スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに最後は、どっちが先かというくらいギリギリでしたね(*^。^*)
幻だと思っていたのですか?! それは失礼致しました(ノ_<) クリア出来て本当良かったです♫ 参加頂きありがとうございます(*´∇`*)
ギリギリ間に合って良かったです(≧∀≦)
私ギリギリのラインでしたね❣️開幕いきなり棺桶(笑)冷や汗出まくりでした💦 皆さんに助けていただいたからクリア出来きました☺️ みんな ありがとうー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
せっかく、いいね👍したのにスクショは見れないのですね(。・ω・。)
やよさん、おはよう(о´∀`о) みなさま、クリアおめでとうございます🎉㊗️
理想は私がガードして、ギガスロー耐えてからのコンボだったのですが、スキル足りず無駄死にする前に削ってあとは皆さんに託そうと思ったのですが… 皆さんの勇気のおかげで私も死なずにクリア!! 久々にドラマのあるマルチでした♫ この読み合いが楽しいですよね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
一緒にクリア出来て嬉しかったです(´∀`*) やよちゃん、ありがとう(≧∀≦)
みうさん、ただいまです。頑張りました、ありがとうございます(´∀`*)
みうさん(*´꒳`*)こんにちは✨ ただいま戻りました☺️お祝いの言葉ありがとうね❣️
みうさんこんにちは( ´∀`)やりましたよ(*´∀`*) 私も耐えてからと思ったら、いったので一気に叩くと思い切りました(*´σー`)エヘヘ
みうさん、ありがとうございます(*´∇`*) お時間宜しければどこかフレンドマルチいかがですか??
こちらこそありがとうございます\(//∇//)♡ ホント、嬉しいです😆
私、ちょっと落ちます( -∀・)TKGさんありがとうございました( ´∀`)
私も、雨☂️上がっている間に散歩行って来ます。 ありがとうございましたm(_ _)m
TKGさん、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ どちらにいきましょう~??
少し遅くなりましたが、15時13分愛知県西部で震度4の地震です。近隣の方、大丈夫かな?
まーさん、ぷうりさんお疲れ様です、またお時間合った際、宜しくお願い致します(*´∇`*)♫ ありがとうございました!
ん〜やよさんがよく開催されてるミステリーツアー行きましょう♫笑笑 やよさん、いらっしゃいましたらご一緒願います(*´∇`*) 麻痺耐性だけとって頂けたら幸いです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) それでは、1103でお待ちしておりますね♫ やよさん来られたらあと1名様、ご参加頂けたら嬉しいなー(*´∇`*)
ミステリーツアー了解です(`・ω・´)ビシッ 麻痺麻痺~指輪装着!
タマさん(*´꒳`*)ホントにありがとうね😊 怖かったけど、すごく楽しかった✨タマさんとぷうりさん、まーさんと一緒にクリア出来て幸せです🤗 あと、タマさんからのアドバイスも助かりました! ありがとうございました^_^ みうさん、私もちょいと落ちるけど、夜にじげんりゅうに行こうね❣️
タマさーんw💦 ちょいと落ちまーす\(//∇//)お気持ちありがとうね✨ みうさんに変なことしたらダメですよー(笑)(≧∇≦)
やよさん、了解です! 寝起き早々にありがとうございました♫ みうさんの件ですが…ちょっとだけ良いですか?笑 またタイミング合いましたら宜しくお願い致します(*´∇`*)
TKGさん、ミステリーツアーありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ 強い相手でびっくりしましたが、倒せてよかったです♪ 麻痺対策のおかげですね! フレンドありがとうございます(o´∀`o) よろしくお願いいたします✨
みうさん、しんりゅうご参加頂きありがとうございます(*´∇`*)♫ 本当に星ドラ歴4ヶ月ですか?? かなりやり込まれてますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) これから、ご一緒する際は頼りにしてます(*´罒`*)♫
まだまだです~(;・`д・´)💦 ここにきてようやく、知識をいただいてます✨ タマさんとお呼びしてもいいのでしょうか? 頼りにしてますヾ(o´∀`o)ノ
天剣、完凸もそうですが防具の凸状況かなり良いじゃないですかー(*´∇`*) 星ドラ愛を感じます♫笑 はい、お好きな呼び方でフランクに接して頂けると有り難いです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 魔王状況はいかかですか?? みうさんなら、魔王5バッヂすぐ取りにいけると思いますよ♫
魔王はやよさんたちのお力を借りて、2つほど?盾を持ってます! 愛はありますヾ(o´∀`o)ノ根性、気合あります! 早く皆さんに追いつきたいです✨
サブ機から投稿です。 ゾーマ、レオダーマ、魔剣士ピサロ辺り難易度低いので初見でまクリア楽だと思いますがまだ行ってないとこありますか??
皆さま、おつかれさまです(*´▽`*) 仕事終わりました🎵 まーさん、TKGさん、ぷうりさん、お昼はありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ って、ドレアムクリアしてるΣ(゚Д゚;) す、すごい💦💦 いいなぁ(´;ω;`) やっぱり私が足引っ張ってたのかぁ(o´・ω・`o) すみません😣💦 もっと、勉強しなきゃだなぁ(;>_<;)
ピサロは行ったことあります!あとは~… はめつの盾って誰の盾でしょ(o´∀`o)?? その2つですね!もってるのは
私、はる、今鹿児島に着いたわ(ФωФ)
ほむらさん、お仕事お疲れ様です✨ 気を付けてお帰り下さいねヾ(o´∀`o)ノ
ほむらさん、お疲れ様です(*´꒳`*) ほむらさんが足引っ張ってるだなんて、とんでもないです(>人<;) 私の確認不足が大きな敗因でしたよ… 鍵まだあるので行きますか??
私、みう、今鹿児島中央駅にいるわ( ゚Д゚)
\( ̄0 ̄)/ ほむらっらー、魔王は運もあるずら~ そんなこと言ってたら、私はどうなるずら~
ニャン斗百裂拳� ニャ~ニャニャニャニャッ� ∧�F∧ .∧�∧ (#ΦωΦ)≡⊃д゜)ブフォ ⊃つ⊃つ ⊂⊂ ))) | 人| レレ レ ν 彡
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) カウンター!
破滅の盾は、ソロ伝説の報酬だった気がしますよ(*´꒳`*) レオダーマも行かれてるのではないですか?? レオは、盾報酬ないですし(>人<;)
みうさん、こんにちわ(^-^) ありがとうございます(´▽`*)
そうかもしれないです~(;・`д・´) ゾーマはないと思います✨
お疲れ様です(*´꒳`*) みうさんと殴り合いする程仲良しなんですね♬
カウンター返し!! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はるさん、こんにちわ(^-^) 鹿児島にいるのですか⁉ 楽しんでくださいね🌸😊 魔王は運💦 そぉですよね☀ はるさん、ありがとぉ( ≧∀≦)ノ
▂▅▇█▓▒░(‘ω’)░▒▓█▇▅▂ うわああああ
ご飯食べて、ゆっくりしましたら、遊ぶずら(*・ω・) また後で来るずら(*・ω・)
漢の友情です(o´∀`o)
( ̄ー ̄)ニヤリ 勝った……
ゾーマ行ってみます?? メラ、氷ブレス、ヒャド耐性ですがいかがですか?? 耐性無くとも食べ物だけでも全然大丈夫です! 耐性あれば、メタ食でレベル上げ目的も出来ますよう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
TKGさん、こんにちわ(^-^) お昼はお世話になりましたヽ(´∀`)ノ やはり、皆さんすごいや⤴⤴ TKGさん、お気持ちありがとうございます(〃´▽`) 嬉しいです( ≧∀≦)ノ ですが、私クリア出来る気しないので、貴重な鍵なのでとっておいてください(o^∀^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^