スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ突入後のドーン素の状態でうけたらHP800近く 持って行かれるみたいだからね~。 耐性命って感じ。(๑°⌓°๑)
ひとはさん、クロさん、マリーさん、今日は ありがとうございましたm(_ _)m 色々勉強になりました。また、お願いします^_^ それでは、お先に失礼して寝ますね。 ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
大事なことは2回(笑)
あっ、行きます(^-^)
やっぱりこの時間だとぷウリさん限界だと思った (´∀`) お疲れでしたよ~。凄い待たせてごーめんね。 楽しかったよう。また一緒に行こうね。 (つ∀-)オヤスミー
ぷうりさん大丈夫ですか? 皆さん大丈夫でしたら行きます♪
ぷうりさん寝ちゃうかと思いました(笑) ひとはさんに甘えて逝っちゃいましょう😁(笑)
お?逝く? マリーさんは大丈夫?
今日、仕事休みなので頑張ります(^-^)
おーし、んじゃ、逝こうー!!! (∩´∀`)∩ワーイ 建てるね~ (´∀`) ヨロシクデスよ~。
おつかれさまでした(^-^) 夜勤終わりました😵💨 皆さま、おつかれさまでしたm(._.)m
逝きまーす^_^
ほむらさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした( ´∀`) 行って来ますね(*^^*)
お?ホムラッチ お仕事おつおつ。 今、バハ魔王1回逝って来た。 2回目逝ってくるわー
って、こんな時間なのにみんな起きてるΣ(゚Д゚;) ひとはさん、ぷうりさん、こんばんわ(^-^) バハ魔王頑張ってくださいね👋😃
ひとはさん、ぷうりさん、マリーさんお疲れ様でした😊 マタギ雫被ってしまいすいませんでした😖 いやー、ラスゲ後はエゲツないですね😥
ほむらさんお疲れ様です😊 今日はみんな夜更かしですよ😁
ひとはさん、ぷうりさん、クロさん ありがとうございました♪ ラスゲまで石が残ってたので何とかなるかも?と思ったら甘くなかったです(笑)悔しいですが楽しかったです♪ ひとはさん鍵とスタミナありがとうございました。 ほむらさんこんばんは。 お仕事お疲れ様でした。
ひとはさん、クロさん、マリーさん、ありがとうございました(^-^) 先ほどより少しは行けましたかね? ひとはさん、二回も鍵ありがとうございましたm(_ _)m もっと勉強しておきます。ありがとうございました(*´꒳`*)
あー面白かった~。さっきよりちょっと進めたね~。 ラスゲ入って2回目のドーンがどうしようもなかったなー 雫使ってたし、マラーも打てない。でもみんな頑張ってて100点デスよ。 ラスゲ入って1人でも落ちて蘇生不可だったら、野良の場合 みんなお疲れ様でしたーって、石や雫キープの為に抜けていくのがルール みたいなもんだからね~(´∀`) ラスゲで1人でも落ちてたらその時点でお終い確定なのよ~(´∀`)
でも、みんな楽しかったでしょ? まだまだ鍵あるからまた逝こうよ。 ぷうりさんは今日は限界だろうし、俺もスタミナ無くなったし。 今日はお勉強ということで。楽しかったなぁ (*´﹃`*)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m そろそろ限界に来ました。また挑戦したいので、よろしくお願いします( ´∀`) お先に、おやすみなさい🌙
ひとはさん、スタミナと鍵ありがとうございました😊 良い勉強になりました。 レベル上げもしっかりするようにします。 あと、紋章集めもちゃんとやっていなかったので、これからは集めるように顔晴りますね😖
ひとはさんありがとうございました♪ とっても楽しかったです♪ お勉強出来ました。 ぷうりさん、クロさんもありがとうございました♪
ぷうりさん、今日もありがとうねー。 いっぱい頑張ってくれてありがとう。凄いたのしかったよ。 また遊んでねー お疲れでしたよ~。(つ∀-)オヤスミー
ぷうりさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました。 おやすみなさい(´。•ㅅ•。`)♡
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、遅い時間までありがとうございました😊 たくさん話せて、マルチも行けたので嬉しかったです😆 またお時間合う時はお願いしますね👍 ゆっくり休んでください。 では、お休みなさーい💤
クロさん、ここのメンバーで行くのは問題ないから、良いんだよ~ 楽しければ良いの。 頑張る頑張らないは個人の自由だけど、ムリはする必要ないよう。 だって、ここで一番いい加減なの 俺だしね~ (*´﹃`*)
アレスさん、( ノ゜Д゜)おはよう~ ってもう4時なのか (´∀`) ちょっと、俺がグダグダしすぎたね。 みんなこんな時間までごーめんね。 ԅ(¯﹃¯ԅ)
カインさん、時報ありがとうございます😊
アレスさんおはようございます♪
クロさん地震大丈夫ですか?
北海道根室市で震度5弱の地震です。 クロさん、大丈夫かな?
4時ジャストに地震きました。 一瞬縦揺れが来た後にドン!ときましたが大丈夫です。
マリーさん、ロウフウさん心配ありがとうございます😊 全然たいしたことなかったです😅
クロさん良かったです。 余震にも注意して下さいね。
なんでみんなそんな地震きたとか判るの? つか、クロさん平気ならよかった~
ニュース見てたら地震速報に切り替わりました。
ロウさんはお仕事中? 突然現れてるし ԅ(¯﹃¯ԅ)
ロウフウさん夜勤お疲れ様です♪
テレビは縦揺れ直後に速攻で警報出ました。 揺れが収まってからラインニュースで速報きましたよ😊
そっちでも日本のニュース流れるの? それとも、衛生アンテナで直接見れるのかな?
インターネットで全チャンネル見れます。 有料ですが。 衛生、BS、地上波、WOWOWも全部ライブです。
仕事中ですよ~。あと少しで仮眠です🎵
ロウフウさんチョコ食べて頑張って下さい♪
ライブで地上波見れるのですか😮 でも、この時間の地上波は通販番組かニュースばかりなので面白くないですよね(笑)
ロウフウさん、あと一息顔晴ってください😊
関西と関東の地上波見れます。 この時間つまらないので録画見たりしています(笑) 今日はたまたまニュース見てました。
広島より一杯見れてるって事じゃん……… 政令指定都市なのに、テレ東系列が無いという悲劇 (๑°⌓°๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^