スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TKGさん、こんにちわ(^-^) お昼はお世話になりましたヽ(´∀`)ノ やはり、皆さんすごいや⤴⤴ TKGさん、お気持ちありがとうございます(〃´▽`) 嬉しいです( ≧∀≦)ノ ですが、私クリア出来る気しないので、貴重な鍵なのでとっておいてください(o^∀^o)
次はないぞ_:(´ཀ`」 ∠):
( *´艸`) 漢はみうさんだけ…… ε≡ヘ( ゚Д゚)ノニゲロ
お2人共、男性だったのですか? 勝手に女性だとばかり思ってました(*´꒳`*)
いってみたいですヾ(o´∀`o)ノ 食べ物で耐性上げないと、つらいかもです(笑)
ほむらさん!! 絶対ほむらさんなら勝てます!! 鍵もあと10本もあるのでお気にされないで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みうさんのゾーマ後にでもどうですか??
わかったずら(*・ω・) その時はよろしくずら(*´∀`)
心意気「は」漢ですヾ(o´∀`o)ノ
笑笑 それは、失礼しました(>人<;)
にげんなずら!!!ლ(ٱ٥ٱლ)
いいのですか💦⁉
私もみうさんは女性だと勝手に思ってました💦ワラ
行きましょう!! アクセで水のリング、炎のリング で、あとはある装備だけで問題ないと思います(*´꒳`*) 準備出来ましたら1103にて部屋立てしますね♬
当たり前ズラ笑笑パクりました(^^) その代わりと言ったらなんですが、ゾーマお付き合い頂かませんか??
なんか誤解が広がっていくლ(ٱ٥ٱლ) 女性です~~ლ(ٱ٥ٱლ)
ぇえ?! 見た目は女性 中身は漢 その名も…ってやつですか?笑
TKGさん、ありがとうございます(´;ω;`) はい、喜んで(^-^) すみませんが、準備しますので、少々お待ちくださいm(._.)m
あ💦やっぱりそぉですよね😅💦 失礼しましたm(._.)m
ペロ、これは青酸カリ(・`д・´)!!
ありがとうございます♬ みうさん、ほむらさん、準備出来ましたら1103までよろしくお願い致します! あとお一人ゾーマ助っ人頂けると幸いです(*´꒳`*)
みうさん、ほむらさんにミルカさんありがとうございます♫ ミルカさん部屋立てまでしていただき感謝です(*´∇`*)♫
タマさん、ミルカさん、ほむらさん ゾーマありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 貴重な鍵を感謝いたします✨ 炎の玉に堪え切れて、ビックリです(・`д・´) タマさんに教えていただいたおかげです~
TKGさん、みうさん、ミルカさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです( ≧∀≦)ノ ゾーマ余裕でしたね😃💡 TKGさん、ミルカさん、鍵ありがとうございました(*≧∇≦)ノ ミルカさん、久しぶりのマルチ嬉しいです(*´▽`*)
2戦目みうさんにばかりメラガイア飛ばしてましたね(ノ_<) それでも全然余裕あったので、次回からメタ食周回も問題なさそうですね♫
ミルカさん、まだお時間大丈夫ですか?? 宜しければドレアム付き合って欲しいのですが(*´∇`*)
はい!頑張りますヾ(o´∀`o)
ほむらさん、ドレアム行きましょう♫
はい、マオーです(*´∇`*) どの職業できますか??
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 頑張ります((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミルカさん、すみません💦😄 お時間ありましたら、お助けくださいm(._.)m
気楽に行きましょ♫ コンボ意識して頂けると幸いです(*´∇`*)
武器ですが、黄金斧と天空剣どちらがいいでしょうか⁉
分かりましたm(._.)m
みうさん、星ドラ始めたばかりで、みかわし装備もないみたいなので… 流石、ミルカさん装備も全職対応出来るのですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私、はぐ弓でスパしたいのでまもマスお願い出来ますか??
ドレアム弱点無いのでどちらでもお好きな方で大丈夫ですよ(*´∇`*) 強いて言えば、斧のバフ&攻撃、天剣なら回復攻撃のどちらを取るかですよね(*´∇`*) お任せ致します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、斧で行きます( ・`д・´) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ほむらさん、ミルカさんありがとうございます! 準備出来ましたら、1103まで宜しくお願い致します♫ みうさん、みかわし装備揃ったら行きましょう♫ 今回は、申し訳ありません(ノ_<)
お気になさらないで下さい(о´∀`о) 魔王怖いので😢生きて戻って下さいね!
皆さま こんばんは(*´꒳`*)✨ みうさん、今晩何時頃がご都合良いでしょうか? じげんりゅうに行きましょうか☺️ もし無理でしたら遠慮なく教えて下さいねー^_^🌸
ほむらさん、ミルカさん、お疲れ様です! ご参加頂きありがとうございました♫ 最後、倍速かけてすいません(*´∇`*) もう叩くか死ぬかの瀬戸際だったので倍速にしました(苦笑
無事、皆生きて残りましたよ♫ みうさんも是非行きましょうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やよさーんだぁ(о´∀`о)こんばんは! 私はいつでも大丈夫ですよ👌 やよさん時間指定お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
さすが、ほむらさん、ミルカさん、たまさんチームですね! すっごーい(о´∀`о)
TKGさん、ミルカさん、素敵な野良様おつかれさまでした(^-^) やったぁぁぁヽ(´∀`)ノ ドレアム倒せたー( ;∀;) 嬉しすぎます😭 まだ、手が震えています💦 途中、スタンプ出来なくてすみません😣💦⤵ マジに緊張してましたm(._.)m TKGさん、鍵ありがとうございました(*≧∇≦)ノ ホントに感謝です(´;ω;`) ミルカさんも、お時間つくっていただいてありがとうございました(*≧∇≦)ノ
完凸💦💦 ミルカさん凄すぎます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やよさん、こんばんわ(^-^) 皆さまのおかげでドレアム倒せましたヽ(*´∀`)ノ♪
やよさん、改めてこんばんわ(*´∇`*) ジゲンリュウ行かれるみたいで是非勝って来て下さいね♫
オォーッ!! 盾完凸おめでとうございます♫ 次は、100バッチですね(*´∇`*)
みうさん、ありがとうございます( ≧∀≦)ノ 装備揃ったら、みんなで行きましょうね☺
みうさん(*´꒳`*)んじゃ20時に行きましょうか?☺️ 耐性は闇ブレ、デイン、バギ、あとは…封印❣️ 気楽に楽しみましょうね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^