スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*´ω`*)~ 2点満点のところ、オーバーですね
オケです✋ じゃ私は昨日のスパで行きますね✨
お手伝いしたのが、焦げたずらよ(*・ω・)
(´・ω・`;) ヾ(・ω・*)なでなで ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
よろしくお願いします(´∀`)
では フレで立てますのでご用意出来ましたら よろしくお願いします🎶
私はスパでいいのかな?🤗守りのベール、ミナカトール、マラー、ベホイミ?スクルトの方がいいのかな?
|д゚) 新しいパターンだ
何事も挑戦ですよ(´∀`)次は、成功するよキットね(*´꒳`*)
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はい!頑張ります🤗 よろしくお願いいたします✨
よろしくお願いします(^-^)
ミルカさん 応援ありがとうございました✋
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん❣️ありがとうございます🤗すっごいうれしいー♫ 皆んなありがとうー(*´꒳`*)♡ ばんちょうさん、貴重な鍵をありがとうございました! 本当に嬉しいです😆
ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ やりましたね、倒せたのです( 〃▽〃) ばんちょうさん、鍵🔑をありがとうございました(о´∀`о)
やよさん はるちゃん ぷうりさん お疲れ様でした✋ 無事にクリア出来ましたね🎶 昨日の初見であれだけ行けてれば すぐにクリア出来ると思ってました😊🎶 ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ミルカっち、こんばんは(о´∀`о) 今は嬉しいので、特別です “〆(^∇゜*)♪……6点……
2.5点
Σ(゚Д゚;)アラマッ
ばんちょうさん、やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(´∀`)やりましたね‼︎ 凄く嬉しいです(≧∀≦)ばんちょうさん、やよちゃんの回復、ありがとうございました(´∀`) プーちゃん、攻撃ありがとうございました(´∀`) ばんちょうさん、鍵🔑ありがとうでした(*^^*)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ ちょっと次スレを作ってきますのだ
ミルカさん、こんばんは(^-^) 勝てましたよ(*^_^*) 応援ありがとうございました(´∀`)
今回 転倒入りまくりで ちょと焦ったのは秘密です…🤫
プーちゃんスレ立て、よろしくお願いします(^-^)
ばんちょうさんでも焦る事あるのですか?余裕に見えますよ^_^
皆さま 本当にありがとうございました^_^🌸 すっごいうれしいし、楽しかったです✨ ミルカさん、応援ありがとうでした❣️ それでは体温測ってお薬を飲んできますね(o^^o) 今日も一日、皆さまありがとうございました! また明日もよろしくお願いいたします🤗
はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ミルカさん、他の皆さまもお疲れ様でした…✨ 楽しい夜をお過ごしして下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
皆さんこんばんは😊 今日も盛り上がってますね👍 ストーリー追加になりましたが、自分はまだ前回までのストーリーが終わってません😅 今日もお時間合う方よろしくお願いします😁
焦りますよ💦 私 ビビり〜なので(笑)
やよさん お付き合いありがとうございました✋ お薬様 気合いで飲みきってね✨ おやすみなさい💤
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ごゆっくり、お休みしてくださいね(*´ω`*) また明日も、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
クロさん、こんばんは(о´∀`о) ひょっとしたて、また2ゲット狙ってるずらね(*・ω・)
やよちゃん、ありがとうございました(^-^) お薬を飲む前に遊べて嬉しかったです(´∀`)でも、お薬遅くなって、ごめんね🙏疲れたでしょうから、ゆっくり休んでくださいね。また、遊びましょう(*´꒳`*) おやすみなさい💤
クロロン おこんばんは✋ お仕事お疲れ様でした✨
フライングはダメよ〜
テンカー盾、嬉しいです(*´ω`*)
クロさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、おかえりなさい( ´∀`)で良いのかな?まだ家に帰ってないかな?(笑)
ふふ(*´꒳`*) 喜んで貰えて光栄でござる😊🎶
あっ、やよさん入れ違いになりましたね😖 今日も楽しく過ごせましたか? ゆっくり休んでご自愛下さいね😊 お休みなさい💤
プーちゃん、新スレ製作ありがとうございます(´∀`)
ばんちょうさんがビビリなら、私はどうすればいいのかな?(笑)
次はラストですね( ・`д・´)キリッ と言いたいところですが、ラストゲットのスペシャリストが いらっしゃいますので、無理ですね(*・ω・)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさんこんばんは😊 今日はフライングしませんよ(笑) 皆さんでテンカー魔王行かれたんですね😮 クリアおめでとうございます👍 自分はまだ未クリアなので、今度手伝ってくださいね☺️
ぷうりさんは、プリティー(猛者)じゃないですか(*´ω`*)
それでは、ヨーイドン、です( ・`д・´)キリッ
ぷうりさんは プリティーと書いて 猛者と読みます✨
4時52分になりました。 皆様 おはようございます。
誰も来ないかな?😮 ラストゲット😆
よいしょー▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちざんす(*・ω・) ストレス溜めずに、ジェム貯めよー(ノ゚Д゚)ノ 荒らし行為は、だめですよヽ(・∀・)ノ 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いナリよ(*・ω・) 仲良く遊ぼー! ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ イエ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ