スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のインスピレーション信じる(n*´ω`*n)フフ
ぷうりさん、取りあえず装備も耐性もこれでOK もともと1回で勝てる相手じゃ無いから大丈夫。 魔戦はぷうりんさん。 後欲しいのは海賊、スパ、パラだなぁ。 誰か一緒にドブ川泳ぎに行かない?
私、グラの上開幕に死にます(`・ω・´) 見え見えの未来です!
イイ子でお留守番(n*´ω`*n)
了解です。
自分パラで行きますか? 耐性ヘボですが?😭
クロさん、海賊むずい? パラ落ちると、必然的にスパも死ぬ。つか壊滅 (´・ω・`)
海賊はサブキャラならいますが、ちょっと待ってください。
天空剣で大丈夫ですか?
んー出来ればハンマーが良いいけど、天空剣でもいいよう。
ちと、クロさんの装備見てみるね。 ぷうりさんは、みつばの装備見てみて~ どう思う? ԅ(¯﹃¯ԅ)
皆様こんばんちは(*´ー`*人*´ー`*)♪ やよさんスレ作成ご苦労様でした。 ありがとうございました(´。•ㅅ•。`)♡ 皆様週末なので夜更かし出来ますね(๑º﹃º๑)
クロさんまだパラのままで見えてるなぁ。
拉致決定!! 逮捕状でてるぞ!! 速攻スパ バハ魔王装備になって 投降しなさい。!!!!
つか、ぷうりさん寝ちゃったかな? ԅ(¯﹃¯ԅ)
すいません、1戦戦わないと変更にならないみたいですね😖 ちょっと待ってくださいね。
マリーさんだぁ💛こんばんは! バハ頑張ってくださいね(n*´ω`*n)
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル はぐ杖に嫌われてマラー持っておりません。 魔王でスパやったこともないです(๑º﹃º๑)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンの( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンの更に ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン!!
良いと思います。
ひとはっちの装備みました(`・ω・´) すごいたくさん耐性ついてますね!メモ
マリーさん こんにちは(^-^)
みうさんこんばんは♪ みうさんバハムート行かないのですか?
マリーさんこんばんは😊 道連れですね(笑)
。・。∧_∧。・。 。゚ ( ゚´Д`) ゚。 o( U U 'ー'ー'
私、グラしかないんです(`・ω・´) しかも耐性ないんです!マラーはあるんですが(・`д・´)
起きてますよ(^-^)
ぷうりさん、クロさん、こんばんは♪ バハムート魔王ファイトです╰( ºัロºั )╯ォォォ‐
マリーさん、パラなれる~?カッチカチのパラ。 もうやることはずーっと戦盾だけして、たまに自己回復できればOK あとはカッチカチで耐性ガン積みのバハ仕様。
ぷうりさん、遅くなってすいません😖
どっちにしても、様子見だから 俺も初めての スパ魔王デビューするわ。 ぷウリさん、もうちと待ってくれる?ごーめんね。
ォォォーじゃなくてパラなってよう ԅ(¯﹃¯ԅ)
大丈夫です(^-^)
待ってますね( ´∀`)
ひとはさん、ガッチガチのパラなんて、、 黄金鎧上下、魔剣士盾、しかし光兜持ってません(泣)
光兜いらなーい。ハグメタ兜じゃないと耐性取れないと思う (๑°⌓°๑)
1回目でこせそうなくらい、装備整えてますね(`・ω・´) 皆さん頑張ってくださいね✨
じゃあ、はぐ兜、黄金鎧上下、魔剣士盾でいいですか? 黄金ハンマーでいいですか?
まぁ、いっか。何でも。 行くだけ行こう。とりあえず、1回みんな見て置いた方が良いし。 行けるところまで行ってみよう。 つーわけで マリーさん、パラよろしく。 俺スパになってみる。 マラー足りないから、杖 もう1本砕いてくる。 本当にごめんね ぷうりさん。凄いまたせて。
OKOKOK 良い子良い子 (*´﹃`*)
ひとはさん、もう一本砕く(๑°⌓°๑) 大丈夫ですか? ぷうりさん、クロさん、宜しくお願いします。 初パラなので失敗したらすみません。 道具と食べ物見てきます。
マリーさん、こちらこそよろしくお願いします😖 魔王自体が自分は慣れてません😭
ひとはさん、クロさん、マリーさん、よろしくお願いします( ´∀`)
ぷうりさん、怖いですね😖
あげポテ、クレープ、ベーグル、ピザまん でした。
魔王はいつでも怖いです(>_<) クロさん、頑張りましょうね^_^
やっぱ、くだのやめた。スパ用の武器凸ってないから、 俺がクリアしたときのスパと同じ構成にした。 マラー1個しか詰めないや。 (∩´∀`)∩ワーイ 頭もハグ頭辞めたら、耐性ボロボロ。開幕即死かもねー。 (๑º﹃º๑)
私も怖いです (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
マリーさん食べ物ありがとうございます😅
あっ、絵文字間違えました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^