スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 6be4e4d9a725e95お願いします( ^Д^) どなたかみえますかね(ФωФ)
ID: NekoDaisuki(*・ω・)
まーさん、ぷうりさん、あとお一人来ること祈って今から部屋立てます(*´∇`*) 黒猫3939です! メタ食なのでレベ上げたい職業でお願い致します(^^)
ID: 6be4e4d9a725e95お願いします( ^Д^)
ID: NekoDaisukiTKGさん、まーさん、ぷうりさん、おはようございます(о´∀`о)
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊 10時36分ですが愛知県西部で震度3の地震です。近隣の方、大丈夫かな?
ぷうりさん、まーさん、はるさん、連戦お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます♫ バトマス耐久弱くてご迷惑をおかけしました(>人<;)
ID: 6be4e4d9a725e95TKGさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)慣れない賢者ですいません(;´゚д゚)ゞはるさんに守ってもらっていました(*´∀`*)
ID: NekoDaisukiTKGさん、ぷうりさん、まーライオン、ありがとうございました 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ レベルも上がりましたし、パラディンで試したいことも できましたので、大満足なのです(*´ω`*)
ロウフウさん、こんにちわ(*´∇`*) 地震多いですね… 今朝も北海道で震度5だったのですよね? おっかねー
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: 6be4e4d9a725e95ロウフウさんこんにちは( ´∀`)こちらは揺れてないです(*`・ω・)ゞあっ、まさか…フローラさんが転んだんじゃ…( ゚д゚)ハッ!
戦友からの幻惑ですか?苦笑。 スパから職変わったからゲージ抜いたのですが、まさかのパラでした(>人<;)すいません(ノ_<)
ID: 6be4e4d9a725e95ハハハッ( ´∀`)微妙なタイミングでしたからね( ´∀`)
ID: NekoDaisuki(*・ω・)いえ、戦友の盾でも、防御継続で攻撃できるのか 試したかっただけです
よく見たら逆でした!苦笑
ID: 6be4e4d9a725e95なかなかベホマラーのタイミングが難しくてf(^ー^;しかも、やたらと山びこした感じでした( ゚□゚)
ぷうりさん、こちらこそです♫ 野良だと挨拶無しが当たり前ってなりつつあるんで寂しい思いでやってましたが、ここにくると元気出ます♫笑
ID: NekoDaisuki上から順番に行っているのです(*・ω・) パラディンをするには、防具を充実させたいです
なるほどですね(*´∇`*) 先ほど幻惑したのでご存知かと思いますが、戦友しても守られてる方に、幻惑、混乱、眠り突き抜けて入ってしまうので、今後パラやる時の参考にでも(^^)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) ご飯もりもり食べてください(*`・ω・)ゞ
野良でやったら、ブロック対象でしたね(ノ_<)失笑。 まーさんの、マラーさばきお見事でした♫
ID: NekoDaisuki(*・ω・)なるほどです
ID: 6be4e4d9a725e95TKGさん、後ほどでも時間あれば、ドレアム久々にどうです(・・?
ID: 6be4e4d9a725e95ありがとうございます(*゚∀゚*)サポートも上手く出来るように修行します(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki私はお昼たべましたら、鹿児島に行きますので、 また後で、お時間合いましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
ドレアム了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 100バッヂ目指してるので嬉しいです♫
ID: 6be4e4d9a725e95はるさんお気をつけて(* ゚∀゚)ノシ TKGさん、では後ほどお願いします( ´∀`)
ご希望の時間ございますか??
ID: 6be4e4d9a725e95私は休みなので、時間は合わせますよ(*´∀`*)
私も休みなので大丈夫です♫ 今から行きます?? 他の方来るの待ちますか??
ID: 6be4e4d9a725e95どなたかみえますかね(  ̄▽ ̄)30分まで打合せして待ってみますか( ´∀`)装備はみかわしで行きますか?私はとりあえずマモのルビ弓でいきます( -∀・)
ID: miuhina14みなさん、こんにちは(*´ω`*) 魔王はご一緒出来ませんが応援しております~♪ 今日もよろしくお願いいたします!
了解です! 私は、みかわしスパはぐ弓orグラ天剣で考えてます(*´∇`*)
まーさん耐性装備揃っているのであれば、凸率は低いですが耐性でも大丈夫です!
ID: 6be4e4d9a725e95みうさんこんにちは( ´∀`)そんな事言わずに楽しみに行きましょうよ( ☆∀☆)
みうさんこんにちわ(*´∇`*) 魔王は行かれないのですか?
ぷうりさんおかえりなさいませ♫ まーさんとダドレ行きましょ(*´∇`*)
ID: miuhina14いや~耐性0なんですよ! 天空、グラしかないんです(゚∀゚)アヒャヒャ ギガ伝説級で修行中の身です(`・ω・´)
ID: miuhina14ぷうりさん、こんにちは(*´ω`*) お昼は親子丼でした!
ID: miuhina14星ドラ初めて4か月で、まだ何もそろってないんです💦
ID: 6be4e4d9a725e95私も耐性装備が無いので、みかわしで行きます(*`・ω・)ゞ
ID: 6be4e4d9a725e95おっ!ぷうりさんお帰りなさい( ´∀`)久々のドレアム討伐隊ですね( ☆∀☆)
武器、何お待ちですか?? ぷうりさんのやりたい職と武器でお願いします(*´∇`*)
ID: miuhina14いいですね(*´ω`*)
了解しました! あとお一人どうしましょう(*´∇`*)
みかわし装備はないですか?? ここ4ヶ月間のイベントでみかわし装備あったと思います(*´∇`*)
ID: 6be4e4d9a725e95ぷうりさん何で行きますか?(*´∀`*)
ID: miuhina14みかわし装備とはなんでしょう(`・ω・´)? イベント装備…ピラミッドですかね?
ID: 6be4e4d9a725e95TKGさん、いかがです( ・◇・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^