スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(そろそろかな) 反応なくなったら 寝落ちしたと思ってね( ̄ω ̄)
いっぱいいたー((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(わかった…🎵) 👃←テリー 【はぐメタ絵文字図鑑に載った❗❗】
(´ω`).。oO(もどきゅんおやすみ…🎵) 👃good night🐽
(´ω`).。oO(お花いりませんか~…🎵) (´ω`).。oO(花ってなんであんなに綺麗なんだろうね…🎵) (´ω`).。oO(ぼく見るの大好き…🎵) ↑育てるのは苦手なよう
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`)っ☕coffee
(´ω`).。oO(お紅茶も用意しておこう…🎵) (´ω`).。oO(深夜帯お暇な人はぜひ飲んでいってねん…🎵)
いだきます(^_^)/□☆□\(^_^)
誤字ってる(@ ̄□ ̄@;)!!
(´ω`).。oO(4:00過ぎたね~…🎵) (´ω`).。oO(ルンルン~…🎵)
(´ω`).。oO(ささみさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いだいちゃってください…🎵) ↑こらこら
ハグメタさん、このあいだ【かがみ】って名前で書き込んだの私です(; ̄ー ̄A すみません😣💦⤵ かがみ=ささみです 紛らわしくて申し訳無いm(。≧Д≦。)m
|д゚)チラッ
(´ω`).。oO(およ…🎵そうだったのか…🎵) (´ω`).。oO(あのときはどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ささみさんとこうして話すのは初めてでしたっけ…🎵❔)
(´ω`).。oO(アハァンさんだ…🎵) |ω`)_☕.。oO(カフェ・オ・レどうじょ…🎵)
何故僕の好物を知ってる(*´∀`*)ありがと☆今日はガチャが大豊作ですた☆
はい。 多分そうですね いつも あすなろにコメント貰って ちょっと返すくらいですね
師匠、おはようございます|・ω・`)/ 僕はミルクチ〜で┏○ペコ
(´ω`).。oO(イイナイイナ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはいざというときのために貯め貯め中…🎵)
こんばんは🌙😃❗ ん?おはよう👋😃☀
(´ω`).。oO(そっかぁ~…なんか普通に話したことあるような気がしてたので…🎵) (´ω`).。oO(来てくださって嬉しスライム…🎵)
はじめましてかな?(・∀・)/ここの住人では無いけど、ちょくちょく遊びに来させてもらってます(*´∀`*)
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんは…🎵) |ω`)_☕.。oO(はいミルクティー…🎵) (´ω`).。oO(絵文字は変わらないけどミルクティーだもんね…🎵)
(´ω`).。oO(もしよかったらマルチご馳走してもいいかな…🎵) (´ω`).。oO(ルビーとかなんでもいいよん…🎵)
師匠、いただきます|・ω・`)/ ささみさん、アリさん初めまして┏○ペコ
コテかえてみました 明日からこれで行きます
今回の収穫担いでこかなー(*´∀`*)
はじめまして(*´∀`*)・・・どこかで見かけた事がある気もするけど、まぁいいか☆よろしくですー♪
(´ω`).。oO(ではささみさぁぁん(笑)、アハァンさん、サリーさん4:30に0890で…🎵)
ぶ・らじゃー///(`・ω・´)ゞ
どこですかね?
(´ω`).。oO(ルビーちゃん…🎵)
り|・ω・`)/ あんやとです|・ω・`)/
はぐさんサリーさんささみさんありがとうございました☆相変わらずはぐさん無茶しよるwwwサリーさんささみさん、みての通り非力なアイドルですが、よろしくお願いいたします☆普段ははぐブメ持って回復マンやってます(*´∀`*)
師匠、ささみさん、アリさん ありがとうございました┏○ペコ ささみさん、アリさんフレ申請ありがとうございます┏○ペコ
(´ω`).。oO(ささみさん、アハァンさん、サリーさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(フレンド申請もさせていただいたよん…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵あれ、誰だこれ…❔)
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙はああ見えて最強は自分だと思ってるのよん…🎵) 🐙.。oO(我は最強…) ↑決め台詞
最後トラップかけようと思ったけどやめた(笑)ねえねえ見てくれたー?新戦力♪
(´ω`).。oO(メタスラ弓…🎵) (´ω`).。oO(いいっちょね~…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも持ってるから育てたいところだよん…🎵)
20連プラス炊き出しで弓、冠、ハンマー・・・に他3つ(ドラキ、プラチナウイング、クリムゾン下)引けたの(*´∀`*)
アイドルです( ✧Д✧) カッ!! こちらこそよろしくです┏○ペコ
(´ω`).。oO(イイナイイナ…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう~…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(冠ほしい…ドラキラもほしい…🎵)
(´ω`).。oO(サリーさんのカッ!!好き…🎵)
壁^ω^*)ノ
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) っ☕.。oO(どぅぞ飲んでいってねん…🎵)
☆★☆★はぐメタクイズ☆★☆★ ???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵
頂きました あ、きみもお茶のむ? ____ ∧_∧ /__ o、 |、 (´・ω・ ) | ・ \ノ ( o旦o | ・ |
【問題】次の方々が戦ったのは誰でしょう❔ a「素早さが常に上がってる状態が理想だね」 b「デイン属性の食べ物はいらなかったかな…❔」 c「ラスゲ突入時は跨ぎ役以外防御が理想だね…」 d「ルビス盾持ってたから助かったよ…」
(・ω・)( ._. )コクッ ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(美味しい…🎵) (´ω`).。oO(いざよいさんならこの問題わかるかな…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。