スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、お休みですヽ(・∀・)ノ 7分くらい、待って頂いても、いいですか?(=゚ω゚=)?
全然いいよー♫(*´꒳`*)んじゃ、用意出来たら教えてね✨
お待たせしました(*`・ω・)ゞ
ありがとうね❣️お時間は無理してませんか?☺️
大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ 今ちょっと、髪をしてもらってたのですヽ(・∀・)ノ
可愛い💕んじゃ、フレでお待ちしてまーす🤗
よろしくお願いしまーす(ノ゚Д゚)ノ
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですね(*´ω`*) 伝説でしたらばっちりですけど、これが魔王になると けた違いですよね(*・ω・)
はるさん、三連戦お疲れ様(*^o^*)/ すっごく楽しかった✨バイキルトン投げたら、はるさんすっごいな🤗サクサク削れてラスゲのマラー間に合うかヒヤヒヤしたよ(笑)(*´꒳`*) ありがとうね❣️
魔王なんて私は夢の中しか勝てませんw 装備が整ってないから無理無理〜(°▽°)💦 着地と同時に私はいないです(つД`)ノ💧
(´д`|||) お部屋のお掃除、先にしなさいと 言われました。ちょっと、頑張ってしてきます。 またお時間合いましたら、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
私もです(*・ω・) 昨日も瞬殺でした(*・ω・)
はーい(*´꒳`*)お掃除行ってらっしゃい✨ また遊ぼうね🤗
お掃除完了です(*`・ω・)ゞ
忍者の頭、横から見るとすごいです(*・ω・)
皆さんお疲れ様です、こんにちわ(^^) 今からレオダーマ行こうと企んでますがどなたかご一緒いかがですか?? はるさんこんにちわ(*´∇`*)
みなさんおはようございます( ´∀`)本日はおやすみです( ´∀`)TKGさん、はるさん、やよさんおはようございます( ≧∀≦)ノTKGさんお供させてください(*゚∀゚*)
皆さん こんにちは(^-^) タマさん、ご一緒させてください^_^
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)なんか、バハ魔王はイイ所までいったみたいですね(゜ロ゜)凄いですね(*゚∀゚)=3
まーさん、ぷうりさん、こんにチワワ🐶 ありがとうございます♫ あとお一人いらっしゃいませんかー??(*´∇`*)
まーさん、こんにちは(^-^) ラスゲまでなんとか行けましたが、やはり魔王は強いです(><)
タマさん、こんにちは(^-^) よろしくお願いします( ´∀`)
お願いします( ^Д^) どなたかみえますかね(ФωФ)
(*・ω・)
まーさん、ぷうりさん、あとお一人来ること祈って今から部屋立てます(*´∇`*) 黒猫3939です! メタ食なのでレベ上げたい職業でお願い致します(^^)
プーちゃん、ミッケ(≧∀≦) こんにちは(^-^)
よろしくお願いします^_^
お願いします( ^Д^)
TKGさん、まーさん、ぷうりさん、おはようございます(о´∀`о)
みなさん、こんにちは~😊 10時36分ですが愛知県西部で震度3の地震です。近隣の方、大丈夫かな?
ぷうりさん、まーさん、はるさん、連戦お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます♫ バトマス耐久弱くてご迷惑をおかけしました(>人<;)
タマさん、まーさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです、おかげさまでレベルも上がって嬉しいです(≧∀≦) 連戦お疲れ様でした( ´∀`)
TKGさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)慣れない賢者ですいません(;´゚д゚)ゞはるさんに守ってもらっていました(*´∀`*)
TKGさん、ぷうりさん、まーライオン、ありがとうございました 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ レベルも上がりましたし、パラディンで試したいことも できましたので、大満足なのです(*´ω`*)
ロウフウさん、こんにちわ(*´∇`*) 地震多いですね… 今朝も北海道で震度5だったのですよね? おっかねー
ロウフウさん、こんにちは(^-^) 地震があったのですね。愛知ならフローラさんかな?大丈夫かな?
ロウフウさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ロウフウさんこんにちは( ´∀`)こちらは揺れてないです(*`・ω・)ゞあっ、まさか…フローラさんが転んだんじゃ…( ゚д゚)ハッ!
戦友からの幻惑ですか?苦笑。 スパから職変わったからゲージ抜いたのですが、まさかのパラでした(>人<;)すいません(ノ_<)
タマさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。ありがとうございました(*´꒳`*)
ハハハッ( ´∀`)微妙なタイミングでしたからね( ´∀`)
まーさん、賢者助かりました。快復ありがとうございました( ´∀`)
プーちゃんのパラ新鮮でしたよ( ´∀`) 次はパラ、レベル上げするのかな?
(*・ω・)いえ、戦友の盾でも、防御継続で攻撃できるのか 試したかっただけです
よく見たら逆でした!苦笑
なかなかベホマラーのタイミングが難しくてf(^ー^;しかも、やたらと山びこした感じでした( ゚□゚)
それでは、お腹空いたので買い物行って来ます(^-^) ありがとうございました、また遊んでくださいね( ´∀`)
ぷうりさん、こちらこそです♫ 野良だと挨拶無しが当たり前ってなりつつあるんで寂しい思いでやってましたが、ここにくると元気出ます♫笑
上から順番に行っているのです(*・ω・) パラディンをするには、防具を充実させたいです
なるほどですね(*´∇`*) 先ほど幻惑したのでご存知かと思いますが、戦友しても守られてる方に、幻惑、混乱、眠り突き抜けて入ってしまうので、今後パラやる時の参考にでも(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^