スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ほむらさん、みうさんありがとうございました♫ 魔王カギで宜しかったら、今度部屋立てしますよ(*´∇`*) 結構難しいので勝てる保証出来ませんけども(ノ_<)
次元さん、ギガなのに強いですね(´;ω;`) 魔王となると💦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(о´∀`о) 歯がいらないくらい、柔らかかったのです(*´ω`*) あっ、あとさつま揚げもウマウマでした
ID: miuhina14頑張るずらよ(`・ω・´) ぷーさん、お土産まってるずらよヾ(o´∀`o)ノ
ID: URnotaloneぷうりさん☺️あらためてこんばんは✨ 先ほどはありがとうございました*\(^o^)/* んじゃ、ミステリーツアー第2弾は…ぷうりさん、はるさんは決定!あとお一人様、0619に来てみてね(*´꒳`*) 私初めてかも〜(笑)
魔王は((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でも、TKGさんいるなら勝てる確率かなり上がりますね(ФωФ)
ID: NekoDaisukiよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
( ゚д゚)ポカーン 鹿児島暖かそうだからへーきかな( ・д・)
ミステリーツアー行かれる方、頑張って来てくださいませ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: NekoDaisuki( -_・)? やよさんが初めて?
ほむらさん… 私、かなり下手ですよ(ノ_<) いつも介護されながらのクリアなので勝率上がるどころか下がっちゃいます(。˘•ε•˘。)苦笑。
ID: miuhina14ツアー行かれる方、頑張ってください(ハーゲンダッツを食べながら
ID: NekoDaisukiやよさん、ぷうりさん、ほむらっら、お疲れ様でした やよさん、鍵🔑をありがとうございました(о´∀`о) σ( ̄∇ ̄;) みごとにやられましたね
やよさん、ぷうりさん、はるさん、おつかれさまでした(^-^) 楽しかったです(*´▽`*) てか、モーモンさんでしたか😅💦 強いですねー( ;∀;) でも、1ゲージは削れましたね😃 やよさん、貴重な鍵ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
ID: URnotaloneわーい♫ ぷうりさん、はるさん、ほむらさん*\(^o^)/* モーモン魔王お疲れ様でしたー✨ モーモン強ー❣️笑ってしまった🤗 まだ鍵は8本あるから又行きましょう!魅了と混乱の耐性がいりますねー☺️
ID: NekoDaisuki..._〆(゜▽゜*) 2点……
いやいや💦 魔王の立ち回りといいTKGさんには学ぶところがたくさんありますよ😃 下手で神チャレ7段はとれませんよ( ・`д・´) 介護されてるのは私の方です💦
こちこそ、ありがとうございます(*´꒳`*) また助けてください♬
ID: URnotaloneミルカさん こんばんは🤗 お疲れ様です!モーモン魔王行ってきましたw
ミルカさん、先程はありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ♪ おかげさまでクリアできました😆🎵 すっごい嬉しいです(´;ω;`) ヘボいですが、またご一緒してくださいm(._.)m
みなさん、おかえりなさいませ(*´꒳`*) ミステリーでモーモンですか?! おっかねー(苦笑
ID: NekoDaisukiまさに、ミステリーツアー( ・`д・´)キリッ 恐るべしですね( ・`д・´)キリッ
耐性積めば行けそうですね( ・`д・´) 次は返り討ちにしてやりましょう(´∀`)
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ID: URnotaloneタマさん ただいまです(*^^*)/ あのモーモンさんは可愛い顔して強いですねw
ID: URnotaloneミルカさんありがとうございます😊 顔晴って修行してきます✨てか、行く前に耐性とか考えろよ❣️って話ですよね🤗笑 今度は皆さんと攻略を練って行きますね(*´꒳`*)
約2000ジェムと雫15結果です(>人<;) 7段までなららやり込んだらパターン理解していけますよ(*´꒳`*) 8段のシドーは…思い出したくです(笑
なにをおっしゃいますか💦💦 あのドレアムは、TKGさん、ミルカさんのおかげですよ(^-^) あ❗野良の方もお強かった😻 こちらこそ、またご一緒してくださいませm(._.)m
ID: URnotaloneぷうりさん、ギガじげんりゅうは、まだクリアしてませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))♡
モーモン、ヤツほど猫かぶりが上手いヤツはいないです(>人<;) 皆さんなら、ちゃんと装備整えたら楽にクリア出来るのではないですか??
ID: NekoDaisukiσ( ̄∇ ̄;) ちょびっと、ホテルのWi-Fiの調子が 悪いみたいです
私なんて、2段のスラリン越せずに撃沈しましたよ( ;∀;) (/-\*)ハズカシイ
ID: miuhina14そこは気合でだな(`・ω・´)
はる坊 20分にフレ。
ID: URnotaloneよし!ぷうりさん 行きましょう^_^🌸 ちょいと用意してきますから20分に0619でお待ちしてます☺️食べ物はスラもみじ🍁で✨ あと2名様❣️どなたか参加お願いします(*´꒳`*)♡
スパパラ構成でやってみましたか??
ID: NekoDaisukio(`^´*) おー!
私も補助海賊で参加していいですか?? さっきノーデス出来なかったので悔しいです(>人<;)
ID: NekoDaisuki?(*・ω・)?
スパパラはやってないです💦 スピクリが無理で火力で押しきろうとしましたが、間に合いませんでした( ̄▽ ̄;) 私、職業のレベル上げサボり過ぎてて💦💦転生1すら上がってない職業たくさんあるんです( ;∀;)
ミルカさん、お疲れ様です! おやすみなさいませ(^^)
ID: NekoDaisukiだめずら、くるくるしてるずら(´д`|||)
調子悪いかい?
3キャラ分の装備敷居が高い上に、職業レベル等の条件もあるので仕方ないですよ(>人<;) 神チャレ始まって急いでパラレベ上げたので…
ID: NekoDaisukiねーちゃんのスマホはいいのですが、私のタブレットは くるくるしてますので、ちょっと電源切ってみます(*・ω・)
ちょっと待っとくね
ID: miuhina14今日遊べるようにがんばってヾ(o´∀`o)ノ
ID: NekoDaisuki大丈夫かな?(*・ω・)?
行けそうかい?
ID: NekoDaisuki今なら大丈夫と思います(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても楽しんだもの勝ちー(ノ゚Д゚)ノ 溜まったストレスは、楽しく遊んで発散でーす! 荒らし行為はご遠慮してくださいまし(ФωФ) 次スレを作成する時は、一言書き込みをお願いずら^_^