スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ターン持つので大丈夫ですよ たぶん、、、^^;
死にまくってすんません( ̄∇ ̄) 間に合う感じでやってたんすが(>人<;)
ひとまずおつかれさまでした ギガ伝もかなり強いですね また明日にでも行きましょう(^^) おやすみなさいです💤
お三方、ありがとうございました🐤 倍速だとさらにバタバタして申し訳ないです😅 、 明日は、ジトー何とかしたいです…。 では、おやすみなさい🙇
お三方お疲れ様でした(o^^o) おやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でした。 紋章も落ちたので嬉しかったです。 あとヒカリさん、報酬で300ジェム頂きました。 ありがとうございました😊
なるほど そうなるとアタッカーさんがマヌ持って私がピオリム持つのが正解だったかも? : 神チャレひと段落したんで色々勉強します ちなみにシドーしずく無しでクリアしやした✌️ 代わりに200ジェム砕きましたが💧 今度こそ、おやすみなさい💤
スパはマラー重いからピオはアタッカーが良いかもす。 (o^^o)全体2ピオで波動1ピオで交互なら次回の波動後も もうひとかたが即撃ちできるかなと。 てかシドー雫なし、、、( ̄∀ ̄)マジすか( ̄∇ ̄) 全使いしました(笑)9段どうなんすかね〜
皆さん、おはようございます🙋 昨晩は、ありがとうございました(^-^)v 昼過ぎからシドーの指導に行ってきます(笑) 、 また、ドルマゲスですが、今更ながら、たた歌積んでたし…。 ゲージ跨ぎをしずくでやれば、スパのマラー温存でもう少し行けるかもですね(*^^*)
おはよう御座います! 9段イケマス! 社長なら! あだ名変更:神(さま)ゴロシのガオ… ((((;゚Д゚)))))))カッコイイ 援護任せて!(応援)
ドルマゲスセクハラ条例 下記は市の条例に則り逮捕します。 ·ピオリム不携帯(1じゃ厳しい) ·幻惑恐怖症(マヌーハ2積み以上適用) ・草食系アタッカー(重罪) ・第2ノーガードスタイル(いちごアイス積んでもムリだから)
アニキおはようございます😃 助っ人シドー指導員に変更完了( ̄^ ̄)ゞ 存分にボコって来て下さい!!
総帥セクハラ条例( ̄∀ ̄)(笑) 草食アタッカー(笑)嘗て怒らないバトマスの異名をほしいままにした私としては羨ましい通り名です( ̄∇ ̄)
みなさまおはようございます😃 セクハラ条例笑 マヌ1が正解ですね 波動後にピオ2、たた1、舞1で突っ走る感じで 怒らないバトマス逮捕!!笑
15時からロト軌跡雫狩行ける方いたら宜しくお願い致します。
|´-`)チラッ
スローンさん宜しくお願いします!
あと2名様いたら宜しくです。
ひかりさんいつもまとめ役ご苦労様です😘 ほんでは15時まで待機してます
ありがとうございます。 職種ご希望ありますか? お時間大丈夫そうなら2連貼らせていただきます。
私も参加させてください(^^)
ないですよー、まかせます✨ 自分スパやるならルビス扇以外のサポ武器になります
キシュ隊長ありがとうございます。 あと1名様 新スレ立てましたのでこちら終わったら引越しお願い致します。
2戦り、🔑20本あるんで私も貼りまーす
了解です。 メンバー確定後割振りさせて頂きますね。
ありがとうございます。
キシュさんご希望職種有りましたらお知らせ下さい。
ありがとうございます😊 私もスパ以外なら 光兜も無いんでいつものパラがいいかもです : スローンさん、よろしくお願いします(^^)
了解です。 私、ルビ扇スパ、キシュさんパラ、スローンさん削り役でお願い致します。 あと1名様アタッカー募集です。
了解でーす
了解ですー(^^)
一応私スキルマラー2.聖王1.たたうた1の予定ですが、変更ご希望有りましたらお知らせ下さい。
ないでーす、自分野良でバッジ狙いでよくロトやってますがスパパラ初かも、下手こいたらすんまへ(:D)┓ペコリンチョ
☆〜(ゝ。∂)またまたー、ご謙遜を! ゾーマラスゲ前にこだま入れますね。
15:00 パス7729にてロト軌跡はります。 アタッカー1名様いらっしゃいましたらお入り下さい。 キシュさん、スローンさんは参加確定になります。 1分待っていらっしゃらない場合、11に流します。
その後私ストンプ入れますね(´∀`) 黄ハンに沸き立つ2ストンプ2積んで行きますー
はーい、勇者盾無いので羽衣脱いでアクブレいなぷー2の ハグ冠 エンデ ハグ下 大盾 めざまし、エスタ石でいきますねー
了解! キシュ隊長の盾頼りなんでよろしくお願い致します!
お二方了解です!
らじゃす 戦盾最優先の、隙みてストンプでー(^^)
あっ、まだ空いてますか? シドーの指導に3敗したんで、違うのしたい(^_^;)
ヒカリアニキお願いします。 15:007729です。アタッカーでお願いします。
メンバー揃いましたんで、では15時に。
らじゃっす! 準備しますんで、暫しお待ちを
ひ
こ
し
了
ひかりさん、スローンさん、ヒカリさん 3戦ありがとうございました めっちゃ楽しかったです✨ またお願いします(^^)
総帥、隊長、スローンさん、お疲れ様でした(^-^)v ドロに全く貢献できず、すみません😣💦⤵ 楽しかったです🎵ありがとうございました🐤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。