スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉㊗️ これからもよろしくね😆
新しいスレに引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(これからもよろしくっちょ…🎵)
とう、引っ越し無事終了しましたm(._.)m はぐれメタルさんスレたてお疲れ様ですm(._.)光スレの皆様新スレおめでとうございます(*^^*)朝ちょっと忙しいのでこれで失礼しますm(__)m また遊びに来ますね♪(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんいつもウメウメありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今度田中梅子の護衛してねん(オムド)…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵またねん…🎵)
きんきん きんきんきんようび〜 ______ / // /| |  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /| | /| /| / | | | ´•ω• | | | |_/__|_| |// |/ みなさん…٩ε。•᎑•。Ҙ۶'おはよう🎶 ☘新スレおめでとうございます♡✨(⋈◍>◡<◍)✨♡
はぐメタさん、光スレの皆さん新スレおめでとう ☆(*´・ω・`)bデス たまにお伺いしますんで遊んで下さい(*`・ω・)ゞね あ、ほのぼのののんでした(*^-_ゝ-)
お、オムドですか?オムドなら弓でいくので 削りやく欲しいところですね。じゃないと絶対無理!田中梅子さんは丸腰だろうから。 それか私が削りで弓が欲しいところですね。
皆さんおはようございます(^^)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
こんにちは😆 ドラゴン🐉たてます♩ 25分0890 おヒマな方どうぞ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんにちわ(^^) ルビドラで鍵ドロップ情報を極秘に仕入れてきましたので♪夜皆さんで周回しましょう(*^^*)
ドラゴン後2人いましたらよろしく
ドラゴン後1人よろしく
ヤクモさんもどきゅーんお疲れ様♩ しんりゅう落ちたね😆 幻龍🐉でええのに⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れ様でした("⌒∇⌒") しんりゅう鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ 仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)また後程よろしくです
まぁさん、シュウさん こんにちは♫(˶ᵔᵕᵔ˶) 🔑落ちるんだ〜(人´∀`*) 書き込み今見た😅
ヤクモさんありがとう😆 仕事頑張って👍
まぁさんヤクモさんありがとうございました(。・ω・。) しんりゅう🔑本当に落ちるんだね🙌✨ 都市伝説だと思ってた🙆笑 幻でも雫落ちるんだよね? こんどまぁさん連れてこっと(っ´ω`c)
凛ちゃんこんにちは😃 しんりゅう落ちた✌️
もどきゅーん女子会に使って良いよ😆 ありがとうね♩
シュウさんこんにちは🙋🎵 金ぴかの龍の🔑も落ちるのΣ(・ω・ノ)ノ すごっっ(。>ω<。)
やったね!!(๑و•̀ω•́)و おめでとう♫ ドラゴン立てるけど来れる?
もどきゅん…こんにちは🤗
まぁさんに遠慮された(つд`) 装備は揃ってるのかな? 今まだ時間あったら ゾーマ🔑いく🐱? 休憩終わりかな?
りんちゃん こんにちは🙋🎵
ちょいお出かけします🚶 またよろしく😆 ダイイベ始まるまでにムーアイベ装備とか未クリア皆んなで行こうね♩ ドラゴンちょい気合い入ったから夜はドラゴンたてよかな!(◎_◎;) またよろしく🤘 ちょくちょく覗きます( ー`дー´)キリッ
あ…ゾーマにする?
りょうかい🙆🌀🌀 またね(●´ω`●)
フラれたιょ( ⚨˝~ƕ 笑っ りょかい♫ もどきゅんはドラゴン行ける?
まぁさんいっちゃった🙆🌀 ドラゴンいくー🐲?
ぢゃ立てるから来てね😘
いくー🙋🎵
もどきゅん…ありがとう(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 金袋はぐさんだたね(*´艸`*) また夜いこね😘
りんちゃんありがとう(●´ω`●) みんなすんごい火力でゲージ飛ばしててあっと言う間🙆🌀🌀 またくるねん(。>ω<。)🎶🎶
皆さんこんにちは〜(≧∇≦)13のコメは俺じゃ無いです(^^;;
あなたも早急にトリップを付けた方がいい 保険の意味を含めて付けてもいいのではないだろうか?
そうですね(^^;;やり方分からないので教えて頂いてもよろしいでしょうでしょうか!
皆さま、こんにちは! 昨日はあの後ゲームが出来なくなり、来れませんでした。 名前の後に半角の#をつけて、そこから好きな文字数字英語を入れて下さい(*^^*)
再度のスレ汚し失礼(短期間に2回も書くとは思わなかった) 上記のトリップは「名無しさん#東京」です あなたの名前の横に「#東京」を付け同じになるか試して、 もし同じになれば#から後ろをあなたの好きな言葉に変更 #は必ず半角を使用してください
よもぎさんこんにちは(*^^*)トリップの付け方教えて頂きありがとうございます😊
名無しさんありがとうございます😊無事にトリップ付けられましたm(_ _)m
よもぎさん…こんにちは😃 お時間ある時またいらして下さいませ♫ 名前#◯◯◯◯◯◯ ◯に好きな文字列 掲示板にトリップ確認用掲示板があるょん😃
あ…できてた😆
凛さんこんにちは(≧∇≦)さっき皆さんにトリップの付け方教えて頂きました(*^^*)
光スレのみなさん、こんにちは。 シュウさん、わいスレで私も同じ運命でした。 なので、トリップつけました。 (^_^;) また、来ますね。 (^^♪
すずさんこんにちは(≧∇≦)すずさんもなりすましの被害にあったんですね(^^;;夜に時間が合えばよろしくお願いします(*^^*)
良かったね😃 goodです👌
すずさん…こんにちは😃 また、お待ちしてます(*´艸`*)
凛さんありがとうございます😊
今日はいいお天気ですね。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵今日もよろしくだっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
朝も面白くないって言っただろう? いい加減にしろ
(´ω`).。oO(吾輩は名無しさんであるさん、kaoriさんはじめまして…🎵) |ω`)_🍹🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(吾輩さん注意換気してくださってありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(kaoriさんいい天気だね…🎵今日朝ちょっぴり散歩したら綺麗だけど小さなお花が咲いててしわわせな気分になったっちょ…🎵お花大好き…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースあげちゃう…🎵)
そういう人から目線やめてください
(´ω`).。oO(スレにおける距離感について考えてみたよ…🎵) (´ω`).。oO(感謝の言葉が大きすぎるとそれがその方にとって重荷になったり…) (´ω`).。oO(または新規で入ってきたかたや入りたいかたにとっては居心地の悪いものにさせてることもあるのかもしれないねん…🌱) (´ω`).。oO(うーん難しい…)
(´ω`).。oO(ぼくも…そしてみんなも…さらにはこのスレも完璧じゃない…) (´ω`).。oO(だから各々が居心地がいいと思う場所に行ければ…見つけられればそれでいいのだと思う…🍀)
荒らしに感情的な対応しといて しずくしずく言ってもらってるんだww キレ得だな
(´ω`).。oO(でも人には得意不得意があったりするから、どうしても苦手な人がいると皆と態度が少し違うこともあったりするのかも…) (´ω`).。oO(敏感な人はそれを察知してなんだか居づらい・気まずい思いをするかもなのだけど…) (´ω`).。oO(これまた難しい問題だよね…🌱) (´ω`).。oO(だからそうならないようさっぱりした関係になれたら(距離感)いいのかもだけど…そうなるとこのスレは「らしさ」がなくなる気がする…)
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(とりあえずジュース飲んでいってねん…🎵)
(´ω`).。oO(みんなそれぞれに意見があって、想いがあって…) (´ω`).。oO(みんなが楽しんで居心地のいい場所になればそれがぼくにとっての最大の喜びなのだけれど…) (´ω`).。oO(ぼくはどうしたらいいのだろう…❔) (´ω`).。oO(やはりスレ主には向いてないのかしら…なんてねん…🎵)
はぐさん…こんにちは♫ (*´-ω-)ウム…はぐさんは今のままで… 自然体のままで良いと思うけどなぁ( *¯ ³¯*)
はぐれメタルさん、楽しんでますか? スレ主としてではなく、楽しいですか? 前にも言いましたけど。 いろいろ考えずまずは自分が楽しくないとですよ(*^^*) いろいろあって来ることも少なくなるかもしれないですけど、見てますから。 ご自身が楽しんでください!
(´ω`).。oO(凛さん、ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは普段通りでいるつもりなんだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(ただ…みんなが楽しくないとぼくも楽しくなくって…) (´ω`).。oO(それにみんないろんな意見や想いがあってぼくはどれをどう受け取って形にすればいいのかなって…) (´ω`).。oO(やはりここは一人旅にでるか…あるいは光スレはコテハン禁止スレにするか…) _(:3」∠)_.。oO(うんちしたい…) ↑おいこら
たまには他に遊びに出てください(*^^*) 外から見るとヒントがあるかもしれないですよ(*^^*)
また考える人になゃちてる(。・ε・`。) ん〜はぐさんの好きにしたらぃぃょん♫ ぷーん♫匂ってきた逃げろぉ…ε≡┏((┓_д_))┓
mintさん…こんにちは😃
25分にルビー建てるわよ(´・ω・`)
ちょこっと振りです\(^o^)/ 一人旅なら沖縄に行っちゃおうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ のーんびりしてるよー(о´∀`о) そして魔法の言葉を叫んじゃおう!! なーんくーるないさぁーって♪
スレ主さんだからと責任感じる事はないんだよ。たまには他のスレにもお出かけすればいいのよん。
傷ついたっていいじゃない 人間だもの みつを
あらま(´・ω・`)
50分にルビー建てるわよ(´・ω・`)
いないようね(´・ω・`)
らんらんさん…こんばんは😀 行きまーす♫ って居るかな🤔
また覗きに来ます三( ゚∀゚)
_(:3」∠)_.。oO(またもや寝落ち…😨) (´ω`).。oO(みなさんありがと…🎵そうだねん、いろんなスレにも遊びにいってみようかなん…🎵) (´ω`).。oO(沖縄…お金あれば行ってみたい…🎵)
はぐさん♪(*´▽`)こんばんわ 今日か明日あたり はぐさん大好きなドレアムいかない? ヤクモさんも誘って アクアロ×3ふたりで バンバン撃ったら 楽しそうじゃない!! たたうたは僕とまぁさん(仮)が持てばいいしね
今からご飯です!! さっきドラゴン伝説5回いったけど はぐ鍵さえでなかったよ…(TдT)ショボーン笑っ
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(行きたいっちょ…🎵ありがとう…😊✨) (´ω`).。oO(バンバン打つっちょ…🎵ヤクモさんやまぁさんも一緒にバンバン打つっちょ…🎵) 🔫バンバン🎵
10時くらいに覗きくるね|д゚)チラッ
はぐさんみっけ♪笑っ
|ω`)チラッ.。oO(了解だじょ…🎵)
).。oO(まだ見つかってないはず…) ↑お尻
まぁさんヤクモさんに確認とってないから 10時にどうですかって 書いとくね♪ 森にも書いとくね ご飯いってきますε=(ノ・∀・)ツ
)<( ̄_|さわってみよ♪
(´ω`).。oO(了解だよ…🎵) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵)
書いてきたよ ご飯いってきま! 今日はラーメン
(´ω`).。oO(ラーメン…🎵美味しそう…🎵) (´¬`*)ジュルリ (´ω`).。oO(いってらーめん…🎵)
こんばんは😆22時行けるかな? 間に合えばよろしく🤘 今から帰宅⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みなさまこんばんは 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 新スレおめでとうございます 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 仕事がヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎで なかなか参れませんけど 落ち着きましたら またよろしくお願いします
(´ω`).。oO(まぁさん、ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんごめんよぉ…やっぱり今日はちょっとやめておこうと思うっちょ…) (´ω`).。oO(なんだか気分が悪いもので…申し訳ない…🙏💦💦) (´ω`).。oO(賢者の森の方にもぼくから伝えておきましゅ…まぁさんもごめんよぉ…🙏💦💦)
22時は間に合わないです😂 すみません🙇♀️
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! ☆☆☆☆ はぐさん!体調が悪い時は美味い物食ってゆっくり休むのにかぎります!お大事にしてください! では、失礼しました! 森|彡 サッ ドンッガラガッシャーン!!!
了解です!! イベント少ないしヒマだから 考えたので、いつでも大丈夫です(*´▽`) まぁさんもいそがせてごめんね ゆっくり晩ごはんでも食べてね
今まだ帰宅途中😂 ごめんね🙏
0時くらいにこれたら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マルチ行けたらよろしくお願いします😆
はぐさん、ヒロさん、まぁさん、akiさん こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° はぐさん大丈夫かな…ゆっくり休んでね( ´•௰• ` ) お大事に🙇♀️
はぐさん、ヒロさん、まぁさん、akiさん,凛ちゃん こんばんは! はぐさん、ゆっくり暖かくして休んでねZzzz
深夜隊、特攻隊長のおでましだ!! ∧__∧ (*´∀`) グオングオンッ♪… ( O┬O ≡◎-ヽJ┴◎.
三輪車で???
かわいい(´・ω・`)
カレー集めにも飽きました どこか行きたい所ですが 誰か来ないかな??? (・ ・)
ちゃうよ♪キックボードやで♪ (*´▽`)クチデグオングオン♪
やった!もどきゅん! 凛ちゃんいないかな?
俺の後ろに乗るかい? ∧__∧ (*´∀`) ( O┬O ≡◎-ヽJ┴◎.
はーい🙋 きました🙆🌀 こんばんは🌃🎵 いきたいとこたてるよん(。>ω<。)
わぁ~キックボードに見えてきた~ 、、、(^ ^)/
よし!飛び乗ってやる ~( ・)_
もどきゅんも3人乗りしようぜ♪ ∧__∧ (*´∀`) ( O┬O ≡◎-ヽJ┴◎.
来ました😀
補欠隊員キター!! \\\\\ゴー \\\∧_∧_ \| ̄( ・ω∩)∩ キャー \|\| ̄( ^ω∧)∧ \◎\|\| ̄(*・∀・) \◎\|\/っyっ\ \◎\|ニニニニ| \◎ \◎ \ .\
キックボード3人乗り…(´・ω・`)いくぜぇ
おお(。>ω<。)きたきた🎵 こんばんは🙋🌃
来たー!
おお!増えた♪ 先姐さんがたでいってきてくれやんす おれはアプリもまだ立ち上げてないんで♪
こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° どこ行く?
ヒロさん…ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
特に希望なければ とりあえず1回ドラゴンたてるけど これるかな(´・ω・`)?
ドラゴン🐉でぃぃ?
エグチキ 鍵はあるけど自信がない でもドロップは欲しい ヒロさん、指南に入っておくれ!
りょうかい… ありがとう✨
かぶった😬 行くー♫
後回し ドラゴン行く!
立ち上げた♪(*´▽`)
もどきゅんドラゴンいきます
かぶったね🙆なんかごめんね🌀🌀 では、49分にドラゴンたてます(´・ω・`) ヒロさん 1回行ったら戻ります
ハルナさん先に行って来て😃
はぐサン、新スレおめでとうございます✨ そして今はゆっくり身体を休めて下さいネ😌 ヒロさん、もどきゅんサン、なすチャ、ハルナさん、凜サン、こんばんは😊 昨日もだけど💦帰って落ち着いたらすぐ寝てしまって😅 明日は早いからまた微妙な感じですけど💦 ヨロシクお願いします😌
オルガさん…こんばんは😃
ドラゴンは1回が早いから 誰かきて
部屋ないょ😆
こんばんは😆 帰宅♩ お風呂してきます🛀
まぁさん…お帰り〜♫ よーく温まって恋ぉ😃
戻ったよ 僕お留守番します
お疲れ様でした( ´∀` )ノ はぐメタの鍵ありがとうございました😀
2回いって 7分だったよ♪ いてらっさい
オルガさん、こんばんは!
ただいま(。>ω<。)! ありがとうでした🙋🎶 オルガさん、まぁさんこんばんは🙋🌃🌃
もどきゅん、ヒロさん、ハルナさん、ありがと!
∧,,∧ キーコ (・ω・) ~ (_゜T゜ ゜ ̄゜ 到着 08分に立てるょん♫
行きます!
オルガさん見てたら りんちゃんのとこいってきてね🙆 お留守番する(´・ω・`) 様子見ていなかったら はいるー(。>ω<。)
あと2人待ってるよ!
家l ▽ ` )なすちゃもどきゅん凛ちゃん ヒロさんハルナさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐟🍖🐟 まぁさんお風呂上がったら🛁遊ぼうね♬
はぐみん、こんばんは! 凛ちゃん、ありがと! もどきゅん、ハルナさん、お疲れ様!
なすチャありがとね😘 もどきゅん、ハルナさんありがとう♫ 日付変わってて、スタミナ0だたゎ😆
おかえりんご🍎🍎🍎🍎ヽ(´ー`)
はぐみん…こんばんは😃 この前行けなかった女子会いこ♫
なすチャともどきゅんも来て😘
ただいマンゴー♪
りんちゃんありがとう(●´ω`●) お疲れ様🎶 オルガさんは寝ちゃったかな? 朝早いみたいだし…ゆっくり休んでね🌃💤💤 また遊んでください🙋
凛ちゃんこんばんは🌟女子会(*´Д`*)イエーイ♬
行くー!着替えいる?
皆さんこんばんは😆
人いるしちょい散歩してくるね🚶
ありがとう…(●´ω`●)嬉
まぁさん(*゚▽゚)ノ🍷こんばんは🌇
まぁさんこんばんわ♪
ヒロさん女子会みたいやし野良さん弓探してドレアム行く?
まぁさんこんばんは(。>ω<。)🌃
エグチキだからお着替えしてねん🤗 30分で大丈夫かな👌
凛ちゃんなすちゃはぐみんもどきゅーんヒロさんこんばんは😆
まぁさん、こんばんは! からの 後でね♪
はーい(*'▽'*)💫お着替えしてくる🏃🏃🏃♀️
分からないから一番強そうなのきて 女神の指輪とフルート付けてく!
いそがないでも 明日でもいけるよ アクアロ6体制なら、すごいよ まぁさんは天空にたたうたつめばいいよ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ムーアは野良さん良い人当たらない😂
スパスタ2でオンステ交互にして アクアロ6うちまくって コンボつなげば 運が悪すぎない限り 数回でいけるよ
たた歌ですか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヤクモさんのSSダンスじゃ足りないかなぁ?
トトマルさんいわく、弓3人で7ターンらしいです( ̄□︎ ̄;)
それあるよね わかってない人 雫しぶる人がいると いけるパターンでも崩れるしね
たたうた2枚あった方が さらに、よくない? 僕ももつよ♪(*´▽`)
コンボで呪文ギガスロー以外はノーガードとデバフらいしです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕も考えてたのが、石回復回復雫と石回復ピオリミン雫かなぁと! ヘナトス マホトーンと😆
全員マホトーンでいいかもね アクアロ6あるし♪
通常の野良で弓あつめても 弓二人でも アクアロ×2たたうたがふたりで アクアロ4だからね 6はつよいよ♪
クリア報告見てて、今日野良さん行くつもりでした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんのお誘い嬉しかった♩ 最近直感働いた時、野良さんに恵まれてる🤗
ルビス弓がすげーみたいです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ルビス弓はたしか 攻撃力160だいで アクアロも450%だっけ? だからすでに火力枠といっても いいぐらいつよいよ
欲しかったなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今みてきたら 完凸で168だった!! 剣の強いやつと変わらぬ強さ!!( ・`ω・´)
ベホイミショット3積みしたら回復マシンになれるみたいやし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おもしろいね 見てみたい ベホイミショット×3笑っ
さみだれ流星群×3もつよいかも 無属性520%だっけ? CT20だしね
エグチキ女子会 盛り上がってるのかな♪ クレープ食べながら ボコってる姿を想像中
ちょっと野良ドラゴンはいってきましね
スタンプ祭りやろうなぁ😆 僕は明日早いからぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また寝れなかったら来ます🤗
ヒロさんまぁさんただいま( ´ ▽ ` )ノ🍖 女子会大満喫してきた(*'▽'*)🌟 凛ちゃんなすちゃもどきゅんあんやとー♬ めちゃ楽嬉Oo。(´ε`(☆○=(-_- )゙💕いっぱいドロしたね😎
ただいま🙋🌃! すごかねすごかね(。>ω<。)!! みんなありがとう🙌💓💓 豪華すぎる(´;ω;`)❤ ドロップもいっぱいでうれしーい🙌🎵🎵
まぁさん寝れんかったら遊ぼうね♫ レオちゃん🐈連れてくよー(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん、もどきゅん、はぐみん すごーい! ありがとー!ありがとー!ありがとー! ドロップいっぱいだぁ~~~\(^ ^)/
起きてたらゾーマか黒猫ちゃんいこ(。>ω<。)
ヒロさん、ただいま♪ エグチキ行ってきちゃった!
お帰り♪(*´▽`)ドロップたくさんあったの?よかったじゃん!!(´∀`)/イエーイ
ただいま〜♫ なすチャ、もどきゅん、はぐみん お疲れさま〜(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" でれ楽しかったじょ(〃∀〃)ゞ すごかね〜スタンプ面白かった(*´艸`*) 装備いっぱい雫も落ちたし強化玉もいっぱい♫ ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
凛ちゃん(*´Д`*)❓ ∑(゚Д゚)まさかのおやすみか…_φ(・_・
おったしΣ੧(❛□❛✿)
皆んなおかえり😆 人数余るなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23分にドラゴンよろしく🤘 終わったら一回戻ってたてるから、メンバーチェンジでよろしく🤗
まだ居るじょ(*´艸`*)
りょo(・x・)/ ヒロさん優先しよ(*´Д`*) 私2回目行く🏃🏃♀️
わたし休憩したーぃ あと1回くらいお供するから先に行って来て( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もひとりすぐきて
行きます!
じゃあ空いてたら先行ってくる∑(゚Д゚)
待っとこ(*゚▽゚*)✨ みんな行ってらっしゃい(*´◒`*)🎶
皆さんありがとう😊 2回目立てます! よろしく😆 たて待ちすね♩ 凛ちゃんはぐみん後1人
はい(*´◒`*)行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たて待ちしますね♩
まぁさん、もどきゅん、ヒロさん おまたせ なのに 装備が、、、(’ ‘); 服いっぱいありがと!
行きまーす♡〜٩( ˶´꒳`˶ )۶〜♡
まぁさんありがとうね(っ´ω`c) めらめら🔥 みんないってらっしゃい(´ω`)
凛ちゃんきてません だれでもいいです もひとり至急!!
りんちゃん行くと思うよん(っ´ω`c)
部屋なかたょ😂
おかえり(´・ω・`)
乗り遅れちゃた😆
戻ったよ
ありゃ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 慌てすぎたかな…ゴメンよ😱
まぁさん、ヒロさん、はぐみん ありがとです♪
凛ちゃんただいま( ´ ▽ ` )ノ🌼 まぁさんヒロさんなすちゃあんやと✨ メラ怖ー(ノД`)なかなかの威力だね😢
お帰り〜早っ( ゚∀゚)
次ぼくたてる 46分 凛ちゃん もどきゅん あと、ひとり ドラゴンはすぐ終わるから すぐはいってね 遠慮なしね
ありがとう(●´ω`●) いきますっ
じゃあワタシ立てるね!凛ちゃんと あと2人乱入で! 50分に
その後にする
みんなお帰り〜♫ 眠くなたから落ちる 今日もありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ Zzz(*_ _)オヤスミ...
なすちゃかぶったヽ(´o`;
あ…行くー🏃 それから寝るゎ(*´艸`*)
ヒロさんの見落とした😆
皆さんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日、早いのでぼちぼち落ちます🤥 またよろしくね♩ せわしなくてゴメンよ。
わたしも寝たい笑っ まぁさん…おやすみ😴
今のうちに…寝ちゃぉ(*´艸`*) みんな…また明日٩( ´◡` )( ´◡` )۶
戻ったよ
ただいま~ 凛ちゃん2:02に立てるよ!
凛ちゃん、まぁさんお休みなさい♪ 今日も ありがとね!!( ・`ω・´)
02前が凛ちゃん 02後は乱入でヨロシクね
りんちゃん、まぁさんおやすみなさい🌃💤💤 今日もありがとうね(●´ω`●)
寝てるよー
げっっ閉まってた! ゴメンよ とほほ
ヒロさんあんやと(∩´∀`∩)
どっかいくかい? みクリアギガ、パーフェクトまのとかでもいいよ
凛ちゃんおきとた_(┐「ε:)_あれま… からの…凛ちゃんまあさんおやすみ💤😴 また明日よろしゅうね🤠 ヒロさんもどきゅんなすちゃあんやと♫ 🐲ちょっと楽しいね✨休みと🔥ドキドキした(´Д` )
ありゃりゃ🌀🌀 でも多分りんちゃんも寝ちゃったと思う(´・ω・`)💦💦
凛ちゃん、まぁさん、おやすみなさい~ 女子会楽しかったわぁ♪ ワタシもなす床に吸い込まれるZzzzzzz
ねるなー 寝たら凍死するぞー♪笑っ
もどきゅんのりゅうおうか デスタは未NO🙀death…_φ(・_・ だがしかし…なすちゃが床に吸い込まれたʕ•ᴥ•ʔ
パトラッシュー!
デスタムーアがノーデスまだ?
よし!それでいい!!笑っ
女子会楽しかった(●´ω`●) なすちゃ今日もありがとう💓💓
やるなψ(`∇´)ψ デスタ1本勝負たてますかーo(・x・)/
ラスト!! デスタムーアギガ! ノーデスいくよー 17分♪ きらくにゴー
もどきゅんギガデスタ行くぜー🏃♀️🏃 17分にたてますo(・x・)/ ヒロさんなすちゃよろ( ´ ▽ ` )✨海賊で行くね
キャンセル ヒロさん行きます(*´◒`*)
もどきゅん早く恋
最後はおしかったね♪ でも面白かったからいいよ~ 今日もありがとね なすちゃもおきてくれてありがと♪(*´▽`)
あと少し待てばよかった! はやかった~
ギガ鍵あるから もちょ早い時間に 今度こそパーフェクトね!!(´∀`)
なすちゃの男前っぽさがでたね♪笑っ
ヒロさん🔑ありがとうございました…(´・ω・`)💦💦 私はスパスタのがいいのかな… 難しい🌀🌀 今日もありがとう おやすみなさい💤
ヒロさん🔑なすちゃもどきゅんあんやと_(┐「ε:)_ あとちょっと_:(´ཀ`」 ∠): 回復からのコンボが良かったのかな?ヒロコーチ🤔 次回リベンジ頑張る💪鍵も予備拾っとくね😢
船歌を一回歌ってからが よかったね!! またいこうね♪(*´▽`)
女子(・ ・) もどきゅん、今度はノーデスしよう! 今日はゴメンね ヒロさん、ワタシも鍵あるし次よろしくね♪ おやすみー☆
ギガ鍵5個あるし またいこう お休みなさい♪(*´▽`) なすちゃ寝てよし♪笑っ
もどきゅんのスキルが溜まるのを待って 連続×2でとれる
みんな遅くまでお付き合いあんやとでした(*゚▽゚*)楽しかった✨ また明日よろしゅうです( ´ ▽ ` )ノ🍜 おやすみなさいませ💤😴⭐
やったZzzzzzzzz
勉l ▽ ` )舟歌か…あと呪文コンボ…_φ(・_・メモメモ なすちゃヒロさん寝てよし♪(´ε` )おやすみ💤
ギガはどきどきして大人しい…(´・ω・`)私 デスタムーアは私も🔑数本あったような気がする(っ´ω`c) 頑張るぜいっ🌀🌀 また遊ぼね🙋💓 おやすみ(σω-)。о゚
もどきゅんおやすみー😴💤 ギガリベンジ頑張ろねo(・x・)/ また明日夜🌉来れたら遊ぼうね🎵
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(もうみんな寝たかな…🎵) (´ω`).。oO(今日はどうもすいませんでしただよ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(珍しく気分が滅入ったみたい…寝るに限るんだけれど変な時間に寝ちゃうもんだから寝れなくなるし…困ったもんだっちょ…😨)
師匠こんばんは( ゚д゚)ハッ!もうすぐモンスターズでるよ。700種類ってすごいね。 死神スライダークって神獣来たけど誰?
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あれ神獣ではないような…神獣てもともとジョーカーシリーズのスペディオとかだったんだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(スライダークもジョーカーシリーズのキャラよん…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんはモンスターズ買うのん…❔)
モンスターズ見てたら……ビルダーズも欲しくなって( ˘・ω・˘ )色々したくなりました。でもやる時間ないから。dqmsl1本と考えてます( ゚д゚)ハッ!師匠は買うのかな?
キングスペディオとjokerって 親戚?φ(゚-゚=)デモンも似てる。 とりあえずドレアムiPadので当たって、意気消沈( ˘・ω・˘ )ナシアム続く。
(´ω`).。oO(買うよん…🎵) (´ω`).。oO(いっぱいモンスター集めて大きくしたり小さくしたりして空を飛んだり海もぐったりするのん…🎵) (´ω`).。oO(星ドラと両立…難しそう…😨) (´ω`).。oO(個人的に新しく出るラスボス魔王が楽しみ…🎵)
(´ω`).。oO(キングスペディオが宝具だったかな、おでこの角みたいなのをつけたらジョーカーに進化したの…🎵) (´ω`).。oO(で、デモンはカルマッソ(ガルマッゾの人間のときのキャラ)が魔素を浴びせてなったときのだね…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは相変わらず銀世界…)
好きなことしたらいいさ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑万が一モンスターズもし買ったよろしくお願いしますφ(゚-゚=) 両立難しいならしばらくあっちしててもいいんでは?雑談だけでもいいわけやし(๑•̀ㅂ•́)و✧最近雑談しかしてないし、怠慢です。
やっぱり詳しいなあ∑(゜△゜;) どうやらジョーカーコラボで今度凶モンスターでる可能性あるのですが、凶エスタークとかも噂されてます。まあ、エスタークは新生してないからないか。 ところで凶って何?φ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(それもそうだねん…🎵) (´ω`).。oO(好きなことかぁ…ぼくは心についてお勉強するのが好きだけれど、これってひらめいたらネットサーフィンするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日も寝れなかったからそれしてましたん…🎵)
心とは(・゚д゚`≡・゚д゚`) フカイー話ですね(๑ ́ᄇ`๑) とりあえず落ち込んだ時は寝るのが1番らしいですから皆さんご理解をφ(゚-゚=)師匠は寝たくて寝てるのではない。補足。 では自分は寝ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ師匠またこちらのスレにも来て下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑まあ自分いる時少ないけど。
(´ω`).。oO(凶も魔素が原因で突然変異したモンスターだったかな…🎵) (´ω`).。oO(ジョーカーシリーズは全部プレイしてるからねん…🎵) (´ω`).。oO(次で完結みたい…🎵)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵どうもお付き合いくださりありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵そちらにも今度お邪魔します…🎵)
(´ω`).。oO(太陽みたいな人、月みたいな人…などなど…) (´ω`).。oO(どちらも誰かの心を支える存在…) (´ω`).。oO(心の支えになる人、もの、記憶…) (´ω`).。oO(そんな存在に出会えること…そんな存在になれること…どちらも素敵なことだね…🎵) (´ω`).。oO(ただそれを失ったときの絶望感は…計り知れないほど恐ろしそう…) (´ω`).。oO(それでも追い求めたくなる…)
(´ω`).。oO(例えばそれが人ならば…その人に認めてもらいたい、その人と対等でありたいとなんでも一生懸命になれるよね…🎵親友だったりライバルだったり恋人だったり…) (´ω`).。oO(それが自分の子供ならこれから先を見守るために…なんでもできるようになるのかな…🎵)
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ おはようございます! おはようブラスターくらう前に……逃げよう…… パラディンでも即死ですから……_(:3」∠)_ ☆☆☆☆ はぐさん♪ 寝れない時は山梨ご当地のほうとうを食して下さい!……と、ハルさんの受け売りです♪ では失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
皆さんおはようございます😃
皆さんおはようございます😃 今日も仕事で大阪🏃 はぐさんファイト! 周りの事に目が行き過ぎるとしんどいかも♩ 客観的に自分を見てみると少し変わった考え方が生まれるかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 自分の事も気遣ってあげないとね😆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(akiさん、シュウさん、まぁさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(そしてみなさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(まだまだわからないことたくさんだけれどどうにかこうにかやっていけたらと思うよん…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(今朝は魔王ソロ祭…🎵しずくが4つ消滅…🎵) (´ω`).。oO(結果全敗…❗❗❗) (´ω`).。oO(でもなんかいい気分転換になったじょ…🎵) (´ω`).。oO(ドレアムはアーク3本あるといいところまでいけるねん…🎵)
はぐさん今日の夜に時間あればドレアムよろしく🤘 雫4人いなくても行けるでしょ♩
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(あの戦法はすごくいいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(正直ミルドよりも全然簡単だったっちょ…🎵)
☆★☆★はぐメタクイズ☆★☆★ ???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵ 🌟全問正解で幻エスタークの🚪が開く…❗❗
【第1問】 大天使弓のメインスキルはなんでしょう❔ 【第2問】 仲間はずれは次のうちどれ❔ aダークドレアム b海王神 cミルドラース dピサロ 【第3問】 星域の崩壊は誰の技❔ 【第4問】 この子は何て名前❔ 🌴← 【第5問】 次の方々が戦ったモンスターはだあれだ❔ a「雫を使おうと思ったけど間に合わなかった!」 b「あそこは舟唄が重要だったね!」 c「ターン制限が実質あるようなもの!」 d「cさん魔法は使っちゃダメよ!」
アークアロー ミルド オムド わかりません🤔ヤッシー🙇♀️ デスピ?
仕事戻ります( ー`дー´)キリッ またね👋
(´ω`).。oO(まぁさん3問正解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(景品はこの子…🎵) _.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー`
これは答えたほうがいい?いや、エスタ行きたくないし(^ー^;A逃げろε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(バイバーイ…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(景品は辞退もできるよん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
賢者トトマルさん自殺事件あまりにも有名ですよね?(*^^*)
(´ω`).。oO(そういえばそんなことあった気がするけどここだったっけ…❔) (´ω`).。oO(実は第4問が一番の難問…🎵)
私が覚えている限り2度ほど(*^^*) たぶんもっとあるかもしれません(*^^*)
(´ω`).。oO(トトちゃんここに賢者で挑むとは…まだ攻略情報がなかったのかな…❔) (´ω`).。oO(あ、ちなみにデスピサロんじゃないよん…🎵)
はい、賢者トトマルさんいろんなところにいってますよ。そこ賢者で行く?みたいなところも。自殺行為(^ー^;A
これ、ヒントかなあ? ではでは…ε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(さ…さすがや…😨) (´ω`).。oO(やはり即死のトトマルだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんが呪いで初っ端棺桶にお世話になっていたのはすごく笑ったなぁ~…🎵) (´ω`).。oO(あそこからぼくもふざけることを覚え始めましたん…🎵) ↑覚えるなよ
(´ω`).。oO(ミントさんまたねん…🎵) 🙋←まん丸ぼうや
🌴 ↑マンドラゴラかフシギバナから引っこ抜いたやつ だったような……•́ω•̀)??
初めまして ドレアムに対する良い戦法を具体的にお教えいただけないでしょうか? よろしくお願い致しますm(__)m
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(正解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ちなみにaさんの発言=道具封印となります…🎵)
(´ω`).。oO(akiさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(うーん残念…🎵マンドラゴラじゃないモンスターでしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹.。oO(はじめまして…🎵) (´ω`).。oO(単純にアークアローの数を増やすんだっちょ…🎵テンプレはアークが4つだけど、それを5つか6つにするのん…🎵) 例えば… マモマスアーク×3 スパスタアーク×2とたたうた バトマス バトマス ↑このパーティーでラスゲ半分切るところまでならいけたよん…🎵 (´ω`).。oO(6つは今夜やろうと思うのだけれど良かったらご一緒しませんか…🎵)
(´ω`).。oO(ちなみに2回行って一回目は一人最初に通信が落ちたので実質三人で第3ゲージ半分まで…🎵) (´ω`).。oO(2回目がラスゲ半分でしたん…🎵)
(´ω`).。oO(6つの場合はたたうたをバトマス二人がもってスパスタがオンステを切らせないようにするのがいいっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ルビス弓二人ならスパスタ二人のほうがいいのかも…🎵)
みなさまこんにちは じんめんじゅ (きにしないでスタンプだったかなと)
返信ありがとうございますm(__)m また、お誘いしていただけるなんて思ってもいませんでした(≧▽≦) でも、私は無凸のルビ弓でアークアローは1ケだけしか持っていないんです マモマスは育てていないのでスパスタでしか行けませんし たた歌を積んだとしても、力不足で足でまといになりそうです(>_<)
だから、またの機会によろしくお願いしますね(*'ω'*) お優しくて感激しました(≧▽≦) ありがとうございましたm(__)m
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(せ…正解…😨) (´ω`).。oO(誰も答えられないと思ったのに~…🎵) (´ω`).。oO(仕方ない…エスターク解放しちゃうぞ…🎵詳細は暫し待たれよ…🎵)
(´ω`).。oO(名無しさん了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(そしたらまたの機会に一緒にいこうねん…🎵) (´ω`).。oO(こいらこそ来てくださりありがと…🎵またねん…🎵)
_____ |\ | |::\ | |:::∥ | |:::∥エ∧ |:::∥・ω・).。oO(0890…🎵) |::Oと二ノ |:::∥_ノ| \::∥  ̄ \∥ ガシャッ! (´ω`).。oO(幻エスターク13:15~…🎵) (´ω`).。oO(四人集まらなければ解散でしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(あ、初めましてのかたもどーじょー…🎵) (´ω`).。oO(誰も来なかったら泣いちゃう…😢)
でおくれた…(TдT)
はぐれメタルさんこんちは! ドレアムですかな?? バト天空 マモルビ弓 スパルビ弓 スパルビ弓 で、ノーデス7ターンでありました!コツはスパスタいち早く踊る、ゲージ跨ぎオンスタスパみかわし使う長く踊る、途切れたらもう1人踊るであります!参考までにどうぞ(`_´)ゞ
間に合ってよかったわ(´・ω・`) はぐりん、ありがとうございました(´・ω・`)
来ました😀
まさか間に合うとは!!(*´▽`) はぐさんらんらんさんありがとう ユキさんはフレンドだけど 誰かのサブかな?忘れててごめんね
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ ご挨拶が遅くなった上に乱入…… スルッと誘われて入ってしまいました! 申し訳ないm(*_ _)m 有難うございました♪
ハルナさんでしたか (*´▽`)こんにちはー♪
ハルナさんでなく akiさんでしたか!! こんにちはー
ヒロさん♪ ちょうどドラゴン狩りでテンションチャージ使ってたのでそのまま賢者で来ました!
(´ω`).。oO(相変わらずのドロップ運で申し訳ないっちょ…😨) (´ω`).。oO(でも楽しかった…🎵) (´ω`).。oO(らんらんさんとヒロさんと…あと一人は誰のサブだったかな…と思ったらakiさんでしたか…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとうだじょ…🎵)
(´ω`).。oO(オスギさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(なんと…❗❗7ターンでノーデス…❗❗) (´ω`).。oO(さすがだよん…🎵貴重な情報ありがちょい…🎵マモマスは大天使でもダイジョブかな…🎵❔)
(´ω`).。oO(ハルニャンこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今度また鍵拾ったら一緒に行こうねん…🎵賢者ハルニャン降臨よん…🎵)
らんらんさん♪ あんやとでした!楽しかった( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
わかるわかる♪ 僕も5分遅れで気づいて いないだろうと思いつつ 覗いたから 防具はたいせい ガタガタだったよ笑っ
ルビスのいかづちでかなり火力もあがって弓4でもいけるくらいなので大天使入っても大丈夫だとおもいます(`_´)ゞ でもバトマス1人はいた方がいいかとおもいます!チャークラで、ギガスローもどせるのでれ! うまくいけばギガスロー1発闇ブレ前後に倒せます!頑張ってください!
遅めの昼めしたべますね 休みなうえに 今日は昼も暇人なので 3時くらいに現れますね(*´▽`)
φ(´ω`).。oO(なるほどなるほど…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがとう…🎵一人弓足りないから二人弓でいくかもだけど頑張ってみりゅ…🎵) (´ω`).。oO(今度弓三人も試してみたいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ミルドや竜王もそれで楽になったりしないかなん…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさん了解だよ…🎵寝落ちしてなければ遊びましょ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんぼくもお昼食べてきます…🎵またねん…🎵)
\:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / \ / /⌒丶/ ̄ ̄丶 丶 V | / ̄y `\ | / / \ ∧_ヘ/ / ○(ω・´)○ \))-))/ |⌒i、| (_) ノ ∪
お空飛びたい(;´・з・)つ⑩コレデ ナントカ...
\:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ヒロさん \ / /⌒丶/ ̄ ̄丶 丶 V | / ̄y `\ | / / \ ∧ヒヘ/ / ○(ω・´)○ \))-))/ |⌒i、| (_) ノ ∪
(*´▽`)お空きもちいい~♪
誰かはぐさんいがいおらんかいのう♪
パラシュート(´・ω・`)?
もどっきゅん♪確保~
(´ω`).。oO(フワリンだよ~…🎵) (´ω`).。oO(このまま宇宙へ…🎵) ◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ :: +★* :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
(´ω`).。oO(もどきゅんもフワリンしよ~…🎵)
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ ::(´ω`) :: ゚ ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
はぐさん、ヒロさんこんにちは🌀 ヒロさんが宇宙まで飛ばされる((((;゜Д゜))))
やばい!はぐさんが神秘の世界へ!!笑っ
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ (´ω`)❗ 🐙)) ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
じぇ(´・ω・`) たこのすけ……🐙
◎ ┼ ⊂◯⊃ ° 。。。。。...。+ ☆° 。。....。。゚・。 。゚。・……・。゚。 ・ (゜o゜(墨墨墨墨墨墨墨墨墨墨🐙 ゚。゚・……・゚。゚。°★ *゚・ ゚…………☆・° ‥…* 。. ゜°゚+°・ ∵★。 C +゚ ゜
ゴッドはぐりんが宇宙で踊っておられる!! (人´∀)アリガタヤ~
(´ω`).。oO(どこかいきましょか…🎵) ↑急展開
ゴッドはぐりんが たこのすけに負けた!!(´゚ω゚`)
🐙.。oO(我は最強…) ↑決め台詞
①ドラゴン ②もどっきゅんのみクリアのやつ ③はぐさんのいきたいとこ どーぞ♪
②もどっきゅんの未クリアのやつ
(´ω`).。oO(③+②…🎵) (´ω`).。oO(オムド…🎵) ↑おいこら (´ω`).。oO(もどきゅん決めていいよん…🎵)
どこでも(。・ω・。)行く! もう一人きたらゾーマ🔑とかでもいいし🙆🔑ある🌀🌀
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
モドキュン,ハヨ!!( ´Д`)σ)Д`)アウアウ
もどっきゅんギガりゅうおう まだじゃなかった?
ギガは りゅうおう シドー デスタムーアがパーフェクトがまだだけど 自信ない(´・_・`)
( ´ω`)σ)゚Д゚;)
( ´Д`)σ)ω`)
ギガりゅうおういこか 鍵あるし りゅうおうなら まもますと サブの海賊で いけるからだいじょぶ
( ´ω`)σ))))))゚Д゚;) (´ω`).。oO(竜王行ってみりゅ…❔)
食べ物 カレーとナンとクレープで ええよ
りゅうおう1本🔑ある(。>ω<。)
φ(._.)メモメモ 食べ物りょうかいです(。>ω<。)!
33分だすよー 4pは ぼくのサブの海賊ですたい
(´ω`).。oO(ナンさん任せてっちょ…🎵) 👳←ナン・カレーさん
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お疲れさまんさ
もどきゅん♪りゅうおう鍵拾ってくれて ありがとね~嬉しす
わぁー(。>ω<。)💓💓 パーフェクト🙌💓💓 嬉しいです😢✨✨ ヒロさん、はぐさんありがとう(●´ω`●) ギガなのにヒロさん1人で2人操作すごかねすごかね(∩´∀`∩)✨ 私は自分のHP維持するのに精一杯でなんもしてない(´・_・`)精進します
(´ω`).。oO(ヒロさん、もどきゅんありがとう~…🎵) (´ω`).。oO気づいてると想うけどかなり寝ぼけてるのでそろそろ一旦いなくなるじょ~…🎵~) (´ω`).。oまた遊んでね~…🎵)
もどきゅんもそろそろ杖系の 魔王に挑戦してもいいんじゃない?
了解です!! 夜には起きてね~
ありがとうね(´・ω・`)おやすみかな💤💤 また遊んでね✨
無凸…なのです(´・_・`)
杖は無凸でも関係ないよ 呪文スキルあればいい なくても、海賊でイベント武器でも いけるからね♪
こんにちは(*˙︶˙*)ノ もどきゅんパークリおめでとう👏✨
パークリ? パーマをかけたクリリン?
海賊がまだ転生してないんだ(´・ω・`)💦 育て中なの😊 杖はルビス杖とかでいいのかな?
こんにちは🙋🎵 ありがとう(。>ω<。)
クリリン…髪の毛…(´・ω・`)
デスピサロとか攻略みといてね!! 盾あんまかっこよくないけどね笑っ
ルビス杖あるの!! 無凸で十分だよ♪強いよ!! 賢者でいけるよ!! エスタークも可能!!
(。・ε・`。)ぶー クリリン坊主やん♫
クリリン…禿げてた…忘れてた…(TдT)
忘れてた…(TдT)笑っ
わたしも無凸のルビ杖あるょんψ(´ڡ`♡)
そうなのΣ(・ω・ノ)ノ?? ジバリーナ?はないけども(´・ω・`) あと耐性防具がないけど 即死しそうです…(´・ω・`)
耐性装備は イベント防具でも デスピサロあたりはいけるよ!! エスタークはちょっと工夫が必要になるけどね
最近のクリリンは髪の毛あったかも(゚Д゚)!
デスピサロにルビス杖は相性いいからね!! ダメージはいるよー!!(*´▽`)
話の途中でごめん😆 海王神…ボコりたいの…笑っ 難しい?
そう!実はクリリンは 完全なハゲでなく、剃ってただけという 事実!!(´゚ω゚`)
え😳そなの😃 マンガよくわかんないゃ😅
ルビス盾あればかなり楽♪ なくても他のメンバーがもってたら クリアできるよ みかわし装備だから 防具の準備もいらないしね♪ 魔王のなかでは楽な方
ドラクエも名前は知ってたけど 星ドラではじめてゲームした😅
踊り子のレベルが90くらいある そこそこの呪文杖がある←クリア♪ ルビス盾がある←他の3人持ってればよい みかわし装備ある この4つでいい
ルビ盾欲しい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)誰が持ってたけ?
それなら私も いつか挑戦できるかも(。>ω<。)?
スパぢゃなくて踊り子でいいの?
もどきゅんに予約入れとく(*´艸`*)
僕あるよ 呪文もある ぐれさんもある!!杖もあるし たぶんぐれさんも海王クリアまだじゃないかな はぐみんもある♪はぐみんの杖がわかんないけど
踊り子のスキルのみかわしステップと みかわし装備で 100%物理攻撃を避けられる!! 呪文はルビス盾で無効にできる つまり死ななくなる!!
急いでないから 作戦考えといて🙏
踊り子3人…海賊1でも行ける?
作戦はすでにあるから ぐれさんとかと 時間合わせるだけでいいよ りんちゃんさそたって♪
踊り子2かな…削り役いるもんね🤔
踊り子4人がいいよ そっちのが楽だと思う
踊り子が呪文杖もって コンボして削るんだよ♪ ルビス杖でいいよ
わかた😃 ぐれさの仕事落ち着いた頃話してみるd(´>∂`)☆
もどきゅんいる? どっか立てるょ😃
今日のご飯なんにしよかなー c⌒っ,,-_-)φ
ちょとコンビニまで ご飯かってくるね
また夜きますです♪
いろいろしてて見逃した(´`)💦💦
うちは…外食地元の焼き鳥屋さん♫ 行く時間になてしまたから😅ごめん🙇♀️ 夜また来る♫あとで遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
私もまたきます🙋🎵
ヒロさん、凛さん、もどきゅんさんこんにちは わたしはルビ盾(はぐ盾も)持ってないです😓💦💦💦 海王はどうぞほかのメンバー組んでいってらしてください ちなみに一度だけですけど アルスさんヒロさんまぁさんにご一緒にさせて戴いて クリアはさせてもらいました💦
(つけたし) ぐれはどうだろうと名前を出していただいたのは すごく嬉しかったです😊 役立たずでもご一緒できたら楽しいだろうなと思ってます ただ、わたしの都合でお待たせしてしまうのでは いかがなものかと思いましたもので…… またガンガンご一緒できるときを楽しみにしてます🙇
来ました😬
ぐれさん!ごめん 記憶違いだったか♪(*´▽`)メンゴ♪ ルビ盾だっれもってたかな?
まぁさん、帰ってきたら 何時ぐらいがいいか 書き込んどいてね♪
ヒロさんこんばんは😆 まだ帰宅未定⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 22時くらいになるかも また決まりましたら報告しますね
準備でしんりゅうの予定もあります🤔 なるべく早く来ます( ー`дー´)キリッ
|ω`).。oO(おはようござります…🎵) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(マルチ地図埋め手伝ってくれたも…🎵) (´ω`).。oO(18:20にデスタの超級❔2回たてましゅ…🎵18:25までまつのでどなたでも…🎵)
(´ω`).。oO(ハルニャン、ぴのさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(食べ物遊んでたらどっちで揃えていいのかわからなくたっちゃっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(地図もあとははぐメタを狩…おっとっと…とにかく楽しかったぞい…🎵)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
(´ω`).。oO(そういえばハルニャン体調はダイジョブ…❔) (´ω`).。oO(ぼく忘れっぽいからあれだけど確かハルニャンだったよね…体調崩したの…😵)
(´ω`).。oO(やばし…眠気が…もう一回仮眠とります…🎵) (´ω`).。oO(それではみなさんまたのちほーど…🎵)
まぁさん 、ヤクモさんにも連絡しないといけないのでだいたいの時間お願いします♪(*´▽`)
22時ってなってますね 見逃してました 了解です♪
こんばんはo(^o^)o ドレアム了解(^^ゞ スパスタでアクアロ三積みですよね?(´・ω・`)
ヤクモさん♪そーです!! スパスタです(*´▽`) ご飯終わってのんびり中♪
自分ものんびり中(´・ω・`) ルビス弓で、アクアロ三、マホトーンですか?
みなさん…こんばんは〜♫ ぐれさんありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ヒロさん 助っ人あちこちでしてるから 忘れちゃうょね😆 🔑は1本しかないので閉まっときます😬 わたしもガンガンご一緒できる日を 楽しみにしてルン♫
です!! マホトーンは全員持つんで4 まぁさん僕がたたうた持つんで2 オンステ交互できるように2 ですね スパスタ開幕に投げるように ピオリミンAを僕が持とうかと思ってます♪
道具は 石、雫、みかわし、葉ですかね?(´・ω・`)
葉っぱ、石、雫、とくやく です ギガスロー前に魔神の慈悲で0にされても とくやく2個投げたら生きれるんで♪ ダウン入ってたらの話ですが!!( ・`ω・´)
ちなみにアクセで キラーパンサーの輝石つけてきます 100%ピオラです 魔神の砲口ですばやさがダウンしたときに 1ダウン減らせます オンステ入れば すばやさは元通り!!( ・`ω・´)
こんばんは😆 メンバー揃ってます? お風呂行けるかなぁ?
着替えてきました("⌒∇⌒")
ちょいお風呂してきます!(◎_◎;)
はぐさん!!( ・`ω・´)まだきてない!!
お風呂してきて良いですか?
(´ω`).。oO(みなさまおはよう…🎵) (´ω`).。oO(あ…あれ…もしかしてぼくもスパスタなのん…❔レベル52…)
いいよ♪(*´▽`) はぐさんまだだから…(TдT)ショボーン笑っ
はぐさん来た!(◎_◎;) 後で風呂❗️
了解! 僕がスパスタしますね はぐさんはマモマスでいよ
(´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(あ…まぁさんお風呂ごめんね…🙏💦💦)
僕、ヤクモさんスパスタ はぐさんマモマス まぁさんバトマスかな?
ヒロさんたた歌ですか? ギガブレか刃砕きか瞑想か…? 稲妻 彗星 マホトーン?
またぎの時攻撃ダウン2入ってたら ハッスルダンス2回で 回復できるから 雫投げないでいいからね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(個人的に葉っぱか雫を一つへらして代わりにピオリミンAとかでも問題ないかなと思うんだけれどどうでしょう…❔)
バトです( ー`дー´)キリッ
まぁさんたたうたなかったっけ?
僕A持ってないです😰
ありますよ😆
僕ピオリミンAもつよ!! とくやくそうを持たない!!
(´ω`).。oO(ぼく一つなら…ピオリミンでもいいかもだね…🎵)
たたうたでよくない?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 雫 石 回復 葉っぱ?
喜びのマイ♪(*´▽`)
です♪
(´ω`).。oO(あ、みなさまドレアム作戦会議で少し占領してしまうことお許しくだされ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(あとでどこかいこうねん…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんどうぞよろしく…🎵)
スパスタ変更完了です 25分にたてますね 0890
雫のまえは スタンプよろです
素早さダウン耐性アクセ捨ててアリーナ輝石使って良いですか? 素早さダウン耐性が良いかな?
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
食べ物忘れてた!!
(´ω`).。oO(あ、あれ立ててるかな…❔)
まぁサン、ヒロさん、はぐサン、皆さん、こんばんは😊 魔王討伐頑張って下さいネ😆💦 ちょっとお風呂入って来ますのでまた後程です😌
お疲れ様でした("⌒∇⌒") あと少しでしたね(>_<)
はぐさん雫わすれてたの?
惜しかったなぁ〜😂 ヒロさんルビスより天使のが良かったぽくないですか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんは! って 魔王討伐隊の皆様、戦勝祈願! オルガさん、お風呂ゆるりと♪ 野良って来るよん(・ ・)
手数がたりない!
_(:3」∠)_.。oO(あとちょっと…) (´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんおつかれさまぽよ…🎵) (´ω`).。oO(うーん雫出し惜しみしすぎたかな…果実とハッスルでと思ったけどそのぶん攻撃に回せなくなっちゃうもんね…😵)
もう一回たてます( ー`дー´)キリッ 行けるかな? たた歌やめてギガブレ積んで良いかな?
まぁさん、ぼくの回復お願いのあそこは雫でなく とくやくだけでオッケー!!
(´ω`).。oO(オルガさん、なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あとでどこかまわろうねん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
でしたね😂 反省🙇♀️ 雫使えはどうぐ頼むスタンプよろしく
ギガスロー前にデバフ解除なったから 雫投げないと HP300以下のひとは 棺桶かくていだよ!!( ・`ω・´)マジっす
(´ω`).。oO(どぶ汁やめてリッチベーグルでHP増した方がいいかな…🎵)
なかなかタイミング合わないしもう一回だけ行きましょう♩ 23時ジャストたてます( ー`дー´)キリッ
ハムかつやめて ベーグルにしよう♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(だっちょね…反省…😵)
了解(^^ゞ
大吉まんじゅう誰かない?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさん今度こそ勝とうねん…🎵)
あるよ!!数がのこり2 ベーグルでいいのでは
了解です♪
皆さんお疲れ様😆 ありがとうございます😊 鍵無くなった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
またまたラスゲで(>_<)
まぁさん、葉っぱつかちゃってた? はぐさんギガスローギリギリガードしてたら 通常攻撃喰らうよ♪( ・`ω・´)
_(:3」∠)_.。oO(ぬおーーーーーまたもや惜しい…😵) (´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(怒りギガスローは耐えられないものなのかな…😵) (´ω`).。oO(うぅ…悔しい…😢) (´ω`).。oO(けど楽しかったっちょ…🎵)
うん😂
鍵はあるよ ラストいっかいいく?
鍵4個あります。 立てますよ
さっきは波動と打ち消し 多かったね 一回目がもったいなさ過ぎる
バト2 弓2のが良いかも?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 火力足りないですね🤔
あと6個あるから たてるよ ラスト25分
(´ω`).。oO(通常攻撃食らわない程度にガードしないといてつくや最後の咆哮みたくくらっちゃうんだよねん…🎵) (´ω`).。oO(偉そうなアドバイスみたくなっちゃうけど、ガードのぶん1ターン失ってしまったのが今回いたかったかも…😵)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
はぐさんはバトマススパスタできないよ
あんまりガードしない方が良いていいますしね😆
来ました🐱
46分にデスタ伝説立てます 見てたらきてね! 2分待って開放します
やったがやー♪(*´▽`)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
ハルナさん確保!
ハルナさん、こんばんは😊 魔王討伐隊の皆さん、頑張って下さいネ😣💦 なすチャ✨ 旅から早く戻って来てネ😅 待ってるょ😌💓 それにしても、🐲ドロップは はぐメタ🔑ばかり😢✌️
行きます😆💦
やったぜー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今までの魔王で1番嬉しい♩ ヒロさんヤクモさんはぐさんありがとう♩お疲れ様😆
討伐隊のみなさん! お・め・で・と・-・!
バタバタしたけど 勝ててよかった♪ はぐさんのギリギリマホトーン!! サイコーかっこよすぎ!!(*´▽`)
お疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ ターンギリギリでしたね
オルガさん確保!
(´ω`).。oO(すごいギリギリ…🎵ギガスロー来るか来ないかのところで勝ったぽよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヨロコビノマイ🎵 (´ω`).。oO(勝てて良かった~…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさん、ヤクモさん、まぁさんどうもありがとう…🎵楽しかったよ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ワンモアタイム🎵
なすちゃありがとね!! やっぱ野良でクリアもいいけど スレメンバーだと何倍も嬉しいね(*´▽`)
最後のマホトーンと全員みかわし効いたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さんじゃないのが1番嬉しい😃
ヤクモさんありがとう♪ はぐさんも!! 弓ダウンがバンバン決まったね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(なすさん、ハルナさん、オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ドレアム無事倒せましたん…🎵) (´ω`).。oO(やったよ~…🎵)
雫使わずじまいでした(´・ω・`)
そうそうみかわしもドキドキした!! 殊勲賞はギリギリマホトーン!!(*´▽`)
それが一番♩ 次はバラン ムーアよろしく🤘
(´ω`).。oO(いやいやみんなのおかげよん…🎵) (´ω`).。oO(ほんとに力合わせた感じがすごく気持ち良かったっちょ…🎵)
嬉しすぎて喉からから♪笑っ
えがったえがった~(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヤクモさんとヒロさんの躍りのワンモアタイムもさすがだっちょよ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑真似っこ (´ω`).。oO(そしてまぁさんのガンガン削りとヒロさんとの的確な指示も…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ルビス剣クリアは珍しいしヒロさん初ちゃうかなぁ😆
(´ω`).。oO(あ❗❗…スクショとりわすれた…😢) (´ω`).。oO(今日記事にしようと思ったのに~…まあいいか…🎵)
7ターンはどの様にやったんだろう?(´・ω・`) とりあえず、勝てて良かったです♪ヽ(´▽`)/
ワンモアとラストマホトーンが今日のMVPやね🤔
ちょいお風呂入って来ます😆 多分、口笛吹きながらウキウキで♩ また後程よろしく🤘
ハルナさん、もどきゅん、オルガさん ありがとー! 棺桶から行けー!って叫んでみました(笑) 魔王鍵やったがや~ ありがとー!
なすちゃ見つけて突撃🙌🎶🎶 ありがとうね(。>ω<。) オルガさんと久しぶりにマルチ行けた(●´ω`●)🎵
(´ω`).。oO(ヒロさん、まぁさん、ヤクモさん本当にありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと飲み物買ってきます~…🎵みなさんまたのちほど~…🎵)
ルビス光のボミエも 狙ったんだけど 2せんめかな?1回しか入らんかったよ♪
気持ちよく寝れそうです( ^∀^) ちょっとうろうろして寝ますね("⌒∇⌒") また時間合えばいきましょうo(^o^)o ではおやすみなさいm(__)m
お疲れ様でした🐱 魔王鍵ありがとうございました😬
だよね7ターンはすごいね 弓3人の凄さだね アクアロいくつだろうね?
この流れでギガ行こう! 05分に!
スキル押してから発動するまでに 攻撃いっぱいとんできてびっくりしたぁー(xωx)
ヤクモさんほんとにありがとね!! また魔王行きましょうね!!( ・`ω・´)ゞ
なすチャ、ハルナさん、はぐみんサン、ありがとうございました😆💓 なすチャ、ごめんネ 回復間に合わなかった😣💦 それにしても、皆さん賢者でかっこ良かった😆 魔王討伐隊の皆さん✨ おめでとうございます😆💦 頑張って自分もいつか挑戦です😅
大丈夫かな(´・_・`)私🌀🌀🌀
ヤクモさん、おやすみなさい! ヒロさん、はぐさんからも 喜びがあふれでてます♪
じゃあ僕もコーヒーたいむ なすちゃたちの 書き込み見ながら コーヒーぐび男
はぐさん、まぁさん、ヒロさん、ヤクモさん ドレアム討伐おめでとう(●´ω`●)スゴイ🎶🎶
みかわし装備魔王だから ドキドキすんだよね♪笑っ
なんくるないさあ~ ↑ ちょっとちがうかも
後で来るから、皆んな居ててね😆
もどきゅんきゅんありがとう!!(*´▽`)
ギガいったのかな? いってらっさい♪(*´▽`)
あと2人手伝って!
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵ありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(うれしい思いで午後ティー飲みのみ…🎵) (´ω`).。oO(ご飯まだなのでご飯食べてくるね…🎵またねん…🎵)
ヒロさん来てー! オルガさん消えた
書き込みにきたら なすちゃが既に呼んでたΣ(・ω・ノ)ノ 引き上げスタンプ押して抜けてしもた((((;゜Д゜))))
残念!来なかったね~ やっぱり、続けて行くべきだったよ ごめんね、もどきゅん、ハルナさん m(__)m
ごめんね💦💦 なすちゃがヒロさん呼んでくれたの知らなくて 引き上げスタンプ押しちゃった(x_x) ヒロさん向かってくれちゃってるかな(´`)ごめん
います 今きづいたよ
(((・ぇ・))))
今きたよ コーヒーのみおわた♪
オルガさんはやっぱりいないのかな(´・_・`) おやすみかな💤?
((((;゜Д゜)))え
24分 ギガデスタ ノーデス狙いで ハルナさん、もどきゅん、ヒロさん よろしくお願いします!
おかえり(。・ω・。)🎶🎶
ただいま~
寝落ちっぽいかな???
ハルナさん、いますか?
お風呂完了❗️( ー`дー´)キリッ 誰かいる?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすチャ、ごめんネ😣 電話かかって来て行けなかった😢 もどきゅんサン、先程間違えては失礼しました😣 後少ししたらまた来ますので待って下さいネ😌💦
オルガさんこんばんは😆 また後で起きてたらよろしく🤘
ガチャ悩むなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 冠 ローブ下 弓 ブメ 鞭…欲しい🤔 メタ防具ガチャまで我慢かなぁ…
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
戻ったよ~
長かったです 真っ先に棺桶 ごめんなさい ぐふっ 鍵うれぴー♪今日2個目だね
そっか!それは致し方ない(・ ・) また今度ね
ヒロさん! 魔王盾は無凸でも強化マックス、スキルマックスにしたら使えますね🤔 無凸でスキル強化勿体無いけど… 耐性適正のクエストは有りですね
なすちゃ🔑ありがとう(つд`) お疲れ様(●´ω`●) なんかすんごい今回のおじいちゃん強かったね🌀🌀💦 立ち回り難しい(´・_・`) 最後はスクルト優先でいいんだよね??(´`)
①メタ鎧下 ②メタローブ下 こころの底から望んでいます(@ @)
だよ! 耐性重要なとこでの 装備としてつかえるよ♪(*´▽`)
私、防具難民(´・_・`)
さっきのはスクルトだったね
いや…全部だた(´・_・`)訂正
ドレアム盾のバギ耐性めちゃ嬉しい😃 完凸したいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゲマ盾も使える♩ ムーア盾も早く欲しいなぁ😱
僕ははぐメタ下!!( ・`ω・´)くれ
うん、強かったよ~ コッチが構えちゃったからかな~?
もどきゅーんこんばんは😆 僕もたいがいやで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんはぐさんトトマルさんえひめたさんが一番知ってるやろけど、ギリギリ中のギリギリ中で魔王頑張ってるよ((((;゚Д゚))))))) メンバーに恵まれてるだけ🤣
僕もはぐ下!(◎_◎;) シドー バランきつい…😵
デイン耐性…(TдT)笑っ
守備がどんどん下がってスクルト追いつかなかったね(xωx) また行こうね🙋🌀🌀 🔑あるし💡💡
こんどはまぁさんと どっか行ってきて!!(*´▽`) 交代ね
それ😅 水サーも出ないし進化玉かな…( ̄□︎ ̄;) はぐメタ防具強すぎ、てか、必須になりすぎ((((;゚Д゚))))))) 天空錬金こーーーいーーっ😡
僕たてるよ😆 05分ドラゴン🐉 よろしく( ー`дー´)キリッ
なすちゃヒロさんもどきゅーんかな? よろしく🤘
うん♪
みずサーもないですたい♪(*´▽`)エヘヘ
ハルナさんだよ
まぁさん、こんばんは🙋🎶 デイン耐性欲しい(´・_・`) てかその前に今ある装備も進化しないと私守備ぺらぺら…( ̄ω ̄)
まぁサン、ヒロさん、もどきゅんサン、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😌💦 🐲討伐隊の皆さん頑張って下さいネ😆 今日はスラまん、大吉まん、色々試したけど💦 ルビ🐲からは強化🔑、はぐメタ🔑しか出ません 本当に神竜、玄竜🔑出るのかな?😅
床l ▽ ` )…はぐさん🐙船越ぐび男🐟さん まぁ🍷さんヤクモ🌤さんドレアム討伐⚔ おめでとう🎊㊗️🎊ヽ(´▽`)/ 今日はもう寝そうなんで…また明日皆様よろしくです(*゚▽゚*)🎶 こんばんはからの🛌 |)彡ノロ
こんばんは♪めっちゃ遅くなってしもうた😭
はぐみん戻ったよ♪
オルガさんこんばんは😆 待ってたよ♩ しんりゅう行こう😈
はぐみんおやすみ😴 またね♩ ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(はぐみん、ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(改めてみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ブログもかけてとりあえずOK…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››スッチャカチャッチャ🎵
お疲れ様! 楽しかった♪ 防御しなくても平気だったね たまに棺桶入るのはなんでかな?
オルガさんなすちゃもどきゅーん しんりゅう行くよ😆 40分0890 よろしく( ー`дー´)キリッ ヒロさんユリウスさんちょい待ってね
連戦ありがとうでした🎵 お疲れ様(●´ω`●) 強化素材落ちた🙆🌀
わーい!
麻痺解除どうぐと出来る限りの耐性装備かみかわしね😆 よろしく
まぁさん、ありがとう(●´ω`●) オルガさんは見てるのかなぁ…?
船越ぐび男?
(´ω`)っ🌺🌻🌵🍁🌼🌹🌸🌷🌿🍀 (´ω`).。oO(お花屋さん…🎵)
オルガさん、待ってるよ!
オルガさんは見てないのかな? 待ってるよう(。・ω・。)
いってらっさい
まぁさん、オルガさんの返事確認してないよ 大丈夫?
オルガさん居ないみたいね😂 なすちゃもどきゅーん🙇♀️🙇♀️ 確認不足…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、もどきゅん 残念! カキコミが無いから見てないかも、、、
🐛.。oO(ケムちゃんが食べちゃうぞ…♪)
今誰いるのかな?
戻りました(。・ω・。) やっぱり見てなかったぽいね💦💦
はぐさん、ユリウスさん こんばんは🙋🌃🌃
ユリウスさん、久しぶり~ からの なす床ぽよ アタマクラクラぽよZzz
なすちゃもどきゅーんゴメンよ😂 もう少し様子みてたてるよ♩ 明日でも良いし😆 野良さんでゲットしたのだ♩
(´ω`;).。oO(どれもケムちゃんにやられたっちょ…😨) (´ω`)っ🐤🐔🐩🐨🐑🐘🐻🐴🐍🐬🐟🐧🐠🐙🐳 (´ω`).。oO(動物園…🎵)
皆さんこんばんは♪勉強疲れた(>人<;)
なすちゃりょうかい( ̄^ ̄)ゞ なすちゃいる時にしよう♩ また明日よろしく🤘
(´ω`).。oO(なすちゃおやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンも寝ちゃったかな…🎵オルガさんはお仕事かなん…🎵)
かわいい(。>ω<。)ぽよ~ なすちゃ今日もありがとう💓🌃 おやすみー💤✨
ユリウスさん ルビードラゴンいくかい?
🐻.。oO(美味しそう…ジュルリ) 🦁.。oO(そういえばお腹空いたなあ…) 🐯.。oO(動物園…動物…ご飯…) この後動物園は閉鎖されました
(´ω`).。oO(お勉強お疲れ様…🎵) っ🍹.。oO(体も心も休まるジュース…🎵)
お疲れ様(。>ω<。)🎶
(இωஇ).。oO(ユリウスさんがぼくの商売を邪魔してくる…😢) ↑商売言うな
(=´∀`)/🍹ありがとうございます♪ 😇う、美味い〜
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 僕もぼちぼち寝ます💤 また明日よろしくお願いします😆 おやすみなさい😴
大丈夫d(^_^o)美味しすぎるジュースで邪魔ウスは天に召された♪←何様
(´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(また明日ねん…🎵おやすみなさい…🎵)
ちょっと ぼーっとしてきたから みんなでいってらっしゃい(∩´∀`∩) お留守番もしくは寝落ちして待ってる(´・ω・`)←ん?
まあさんお疲れサマでした(*^^*)
(´ω`).。oO(ユリウスさんヒロさんからデートのお誘いよん…🎵) (´ω`).。oO(邪魔メタルになっちゃおかな…🎵)
I am very sleepy…😴反応なかったら寝落ちかも
(´ω`).。oO(今晩は皆お疲れかな…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんどこか行く…🎵❔)
僕もドレアムで興奮して疲れてるから もう、寝るね♪(*´▽`) お休みなさい また明日!!( ・`ω・´)ヨロシュウ
あれ💦まぁさん寝ちゃう? 今日もありがとうね(。>ω<。)🌃 また遊ぼ🙋🎵
はぐさんドラゴン行く? スタミナ消費してねるよ
はぐさんもどきゅん 2回ドラゴンたてるよ 12分
ヒロさんはぐさんヤクモさん今日はありがとうございます😊 沢山鍵、雫申し訳です💧 クリア出来きて嬉しい♩ 明日は雫回収頑張る💪 鍵拾ったら誘います( ー`дー´)キリッ おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(はーい…🎵今夜はライトドレアム(明るい夢)が見られるかも…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい、またねん…🎵)
もどきゅーんなすちゃオルガさんユリウスさんまたよろしく🤘
12分たてるよ
お疲れさまでした ユリウスさんもどきゅんはぐさん ありがとね お休みなさい♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさん、もどきゅん、ユリウスさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(メラメラ🔥だぜい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵)
(´ω`).。oO(おやすみ…🎵また明日ねん…🎵)
みなさんありがとうございました♪メラゾーマプラス炎はきつい_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさんの雫集め協力するよ🙋🎵 いつもタイミングうまくつかめない(´・ω・`)
おやすみなさい🌙
ありがとうでした🙌🎶 おやすみなさい(σω-)。о゚💤💤 また遊んでねっ
_.i"; |\ヽ、i、 \ \_,-i タタタッ \L,-┘ _ノ)丿 ノ/// // |( ..レ ー` 妖怪・箱ティッシュ
(ㆀ˘・з・˘)💦ハックション!!くらはい、、、
っ🐛 ↑なぜかケムちゃんを渡すやつ
(´ω`)っ🍁🌼🌹🌸🌷🌿🍀🌻🌵🌺 (´ω`).。oO(お花屋さん…🎵)
ティッシュいるじゃん(っ´ω`c)久しぶり
(´ω`).。oO(もどきゅんはお鼻屋さんね…👃🎵)
えー(´・ω・`)なんかいやだ お鼻屋さん…
つ👃
(´ω`).。oO(うーんしかたないな~…) (´ω`).。oO(じゃあまん丸ぼう屋さんね…🎵) っ🙅🙆🙇🙋🙌🙍🙎🙏
っ🐽
まんまるぼうやは売り物だったのね…( ̄ω ̄)およよ (なんか機嫌悪そうなぼうやもいるし…)
ぶひ(´・🐽・`)
(´ω`).。oO(お人形さんあつかいだね…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんは寝ちゃったかな…🎵)
(´👃`).。oO(ふっ…(テリー風))
それは違うと思う(´・ω・`)笑
(´🙎`).。oO(ふっ…) ↑もはや意味がわからない
(´-`).。oO全然わかんない
(´ω`).。oO(もどきゅんは眠たくない…❔) (´ω`).。oO(ぼくは午後にたくさん寝ちゃったからダイジョブだけど眠たかったら寝ていいよん…🎵)
🙎ヽ(ºωº❤)
🙎🙎🙎🙎🙎🙎🙎🙎ヽ(ºωº❤) ↑順番待ち
(´-`).。oO(そろそろかな) 反応なくなったら 寝落ちしたと思ってね( ̄ω ̄)
いっぱいいたー((((;゜Д゜))))
(´ω`).。oO(わかった…🎵) 👃←テリー 【はぐメタ絵文字図鑑に載った❗❗】
(´ω`).。oO(もどきゅんおやすみ…🎵) 👃good night🐽
(´ω`).。oO(お花いりませんか~…🎵) (´ω`).。oO(花ってなんであんなに綺麗なんだろうね…🎵) (´ω`).。oO(ぼく見るの大好き…🎵) ↑育てるのは苦手なよう
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
(´ω`)っ☕coffee
(´ω`).。oO(お紅茶も用意しておこう…🎵) (´ω`).。oO(深夜帯お暇な人はぜひ飲んでいってねん…🎵)
いだきます(^_^)/□☆□\(^_^)
誤字ってる(@ ̄□ ̄@;)!!
(´ω`).。oO(4:00過ぎたね~…🎵) (´ω`).。oO(ルンルン~…🎵)
(´ω`).。oO(ささみさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いだいちゃってください…🎵) ↑こらこら
ハグメタさん、このあいだ【かがみ】って名前で書き込んだの私です(; ̄ー ̄A すみません😣💦⤵ かがみ=ささみです 紛らわしくて申し訳無いm(。≧Д≦。)m
|д゚)チラッ
(´ω`).。oO(およ…🎵そうだったのか…🎵) (´ω`).。oO(あのときはどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ささみさんとこうして話すのは初めてでしたっけ…🎵❔)
(´ω`).。oO(アハァンさんだ…🎵) |ω`)_☕.。oO(カフェ・オ・レどうじょ…🎵)
何故僕の好物を知ってる(*´∀`*)ありがと☆今日はガチャが大豊作ですた☆
はい。 多分そうですね いつも あすなろにコメント貰って ちょっと返すくらいですね
師匠、おはようございます|・ω・`)/ 僕はミルクチ〜で┏○ペコ
(´ω`).。oO(イイナイイナ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくはいざというときのために貯め貯め中…🎵)
こんばんは🌙😃❗ ん?おはよう👋😃☀
(´ω`).。oO(そっかぁ~…なんか普通に話したことあるような気がしてたので…🎵) (´ω`).。oO(来てくださって嬉しスライム…🎵)
はじめましてかな?(・∀・)/ここの住人では無いけど、ちょくちょく遊びに来させてもらってます(*´∀`*)
(´ω`).。oO(サリーさんこんばんは…🎵) |ω`)_☕.。oO(はいミルクティー…🎵) (´ω`).。oO(絵文字は変わらないけどミルクティーだもんね…🎵)
(´ω`).。oO(もしよかったらマルチご馳走してもいいかな…🎵) (´ω`).。oO(ルビーとかなんでもいいよん…🎵)
師匠、いただきます|・ω・`)/ ささみさん、アリさん初めまして┏○ペコ
コテかえてみました 明日からこれで行きます
今回の収穫担いでこかなー(*´∀`*)
はじめまして(*´∀`*)・・・どこかで見かけた事がある気もするけど、まぁいいか☆よろしくですー♪
(´ω`).。oO(ではささみさぁぁん(笑)、アハァンさん、サリーさん4:30に0890で…🎵)
ぶ・らじゃー///(`・ω・´)ゞ
どこですかね?
(´ω`).。oO(ルビーちゃん…🎵)
り|・ω・`)/ あんやとです|・ω・`)/
はぐさんサリーさんささみさんありがとうございました☆相変わらずはぐさん無茶しよるwwwサリーさんささみさん、みての通り非力なアイドルですが、よろしくお願いいたします☆普段ははぐブメ持って回復マンやってます(*´∀`*)
師匠、ささみさん、アリさん ありがとうございました┏○ペコ ささみさん、アリさんフレ申請ありがとうございます┏○ペコ
(´ω`).。oO(ささみさん、アハァンさん、サリーさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(フレンド申請もさせていただいたよん…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵あれ、誰だこれ…❔)
(´ω`).。oO(たこのすけ🐙はああ見えて最強は自分だと思ってるのよん…🎵) 🐙.。oO(我は最強…) ↑決め台詞
最後トラップかけようと思ったけどやめた(笑)ねえねえ見てくれたー?新戦力♪
(´ω`).。oO(メタスラ弓…🎵) (´ω`).。oO(いいっちょね~…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも持ってるから育てたいところだよん…🎵)
20連プラス炊き出しで弓、冠、ハンマー・・・に他3つ(ドラキ、プラチナウイング、クリムゾン下)引けたの(*´∀`*)
アイドルです( ✧Д✧) カッ!! こちらこそよろしくです┏○ペコ
(´ω`).。oO(イイナイイナ…🎵) (´ω`).。oO(おめでとう~…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(冠ほしい…ドラキラもほしい…🎵)
(´ω`).。oO(サリーさんのカッ!!好き…🎵)
壁^ω^*)ノ
(´ω`).。oO(いざよいさんこんばんは…🎵) っ☕.。oO(どぅぞ飲んでいってねん…🎵)
☆★☆★はぐメタクイズ☆★☆★ ???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵
頂きました あ、きみもお茶のむ? ____ ∧_∧ /__ o、 |、 (´・ω・ ) | ・ \ノ ( o旦o | ・ |
【問題】次の方々が戦ったのは誰でしょう❔ a「素早さが常に上がってる状態が理想だね」 b「デイン属性の食べ物はいらなかったかな…❔」 c「ラスゲ突入時は跨ぎ役以外防御が理想だね…」 d「ルビス盾持ってたから助かったよ…」
(・ω・)( ._. )コクッ ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(美味しい…🎵) (´ω`).。oO(いざよいさんならこの問題わかるかな…🎵)
デイン系起点で消去法だとドレアム?かなぁ よくわかんない(^_^;)
海王?
いざよいさん初めまして┏○ペコ
(´ω`).。oO(サリーさんよくわかったっちょね…❗❗) (´ω`).。oO(比較的分かりにくいヒントにしたのに…🎵) (´ω`).。oO(いざよいさんとサリーさん初対面なんだ…🎵)
あっ初めまして オッス! |\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> )
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
(´ω`).。oO(景品受け取ってね…🎵) っ🐛
(´ω`).。oO(さらに難しい問題考えよ…🎵)
あんやとです┏○ペコ
(´ω`).。oO(毛虫のケムちゃん可愛がってあげてねん…🎵)
グループの方で大切に育てます┏○ペコ
(´ω`).。oO(育ててちょ…🎵きっと立派な蛾になるじょ…🎵) ↑えっ…
【問題】 ある敵との戦闘において、 ①aさんが敵の攻撃を受けて動けない状態になってしまった。 ②さらに敵はスキルゲージを溜めはじめ、 ③bさんの通常攻撃が敵にヒット ④続けてcさんの通常攻撃も敵にヒットしたが、敵の割り込み行動が入りaさんは死んでしまう。 続けてスキルゲージがたまった敵の攻撃でbさんも死んでしまった。 この敵キャラに当てはまるモンスターは何でしょう❔ また、あなたは雫以外のアイテムを使えたとしたらば何を誰に①②③のどの時点で使うべきだったでしょうか❔
訂正 ①②③のどの時点→①②③④のどの時点
(´ω`).。oO(これは魔王級レベルに難しい問題…のはず…🎵) (´ω`).。oO(あっさり答えられたりして…)
シドーですかね? bさんがaさんに目覚めですかね?
(´ω`).。oO(ぼくの用意していた答えとは違うけど…) (´ω`).。oO(ちなみにシドーのどんな戦闘状況でしょか…❔)
2の時点ですかね?
(´ω`).。oO(残念サリーさん…❗) (´ω`).。oO(たぶんシドーはこの戦闘状況にはならないっちょ…🎵)
違いましたか、汗 答えは何でしょう?
(´ω`).。oO(ひみちゅ…🎵) ↑おいこら (´ω`).。oO(ヒントはズバリ敵の行動だよん…🎵)
バランですかね?
(´ω`).。oO(たぶんバランもならないはず…🎵)
えー気になります、汗
(´ω`).。oO(いまからお部屋たてましょか…🎵) (´ω`).。oO(出発はしませんが…🎵)
割り込みでエグいのはリューモーですかね?
ハイ^o^
(´ω`).。oO(残念…🎵)
部屋お願いします┏○ペコ
(´ω`).。oO(では6:23に…🎵) (´ω`).。oO(分かっても秘密にしておいてね…🎵あとで他のかたにも出題したいっちょ…🎵)
り╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
(´ω`).。oO(というわけです…🎵)
師匠、なるほどザ、ワールドですね|ω・)و ̑̑༉ 全く自分の中ではカスりもしませんでした、汗
(´ω`).。oO(えへへ…🎵) (´ω`).。oO(ちなみにどの時点でどの道具を使うべきでしょか…🎵)
あっそおいえば師匠のブログにカキコとか LINEは出来るんです( ✧Д✧) カッ!!?
(´ω`).。oO(コメントならできるっちょよ…🎵) (´ω`).。oO(承認制です…🎵ラインみたく二人でやり取りは無理だけどぼくにしか伝えられないこととかなら伝えられます…🎵)
全くわかりません、汗
みんなで見れたり出来るんです( ✧Д✧) カッ!!
(´ω`).。oO(aさんの能力にもよるけれど、ここは果実で回復がいいかもだっちょね…🎵そうすればスキル攻撃はaさんにとんで結果bさんは助かるっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぼくが承認したものは皆見れます…🎵)
○○○のゲージ跨ぎ呪いの状況ですか? 1の時点で回復薬
(´ω`).。oO(???さん初めまして…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(残念ながら呪いではないでしゅね…でも回復はあってましゅ…🎵)
森の方も参加してるんです( ✧Д✧) カッ!!ね?
???さん初めまして┏○ペコ
(´ω`).。oO(たしかコメントしてくれた方もいたはずだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(コメントしてくださるのん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
したいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
(´ω`).。oO(どうぞどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(それぞれの記事にコメント欄設けてるので…🎵) (´ω`).。oO(好きなところにしてくださいな…🎵)
イエス高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あとでみておきましゅね…🎵) (´ω`).。oO(ふふ、まだ一発で問題解けたかたいないぞ…🎵)
はぐれメタルさんおはよーさんです! ヒュン・・・ユンケルですか?笑
(´ω`).。oO(オスギさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(……) (´ω`;).。oO(ち…違うよ~…) ↑早くも答えられたやつ (´ω`).。oO(ちなみにどんな戦闘状況でしょう…🎵❔)
AがHP少ないくA闘魔何ちゃらくらって動けない、ブラッディースクライド溜まるAのターン終わって闘魔何ちゃらのダメで落ちる、の状態ですかな!笑
なのでヒュンケ・・・ いやユンケルで!!笑
(´ω`).。oO(そういえば闘魔なんちゃらってダメージ食らうんだったっけ…🎵) (´ω`).。oO(ちなみにaが落ちたのは割り込み行動でなんだけど、この問題の肝はスキルゲージを溜めはじめてから発動するまで異様に早いこと…🎵) (´ω`).。oO(それがスクライドで、bが死なないためにはaに攻撃が集中するように回復させる…ということだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(オスギさんすごい…😵)
当てに行くどᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ バランとか?φ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(トトちゃんはずれ…🎵) (´ω`).。oO(ってオスギさんがすでに答えてしまいましたん…😵)
いや、トトマルさん答え出てます。答えようと思ったら。
恥ずかしいから帰りますよε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(あ、でもバランのギガデインもスキルたまるの早かったかな…😓)
(´ω`).。oO(もしかしてミントさんもわかったっちょか…🎵) (´ω`).。oO(さすがや…😵)
あらま_(┐「ε:)_ズコー
問題読んでるうちに終わってしまった ( ゜д゜)ポカーン はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ おはようございます! 今日はROM状態になりそうですが、はぐさんのクエッション楽しみにしてます♪ では(*´∀`*)ノ″
流石OSUGIさん( ゚д゚)ハッ!またしても罠にかけられたか。 この前スタンプでの金袋出た振り3回忘れないぞよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃……面白かったからOK丸_(┐「ε:)_ズコー
皆さんおはようございます( ゚д゚)ハッ!一括で申し訳ないです。師匠、サリーさん、オスギさん、akiさんかな。
_(:3」∠)_反対ズコー
(´ω`).。oO(akiさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(さっそく問題考えなくちゃ…🎵) (´ω`).。oO(いい問題だと思ったのにオスギさん天敵や~…😵) (´ω`).。oO(次はどんな問題にしよかな…🎵)
というか前も答えたあと答えた事あったし デジャヴ……_(┐「ε:)_さらに反対
ε=\_○ノ.。oO(あったかも…😵) ↑新ズコー
(´ω`).。oO(ちょっと問題考えよ…🎵みなさんまたのちほーど…🎵)
光スレのみなさん、おはようございます!そして書き込みをしたことはありましたが、挨拶するは初めてましてです! 早起きしてしまって答えてしまいました((((;゚Д゚))))))) 早起きはするものではないですね!笑 二度寝します(`_´)ゞ
皆さんおはようございます マルチ直後に寝落ちてしまいました 周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
(´ω`).。oO(みなさんおはようござります…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日頑張ろう…🎵) (´ω`).。oO(さっそく問題…🎵)
☆★☆★はぐメタクイズ☆★☆★ ???????????? ???????????????? ?????∴∴∴???????∴ ???∵ ??????∴ ?????∴∵ ?????∴∵ ????∴∵ ∴∵ ????∴ ??????∴ ????.∵
【問題】 ある敵に関する情報が送られてきた 🔵連続した二つの行動(攻撃a、b)により味方三名死亡 🔵攻撃aは属性ありの物理攻撃 🔵攻撃bは割り込み行動 🔵この敵は状態異状攻撃(マヒや幻惑など)をしてこない 攻撃a、bの名称、及び適正な食べ物を4つ以上答えてねん🎵
(´ω`).。oO(うーん、さっきの問題のほうが難しいかも…😵) (´ω`).。oO(問題作るのって大変だねん…🎵)
こんにちは😃 だ れ か い ま す か?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 06分0890ドラゴン🐉たてます♩ おヒマな方どうぞ😎
みなさまこんにちは! はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん、ヤクモさん ドレアム討伐おめでとうございました🎉🎉🎉🎉 なんかROMだけなのに 叫びそうになるくらい嬉しかったです😊 やぱり仲間内だからでしょうかね ドレアム討伐に加われるのを楽しみに…… 弓凸は早くて3月ですが💦 そのころ「今さらドレアム?」じゃありませんように😅
ぐれさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やったぜ😆 弓は2人でもイケるし、3人居たら楽かもルビス弓強いし( ー`дー´)キリッ
35分0890ドラゴン🐉たてます😆 おヒマな方どうぞよろしく🤘
あと2人いないかしら(´・ω・`)
あれ? おかしくなって戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今からドラゴンたてます! らんらんさんハルナさんよろしく🤘
ありがとうございました😬 メラガイアー暴走の餌食になりました(´ε` )
らんらんさんハルナさんお疲れ様😆 また後程来ます♩ ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました(´・ω・`)
(*’-’)🍹
(/ω・\)チラッ
こんにちはー! 前に少しビンゴ大会で、ここに来たことがあります(๑•᎑•๑) 遊びにきてみました〜
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(こんにちは…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(さ、ジュース配るよ~…🎵)
ジュース、ありがとうございまーす!(✿>‿<)ノ🍹
まぁサン、ぐれサン、ハルナさん、らんらんサン、ぶち様、 ハァァン様、のん様、こんにちは😊 はぐサン、ご馳走でした😆💦 ちょうど甘いのが欲しかったので嬉しいです😄 また後程来ますネ😆
45分にデスタ伝説立てます 見てる方いたら よろしくね!
ε=(;゚ロ゚)ダダ
なすチャ、もどきゅん、ハルナさん ありがとう♫お疲れ〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) デスタ閉まっちゃたょ( ˘ーωー˘ ) また来る(・o < )
ハルナさん、わかった! ギガデインで連続だと1ゲージ確実に抜けますね! そーゆーことか(@ @)
凛ちゃん、もどきゅん、ハルナさん お疲れでした~♪ 楽しかったよ 凛ちゃんナカーマ( ・)/\(・ ) またね(・ <)-☆
ありがとうございました😬
なすちゃ凛ちゃんハルにゃさんあんやと(*´Д`*)✨ めっちゃ楽しかったけど道具預けに行ったら 迷子になった模様…(●´ω`●)あはは♪ お買い物行って深夜隊出動します(*゚▽゚)ノ🍞 また後ほどー🏃🏃♀️了解🐊‼️ |)彡ノロ
∑(゚Д゚)はぐみんやし🏝 了解🐊✨
はぐさん♪ 光スレの皆様方♪ 今晩は!お疲れ様です! 夕飯食べながらアンサーを出したいと思いますが、頭の超堅ーい僕なのでヒントをよろしくお願い致します!では、失礼しました(*・ω・)*_ _))ペコ
双子だから間違えた(*´罒`*)イヒ
皆さんこんばんは😆 ムーア野良さん集まってもらえない😂 またご飯したら来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん無理そうだったらあとでいきます(*^^*)勝てるかはわかりませんが、行きますよ。声かけてくださいね。
えひめたさんありがとうございます🙇♀️ 僕の装備では野良さんムリかも😂 えひめたさんがご都合良い時で大丈夫です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 竜さん頑張ってくださいね😆
ちょいと稲妻⚡️で竜さん頑張って来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さそって~(・ ・)~え~ん
まぁさんがいってるのは魔王やで♪(*´▽`)
おらぬかー 10ごろ覗ききまっす|д゚)チラッ
/ / (・ ・)/ ( ) ( ) / \
↑ アレ ヘンダナ
ボコボコ😂 魔王野良さん修行ちょい封印します… また後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
10分に デスタ伝説立てます きてね!
こんばんは(。>ω<。) 誰かきてるかな🙆🌃🌃
わぉっなすちゃ居た! 行きまーすヾ(・ω・`🌀)ノ
竜さんカレーいらないね… 闇ブレス耐性の食べモノとクレープナンポップコーンかな?🤔 炎耐性は装備で足りるかと…( ̄□︎ ̄;) 違うかなぁ
ゴメン🙇♀️ 少し落ちます( ̄^ ̄)ゞ
なすチャ、行きます😄 今日は頑張って参加します💦
オルガさん後でしんりゅう行くから待ってね😆 なすちゃもどきゅーんかな? 30分くらいにくる
予定変更⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ただいま( ー`дー´)キリッ
|д゚)チラッ |) |д゚)チラッ
なすちゃ、オルガさんごめんなさい(´;ω;`) 急に落ちました(´`)
ヒロさんこんばんは😆 竜さんダウン入らないよ😂
もどきゅーんこんばんは😆
こんばんは(´;ω;`) おじいちゃんの途中で落ちて戻ってきました(´`)
皆さんこんばんわ(*´▽`) まぁさんこんばんわ♪ 入んないね…(TдT) 僕も野良に昨日今日数回入ってるけど ダウン0だね
オルガさん、お疲れ様! 草いっぱいありがとね♪ もどきゅん、守りきれなかったけど ちゃんと生き返らせておいたよ p(^ ^)q
おじいちゃんにいたずらしたの? 怒られちゃった!?笑っ
ヒロさんちょい待っててね😆 オルガさんなすちゃもどきゅーん しんりゅうよろしく🤘 30分0890で♩
行きます(・ ・)ノ
おかえりなさい(●´ω`●) ごめんね(´`)💦💦 落ちちゃったのに生き返らせてくれたの(´;ω;`)❤
もどきゅんサン、大丈夫ですか?😣 なすチャが凄くて自分はサポート間に合わなかった💦 なすチャ、ありがとうネ😆💓 まぁサン、いつもありがとうございます😂 ヒロさん、こんばんは😊 今日は寝ない様に頑張りますので💦ヨロシクお願いします😌💦
いってらっさい♪(*´▽`)
じゃ 皆さんよろしくお願いします😆 着替えて用意します♩
良い子に戦ってたもん( ̄ω ̄) おじいちゃんにおいだされたのかな(´;ω;`)
ふっ (・~・) ザオラルガアマッテイタノハナイショダゼ
いきますっ(●´ω`●) 修復してからいくんで ちょっと遅れるかも? 急ぎますっ(。>ω<。)
おじいちゃん 入れ歯くさいっ♪ っていったんじゃない?(*´▽`)ポリデント
mintさんはやっぱいそがしかっただべか!?
明日から強化のかいろう… マルチ過疎るなぁ
| ・・)チラッ
まぁさん、ありがと\(^ ^)/ 兜うれし♪ もどきゅん、オルガさん、お疲れー!
まぁさんありがとう(。>ω<。) でれーうれしーい🙌🎶 まるでみかわさなかった 私のみかわしの服(´`)
キルトさんとドラゴンまわってます 23時もどります
お疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 頭やったね♩ 凛ちゃんこんばんは😬
みかわしの場合はブレスガードね♩
りょうかい🙋🎶
まぁサン、なすチャ、もどきゅんサン、お疲れ様でした😌 皆さん、回復いっぱいありがとうございました😆💦 兜get😆💦 メッチャ嬉しい😂 凜サン、こんばんは😊 今日は頑張りますので😅ご一緒して下さいネ✨
はぁい(*´`*)
見つけた(´・ω・`)🎶 こんばんは🌃🌃
凛ちゃん、おはよ~♪
みんなマルチ行ってね🤗 野良さん出来るし♩ 明日からレベル上げと回廊やなぁ
イオ耐性の防具が他に持ってないから しんりゅうの兜凄い嬉しい(。>ω<。)
(๑><๑)Շ^✩…こんばんはこんばんは♫ みんな((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
ルビ🐲伝説 0890で53分に2回立てます💡 全席自由なのでヨロシクお願いします😌
まぁさん…(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" ドラゴンで良いかな?
キャンセル
行きまーす♫
ちょい野良さんしてきます🚶
野良さんはいれない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻ったよ♪
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは~…🎵) (´ω`).。oO(ちょいとご飯作ってからまたきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(🆕スレたてておきますねん…🎵)
雫残り3個😱 明日からレベル上げと魔王鍵拾い😤 回廊も行かな…( ̄□︎ ̄;)
ガチャしたいけど我慢やなぁ😣 メタ防具ガチャまた来ないかなぁ…
ドレアムも終わったから まぁさんもそうとう魔王おわて 楽なったんじゃない?
新しいイベントや新しい魔王きて 未消化が増えすぎると マルチで探すのも苦労するからね
後は装備鍛えないとキツイですね🤔 竜王 ムーアは バランはメンバー次第かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シドー 秋刀魚 が見えない🤥 モーモンも装備 パラ鍛えないと
僕はサンマがネックだね はぐ下があったら それだけで楽なんだけど ないから、きついー
オルガさん、凛ちゃん、もどきゅん ありがとー! ドラゴンの集中攻撃すごかったね オルガさんの盾カッコイイね 早くパラディンそだてようp(・ ・)q
はぐ下が一番最強ですね( ̄□︎ ̄;) 僕も一番欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾とはぐ盾と…
家l ▽ ` )…皆様こんばんは🌝 |)彡ノロ |ω`)チラッ
オルガさん、りんちゃん、なすちゃありがとう(。>ω<。) 楽しかった💓 はぐさん🔑ゲット🙌🎵 メラメラ🔥私のとこにくる確率……(´・ω・`)燃えたー 今日はドラゴンに好かれてるかも(´・ω・`)やったがやー
メタローブ来なかった ブーメラン来た
まぁサン、ヒロさん、ただいま帰りました😌 はぐサン、いつもありがとうございます😆 後でご一緒して下さいネ✨ 凜サン、なすチャ、もどきゅんサン、先程は連戦お疲れ様でした😆💓 なかなか幻🔑は簡単に落ちませんネ💦 でも皆さんと一緒だから楽し過ぎます✨ ちょっと電話して来ます😅
はぐみん、さっきは名前間違えてごめんね! m(__)m
僕は知っている… 実ははぐみんは はぐ下完凸持っていると…(TдT)くれ!!
まじで?
今回のガチャのだったの♪ブーメラン!! スケットで出てきたよ 強化がハンパなメタウイング!!(*´▽`)笑っ
( ̄□︎ ̄;)くれ!
なすちゃハロー(*゚▽゚)ノ🍆 もどきゅんは双子の妹なのさ(*´∇`*)✨
いてら~!
オルガさん、もどきゅん、なすチャ お疲れ♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) メラメラ🔥気持ちよかねーd(´>∂`)笑っ
いってらっしゃい(●´ω`●)🎶
はぐみんは装備てきには まぁさんよりも デスタムーア魔王クリアできるからね
使ってみたかったのさ~♪♪
武器は進化時間かかるからなぁ… 天使杖 弓 剣狙い😏 ダイコラボ良いガチャ来るかな?
はぐみん…こんばんは〜♫ どっちか姉🤔笑っ
ヒロさんまぁさんあげれない🤧ヽ(´▽`)/ ハグ下の申し子だぜー(*゚▽゚)ノ🐟
そして姉ははぐメタももひきを履いている、、、
姉(`_´)ゞ
メタウイングはサポートで 魔王大活躍だから強化お奨め♪ いける魔王増えたね!!(*´▽`)イージャン
(*´艸`*)ぷっ
ももひき……(´・ω・`) 私みんなに装備がどんどん離される(。>Д<。)あうー いや、最初から違う次元だったけども👻👻
ももひき… 女子では別の言い方あるのでは… ももひき…笑っ
ギガがまだ_(┐「ε:)_NOデス…(・Д・)あれま💦
今日はこれにてドロンするゎ みんな(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" また明日遊んでね٩( ´◡` )( ´◡` )۶
いつになったら進化できることやら (X X)
もどきゅんこんばんは🌆 ももひきの申し子になった。゚(゚´Д`゚)゚。ビエーン
凛ちゃんおやすみ😴 またよろしくお願いね😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドロン… ももひき… 昔の言い方が流行りか?(*´▽`)
ほっかいどう!<<<(・ ・)>>>
凛ちゃんおやすみ💤😴 今日もあんやと(*´Д`*)✨ また明日🤠🤠
りんちゃんおやすみー🌃💤💤 今日もありがとう(●´ω`●)💓 また遊ぼ🙌
凛ちゃん、おやすみ ドロン ↑ 忍者
僕も睡魔ヤバイ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝落ちするかも… 察して下さい😵 急に居なくなるかもです…
留守番しとこかな…(●´ω`●)
皆さん、こんばんはo(^o^)o 森の住人はお休みなんで遊びにきました(´・ω・`)
0時までは気合い😤
突然ですがりゅうたてますo(・x・)/ 37分に2回(*'▽'*)きてね✨
ヤクモさんこんばんは😆
ヤクモさん野良さん入れてミルド行く? 人数余るし🤗
ヤクモさん♪こんばんわです
魔王ですかΣ(-∀-;) 暇なんで何処でも("⌒∇⌒")
雫狙いでレオさん行きますか?
mintさん 準備いますが今 4人いてどっか行くとこですね りゅうおう実験は ちょっとお預けですね
行きますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マモルビス弓で😆
はぐみんとこあと2人お願いします!
行きたい( ̄□︎ ̄;)
凜サン、おやすみなさい✨ 今日はいっぱい遊べて嬉しかったです😌 また明日ですネ✨ はぐみんサン、ヤクモさん、こんばんは😊 いつも元気で、こちらまで楽しくなります😆 ちょっとまた少し離れます💦 また後程です😌
はぐみんところヤクモさんヒロさん行って来てー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 留守番します
はーい(^o^)/
はぐみんさん、無事出発してました("⌒∇⌒")
あらら⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たぶん野良解放かもだけど…(>_<)
ヤクモさん連投みたいやし、ミルドたてますよ♩ 50分0890で😆
ビーストカッター、レベル9までしました(´・ω・`) また明日強化玉集めます
はぐさん間に合う感じやたら来て😆
はーい(^o^)/
なすちゃもどきゅんヒロさんあんやと(*´Д`*) メラメラ🔥焦げ(・Д・)?おもっしぇかった🌠 なすちゃカキカキthanks(*゚▽゚)ノ🍆
人数余るから 私お留守番しとけばスムーズかな?とか思ったけど 2チームになったから突撃しますた(´・ω・`)ごめんね💦💦
戻ったよ!?
なすちゃはなすどこか?
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん ありがと! さっきのオルガさんマネしてみた♪
ごめんね(xωx) まぁさん達別のとこ行くみたいだったから 留守番するって言ったのに行っちゃった💦💦
ヤクモさんまぁさん魔王いちゃったから もっかいドラゴンいく?
まぁさんは魔王かな? もどったらレオ立てるよ しずく出るかな?
りんちゃんやまぁさんも投げてくれてたやつだね(●´ω`●) ありがとう(。>ω<。)
なすちゃと2人で_(┐「ε:)_まごーんしてたから もどきゅんヒロさんきて来れて嬉しかったよ(*'▽'*)♬
レオだーま ゾーマ ギガデスタムーア?
行く!
行く🏃🏃♀️🏃
まぁさんが眠気に耐えれたら 私もたてる(●´ω`●)
凛ちゃんかな!
行く(。>ω<。)
5分にドラゴン2回いくよー みんなおいでー
りょo(・x・)/
来ました😬
皆さんこんばんは♪今日もよろしくお願いします♪
ハルナさん、こんばんは😆 自分は留守番してます😊 待ってます✨
ハグさん、もどきゅんさん昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありません🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。