スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、発見(*^^*) 待ってますね〜
じゅだるむさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ホントカギ落ちませんね〜(*ノД`*)・゚・。 いっぱい集めたいんですけどね〜 頑張ります!
あやさん、くうねるさん、じゅだるむさん! バーン伝説お疲れ様です〜ガンガン行きましょねぇ〜 ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……ありがとう!
みなさまありがとうございました〜!バーンのカギ出ましたね!これで4回チャレンジできる〜(*´∀`)♪
装備の倉庫が一杯になっちゃって…大変ですねぇ^^;
なんと〜バーン伝説終わってた〜 代わりの部屋立てますので〜参戦よろしくです(*^^)v
みなさまありがとうございました〜!!バランもカギ出ましたね〜ヒャッホー! 今夜はこたつと同化する前に寝ますね^_^; sirOさんまた次回ご一緒させてくださいm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました〜(≧∀≦) 鍵が二本も出て嬉しい〜(*^^*)
しろさん、こんばんは(*^^*)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ クエスト回りましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
皆さん、ありがとうございました〜 カギもドロップしたし、言うことなすですな(*^^)v
今日はついてると思いきや、星3でした(*´ω`*)笑 ヅラより光兜のほうが多分いいですよ〜最近殆ど出番なしです(*´-`) 波動してくる敵ばかりですからね〜
1時にラスト部屋立てれます(*^^*) 起きてられるか皆さん寝てないかですね〜(´∀`=)笑
ダイブしまーす(≧∇≦) さっきのは、ちょっと眠気に襲われてましたけどねぇ( ̄∇ ̄*)ゞ
魔王のコスプレですね(≧∇≦) 私も欲しいんで討伐しましょう。
1時に、ヒュンケル立てますね〜(*^^*) しろさんもきてくださ〜い。 ヒュンケルなら割と安全ですから(*´꒳`*) 皆さんいらっしゃいませ〜
くろすけさん、しろさん、じゅださん、ラストバトルありがとうございました(≧∀≦)いがった〜 瞼がもうふさがりそうなので今日はこの辺で、みなさんおやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま、こ~~んちゃ🎵 昨夜も冒険ありがとうございました~(^^♪ そして先ほど、私のとこに炊き出しでピョンピョンが!遂に初アムドきたか~~~!!! と開けてみたら目玉ではなく標準品でした‥ダイ剣前に貴重な運を使ってしまった~(´-`*)ww
みなさんこんばんは〜(*^^*) おしいですね〜課金してGETしましょう(*^o^*) くうねるさんの鎧化みたいです(*≧∀≦*) ダイの錬金はどうなんでしょうね〜
あやさん、みなさま、ばんわ〜♫ アムド、いつも金色のヤツで頭だけ鎧化してるんですけど‥(ノ´∀`*)ww ダイ剣は性能を見てからですね~すごかー!!になりそうですが^_^;
頭だけいつものくうねるさんで鎧化見たかったんです(*゚∀゚*)笑 そういえば誰も鎧化武器使ってるのみたことないですよね(*'▽'*) ダイ剣、竜魔人ドルオーラらしいです〜動画みたら威力600ダメぐらい与えてました(*´꒳`*)CT32秒って スロット次第ですね〜
こんばんは( ^ω^ )
皆さんこんばんは😄 今帰宅中〜♪落ち着きましたら顔出します☺️
Kさん、ふぐふぐさん、ばんわ〜!! 今日はみなさんたくさん集まってきた〜〜ワーイワーイ!!(*´∀`*)ww この勢いでひめじゃさんも来れないかな‥(*´∀`)w んではダイ初級ウォミ部屋立てますね!定期的に出発しますので飛び込みよろしく〜♫
sirOさん飛び込みありがと〜♪ 都合よければどんどん華麗に飛び込みください(*´∀`)w
こんばんは~飛び込みました!ありがとうございます! 職業を間違った…orz
Kさん、ふぐふぐさん、しろさん、こんばんは(*^^*) 野良してたら出遅れました〜(´∀`=)泣
今度はわおんさん飛び込みありがと〜!! 部屋番切り替えギリギリに入られたのでびっくりしました(*´∀`)w ではもっかい行きます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
みなさんありがとうございました(*^^*) わおんさん、こんばんは(*´꒳`*)
この中にネットワークに詳しい方はいらっしゃいますかね~ ネットに接続は問題ないのですが、星ドラマルチがものすごく不安定に…なぜ…
あやさん華麗な飛び込みありがと〜!! んではウォミ完了ですかね〜次は伝説級行ってカギ集め行きますか?sirOさんもぜひ! みなさんが守ってくれますよ(*´∀`)w
詳しくないですが、Wi-Fiオンオフしてみてもダメですか? App Storeでアップロードしてないとかないですか?(*'▽'*)
う~ん、wifiオンにされてますね?まずはwifiを切ってAUのキャリアの回線のみにしてプレイしてみてはいかがでしょ?
sirOさんまたあとで〜いつでも飛び込んでくださ〜い(*´∀`)w
キャリア回線だとグルグルが多くなっちゃうのですよ~… (すみません、ド田舎なもので…電波が弱くて…) wifiオフにすると、数分はいいんですがすぐに落ちるんですな~やっぱこれはルーターの問題なんですかね~
はーい(*'▽'*) あれ?人数います?(´∀`=)
しろさん、またこれたらバーンかバラン伝説クリアしちゃいましょう(≧∇≦)
しろさん 久々お会いできて嬉しかったです~! またぜひ行きましょう~! おそくなりましたがあやさんみなさん こんばんは~ 今日こそマルチ…と思ったけど… ちとルーター見てきます…!
他が大丈夫ならルーターの問題なんですかね〜(*´ω`*) ルーターのコンセント抜いてさしてとかどうですかね? 星ドラの設定のところの容量がありすぎるとか、下げれるもの下げると接続少しよくなったような(^_^*)
他にも同じ時間にwifi使われてる関係の方はいらっしゃらないですか〜星ドラ自体は通信量少ないけど、隣に動画ガンガン見てる人がいると、さすがにクルクルが多くなるようです^_^;
んではわおんさんの回線テストを兼ねて、バラン伝説級立てます!どなたでもいらっしゃいませ〜♫
はーい(*´꒳`*)
す、すすみません 無線が…反応しなくなってしまいました… 有線が生きてるってことは…やっぱルーターかな~… 困ったぁー…ちょっと離脱致します すみません~…!
部屋立てまーす。
今度は私が〜落ちた〜すみませんm(_ _)m わおんさんのルータは何年モノですか?うちもだいぶ経ってるのでそろそろ買い替えようかと(*´∀`)w
お帰りお待ちしてますね〜(*´ω`*)
ふぐふぐさん、部屋立ててます。
ウチのはまだ2年もたってないですね~むむむ… buffaloにしてから接続が途切れやすくなった気がします(;_; 試験的に前の古いやつをつないでみようと思います! それで問題なければ、このbuffaloルーターが悪い、ということになりますな…
う~んよくわからん症状ですね~、個体一部の機能故障なのかもしれませんね。いえ実際はわかりませんが^_^;
みなさんありがとうございました(*^^*) 次はハドラーいきませんか〜どうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→