スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご
は
ん
食べて
眠く
な
る
私も
眠くなってきた笑
本当だね♪感謝✨感謝✨
み
な
さ
ん
今日も
あ
り
が
と
う
💕
現在新規募集は一旦停止中です。 コメ頂いた方、本当にありがとうございます🙇♂️
ア
プ
デ
🍎社
問題
無く
て
無事
完了🤚
今日も
一日
お疲れ
さ
ま
でした♪
現在新規募集は一旦停止中です。 コメ頂いた方、本当にありがとうございます🙇♂️
おこげさん
みんな
待ってます
現在新規募集は一旦停止中です
うずひめさん
ボロが出ない事を
祈ってます。
このスレは終了しました。 コメ頂いた方、本当にありがとうございます🙇♂️
あげ
一方的過ぎませんか? ひめさん、傷ついてます。 違うやり方ありませんでしたか。 おこげさんも傷ついたかもしれませんが、同じ事してますよ。よく考えて行動して下さい。
全ての始まりは ポリンキーという、クズ松を招き入れた結果ですよ。 気付いたときにはすでに遅し。 毒は内部まで広がってたって事です。 元凶はクズ松です
俺も松は嫌いだがそこまで影響力ないだろw 単なる内輪もめに過ぎん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
既存のスレに入りにくい方の為に新スレを建ち上げました。 基本伝説級ヒドラのスタミナ持ち寄りで周回します。 イベント周回やカギの持ち寄り等も行います。 初心者でも上級者でも一緒に仲良く、星ドラLifeを楽しみましょう。 少人数で行う予定ですので、気になる方は是非コメ下さい♪ 現所属人数はスレ主合わせて2名ですので6~7名程募集します。 宜しくお願い致します🙇♂️ 【募集内容・ルール】 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎