スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
運転…してない笑 運転されてる電車に乗って帰って来ましたヽ(;▽;)
運動してるんですね❗️ 私は運動…してないヽ(;▽;) 飲むのは得意なんですけどね(๑•ૅㅁ•๑)
買い増し笑 宴会レベルですね(〃ω〃) 私はアイス食べたので満足です(o^^o)
ビルスさん、ぱるるんさん、先ほどはありがとうございました(^^) 子どもの迎えがあってちょっと席外してました((+_+)) ぱるるんさん、昨日はこちらこそすいません(-.-) 今日は無事に周れたんで良かったですね!! また明日もよろしくです(^^) サハラさんは寝たのかな? また23時頃に覗いてみます。
サハラさん待ちましょう(^-^)v
分かります(;ω;) なので私は箱買いしません٩( 'ω' )و 飲む分だけ買います♪
ごめん 寝てしましました🙏
サハラさん、こんばんは(^^) メルトアかウルノーガ貼りますよ(-.-) 先ほどはお待たせしてたんで、行きましょう!!
行きます(^^) ヨロシクお願いします
サハラさん、すいません((+_+)) これから番号でウルノーガ貼りますね(^^) 待ってます(^^)
ヨロシクお願いします(^^)
サキピンさん フレポありがとうございます(^^)今日はお酒飲みすぎて寝てしまいました😩
サハラさん、お待たせしてたんで回れて良かったです(^^) 明日からは2倍終わりですがまたよろしくです(^^)
2倍は終わりますが地獄の紋章集めが始まりますね(^_^;)10種×6かな🤔 また明日もヨロシクお願いします
こんばんは(=゚ω゚)ノ いるよいるよ❗️
いっちゃいますか(*≧∀≦*) 今空いてる2体はまだ伝説までいってないんですけどね 。。
こんにちは😃 20時頃にin予定です まだ回って無いから初級からですがウルノーガ貼れる状態なので遊べる方居たらヨロシクお願いします(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 21時過ぎますが回れればよろしくお願いします❗️ 昨日はぱるるんさんとすれ違っちゃった(;ω;) ウルノーガは6魔王倒して4h開催されたらその後また挑めるんですか⁇
ビルスさん こんばんは😀 また最初から六ヶ所行かないとダメだと思います ゲスト参戦でも4hスタートするから注意が必要です(^_^;)
👀 誰も居ませんね 野良って来ます(^^) 板は定期的に覗きますので😀
ぱるるんさん こんばんは😀
ぱるるんさん、サハラさん、こんばんは(^^) イベントいきませんか?
サキピンさん こんばんは😀 イベント行きたいです(^^)
ぱるるんさん、サハラさん、よろしくです(^^) 伝説、超級、ポイント同じですが、鍵と紋章狙うなら 伝説ですね。 伝説貼りますので、あとの2回はお任せしますね。 では、番号で貼ります(-.-)
了解です(^^)
ぱるるんさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) なかなか鍵は出ないし、紋章もほとんど落ちませんね((+_+)) 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします。
サキピンさん ぱるるんさん ありがとうございます😊 本当はウル貼ろうか悩みましたが辞めました ゲストでも4hスタートするから勝手には貼りにくいですね(^_^;)
そうなんですねヽ(;▽;) 気軽に始められない笑
ビルスさん ウルor六魔王 どっち行きましょうか😀
ぱるるんさん ウル4h出してますか?
22時に戻ります(^^)
ウルノーガいきましょ♪ スタミナある限り貼りますよ(*´꒳`*)
4hまだな人は入れるか心配なんで確認しました(^^) 55分に仮に貼ります 試したら一度戻ります
ぱるるんさん ビルスさん 居ますか(^^)
いますよ(=^▽^)σ着替えてました❗️
サハラ⇨仮に 貼り ぱるるんさん⇨入れるか試す 入れたら撤退 ダメならスレに戻りビルスさんに報告 ビルスさん 待機してぱるるんさん入れないコメント見たらサハラ呼びに行く ヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさん入れましたか⁇
入れたので大丈夫ですね🙆♂️
ウル貼ります(^^) ビルスさん ぱるるん ヨロシクお願いします
はいー(*´꒳`*)いきます♪
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 時間は大丈夫ですか👌 あと一回貼れますが確認したくて戻りました😀
サハラさん、ぱるるんさんありがとうございました♪ ノーデス難しい(ㆀ˘・з・˘)慣れが必要ですね❗️ ウルノーガは色んな紋章落ちるんですね🔱
いきましょ♪ ぱるるんさんもお願いしますヽ(´▽`)/
貼ります(^^)
久しぶりのロング周回でした(^^) ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした😀 伝説なのに強くてビックリです(^_^;)
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) もう少しでウルノーガ1回貼れます❗️ 一旦お風呂いってきますね♪
24時頃回復かな(^^)
皆さんヤル気満タンですね😆
倉庫整理して来ますね(^^) スキル上げに使えるドロップ装備が有るから助かりますね😀
倉庫に眠ってるガロ上 焔下 のギラ中 CT中など上げました(^^) 正直使った事ない装備ですが念のため😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*) ※魔王板はこちら👇 https://game8.jp/games/426/forums/195701 ご協力お願いします。