スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKですよ プリンスはどんな感じ?
ロト海賊急いで準備します
お友達さん 大丈夫ですか? ロト 海賊
すでにロト装備らしいです。笑
立てます 笑笑
ありがとうございます😊 向かいます!
いきます
よりともさん、アウディさん、ありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 砲撃再ブームですね( ´∀`)笑
ゆーすさん 好きさん お友達さんロトありがとうございました 好きさんとお友達さん鍵ありがとうございます 久しぶりにロトやると楽しいですね
また天空でお返ししますね
付き合ってくれてありがとう ストレスフリーで出来て楽しかった お友達さんにもありがとうございますとお伝えくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 防具大はもういらないけど( ̄▽ ̄;)
0時にキラマ行きますか?
はい、楽しかったです😋 久しぶりすぎて立ち回りめちゃくちゃでしたが💦笑
皆さん大丈夫ならお願いしたいです🙇
自分はキラマ着替えちゃいますね
自分も着替えてきます!
キラマ忘れてますが用意しておきますね
アウディさんもありがとうございます! 遊びでパラで行ってもいいですか?( ´∀`)
こんばんはー 枠ありますか?
こんばんは! 枠ありますヽ(^o^)
ティアさん こんばんわー
そういえば先ほどAudiさんのリアフレさんにフレになってもらいました! 今度会ったときに、テンカーノーデス手伝ってくれてありがとうとお伝えください♪ そのときのメンバーに、スタンプで「フレンドお願いします」をしたのにフレ申請出し忘れちゃった方もいるので、次見かけたらその人もよろしくと(笑)
バトで部屋立てておきます ノーデス逃がしたらすぐ職かえます💦
準備できました
ありがとうございます! 向かいます!
ティアさんこんばんは 了解です 言っておきます笑
着替えて行きますね。
皆さんキラマありがとうございました 一刀両断は順番なの最後気がつきました笑
ノーデス一回もなし💦 でもミッションクリア 笑笑 プリンス ゆーすそん ティアさん 楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、よりともさん、ティアさん、ありがとうございました😊 イオ紋章でませんね💦しかも強いし(^^;;
おつかれさまでしたー! みかわし作戦も幻惑作戦も早々にしょぼーんな結果になりました(笑)
あっ そうなの順番なんだ ゆーすそんには悪いですが紋章すでに各3つづつ保有しております( ̄+ー ̄)
たしか伝説なら開幕バト2人くらいでブラウニー召喚したらお供を一掃できて、後はひたすら殴るだけだったような? でもギガはお供もHPが高くて全然削れませんでしたw そして黒刃上の存在をすっかり忘れていました…
マジっすか💦 さすがです( ´∀`)
なぜか各4~14ありました(笑) 何でこんなにあるんだろう? そんなに鍵残っていないのに。
あっ 言われてみれば 数少ない完凸防具のひとつで持ってました(・ω・)ノ
キラマ紋章優秀なので集め終わってます ピオリミン欲しさに周回もありかなと思いました 多分しないけど笑
ティアさんも保有されているようだ ゆーすそんだけ居残りだね 笑ヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ プリンスもだ やっぱり ゆーすそんだけ居残りだヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、ティアさんまで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぼっちで紋章集めがんばってきます💦笑
私まだ3凸ですw でも無凸の頃からレイドで愛用しています♪
明日も早いので落ちますね 好きさん ゆーすさん ティアさん遅くまでありがとうございました また来ます おやすみなさい
ゆーすそん キラマ頑張ってヾ(๑╹◡╹)ノ" 俺ももPも目標まで残り2万8千になりました
アウディさん、お疲れ様でした(^^) 自分も明日仕事なのでこれにて落ちますね😴 皆さん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
久しぶりにご一緒ありがとうございました! また今度よろしくです♪ おやすみなさーい
プリンス おつかれー またねー おやすみ💤 自分もじゃー落ちます ゆーすそん ティアさん 遊んでくれてありがとです おやすみなさい💤
ゆーすさんもお疲れ様でした! おやすみなさーい
あれ? 残った人拉致ろうと思ったらみんな落ちちゃった(笑) 了解、私も落ちますね。 よりともさんもおやすみなさーい
お金持ちは羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分はやっと25万なりました(ノД`)
明日は仕事なので明後日残ってたら拉致って下さい(^^)笑 お休みなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。