スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいそらさん、お待たせしてすみませんでした🙇 魔剣士チケット狙いで良いですか?
ねるさん!確かに!!ありがとうございます‼ 今日はピサロ5回でも行けたくらいスムーズだったなー! 昨日の戦闘開始時間がおそかったのかなー? まぁ、20分が目安になりました(^-^)
はい大丈夫ですよ♪
それでは、仕事の準備しまーす\(^^)/ 皆さんメンテまで頑張って下さい!! 2倍の時はこの時間に2周出来て、6人とウマポ出来たのに、今は3人の方としか無理だなぁf(^_^;
23時30分までまちますー シャンティさん、おやじさん、あたい のこりひとり魔剣士うまぽいきませんかー
ビールさん🍺 行ってらっしゃいませー🤗
ねるさんは旅さんとウマポイ済んでますか? もしもまだならそちらに行っても大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます! 現在2部屋募集中 1、旅さん、シャンティさん、おやじさん…1名募集 2、あいそらさん、ねる…2名募集 お手すき民の方、いらっしゃいましたらお願いします🙏
あいそらさん、 旅さん、シャンティさんとは済んでます😊 おやじさんとがまだです
おやじさん、シャンティさん じゃあいきますかな
たびさん、おやじさん、準備🆗です! 🔰バトマスでいきます🤓
ねるさん旅さん達と一緒に行っても大丈夫ですよ(^^)
あいそらさんはお三方とはうまぽ済みですか?
旅さん、了解しました🙆 今日は、シャンティさんともまだなんですよ✨
あいそらさん、ではすみませんが旅さんのお部屋に参加させていただきますね🙏
ウマポイ済んでますよ~(^^)だから気にしないでくださーい♪
旅さん、 うまぽ済みですが、混ぜてもらってもよろしいですか?
あいそらさん待たせてるなら、バーンバーン魔剣士にしますか?
大丈夫ですよ‼️ バーンバーン魔剣士でいきましょう。35分にバーン1029はります
旅さん、了解しました🙆 ババババーンからですね🆗✌
了解です ご配慮ありがとうございます🙇 シャンティさん、おやじさんもすみません! よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
旅さんお気遣いありがとーございますm(__)m いってらっしゃいー(^^)/
ねるさん、ビールさん、先ほどはありがとうございました!! ちょっと所用でお礼遅くなりました((+_+)) またご一緒くださいね。
こんばんわ! 半分寝てました💦 どこか空き席ありますか?
12時からヒュンケル行きませんか?メタマンで。
アベルさん、こんばんは。 今日はご一緒したかしら?
風呂落ちしますので、キャンセル♪
うたさん、こんばんわ(^-^)/ ウマぽはさせてももらいました👍
失礼しやした^^; 眠気とともに記憶も曖昧に…
お風呂出ました〜✨ スージーさ〜ん‼️ メンテあるので早めに待機してますね〜😊
うたさんアベルさんこんばんは(^^) ねるさんが来たら一緒に周回するのですがよろしければ一緒に行きませんか?
こんばんわ〜*\(^o^)/* どこか空いてますか?
そろそろかえって来ると思います…
あいそらさんおまたせしました
アイソラさん、こんばんわ! 行きましょう(^-^)/ ヒュンコロ×2と魔剣士がいいですかね?
ねるさん、シャンティさん、おやじさん うまぽあんやとでしたーバーン時間結構かかりましたね💦 メンテ前にまわれてうれぴーです
ねるさんをおかえししますね😊
アベルさんありがとーございます♪ それならサクサク行けますね~(^^)
たびさん、ねるさん、おやじさん、ありがとうございました! バーンたのしー✨ チケットも拾えたしまだぽの2人とタイミング良く周回できてよかったです😊 またよろしくお願いします🌸
どなたか、ダイイベ行きませぬか~スタミナ0で行けます~また、経験値upなのでお得なんですが~ ヒュンケルメタマンどうでしょう~うまぽも貯めたい…
旅さん、シャンティさん、おやじさん、バーン魔剣士ありがとうございました😊 みなさん、ご配慮ありがとうございます🙏 プロスパスターがいたので、にわかスパスタでは足手まといになりました💦すみません! また遊んでくださいー😊 あいそらさん、ドンピシャです笑 戻りましたので、お願いします😊
旅さんお疲れさまでした♪ 了解です(*^ー^)ノ♪
旅さん、シャンティさん、ねるさん ババババーン、チケひらい ありがとうございました\(^o^)/ お三方とも、フレポまだでしたのでデレー嬉しいです☺ ねるさん、ジェムありがとうございます(*´∀`)ノ アイソラさん、お気遣いありがとうございました🙇
あ、12時からハドラーでした~
ねるさんお帰りなさい♪ 早速行きましょう♪ ヒュンケル2ピサロで行きましょう~
さとりの弓使ってるんですねー! 回復2つさせるからいいですよね。 今はほとんど見た目用に使ってるだけです。 スパスタ2人だと気持ち楽なので助かります💗
サンドさん ご一緒しませぬか?
特攻の拓(ぶっこみのたく)‼️ イヤ、なんでもないです。(-.-;)y-~~~ すずちゃん、コバワ〜🙋 今回は、メンテ強制落ちSプレイは無しでお願いします🙈笑 どちらに行かれますか?姫様👸
アイソラさん、24時からはハドラーに変わってました💦 たぶん表示バグかな😅
ヒュンケルやってないみたいなので 超級ピサロで行きましょう♪ 1029でたてますね ねるさんアベルさんお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ うたさんいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)