
(´ω`).。oO(育ててちょ…🎵きっと立派な蛾になるじょ…🎵) ↑えっ…
【問題】 ある敵との戦闘において、 ①aさんが敵の攻撃を受けて動けない状態になってしまった。 ②さらに敵はスキルゲージを溜めはじめ、 ③bさんの通常攻撃が敵にヒット ④続けてcさんの通常攻撃も敵にヒットしたが、敵の割り込み行動が入りaさんは死んでしまう。 続けてスキルゲージがたまった敵の攻撃でbさんも死んでしまった。 この敵キャラに当てはまるモンスターは何でしょう❔ また、あなたは雫以外のアイテムを使えたとしたらば何を誰に①②③のどの時点で使うべきだったでしょうか❔
訂正 ①②③のどの時点→①②③④のどの時点
(´ω`).。oO(これは魔王級レベルに難しい問題…のはず…🎵) (´ω`).。oO(あっさり答えられたりして…)
シドーですかね? bさんがaさんに目覚めですかね?
(´ω`).。oO(ぼくの用意していた答えとは違うけど…) (´ω`).。oO(ちなみにシドーのどんな戦闘状況でしょか…❔)
2の時点ですかね?
(´ω`).。oO(残念サリーさん…❗) (´ω`).。oO(たぶんシドーはこの戦闘状況にはならないっちょ…🎵)
違いましたか、汗 答えは何でしょう?
(´ω`).。oO(ひみちゅ…🎵) ↑おいこら (´ω`).。oO(ヒントはズバリ敵の行動だよん…🎵)
バランですかね?
(´ω`).。oO(たぶんバランもならないはず…🎵)
えー気になります、汗
(´ω`).。oO(いまからお部屋たてましょか…🎵) (´ω`).。oO(出発はしませんが…🎵)
割り込みでエグいのはリューモーですかね?
ハイ^o^
(´ω`).。oO(残念…🎵)
部屋お願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(では6:23に…🎵) (´ω`).。oO(分かっても秘密にしておいてね…🎵あとで他のかたにも出題したいっちょ…🎵)
り╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´ω`).。oO(というわけです…🎵)
師匠、なるほどザ、ワールドですね|ω・)و ̑̑༉ 全く自分の中ではカスりもしませんでした、汗
(´ω`).。oO(えへへ…🎵) (´ω`).。oO(ちなみにどの時点でどの道具を使うべきでしょか…🎵)
あっそおいえば師匠のブログにカキコとか LINEは出来るんです( ✧Д✧) カッ!!?
(´ω`).。oO(コメントならできるっちょよ…🎵) (´ω`).。oO(承認制です…🎵ラインみたく二人でやり取りは無理だけどぼくにしか伝えられないこととかなら伝えられます…🎵)
全くわかりません、汗
みんなで見れたり出来るんです( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(aさんの能力にもよるけれど、ここは果実で回復がいいかもだっちょね…🎵そうすればスキル攻撃はaさんにとんで結果bさんは助かるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくが承認したものは皆見れます…🎵)
○○○のゲージ跨ぎ呪いの状況ですか? 1の時点で回復薬
(´ω`).。oO(???さん初めまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(残念ながら呪いではないでしゅね…でも回復はあってましゅ…🎵)
森の方も参加してるんです( ✧Д✧) カッ!!ね?
???さん初めまして┏○ペコ
(´ω`).。oO(たしかコメントしてくれた方もいたはずだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(コメントしてくださるのん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
したいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
(´ω`).。oO(どうぞどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(それぞれの記事にコメント欄設けてるので…🎵) (´ω`).。oO(好きなところにしてくださいな…🎵)
イエス高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あとでみておきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(ふふ、まだ一発で問題解けたかたいないぞ…🎵)
はぐれメタルさんおはよーさんです! ヒュン・・・ユンケルですか?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。