スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
2
3
まぁこんな感じでお下品に遊びましょ
やけにケツに拘るなw
まだあるよ
なかにだして って名前のおっさん(見た目女の子)、 よくマルチで見るな。 おかずにでもしてるのだろうか
それは俺じゃないw ある意味その人は真の勇者ですね。
ケツが好きなん? アレが付くでしょ…
ハッサンが言うと洒落にならないなw
ハッサン ケツ あっ(察し)
クソワロタwww
やだー!!!
ケツフェチなの?
いいね。 こうゆうの好きw
1
2
3
おまけ
うまい! 私にはうかばない‼
どれも凄く笑えるw 面白い事を考えるね!
俺には浮かばねー もっとくれ!
ちょっと今日はネタを投下しつくしたのでまた明日来ます 頑張っても1日1ネタペースくらいになるかも てか、俺以外誰もやってくれないw
おもろい。 とくにポーラねたが好き。
20 名無しさん が笑えました。
ハッサンにケツ掘られたら一生トラウマ
スレ主、コテハンにしなよ これ頑張って続けてたら人気出るかもよ(笑)
上手い!
コテハン…何がいいでしょうね汗 さすがにプレイヤーネームはここで晒せないので笑 何か考えておきます
今日の新作です 1枚だけですみません もうネタ詰まりしそうですorz
ワロタw スレ主、バカだなーw(褒め言葉) 二人の女にもちゃんとお礼言ってんだなw
ここのスレめっちゃ面白いけど、スレ主のフレンドって どう思ってんだろ…
別に、オレは誇りに思うけどなw
「おケツ師匠」とかどう?(笑)
またまたワロタwww ネタありがとうm(._.)m
今日もいいネタありがとう‼ good job!
ダンジョンを完全にクリアしない限り助っ人やフレンドリストに表示される名前も変わらないはず。。。
ここのスレ主おもしろい!
人気掲示板のランキング9位になってたぞw
これ以上続けたらポーラがイカされちゃう!w
ここのシーンの
使い勝手のよさは
異常
ここの人達がどんなに頑張っても 笑ってはいけないの原田龍二には勝てないな
おいおい真っ昼間から
皆さまコメントありがとうございます 今日は二番煎じっぽいです すみません ケツ専門ではないですw
ガイアスの言葉とモガマルのリアクションがすごくあってる‼
ケツ仙人! 毎回楽しみにしてるよ!
ジジイまだ現役だったんだなw …ってかポーラのボッキは100%無いから、ジジイを信じるしかないやろw
ケツ専任
じゃあ早くハンネ考えてよ♪
ハンネ…暴嫌王とか考えたんですけど、他のスレッドに書き込むときにミスって名前修正しないで書いてしまうリスクを考えるとこのままがいいかなって。 すみませんけど、名なしでお願いします(≡人≡;)
コテハングループに属している方ですか? そうでなければ、「暴嫌王」で書き込んでもいいじゃないですか!(^^) スレ主さん、けっこー人気者ですよ! こういうスレ立てて、肯定的なコメントばかりなの珍しいんですから(^^)
主です。 コテハングループには属してませんが、別スレの管理もしているので…。 ミスったら100%フレンドにバレちゃいますw 万人向けのコンテンツではないですし、レスしてないだけでつまんねって思っている方もいますよ! 糧にしますのでダメ出しは遠慮なく言ってください。
というわけで今日のネタ
えっ?アトモスがヤられてんの?えっ?
主の活躍すべきは夜なのに、夜には活動できないのだな。 だが応援する、 なぜならこのスレが好きだからーーーー
いつもありがとうm(._.)m クソワロタwww
それだとまたケツ専門になっちまう 左がわの見えないとこのひとの声と考えたい でもってそれが実の(ry
…兄妹……ふぁっ!
どっちかってーと親娘じゃ? となると、それがみんなの3キャラめだったりするわけで ...ちょっと見た目装備かえたくなってきた
また明日楽しみにしてるぜww
俺も!ぜひ続けてくれ! ここ好きだわw
吹いた‼ また新作よろしゅう‼
面白い🤣 笑える 楽しみにしてますね
こういうのって女子も好きなの?
主です。昨日のネタは脈絡もなくアトモスがあえぎ声を出しているカオスっぷりをお楽しみ頂ければと思っていましたが、意外と状況解釈している方がいて驚きました。 そんな深く考えなくていいですよ! ちなみに名前を「あぁん」のまま放置して寝てしまいました。たぶん寝ぼけてダンジョンいってないと思うけど…お、恐ろしい! 以下本日のネタです。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
モガマル鬼畜伝説
まじ、ちょおまww スレ主は天才
モガマルの顔
モガマルの顔w スレ主天才w
好きです 主さんのキレが鮮やかだわ
確かに、そのままダンジョン行ってたらカオスw
好きだよ(^^) 楽しくていいね。
いいねー!いいよー!話がわかる!
じゃあ、スレ主さんの名前は「暴嫌王」ね!♪ ミスが怖いのなら、ハンネの所は「名無しさん」のままで、 本文に「暴嫌王です」と書いてくれたらいいよ^^
すみません、やっぱり名無しのままでお願いします。 一応名前考えはしましたが、スレ建てた頃からコテハンでやるつもりはなかったので、当初の予定通りこのままいかせてください。
モガマルお仕置き伝説
名前が下なだけでなく、前後の文章とキャラの表情がきちんと合ってるものは面白い!
天才だ!爆笑
主です。 そうなんですよね。 最初はとりあえずアレな名前にしていただけのが多かったのですが、ただマン3P(改めてここで書くとヒドイ)くらいからうまく繋げるように意識しています。 今回はモガマルが放置プレイされてるのが伝わったでしょうか?
80だけど、バイブ放置は腹筋崩壊するかと思ったよ、マジでセンス抜群!
上手いー!放置プレイ!(笑) このドS神父さんは、絶対待ってくれないなw
主さん、 オレも考えたが、6文字制限は意外と難しいよね
唯一気になるのは、この手の名前って運営的にセーフなのかなって。 スレと企画自体はめっちゃ面白いから好きだけど、不快に感じたフレが通報して一時ロックとかにならなければいいんだけど…
思い浮かばなかった
ちょっと脱線気味?頑張れ👍
クエスト行かなければ名前更新されないし主さんもそういってたし大丈夫じゃないかな? これからも主さんにはこのおもしろいネタ頑張ってほしい くれぐれも名前替えたままクエ行かないでねw
これは主さんではないのでは?
主ではないです。 他の方も投稿してくれたんですね~。
モモンガ族の交尾の様子
ワロタw
主さんは天才(笑) 爆笑www
いいね。 この調子で次回作よろしく‼
和姦w
爆笑。モガマルが父親になる日も近いのか
その状態で子どもができるのは確かにすごい
お父さん頑張ったなww
お母さんが頑張ったのかもw
両親ともよく頑張った‼ いがったいがった‼
これ神スレ
すげー好き! 主さん天才w また笑わせてくれw
主じゃないけど逝きます! どんだけ好きなんだ🎶
主です。うまい! このスレのモガマルはおいしい思いしてますねw (一度バイブ放置されましたが) ネタありがとうございました。
エロ女を一手に引き受けるモガマルw
このスレ好き(^^) いつも爆笑ネタありがとう(=゚ω゚)ノ
主さんはじめまして!喜んでもらえて嬉しいですw 微力ながらいいネタ思い付いたら参加します✌
可愛く言ってみたけど、やれといわれればやります
モガマルの泣き顔w
ネタ提供です✴ 伝説の3人組
寝る前にいいものみせてもらったw
モガマルたちもみんなボッキふぜんだったようです 余談:「インポ」は使えませんでした( ;∀;)
主です。すみません、そのシーンで思い付いたので二番煎じですが貼らせてください。おまけってことで。
タカさん、チョコボール…あと1人だれや?w
星のきおく使わなくても、バイアグラで治ります。
泣きながらも、掘られる観念をしたモガマルw ※観念…あきらめて、状況を受け入れること。覚悟すること。「もうこれまでと観念する」
ダイの、AV男優をリスペクトする眼差しw
ビッタン戸川
これ読んで、もう一回>>111のスクショ見たらワロタw
ネタ提供です✴ カッコつけてもパイパイには興味ありw
たぶんミッションの報酬は「パフパフ」w いくら大きくても、垂れてたらダメだもんね(笑)
クソワロタwwwやっぱ主はセンスあるわーww
主です。そろそろお昼時なのにこんなネタですみません。
ネタあざっすww
食えるんですかw?
コローレ女王御用達の精力増強剤です
誰に食わせるんだっていう…… え、もしかして ヤ (ry (↑主さま、このへんのネタもよろしゅう)
ストーリー順番に進めてるのでそろそろ将軍様の出番もありますよ。なかなかいいネタになるのが見つからないのでもうストーリー終盤まで追い付きそう…。
正直、「松茸バーグ」ですね^^
確か、コローレ女王の大好物♥ コローレ女王「おいひい…♥」
あかん、想像してもたw
この味はまさか? うまい うますぎる‼
このスレ笑える!!w
おはようございます。主です。 残念なお知らせが2つあります。 まず1つ目がコローレ女王が「ああああたち」とたちをつけまくるのでアレなことを言わせられません! せっかく昨日の続きで「じゅぽじゅぽ」とか言わせたかったのに…! 2つ目は↓のシーンなのですが、今日はここに「きけんび」を入れるはずでした!使えませんでした(泣) 「にくべんき」はいけるのになんで!? 朝からテンションがた落ちです。仕方ないので今日は代替案です。次のレスへどうぞ。
あれ、画像添付忘れてました。このシーンです。
代替案はこれです。こっちだとインパクトに欠けるっ! てかこっちは星ドラ的にOKなのか。
この画像で「にくべんき」でいいんじゃない?w
「残念なお知らせ」てw
ホントに無事でよかった!
よかった、、、。・゜・(ノД`)・゜・。
なぜ港までw
ネタ提供どす✴ おじさんの愛人🎶
襲われたのかな?(。>д<)
またネタ提供です✴ モガマルの愛人😢
何回もすいません🙏ネタ提供です✴ オイオイフローラさん😅
なんと!フローラはち○こが大きい人を選んだようだ‼
主です。避妊はちゃんとしましょう
主さんこんちわーwネタ提供者です 結構文字数とか使えない言葉とかあって 難しいですねw
主さん、いつもネタありがとねー(^^) 笑わせてもらってます笑
主さんいつもありがとう。 このスレで爆笑して和んでいます。 ネタ悩むでしょうが、頑張ってみんなを 和ませて下さいね。
ここって、女の人だったらどういう作品に 仕上がるんだろうか…ワクワク
主です。更新滞っていてすみません ネタは温めておきましたので一気に放出します
主さん、 ネタは1個ずつでいいので、毎日投稿して欲しいです(^^) フェードアウトしちゃったかと思いました(笑)
申してません
主さんおはよ〜(^^)新ネタ楽しみにしてまーす!いつも笑かしてくれてありがと!
突いてイく
考えてるけど思い浮かばないよぉ。 主さんすごいよね。
ホントにしかたない子ですね
拷問されてたときに入れられてしまったのか
なかなかマニアックですね
ヤル気満々
聞かせないでください
以上6イベ総集編でした 気づけばケツネタばかりに…。
腹痛えwwwww
返信遅くなりました 難しいですけどいろいろ工夫するのが楽しいですね この言葉はNGワードじゃないのかい!とか思うこともあります
こんにちは‼ 今日は集中砲火ですね。 ネタありがとう‼
インフルエンザでした ご心配おかけしてすみません あと本編のほうがネタつきかけてますので、新イベントが来ないとそろそろ更新ができなくなるかもしれません
主さんはアナルマニアなんですねw
主さん久々!相変わらずキレキレで最高
主さんとフレンドになりたい笑
主さんなら「みこすり半劇場」書けると思うw
テリーのが好きです。 でも、一番笑ったのは、主さんの聞かせないでくださいのツッコミです。
主です。 ちょっとリアルが忙しいくてなかなか続けて更新できません。楽しみにしてくださってる方すみません。 ここ辞めるときにはきちんと宣言してから辞めます。 勝手にいなくなることはないと思うのでその点はご安心ください。 今日は下ネタじゃないですがご容赦を。
どっちなんだよ
主さん更新ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 楽しみにしていますので、ガンバって下さい♪(´ε` )
主さん更新お疲れ様です(^^) 新しいネタ楽しみにしてます♪
相変わらず素晴らしい!
牛田毛根と奥さん
主です。 更新なくてすみません。今日は近況報告です。 途中からメインストーリーを掘り下げて更新していたのですが、ついにネタが切れました。 そこでサブクエを見ていたのですが、こちらは節目とならストーリーがなくなかなか名前を呼んでくれません。 呼んでも使えないのばかりで…。 そんなわけで次のアプデまで更新ができないと思います。楽しみにしている方は本当に申し訳ございません。 一応時間あるときには再度見返してネタがないか探してみます。
せっかくなので主が好きなネタトップ3をお送りします。では3位から…。
3位はこれです。コローレの表情が泣いているシーンのだったら完璧でした。残念です。
2位はこれです。二言目でより感度が上がってるのがポイントです。
そして1位は!! やっぱりこれかなぁ。 表情、前後のつながり、すべてが噛み合った会心の出来だと自負しております。
以上、主が好きなネタでした。 次のアプデまで更新ないかもしれないのでご挨拶しておきます。 短い間でしたが、閲覧いただきありがとうございました。また、ネタを提供された方も感謝です。 このスレを見て不快になった方は申し訳ありませんでした。しばらくは鳴りを潜めますので。 ではまたお会いする日まで。
残念です! またネタが出来ましたら 更新よろしくお願いします(*^_^*)
ばんちょうさんww
何度見てもおもしれーわ笑
2位のアトモスが好きw 主さんありがとう。また戻って来てね
名無しにするのめんどかったから もう別に良いやって思ってんですよf^_^;)(笑) 良スレだし(*^_^*)
私もこのスレのファンです。 主様次回作楽しみに待ってます。
すべらんなぁw
なるほどw ばんちょうさん良い方ですね(^^)
保守
お久しぶりです。主です。 弟が突然こんなの送ってきたのでのせます。 もちろん許可はとっていません。
兄弟そろってw
主さんち、良血統だと判明w
お父様はもっとぶっ飛んでそうw
お母様の方がぶっ飛んでますわ
やべぇw腹痛ぇw
あげ
こんにちは。主です。 新作できましたのでお届けにあがりました。
新作ありがとうございます! 新しい路線ですかww
デボラバージョンもやっときました。
フローラの場合は ”フローラルの かおりですわ あなたの” へ になるんですか?
閲覧ありがとうございます。 路線というかこのシリーズはこれだけになりそうですね。最後に強制的に「へ」がつくので他に代えがききづらいのが難点です。
そこまで考えてませんでしたw フローラルw
主さんありがとう 最早、ネ申_〆(゚∀゚ )アヒャ
主です。おはようございます。 また弟が送りつけてきたので貼ります。 もちろん許可はとってません。
[主感想] まさかアへで来るとは…。 あいつはわたしより才覚があるように思います。 しかも3回しか冒険してないとかツッコミどころ多すぎです。地図も埋まらんやんけ!
爆笑しましたꉂ (๑¯ਊ¯)σ
飲んでしまいました。
飲んでしまいました
やっつけられたい
逆に襲われてます
ストーリー追加で新ネタ期待あげ
ワロタw
久しぶりに新作きたのかと思いました
スレが上がってて期待してきてしまった………
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前変えて遊ぶ板です。 タイトルは某動画サイトにあった動画の影響受けてます。 名前変える際はフレンドにバレないように祈りましょう。