スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え? そっちはテレ東観れないんですか? こっちでもテレ東観れますよ(笑)
え、Youは何しに日本へ?見れないですね。 結構テレ東系見ますよ。 悲しいですね(๑º﹃º๑)
クロさん、何もなくて何よりです😄 遅れまして、ひとはさん、マリーさん、こんばんは~😊今日は夜更かしの方が多かったみたいですね。
広島は………TVに関しては鳥取にも負けているという現実。 テレ東の社長は広島進出するって数年前に発表したんだけど 地場のTV局が妨害してるという噂が
なぜ仕事しながらチョコレートを食べてるの、ばれたんだろう?😁
それは、何処かの系列局が1ヶ月遅れとかでやってるからたまに見てる。
ロウフウさん、口の横にチョコ付いてますよ(笑)
ロウさん、お仕事 おつおつ。 今日はみんなで魔王に蹂躙されて遊んでたの。 凄いたのしかったよ?
TV局が妨害… 視聴率の取り合いになるからですかね? 最近はTV離れが進んでますからね😓 自分は昔からテレビっ子なので、たいした観てもいないのに起きてる間は付けっ放しです(笑)
妨害(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル Youは見れることは見れるんですねー。 テレ東系ってどこも映ると思ってました。 ビックリです。
クロさん私もです。 常に付けてしまいます(笑)
俺はあんまりTV見ないからなぁ。 スポーツも芸能人も興味無いし。でも最近深夜アニメ少しだけ見てる。 録画しといて、開始1分で消すか見るかを判断するという。
すいませんがスタミナ消費して寝たいのでオメガ付き合ってくれませんか?
オメガ……… なんか判らんが行くよう。 耐性無くてもいいよね? 完全に忘れてる(´・ω・`)
あっ、オメガマルチやってないので最初からでした(笑) バハにします(笑)
フレンドで開きますので他に参加できる方いましたらお手伝いお願いします😊
逝きまーす
さて、やっと仮眠時間。少ない時間だけど寝ますね。おやすみなさい💤
寝てたんだなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)おはようございます!
凄い。鍵2個も出た。いい感じ~ クロさんありがとうねー。 マリーさんもお疲れ様ですよ~ (๑°⌓°๑)
クロさん、ひとはさん、ありがとうございました♪ 魔王鍵2つもごちそうさまです(๑º﹃º๑)
みう坊もう起きたのか。もっと寝ろよ。子供なんだから。
ロウフウさんおやすみなさい♪ みうさんおはようございます♪
マリーさん、ひとはさんお疲れ様でした😊 スタミナ消費で鍵が出て嬉しいです😆 今日はありがとうございました。 また魔王チャレンジよろしくお願いします。 眠気マックスなので今日はこの辺で落ちます。 お付き合いありがとうございました😁 では皆さんおやすみなさい💤
ロウさん、ちょっとでも休んでね~
あーい。クロさんありがとうねー。 沢山遊んでくれて嬉しかったよー。(つ∀-)オヤスミー
あっ、みうさんおはようございます(笑) ロウフウさん仮眠して残りも顔晴ってください😊
床で寝たから寝違えた😱バハ行きたかった
くろさん、おやすみなさい💤 また遊んで下さいね✨
スタミナ回復したからバハ行くかい?
😆行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさんありがとうございました♪ ゆっくり休んで下さいね♪ おやすみなさい(*´ー`*人*´ー`*)♪
ほんじゃバハムート魔王逝きまーす。
って魔王メンツ足りないな。 しゃーない。伝説でいっかー? (´・ω・`) フレ専カモーン。 まりーさんも来てねー
先輩ありがとうございます(о´∀`о)
ひとはさん、みうさん、ありがとうございました♪ スタミナあったのですがそろそろ夕飯の準備してきます。 またタイミング合ったらお部屋立てますねー。 ありがとうございました(*´ー`*人*´ー`*)♪
先輩、マリーさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) バハムート楽しかったです(о´∀`о) 何度か死にかけましたが天文スゴイ😆
みう坊、マリーさん おつかれですよー。 伝説でもポコポコ落ちるんだなぁ。戦盾ありがとうねー。 凄い楽させてもろたー (´∀`) でも、伝説で石持ってくる人って凄いなって思う。 葉っぱ投げるのにね。石もったいない。
そちらはお夕飯なんですね、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また遊んで下さいね(о´∀`о)
マリーさん、今日はずっと付き合ってくれてありがとう。 ごめんね。マル半日拘束しちゃって。 また懲りずに遊んでね~ お疲れでしたー
石全然持ってないから、伝説でなんて無理😨 先輩グラの次何育てたらいいですかね??
天文ダメだよ。今回の鉱石でようやく何とかって感じになったけどね。 絹ごし豆腐の体で殴ってダメ、魔法でダメって 後やることって マラーかこだましかないという。(´・ω・`)
色々装備持って入るんだけど、組み合わせもむずかしいですだ(о´∀`о)
装備? 俺が?
天文って険しい道だったんでごわすな(о´∀`о)
私ロトとかチョットずつだけど少し持ってる(о´∀`о)
ああ、そーいうことね。 今はバハが親分だから、耐性と物理も必要だからキツいね。
みんなと何か行けるようにが目標(о´∀`о) 装備の組み合わせ、先輩真似ればいいのか
みんなと何か行けるようにが目標(о´∀`о) 装備の組み合わせ、先輩真似ればいいのか
大事なことだから二回
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^