スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね
みなさんこんばんは(^^) 足りなければ入ります(・ω・)ノ
おねがいします
パラで準備できました。
やしゃまるさん、こんばんはです(^^) 助かります!
やったー やしゃちゃん よろしく やしゃちゃん職は?
パラでいい?
余った職しますね(^^)
OKでーす スパ バトは パラにピオリミン投げないのでよろしくです
バトだから 笑笑
了解です
安定のバトですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
はーい🙋♂️💦
立てます
OKでーす
色々やらかしました( ̄▽ ̄;) どうする?あと3戦いく?
よりともさん、やしゃまるさん、フレポさん、天空とマクド周回ありがとうございました😊 一旦風呂落ちします、また30分後に戻りますね(^^)
ゆーすさんよりともさんもちよりさん天空周回ありがとうございました(^^) マックセットが少なかったですか?
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん 天空 マクドナルド ありがとうございました。 マクドナルド最速 トリリオンダガー 不知火 ブラックシーザー ありです。
そんなことないけど ちょっとは補給しておいても良いかなぁーっと思って
マクドナルド鍵もう 一本だけです
あっ了解です 少なくなったらまだ20本位はあるから出しますね(^^)
あっ やしゃちゃん ありがとう でも俺シェイク必要にならないからな💦 笑笑
あれっ? 99個位は必要なのかと思ってた( ̄▽ ̄)ニヤリッ
それじゃ自分も一旦離れます
情報更新きてましたね。 キラーマシンと海賊装備のガチャですか。 キラーマシン周回する価値ありそうですかね
戻りました(^^)
あれ💦よりともさんスミマセン(^^;; 風呂落ちしますって書き込んで何も見ずにスマホぽいって投げて風呂行ったので見落としてました💦
大丈夫ですよ 柔道の団体戦みてました
日付変わったらキラマ行きたいです(^^) もしよりともさん起きてたら付き合って下さい🙇
その前にどこか行きたいのですが💦 22時20分頃戻ります
自分もどっか行きたいです(^^) 了解です、このままスレ見ながら待ってますねヽ(^o^)
今日はお友達さんはどんな感じですか?
もしどこか行く時に人数足らずなら声かけてみます(^^)
皆さんお疲れ様
アウディさん、こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊
うっす プリンス やったーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん 好きさんこんばんは ゆーすさん魔槍の赤aはなんでも大丈夫ですよ
そうなんですね!ありがとうございます😊 もう少し場数踏んだらグラでもやってみたいです🙇
魔神のとき? 職はグラとかなの
鍵のあるなし関係なしに 天空 ロト ダーマの中から希望かな この中ならなに
個人的にはグラが1番簡単だと思うので場数踏まなくてもゆーすさんならすぐ行けると思いますよ
魔神のときです 好きさんも100目指しましょう
なんでも大丈夫です ロトだけ鍵ありません汗
自分はよりともさん、アウディさんの行きたいところでお願いします(^^) ロトは鍵ないので天空貼り返します(^^;;
お友達さんは誘えますか? 俺の友達ならダーマ止まりになってしまいます💦
お世辞でもありがとうございます🙇 見てたらグラまもが1番難しいように感じてます💦
やしゃまるさん戻られないですかね?💦
用意が面倒でなければロト 用意が面倒ならば天空 自分はどっちも用意できてます
ロトなら自分スパでもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。