スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんがスパやられるなら、ぷうりさんまもマスお願いしたいのですが…どうですか??
はい、魔王ドレアムです(*´∇`*) アークアローお待ちでしょうか??
了解です。ルビ弓がいいですか?
耐性はデイン位しか無理ですね(。>д<)マモでスフィーダ持って行って耐えてみようかな( ;-`д´-)
了解です(*`・ω・)ゞスパ頑張ってみます( ´∀`)みかわしでいいですかね( ・◇・)?ルビ弓でいいですかね?
アークアローはいくつありますか??
アクアロないです💦みかわしでスパでも大丈夫でしょうか?ハグブメでマホトーン、マラー、たた歌ですが
やよさん、はぐ弓になりそうなので、まーさん火力職はどうですか??
2個あります
今、耐性と装備を整えました☺️ タマさん、フレで見ていただければ幸いです✨
海賊かマモですよ(;・ω・)
みかわしスパお願いしたいです。 はぐ弓のマラー、マホトン、たた歌で赤スキルは、いかずちあればお願いします。 アクセは、スパ輝石のワンモアとホイミにてんまのたづなでお願いしたいです(*´∇`*)
了解です!着替えてきますね^_^
ありがとうございます! まもマスのルビ弓アロー2挿お願いしたいです(*´∇`*) まもマスは、まーさんの立ち回りを参考にして頂けたら大丈夫です♫
火力職お願いしたかったのですが、アロー2だとデバフ間に合わないと思いますので引き続きまもマスお願いしたいです(ノ_<)
では、先ほどと同じマモで行きます(*`・ω・)ゞ
皆さんお手数お掛けします。 まとめます。 まーさん→まもマスルビ弓 ぷうりさん→まもマスルビ弓 やよさん→スパはぐ弓 私→グラ天剣 で宜しいでしょうか??
一応用意出来ました…私なりの精一杯の感じなのですが…(°▽°)💦スパ石、ワンモア・ミラクルハッスルか、ミラクルハッスル・ホイミ…どっちが良いでしょうか💧
みかわしでいいですか( ・◇・)?
マモ、ルビ弓 マホトーン、アクアロ2、たた歌で行きます
やよさん、スパの立ち回りですが… 優先順位 マホトン→オンステor回復→攻撃 始めピオリミンを自分に投げて下さい。 オンステいれたら、ブレス以外みかわす予定(願望)で踊り続けて欲しいので、ゲージ跨ぎ前に私がみかわし投げます。オンステ解除されたら、マホトン→オンステ臨機応変でお願いしたいです。
張り切ってバフかけましょう( *´艸)
ありがとうございますおん ワンモア、ミラクルでお願い致します(*´∇`*)
助かります(*´∇`*)♫
了解です!わかりました☺️
まーさん、任せた❗️
(*σ´ェ`)σ
基本みかわし装備のパーティになりますので、私もピオリム→マホトンに変更します。 マホトンは、1人が使ったら入るかどうかみて次使うようにお願い致します(*´∇`*)
用意出来きました☺️
了解です(*`・ω・)ゞ
了解しました!
頑張ります(*´꒳`*)✨
皆さん準備出来たみたいなので、カギ番お借りして0363で部屋立てします(*´∇`*) 宜しくお願い致します♫
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊 よろしくお願いいたします✨ ドレアム魔王なんて初めてだ💦
まーさん、ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした! 皆さんとクリア出来て嬉しいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♫ やよさん、初ドレアムだったのですか?? 見事なダンシングでしたよ(*´∀`)♪
TKGさん、ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)ドレアムやりましたね(*゚∀゚)=3なんか凄かったです(*゚∀゚*)ラストは逝け~!って感じでしたね( *´艸)
タマさん、ぷうりさん、まーさん❣️やりましたね\(//∇//) すっごい✨汗タラタラでした💦 クリア出来きましたね🤗 皆さん ありがとうございました(*´꒳`*)♡ タマさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました☺️
タマさん、まーさん、やよちゃん、ありがとうございました(^-^) やりましたね、凄いです!めちゃ嬉しいです( ´∀`) タマさん、鍵ありがとうございました^_^
記念写真( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
まーさん❣️記念写真をありがとうございます😊 ドレアム魔王さん、すごく強かったー💦 もう無理(°▽°)/💧
この勢いにのって魔神ドレアムも倒しましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑。
タマさん、ありがとうございました(^-^) 二回目のドレアムクリア、嬉しいです(≧∀≦)
まーさん、良く撮ってましたね。 ありがとうございました(^-^)
私は皆さん行くのは幻のドレアムって思っておりましたw まさか魔王様だなんて!ビックリしましたよ〜^_^🌸
ようやく、魔王でドレアム剣手に入れました( ´∀`)今は出回ってますが、嬉しいです(*´∀`*)
ぷうりさん最後のもっとかみくだき素敵でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あの場面でガード解除して攻撃に回ってくれるとは思わなかったです(*´∇`*) 皆さんのナイスな立ち回りに助けられました♫
やよちゃん、始めてだったのですね^_^ やはりスパは、やよちゃんです(≧∀≦)
倒した時に思いついて(((o(*゚∀゚*)o)))
ドレアム様の盾🛡すっごいデザイン良いですね✨ カッコイイ\(//∇//)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^