スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくりで良いよ^^
魔王の数80になったのもカピ太くんのおかげですからね🎵 ばちょえもんは猛者ですからねΨ(`▼´)Ψ
ほい戻りました( •ω•ฅ) 何級行きますか?(*・ω・)
80バッジ📛凄いです♪
ギガ行ってみる?
ほいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ではギガ3回行きますね^^ 2010です。 お時間大丈夫なら皆さんよろしくお願いします(^^)
了解です(`・ω・´)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 私、猛者ちゃうよ(。・・。) 猛者と書いて「ぷうり」と読む( ・`ω・´)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ 私ゃ寝る〜(ΦωΦ)💤
あとお一人様10分まで待ってます^^
ぷうりさん、ごちそうさまでした(*^-^*) はるさん、サムさん、お疲れ様でした~♪ ミル様、すみません(;´Д`) 4人揃ってたのに割り込んじゃいました((((;゜Д゜))))
カピ太くん🎵大丈夫ならいってきて‼️
気にしないでいってらっしゃい(≧∇≦)b
カピ太くんすんませんありがとうございます🎵
ぷうりさん、サムさん、カピ太郎さん ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる~(* ̄∇ ̄)ノ
ぷうりさん🎈はるさん🐱ミルサマ🤡カピ太くんありがとうございました🎵 貼らずにすいません🙏 次ははらせてくださいね~楽しい時間をありがとうございました🎵
プーちゃん、サムさん、カピバラさん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 皆さんと行くマルチ楽しかったです♪ 紋章🔱沢山に魔王鍵🔑まで嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした^^
ばんちょうさん、ありがとうございました^^ また魔王お手伝いお願いしますね(笑) お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
ばちょえもんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな🎵
カピバラさん、こんばんは(^-^) ご一緒ありがとうございました♪楽しかったです(´∀`) 忙しいでしょうがタイミングが合えば、またよろしくお願いします(´∀`)
プーちゃんのアルバボディーありがとうでした^^ 助かります(´∀`)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします^^
ミルカさん、ありがとうございました♪ やはりスタンプ楽しいですね♪
それではそろそろ寝ます~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくです٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな✨ ゆっくり休んでくださいね😃 おやすみなさい✨
プーちゃんスレ製作ありがとうございます^^ にゃんこ大きくなったね🐈 とっても可愛い💕
プーちゃん今日もありがとうございました^^ 楽しかったね♪ また遊びましょう(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました(^^) いつでもお気軽に遊びに来てくださいね^^ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年4月17日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 今日はお休みです(ΦωΦ)✨
皆様 こんにちは🤗 みんな昨日は討伐おめでとうー♪㊗️ そして、はるさん✨可愛い新スレ作成ありがとね(*^_^*) いつも助かります☺️ ばんちょうさんは今日お休みとの事、ゆっくりして下さい ^_^🌸
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 緊急宣言で、こちらでも22日から学校また休校になるそうです。 プーちゃんの所も休校になるのかな?
ほい、こんばんはですよ( •ω•ฅ) いちおう6日までお休みになりました(*・ω・)
何処もそうなのね。早く終息して学校行けるといいですね(。・ω・。)
自分で勉強するのもけっこうキツイですね( ー`дー´) 学校行った方が楽です(*・ω・)
家の中じゃ色々誘惑あるからね、特に可愛いにゃんこ🐈 自分との戦いですね(´∀`)
まあ、何とかやってます(*・ω・)
頑張ってね^^ さて災厄でも紋章集めに行きますか? 伝説かギガどちらが良いかな?
伝説がいいですね(*・ω・)
伝説了解👌 それなら4回行きますね。2010で待ってます^^
了解です(`・ω・´)ゞ
プーちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ まさか最後にギガ入れてくるとは(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 面白かったでござる(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさんから行きたいかほりがした(*・ω・)
楽しかったね♪ これで最後で埋まるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o