スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、それだけは許してください( ;∀;)
やはりバハ魔王は耐性しっかりしないとダメですかね😖 完クリは無理でもいつかクリアしてみたいです😱
確かにアレスさん、キレ者だから(・`д・´)
流石は、クロさんですね(≧∀≦)
私は寝るけどね(。・ω・。)ゞ
(・ε・` ) 早く楽になりましょうよ~
(〃ω〃)
突然ですが問題です( ・`д・´) ぷうりさんのイメージカラーは何?
分かってるずらよ(*・ω・)
いつになるだろうか?早く🍊になりたいんだけど(´∀`)
パステルカラーの水色ですね😁
Σ(´д`*)エッ!
う~んきみどり?(๑´ڡ`๑)
バハ魔王クリアしたいですね、いつかわ(´∀`)
プーちゃんが付けてくれました。オレンジ🍊です(*´꒳`*)
あー、分かる(*´∀`*)ご当地2スレのガッキーは似合う( ´∀`) みうさんは、何色にしようかな(  ̄▽ ̄)
皆さんこんばんは(╹◡╹) ぷうりさん、こちらの世界でお待ちしていますよ(๑>◡<๑)
なんかグレー(笑)
ペサロさん、こんばんは(о´∀`о)
ペサロさん、こんばんは(^-^) ペサロさんまで(。・ω・。) もう少し待ってくださいね(*´∀`*)
ぺサロさん、こんばんは(๑´ڡ`๑) ぺサロさんもそちらがわでしたか(笑)
ここまでの多数決で、ぷうりさんは寝落ち水色とグリーンの間(仮)になりました(*`・ω・)ゞ他の方は申し訳内科ですが、他の色をお選びくださいm(_ _)m
グレーよりは、カレー🍛(*・ω・)
(ФωФ) お大事に……
まだカレーを飲んだことを覚えてたずらね(*・ω・)
ペサロさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです( ≧∀≦)ノ みうさん、自分では色は選べません(ヾノ・ω・`)
なんと厳しいルール(*・ω・)
こんばんは(╹◡╹) 寝落ちサイドの筆頭です♪ 実は寝落ちばかりでしたので、こちらのスレを去ろうかと思った時期もありました💦 皆さん、いつもお優しいので今も居られるんですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ゚д゚)ハッ!申し訳ないですが、が内科になってる(*ノω・*)テヘ恥ずかしい(/-\*)
一体どんな色?(笑)
まーさん、こんばんは(´∀`) お久しぶりです♪
去らないでえええ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
優しい、癒し系の色ですよ~(´∀`)
ペサロさん、私のほうが寝落ち凄いですよ(  ̄▽ ̄)朝のアラーム切ると、みなさんとクリアしているマルチ画面が…f(^ー^;
(≧▽≦)ぐはーっ 申し訳内科がツボって、 笑いが止まらないずら、くるしー
寝落ちあるあるですね(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます、以前の話です。(´∀`)
私、ペサロさんとは意外な時間にご一緒したりがあったので(*´∀`*)
( ・∀・)っ🍯これで落ち着いて( ´∀`)
ですね、先月末ですね♪ ちょうど年に一度の平日の公休の日だったのです。 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ペサロさん、そんな事思っていたのですか? お仕事や家庭で、お忙しいのはわかっています。一緒に遊べるだけで嬉しいのです(*´∀`*) 暫く来られなかった時も心配してました。ペサロさん、これからも遊んでくださいね(*´꒳`*)
ペサロさんこんばんは😊 お久しぶりです。 お元気でしたか? 自分も年末から先月末まで全く顔出せませんでした😖 でも、皆さんは温かく待ってますから、気にせず自分のペースで参加してくださいね😆
おさまりました(*・ω・) ところで、ぷうりさんとまーさんは、ゲマおじさんの 魔王は行ったことがありますか?
なぜかペサロさんと野良で出会うんですよ(〃ω〃)
みうさん、ありがとう( ´∀`)
私はまだ挑戦したこと無いんですf(^ー^;
(n*´ω`*n)
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) こちらこそお願いしますm(._.)m まだ以前のように遊べるほど落ち着いてませんが、皆さんと喋りに来ます。 でも、最近星ドラのモチベが下がって来たなぁ、昨日も 聖王ハンマー出なかったし💦(゚д゚lll)
行った事無いです。
ちょっと行ってみませんか?( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^