スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉたぼさん(*´∇`*)おばんです^ ^
たぼ先生大丈夫ですよ🙆またまた惜しかったw
ザオラル全体笑えましたねw また一発って所で💦憎きメラストーム😁たぼさんも助っ人お願いできますか?(*´-`)
たぼさんいれば私が今度こそ貼ります
げまですね(^人^) ちと準備してきます(⌒‐⌒)
たまーにあそこにだれか居るの見かけます(´・ω・)
助かります(〃ω〃) カレナさんお願いします^ ^
今から貼ります
惜しかったですね:;(∩´﹏`∩);:面白いです😊 たぼさんこんばんは(o^^o) よろしくお願いします😊
カレナさんのあと私も貼ります(o^^o)
すみませんありがとうございます(*´-`) イオナズンで弱いですが……助かります^ ^
はなはなさん レッドさん かれなさん 久し振りにありがとうございました(^人^) かれなさんフレンドども(^.^)ノです 慣れたらサクッといけましたねw
4人の安定感(〃ω〃)ありがとうございます!やっぱり楽しいですわ(๑˃̵ᴗ˂̵)ゲマちゃんあと一つで完凸です^ ^またお時間あるとき願いします💦 少し休憩してなにか新しいのやってみますか?スタミナ満タンなので(*´∇`*)
やまびこパなかったです!
最初装備し忘れてましたw
たぼさん入ってから結構適当にやってても勝てちゃう笑 ハナハナさん私ももう少し時間大丈夫なので何か貼りますか?
貴重な雫使わせてしまい💦揃って賢者だと大地の魔人とかいうやつも倒せますかね?(・ω・`)
やまびこあったのに忘れてました笑 進化玉天空下に使ってしまった😭
皆さんありがとうございます😊 楽に倒せましたね♪♪ 私もスタミナあるので何か出せますよ(o^^o)
あんなに発動するもんなんですね(´・ω・) みなさんとやると心強いです! なにか行きたいです^ ^星ドラ久々に楽しいです😁
出来れば魔法以外のやつがいいかもw
魔法以外の武器が使えるのがハグブしかありませんw
そなんですね(^人^) 使える杖がルビ 天使 ダイケンジャ無凸しかないのでそれでいけるやつなら大丈夫です(^o^)v
カレナさんに回復任せて他のやりましょう^ ^私でもいけるのなにかありますかね(*´-`)
ルジュラドって青いセルみたいなやつ杖と物理じゃ厳しいですかね?(´・ω・)
かれなさんいきたいのいきますか(^人^) ルジュも行けるのかな、覚えてませんがw
伝説ブギーとジャコラ解放してます!スタミナ勿体ないのでどっちか適当に行きませんか?^ ^
オケです(^o^)v
ハナハナさんに任せます笑
それで行きましょう!
事前に決めてなかったもんですからね^ ^ また遊べるように鍵拾いましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)ジャコラの方が魔王も倒せそうなのですから!待ってます^ ^
かれなさん はなはなさんがじゃこら立ててくれてます(^人^)
まさかのエスタックさんw ごちそうさまでした(^人^)
ありがとうございました😊
いやぁお疲れさまでした^ ^楽しかった!やる気が出てきました😁エスタークありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ひかりの報酬でしか鍵もらって取れてませんƪ(˘⌣˘)ʃ
マルチ全くやってなくて初級からクリアしてなかったので適当に貼ってすみません😆
またお時間がある時に行きましょう♪♪ 楽しかったです😊 鍵集めておきます‼️
久しぶりに楽しかったです😄ありがとうございました😊
今回も中々カギが落ちてくれませんね(>_<)
お疲れ様でしたー(o^^o)
時間指定の伝説だからやってないと気付きましたよw 今日はゲマちゃんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)一年ぶりに揃って楽しくプレイできました^ ^たぼさんこっちにもまた遊びに来てください^ - ^
今日は久し振りにありがとうございました またフレポだけでもカギ集めでも魔王でもいいので冒険お願いします(⌒‐⌒)
なるべく覗くようにしますね お疲れ様でした(^人^)
、、、
皆さんお久しぶりです^ ^ 久しぶりにやったのですがハナハナさんは引退してしまったんですかね?
カレナさんおばんです^ ^散々お世話になったのでご挨拶しとかんとっ!っと思ってましたが、お盆も過ぎて今になってしまいましたm(._.)m 少し前にみなさんと冒険できたし、カレナさんもログ全然してなかったのでwロト紋のメンテ始まる時にキリがいいかなと😁
こんにちは〜^ ^ 私も最近ずっとログインしてませんでした。 iPadにデータを入れてあるのでたまに1日1回無料は引いてましたが冒険には行ってなかったです。 でも元気そうで良かったです(๑╹ω╹๑ ) たまに掲示板は覗いているのでまた戻ってくる事があれば宜しくお願いします♪(v^_^)v
初めまして。初の書き込みです。よろしくお願いします
そういえば今度、星ドラ 3周年ギガ前夜祭っていうのがあるんですね。私は遠方なので行くことはできませんが、内容を見る限り楽しそうですね。 会場限定のモガふり鍵(3周年ギガ前夜祭のカギ)があったり、マルチキャンプコーナーーがあったりで。 3周年ギガ前夜祭鍵での特別なクリア報酬が凄く気になります。
もうすぐ3周年だよ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2弾です✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。ハナハナさん、REDさん、たぼさん宜しくお願いします(^.^) 気軽に誰でも楽しめる掲示板ですので荒らし行為は禁止です 。質問などや初心者の方でも時間が合えばお手伝いもしたいと思いますのでよろしくお願いお願いします\(´ω` )/