スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに行って来たんですか? 火垂るの墓のラスト見てて出遅れました😅
ID: NekoDaisuki同時刻にちーんずらよ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ぷうりさんこんばんは😊
ID: miuhina14ぷうりさん、こんばんは(*´ω`*) おやすみなさ~い✨また明日!
ID: 6be4e4d9a725e95クロさん、経験して言えるのは「どうやってひとはさんはクリアしたのか?」です( ;-`д´-)
ID: miuhina14どうやって倒すずら( ꒪⌓꒪)
ID: NekoDaisukiバハムート魔王ですσ( ̄∇ ̄;)
ID: 6be4e4d9a725e95ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ゆっくりおやすみください( ´∀`)
ID: miuhina14Σ( ꒪⌓꒪)トラウマすぎる
ID: NekoDaisukiギャースと言いながら、頑張った(*・ω・)
ID: 6be4e4d9a725e95確かに(笑)落ちても同じでしたね( *´艸)
ID: miuhina14あ、そうだったんですね! やったー(^_^)/
ID: NekoDaisukiぷうりさん、強制的に眠らされそうですね( ・`д・´)キリッ
ID: 6be4e4d9a725e95あー(゜ロ゜)ノリでよく見てませんでした( ´゚д゚`)アチャーごめんなさい(-人-;)あらためて、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
バハ魔王ですか😨 ヤツは怖いですよね😖 前回ひとはさんが説明してくれてましたが、まず第一撃目で落ちないようにしないとどーにもなりませんよね😭
ID: leegreenwind再びこんばんは~😊 やよさん、新スレッドありがとうございます😄気付かず、全スレッドのラストを取ってしまいました💦 買わねば😋 https://www.google.com/amp/s/entabe.jp/amp/22869/lawson-godiva-chocolate-parfait-chocolate-macaron#ampshare=https://entabe.jp/22869/lawson-godiva-chocolate-parfait-chocolate-macaron
ID: 6be4e4d9a725e95いや、一撃で落ちますよ(ヾノ・ω・`)
ID: miuhina14ひとはっち先輩はやっぱすごいな(`・ω・´)ウンウン
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki(ヾノ・∀・`) ぷうりさん、違いますよ おっちょこちょいが、二人いただけです(((*≧艸≦)ププッ
ID: miuhina14ロウフウさん、テロですか?!こんな時間に!? おいしそう( ꒪⌓꒪)でも近所にローソンないんですよね…
ID: miuhina14ねないで~~~Σ( ꒪⌓꒪)ぷうりさんんんん
ID: NekoDaisuki(ФωФ) ようやく、こっちに来る気になったにゃ……
ID: 6be4e4d9a725e95ロウフウさんこんばんは( ´∀`)デザート通ですね( ゚□゚)私にもそのスキルください(*-ω人)
ぷうりさん、自分は気づいてましたよ😊
ID: 6be4e4d9a725e95今夜は寝かさないぜ( ・`д・´)
ID: miuhina14あ、クロさん…ラスト取られてる(;・`д・´) ロウフウさんスゴイ!
ID: NekoDaisukiニャン斗百裂拳� ニャ~ニャニャニャニャッ� ∧�F∧ .∧�∧ (#ΦωΦ)≡⊃д゜)ブフォ ⊃つ⊃つ ⊂⊂ ))) | 人| レレ レ ν 彡
ロウフウさん、狙ってましたね?(笑)
ID: NekoDaisuki( ̄ー ̄)ニヤリ アレスさんがいますよ
やはりバハ魔王は耐性しっかりしないとダメですかね😖 完クリは無理でもいつかクリアしてみたいです😱
ID: miuhina14確かにアレスさん、キレ者だから(・`д・´)
ID: 6be4e4d9a725e95私は寝るけどね(。・ω・。)ゞ
ID: NekoDaisuki(・ε・` ) 早く楽になりましょうよ~
ID: 6be4e4d9a725e95突然ですが問題です( ・`д・´) ぷうりさんのイメージカラーは何?
ID: NekoDaisuki分かってるずらよ(*・ω・)
パステルカラーの水色ですね😁
ID: 6be4e4d9a725e95Σ(´д`*)エッ!
ID: miuhina14う~んきみどり?(๑´ڡ`๑)
ID: 6be4e4d9a725e95あー、分かる(*´∀`*)ご当地2スレのガッキーは似合う( ´∀`) みうさんは、何色にしようかな(  ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは(╹◡╹) ぷうりさん、こちらの世界でお待ちしていますよ(๑>◡<๑)
ID: miuhina14なんかグレー(笑)
ID: NekoDaisukiペサロさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: miuhina14ぺサロさん、こんばんは(๑´ڡ`๑) ぺサロさんもそちらがわでしたか(笑)
ID: 6be4e4d9a725e95ここまでの多数決で、ぷうりさんは寝落ち水色とグリーンの間(仮)になりました(*`・ω・)ゞ他の方は申し訳内科ですが、他の色をお選びくださいm(_ _)m
ID: NekoDaisukiグレーよりは、カレー🍛(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(ФωФ) お大事に……
ID: miuhina14まだカレーを飲んだことを覚えてたずらね(*・ω・)
ID: 6be4e4d9a725e95ペサロさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです( ≧∀≦)ノ みうさん、自分では色は選べません(ヾノ・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^