スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました😊 ちょい席を外します♪
みなさんありがとうございました😊
参加しま〜す!飛び込みますのでよろしく〜(ノ´∀`*)w
では部屋立てまーす(≧∀≦) じゅださん、こんばんは〜いらっしゃいませ。
じゅださんこのあと部屋に飛び込みよろしく〜(*´∀`)ww
これは当たり・・・(*´ω`*)
え、それ炊き出しで?すっげー!!(・∀・)ww
あやさん くうねるさん 接続の件、いろいろありがとうございます。 原因が分かりました!この新しい方のルーターがすべての元凶でした。 きっと明日はマルチができると信じて… (´;ω;`)
ま、頭だけ鎧化したければレシピでゴールドマンヘッドどうぞ^_^;
くうねるさーん、じゅださん部屋立ててまーす。泣
じゅださん おひさです~! 今 無線外したままになっているので 後で調整したらまたぜひぜひマルチお願いしまっす!! 今日はおとなしくソロクエストを消化します~…!
乗り遅れた‥^_^; だいぶまぶた大王に責められつつあります!次の部屋は入りたい!(*´∀`)w
あやさん 強運の持ち主ですね…!!! 羨ましい限り…!
部屋立てまーす。笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 米もせずいきなりのダイブ失礼しました^^; しかも、いきなり棺桶に行くとは…( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(≧∇≦)
そです(≧∇≦) ダイ剣が・・・ やりました(≧∀≦) ありがとうございます(≧∀≦) 原因が判明して良かったです〜
みなさんが揃ってきたので部屋立てますね!どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`*)♫
みなさんありがとうございました〜鍵がでませんね(=´∀`)泣 しろさん、おかえりなさーい。 明日はダイ剣が出るかも・・・課金しましょう(*´꒳`*)笑
くろすけさん、こんばんは(*^^*) バランも討伐してるなんてずるーい(*´Д`*)笑 明日付き合ってくださいね〜(*´꒳`*)
いきなり参戦スイマセンでした💦 ダイ剣錬金しましたが無凸では伝説厳しいっスww しばらく倉庫にしまっときます(T-T)
今日、仕事の合間にチャレンジしたらクリア出来ちゃいました(^^) 初クリアで、めちゃ嬉しかったです(≧∇≦) 賢者4人編成で、マラー3、アークウォール3、ピオリム1、ピオラ2、ベホイム2と攻撃呪文
途中で送信しちゃった…^^; 盾はハグメタ2、天空2 武器は、天使2、ハグメタ1、大賢者1 こんな感じのメンバーでした〜
こちらこそですよ~ wifi復活したらまたぜひよろしくおねがいしまっす! それでは~みなさん今日もありがとうございました~! またのぞきにきますー! 炊き出しは安定の げんまのよろい でした…(;_;)
引ければヒーローですよ(*´꒳`*)笑 なるほど〜賢者ですよね(*^ω^*) 物理で試してみたい戦略もあります(≧∀≦)笑
どんな作戦ですか〜聴きたぁ〜いヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
了解です(*^^*ゞ じゅだるむさんが、バーン部屋立ててくれてますよぉ〜
ありゃ〜部屋がない〜(*ノД`*)・゚・。 皆、どこに行ったのかな…
大丈夫ですよ〜また明日(≧∀≦) 私も瞼が、限界に近いので(*'▽'*)
じゅだるむさん、今夜もありがとうございました〜 また明日お時間合えばよろしくお願いします(≧∇≦)
今夜は、この辺でお開きかな〜 ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日〜遊んでねッ(>ω<。)ネッ!!
たいした作戦ではないですが、グラ2のスパ1の賢者1で。 グラはひかり兜被って削りまくるとかですかね(・∀・) バフは全て1段階上げで、スキル残して波動きたら、また1掛けするようにすれば立て直し楽かな〜と。 まだ具体的には出来てませんが。笑
みなさんありがとうございました〜おやすみなさーい(〃ω〃)
土日に試してみましょうか〜 私、グラディ育ってないからな〜頑張って育てねば! って、物理職やる気満々です(笑)
sirOさん、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また明日〜よろしくです(≧∇≦)
私もこの辺で失礼しますm(_ _)m おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
皆様おはようございます(^O^) 炊き出しでダイ剣出ちゃいました!ゴメンナサイ( ; ; ) 初めて半年だからか引き弱だからかアクブレどころかめいそうすら持ってない自分には使い道が無いッスorz 誰が交換してー( ;∀;)
みなさま、おっはよ〜ございます! 昨夜も安定の寝落ちで失礼しました〜m(_ _)m 炊き出しも当然出ずで10連だけ‥何か違う剣が出ました〜(;´∀`)ww
おぉ〜ふりかけさん強者だぁ〜!!これでさらにパワーアップですね!(^・^)♪
じゅださんこ〜んちゃ! ガチャの闇は深い‥都合60連回して頭一つのみ。う~む(p_-) このあとメドローアもあるし(´・ω・`)
こんにちは~ みなさんガチャ結構回しているんですね! うーん、どうしよう…迷うなぁ ひえ~!ダイ剣うらやまですよ~! しかも無料ガチャ…!みんな強運だなあ~!
あ、そういえば! スレがいっぱいになってしまいますね! いつも くうねるさん・ひめじゃさんにお任せししちゃってましたが、 次もお任せして大丈夫…かな…? もしお二人ともお忙しければ、vol.19と同じように立てましょうか…!?
わおんさん、みなさま、こ~~んちゃ! 私はギガスト今回はあきらめました(*_*) ところでスレがいっぱいになりそうなので次準備しますが、スレタイトルどうしましょうか~、ってもう相談するスぺースがない(^-^; 【相談型Team「伝説までなら、なんとか」Vol.21 こーーーーんの永遠の宴!~今夜も君を帰さない~】 こんなんでとりま、いかがでしょ?
あ、くうねるさん いらっしゃったのですね よかった~~ スレタイ、それでよいと思いまっす!
ではすみません。わおんさんからしか返答いただいていませんが、残り少ないので暫定版としてこのタイトルにさせてもらいますm(_ _)m 次スレでまたみなさんと相談しましょ~(^_^)/
おっ 新スレを発見~ くうねるさん スレ立てありがとうございます~!!(^^♪
いえいえ、準備が遅くなってすみません^_^; では15時頃に昼の宴を募集してみようかな〜またあとで来ますね(*´∀`)w
おおおおお 新しいの出来てる!! くうねるさん、お疲れ様でした!ありがとうございますm(_ _)m
あまり長くはいけませんが、伝説級立ててみますね!どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
みなさん~ありがとうございました! 途中スタンプが反応しなくなって焦りました…!途切れなくてよかった…! たのしかったです~!
わおんさんあやさんありがとうございました〜!このあとヤボ用ありこれで〜(ノ´∀`*)w あやさんバラン討伐すごかね〜(・∀・)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→