スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこいきますか⁇
ブギーかジャコラですよ(*´-`)
提案 フレポなんでヒドラorレオorギガ級or幻級 どうでしょう(^^) 魔王もあるよ
いきまーすヽ(´▽`)/
了解です(^^)
ぱるるんさん ビルスさん フレポお疲れ様でした😀
サハラさん、ぱるるんさんありがとうございました❗️ 時間あるならウルノーガいきませんか⁇ 私貼りますよ♪ 紋章落ちないけど…
フレポ2倍無いんで五戦かかるから最後にレオ貼りました(^^)
じゃあ私も着替えてきます♪
了解です(^^) 着替えて来ますね
戻りました(^^)
貼って待ってます(=^▽^)σ
了解です(^^)
ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 後5分でもう一回いけます♪ いきますか⁇
スタミナありがとうございます😊 まだいけますよ(^^)
オッケーです(๑>◡<๑) 後3分❗️
ウルノーガは他の紋章落ちるんですね♪ 久しぶりにやりました(=^▽^)σ
その後はどうしよう(^^) 自分もあと少しでスタミナ回復します
スタミナ回復しました(╹◡╹) 貼りますねー♪
行きます(^^)
ウルノーガ討伐ありがとうございました♪ お風呂いってきますね(๑>◡<๑)
お疲れ様でした(^^) まだ時間あるなら付き合って欲しい所ありますが どうしよう😀
了解です(^^) 行ってらっしゃい😀
今回のガチャから外してるとか運営は意地悪ですね(^_^;) マラー欲しい人は多いと思うのに
自分はタバコ買って来ます🚬
了解です(^^) 赤スキルや職業は希望ありますか?
了解です(^^) 任せてください😆
記事をよく読まずに先走って砕いたサハラって奴も居ますよ😢
こんばんは(❁´ω`❁)
もう誰もいないかな💦
ぱるるんさんこんばんは(≧∇≦*)
予備に一本持ってますが 超彗星抜くか☄️まさかのメタキン錬金に備えるか悩み中です(^^) ルビ棍出てからハグ剣が残念に見えて使えにくくなりました😢
ティアラさんこんばんは😀
ティアさんみっけた(≧∀≦) こんばんは(=゚ω゚)ノ
サハラさん、ビルスさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
フレポ行きましょう(^^) ウル以外なら貼れます👍 どこが良いかな(^^)
ずっと神チャレばかりやっててそろそろイベも頑張らないとヤバい💦💦 ひかりもまだ800ぐらいです( ;´꒳`;)
戻りました(=^▽^)σ スタミナ空なんです。。
キラゴルド ガリンガ 貼りますよ(^^) どっちが良いですか😀
紋章どれも揃って無いのでどこでも大丈夫です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私、スタミナMAXです(๑•̀ㅂ•́)و✧
キラゴルド行きますか(^^) 貼って待ってますね ビルスさん ぱるるんさん ヨロシクです
了解しました(=゚ω゚)ノ
´ω`)ノリョ♡
急に落ちました(^_^;) フリーで募集してましたが入って来なくて 何故か落ちました
ガリンガ貼り直しますが大丈夫ですか🙆♂️ ビルスさんは寝落ちかな😀
ずっと検索してたんですけど引っかからなくて出発したのかな⁈と思ってました(>人<;)
たぶん時間外で検索出来なかったかも🤔
ティアラさん 離れたかな🤔
すみません💦 寝落ちしてました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。