スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かな⁈ サハラさん、ぱるるんさんと3人でいきますか(*'▽'*)
サハラさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^) ギガ竜王も今となっては弱いですね(^^) 楽しかったです、またよろしくお願いします。
サキさん戻って来てくれたヽ(´▽`)/
ビルスさん、すいません((+_+)) うとうとしてました・・・ サハラさん、入ってください、 子どもがタブレット使用したいみたいなのでサキ待機してます。
ビルスさん 竜王のギガ級のカギは持ってないですか? 自分が有ると思ってましたが見当たりません(^_^;)
お!ぱるるんさん戻ったのでギガ竜王貼りますね❗️ ぱるるんさん、サキさん、サハラさんも入ってください♪
了解です(^^)
魔王しか無かったですヽ(;▽;) まず無料の方貼りますね❗️
行きます(^^)
ぱるるんさん、貼り待ちしてたみたいなのでいきましょ♪
周回ありがとうございました(*´∇`*) サキさん途中落ちました⁇ゆっくり休んでください♪
皆さんフレポありがとうございます😊 サキピンさん眠たそうですね😆 無理しないでね(^^)
サハラさんウルノーガいきますか⁇ 行くなら一旦お風呂行ってきていいですか⁈
了解です(^^) 自分は夜型なんで大丈夫ですよ👌 板は定期的に覗きます(^^)
ぱるるんさんも行けそうだったらウルノーガいきましょ♪ 一旦お風呂行ってきます🛀
そう言えば今日初めてビルスさんの黄斧みた😀
戻りました(*≧∀≦*) 黄斧はジバリア武器が無いので竜王用に使ってました♪ いてつくはどうが来ないので❗️
ぱるるんさん 来るかな🤔 ビルスさん今日は何時ぐらいまで大丈夫ですか👌
リミットは寝落ちまでです(o^^o)
了解です😆 もう少し待ちますか? それとも先に行きますか(^^)
寝ちゃったかな⁈ いきましょか(^-^)v 板覗きながらにしましょ♪
了解です(^^) ぱるるんさん 見てたら飛び込んでね😀
最初貼ります(^^)
お願いします(*≧∀≦*)
サハラさんありがとうございました(//∇//) ウルノーデスやりましたね♪ スパお見事です(o^^o)
ビルスさん お疲れ様でした(^^) ドロップは悪いですが ノーデスいけましたね🤗 野良さんに恵まれました(^^)
聖王舞が欲しいですね(^_^;) ちょうどガチャやってるから回そうかな🤔
私も槌と斧が欲しい(//∇//) ピックアップ来ないかな笑
福引券入れて25回、回しました(^^) 聖王こん+常設3でした😢
軽い事故ですねヽ(;▽;)お大事に…
そろそろ離れます(^^) お疲れ様でした またヨロシクお願いします😀おやすみなさい💤
ありがとうございました(=^▽^)σ おやすみなさい💤
泣きの10連で、舞出ました🤗 見てないだろうけど嬉しくて書き込みました(^^)
おはようございます(*´∇`*) 大丈夫ですよ❗️ 私の方こそほぼ毎日寝落ちでご迷惑お掛けします (;ω;)
こんばんは😀 今日もフレポ用にギガ竜王戦を残してます 回れる方ヨロシクお願いします(^^)
みなさんこんばんは(^^) サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん、昨日はフレポ回って 即寝てたと思うので、お礼で来てませんでした((+_+)) ありがとうございました(^^) 22時20分位なら4人で行けそうですかね? その頃また覗いてみます(-.-)
こんばんは😀 暇ドラしてます 22時20分頃に見に来ますね(^^)
サキピンさん こんばんは😀 後ほどヨロシクです(^^)
フユさん こんばんは😀 久しぶりです(^^) もしかして魔王討伐してたのかな🤗
こんばんは(=゚ω゚)ノ フユさんがいる❗️
ビルスさん こんばんは😀
早いですね(^^) 40バッチ目前かな😀
今日は腕が鳴りますねヽ(´▽`)/ フレポいきましょ♪
サキピンさん まだこないので
途中になりました🙏 サキピンさんまだ来ないので サハラ フユさん ビルスさん ぱるるんさん の組み合わせで行きますか?
こんばんは、今6人いるなら野良してますので 行ってきてください(^^)
はい❗️ 戻ってサキさん来てたら交代します(^-^)v
サキピンさん 6垢なら二つに分けますよ(^^)
サキピンさん すいませんが待機ヨロシクです😀 竜王戦貼りますからビルスさん ぱるるんさん フユさん ヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、大丈夫ですよ(^^) 待ってるん(野良してます)で、4人で行ってきてください(-.-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。