スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(=゚ω゚)ノ サキさんすみません。戻ったらよろしくお願いします♪
ちょっと長いんで席外します(-.-) また後ほど覗きに来ます。
サキピンさん 戻りました、長い待たせてスミマセン🙏
ぱるるんさん ビルスさん フユさん フレポありがとうございます😊
フレポありがとうございました(*´∇`*) サキさんお待たせしました(;ω;) 伝説だと時間かかりますね。。
ビルスさん フユさん ぱるるんさん😊 サキピンさん待ちしますが離れる方居たら教えて下さいね😀 自分は待機して待ちます(^^)
私も待機してます❗️ まだ竜王無料残ってるのでサキさん戻ったら貼りますね♪
やっぱり人数が多い時は超級かヒドラの方が良かったですね(^_^;) フレポ2倍ないからなぁ
周ってると時間掛かってるのが分からなかったですね… 戻ってコメントの時間見たら1時間前ってそりゃ長いなと思いましたヽ(;▽;)
五人の時は回して行けば良いですが6垢の時は迷います(^_^;) 3、3で別れるか 待機者だすか4、2で回るか🤔
迷いますよね❗️ 3:3が良いかな⁇
了解です(^^) 出来る範囲で無理しないでね😀
それは大変❗️ サキさん来たら優先的に周ってください(=^▽^)σ 55分まで来なかったら竜王1回貼っても良いですか⁇
自分は行けます(^^) 24時で更新ですもんね🤗
ありがとうございます(*´∇`*) 55分で貼りますね❗️ サキさん戻ったら来てください♪ ぱるるんさんも落ちなければお願いします(^-^)v
自分はギリギリまで板で待機してます(^^) ぱるるん サキピンさん 来たら誘導します 来なければ自分が行きます😀
ありがとうございますヽ(´▽`)/ 貼っておきます♪
行きます(^^)
ビルスさんお疲れでした(^^) 自分スタミナ満タンですが周回行きますか? 時間は大丈夫かな🤔
サハラさんありがとうございました♪ 装備貰えたから良いかな笑
いきますか(*'▽'*) どこいきます⁇
六魔王終わって無く、貼るならキラゴルドかな🤔 ビルスさん希望ありますか? ギガなどでも大丈夫ですよ👌
紋章取りにいきますか❗️ 今何個あるか分かりませんが キラゴルドで大丈夫ですよ(*´-`)
了解です(^^) 準備して貼ります ヨロシクお願いします😀
いきます♪
周回お疲れ様でした(^^) スタミナ切れです😀 紋章🔱も、あと一種まで来ました(^^)
サハラさんありがとうございました(=^▽^) そろそろ眠いので道具整理して寝に入ります❗️
了解です(^^) おやすみなさい😴 遅くまで、ありがとうございます😊
こんばんは😀
21時頃覗いて見ます(^^) 回れる方ヨロシクお願いします
こんばんは(=゚ω゚)ノ 野良行って来ます❗️
ビルスさん こんばんは😀 21時頃どうですか(^^) 良かったら回りましょう
戻りました(=^▽^)σ ジャコラの紋章まだだったのでギリギリまで周ってました❗️ これからなら大丈夫ですよヽ(´▽`)/
30分 40分に見に来ますね(^^)
いますよ❗️
こんばんは😀 紋章まだな所ありますか(^^) 希望の場所を貼りますよ 自分は欲しい紋章はおわってますので
キラゴルドいきたいです❗️ でもフレポは竜王で良いですよ(*´-`)
残念😆 竜王戦はおわってます(^^) キラゴルド貼りますね 貼って待ってます😀
了解しました(=゚ω゚)ノ
ビルスさん レオ貼りますね(^^) 着替えてから貼ります
サハラさん竜王ありますよ❗️
自分とこ無いんですなんで🤔
竜王終わってたんですねヽ(;▽;) 残ってると思ってた笑
ビルスさん ゾルデ魔王行きますか(^^) 身かわし賢者で?
レオorゾルデorキラゴルド二回 どれが良いですか(^^) 確実にフレポ終わらせるならキラゴルド レオかな🤔
みかわし賢者ですか⁇
記事読んだだけですが身かわしで1ゲージ目は耐久して2ゲージ目に連呪みたいです(^^)
私、はぐメタ杖しか無いので火力足りますかね⁇
あ、後ルビス杖でした(*´-`)
大丈夫です👌 ハグ兜 身かわし上下 ドルマ耐性モリモリ スクルト 石 葉っぱ みかわし薬 果実 どうですか(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。