スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(*≧∀≦*) 1200❗️私の倍です…
また変なイベント始まりまってますね(^^)
ウルノーガ 貼ります あと9分しか無くて(^_^;)
イベント詰め込み(ㆀ˘・з・˘) 気を取り直してウルノーガいきましょ❗️
最後スミマセン🙏 ハグ盾に変えたのに、たた歌のままでした、回復が追いつかないですね(^_^;)
了解です(^^)
いきますね❗️
ぱるるんさん ビルスさん お疲れ様でした(^^) ビルスさん寝落ちかな😆 遅くまでありがとうございました(^^)
新イベはスタミナ無料なのでフレポ用に残しときます👌 おやすみなさい💤
ダメだ。。目が開かない(;ω;) 寝落ちてました…すみません。。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 21時くらいから来ますね❗️ 次にブギーが来たらウルノーガも開けます(^-^)v
ビルスさん こんばんは😀21時了解です
みなさん、こんばんは(^^) サハラさん、ビルスさん、21時に来ますね。 周回できたらお願いします(-.-) 無料ギガ竜王も行けますよ、倒せるかは分りませんが((+_+))
サキピンさんこんばんは😀 自分も竜王残してます(^^)
👀 野良回りながら待機してます😀
サハラさんこんばんは(^^) 行けますが、ビルスさんいないのかな? 1回は竜王貼りますね(^^)
了解です(^^) 出来たら自分はカギの方のギガ貼らせて下さい🙏 まだ行って無いんです(^_^;)
私も魔王はあまり行ってなくて、ギガもほとんど行ってません(^^) 着替えは終わってますので、いつでも行けますよ!(^^)! ちなみに海賊かマモしかできません。 スパは扇はあるんですが中身がないです((+_+))
戻りましたよ(=゚ω゚)ノ 竜王いきますか⁇
助かります😀 今なら適正装備の方いっぱい居るからチャンスかと思いました😆 オール物理で大丈夫かと👌
ビルスさん、お疲れ様です。 サハラさん、揃ったんで貼りますね(^^) 番号で竜王です。
ビルスさん こんばんは😀 竜王戦ヨロシクお願いします 自分がギガ級貼ります カギの方です
了解です
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解しました❗️
みつけた❗️ こんばんは(=゚ω゚)ノ 竜王いきましょ♪
皆さん竜王行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
あ、サキさん2Pかな⁈ ちょっと待ってくださいね(=゚ω゚)ノ
また時間あれば来ますね(❁´ω`❁)
ティアさんもう行っちゃいますか⁇ 私の代わりに竜王いきませんか⁇
ビルスさん気にせず行って下さい(*´ω`*)
私は後でもいいので(^-^)vフレポ貯めましょ♪
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) それでは行ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
いってらっしゃい(*´∇`*) 押し売りごめんなさい笑
ティアラさん こんばんは😀 竜王戦ヨロシクお願いします(^^) ビルスさん すいませんが待機お願いします🙏
了解です(o^^o)
ビルスさん 戻りました(^^) 待機ありがとうございます😊
ティアラさん サキピンさん お疲れでした(^^)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁´ω`❁) ビルスさんお待たせ致しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぱるるんさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ もうそろそろみんな戻りますよ♪
ちょっと離れます💦 また時間あれば来ますね٩(ŏ﹏ŏ、)۶
戻ってた❗️ ぱるるんさん竜王いきましょ(╹◡╹)
分かりました(*≧∀≦*)
ビルスさんお待たせしたのにすみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ビルスさん サキピンさん ティアラさんと先に行ってはどうですか? ぱるるんさん来たら自分が二人で行って来ますよ(^^)
大丈夫ですよヽ(´▽`)/ 今度一緒に周りましょ♪
ティアラさん 離れたみたいなんで自分が待機してます(^^)
お願いします❗️ サキさんいるかな⁇
サキピンさんも離れたかな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。