スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: miuhina14私からしたらみんなつよい(笑) ひとはっちは最初に話しかけてくれたから、特別強い(о´∀`о)
ID: miuhina14アレスさんは突き抜けてすごそう
ID: miuhina14ひとはっち神チャレンジどこまで行った?すごそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: JustDoItNowよく分からん所に基準置いてるなぁ (´∀`)
ID: miuhina14緊張ガチガチドキドキだもの😱
ID: a1cffce348cc40eスレの皆様おはようございます。 マリーねぇさんがお世話になっていた様で! 何か粗相あれば躾ますのでいつでも言って下さい(。-_-。)www ひとはさん、いつぞやはアレスさんの部屋に 迷い込んだ時はご一緒して下ってありがとうございました♪
ID: JustDoItNow神チャレはお任せ戦闘でやってて、お任せだけじゃ全滅するようになって 面倒だから辞めた。何処までいったかな? 3段か4段?
ID: miuhina14おはようございます(о´∀`о) マリーさんにはお世話になりっぱなしです(笑)
ID: miuhina14私は五級だ(о´∀`о)へへん
ID: JustDoItNowおろ?( ノ゜Д゜)おはよう御座います。 いつもマリーさん拉致してゴメンなさい。 というか、マリーさん何処のスレ所属かも知らないと言う…… 申し訳御座いません (´・ω・`)
ID: miuhina14ひとはっち質問しました〜、初✨あ、匿名だった
ID: JustDoItNow躾けるって……(笑) いつも遊びに来てくれて感謝しかないですよ~(´∀`) アレスさんと一緒に行った時、俺 粗相しませんでしたか? 恥ずかしい~(๑º﹃º๑)
ID: JustDoItNow五段スゲーな。悔しいから ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ID: a1cffce348cc40eあっ、名前が違うのでわからないかもですね 集会所スレのOKDです(о´∀`о) 深夜はメンバーがなかなか集まらないので ねぇさんと遊んでくださってありがとうございます♪ ひとはさん、楽しくご一緒させて頂きましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ID: miuhina14まって、よく見て級だから(;ω;)イタイ
ID: JustDoItNow本当すいません。他スレ全く見ない人間なので 遊びに来てくれる人達が、どこの人かも全然知らないという有様で。 ԅ(¯﹃¯ԅ) 粗相してなかったら良かったですわー。俺 いつもメチャメチャなので。 他人様に迷惑掛けまくりでヤバイ域ですわ~ԅ(¯﹃¯ԅ)
ID: JustDoItNowすまんのう 級だったか ⋀,,,⋀ ナデナデ (´・ω・)づ,,,⋀ (つ /(・ω・。) しーJ (nnノ)
ID: miuhina14からの👊
ID: JustDoItNowつか、もう8時になるやん。 寝る。夜まで寝る。 通りでTwitterの通知がガンガン来てるなと思ったわ。
ID: JustDoItNowみう坊1人になるけど大丈夫か? 大丈夫じゃ無くても、俺 寝るけどね~ (´・ω・`)
ID: miuhina14そうだよーひとはっちのツイッター探しながら寝るよ(о´∀`о) おやすみなさい🌙
ID: miuhina14優しいんだか、優しいんだか(;ω;)
ID: JustDoItNow絶対探すなよ (´・ω・`)
ID: miuhina14やばいのか
ID: JustDoItNowヤバイというかエロい? (´∀`) まぁいいや、寝る~ 夜にまた現れると思うから 遊ぼう (つ∀-)オヤスミー
ID: miuhina14待ってるね(о´∀`о)おやすみなさい💤
おはようございます(´∀`) やはり寝落ちしてしまいました💦Σ(゚д゚lll) また遊びに来ますねー それでは♪
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ 遅くまで起きておられた皆様…ゆっくりおやすみなさい(*´꒳`*)
ID: NekoDaisuki皆さんおはようございます(о´∀`о) みんな、夜更かしすごいな(*・ω・)
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneはるさん おはようー🤗 今日はお休みですか?お勉強 いつもお疲れ様(*^o^*)/ 朝からバハムート伝説でも行きますか✨^_^🌸
ID: NekoDaisuki今日は、お休みですヽ(・∀・)ノ 7分くらい、待って頂いても、いいですか?(=゚ω゚=)?
ID: URnotalone全然いいよー♫(*´꒳`*)んじゃ、用意出来たら教えてね✨
ID: NekoDaisukiお待たせしました(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneありがとうね❣️お時間は無理してませんか?☺️
ID: NekoDaisuki大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ 今ちょっと、髪をしてもらってたのですヽ(・∀・)ノ
ID: URnotalone可愛い💕んじゃ、フレでお待ちしてまーす🤗
ID: NekoDaisukiよろしくお願いしまーす(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですね(*´ω`*) 伝説でしたらばっちりですけど、これが魔王になると けた違いですよね(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん、三連戦お疲れ様(*^o^*)/ すっごく楽しかった✨バイキルトン投げたら、はるさんすっごいな🤗サクサク削れてラスゲのマラー間に合うかヒヤヒヤしたよ(笑)(*´꒳`*) ありがとうね❣️
ID: URnotalone魔王なんて私は夢の中しか勝てませんw 装備が整ってないから無理無理〜(°▽°)💦 着地と同時に私はいないです(つД`)ノ💧
ID: NekoDaisuki(´д`|||) お部屋のお掃除、先にしなさいと 言われました。ちょっと、頑張ってしてきます。 またお時間合いましたら、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisuki私もです(*・ω・) 昨日も瞬殺でした(*・ω・)
ID: URnotaloneはーい(*´꒳`*)お掃除行ってらっしゃい✨ また遊ぼうね🤗
ID: NekoDaisukiお掃除完了です(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki忍者の頭、横から見るとすごいです(*・ω・)
皆さんお疲れ様です、こんにちわ(^^) 今からレオダーマ行こうと企んでますがどなたかご一緒いかがですか?? はるさんこんにちわ(*´∇`*)
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんおはようございます( ´∀`)本日はおやすみです( ´∀`)TKGさん、はるさん、やよさんおはようございます( ≧∀≦)ノTKGさんお供させてください(*゚∀゚*)
ID: 6be4e4d9a725e95ぷうりさんこんにちは( ´∀`)なんか、バハ魔王はイイ所までいったみたいですね(゜ロ゜)凄いですね(*゚∀゚)=3
まーさん、ぷうりさん、こんにチワワ🐶 ありがとうございます♫ あとお一人いらっしゃいませんかー??(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^