スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です とりあえず貼りますね にゃんさん来ないかな?
ブレ3 時空にしようかと 思ってました 二人頭は星神ならブレ4にしますか?
新スレ作っておきました🙋♀️
それじゃそのまま行きましょう 貼ります
行きます🙋♀️
おつかれさまです(^^) マヒャデドス受けたけど、そこから粘りましたね☝️ 私の装備も少し変えた方がイイのかな? 今日はこれで落ちます🙇♀️ ハイビさん、ぴかさん、頑張って下さい💪 おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 最近が鬼門ですね マヒャドデス前に抜かないと(笑) とりあえず流れ解ったので(^-^)
今度打ち合わせしましょう ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
ぴかさん時間大丈夫なら あと1回だけ行きますか? 明日でも大丈夫です
そのまま行きましょう 55分に貼りますね
ありがとうございました 昼後に覗きますね 睡魔で集中力が(笑) おやすみなさい
おはようございます 何時頃が都合いいですか 時々覗きますね
すいません いつの間にか寝てました
もう出掛けたりしますか? ちょっとやりますか?
了解です 全然大丈夫です 後で覗きますね、
これから貼りますね 気づいたら来て下さい
お疲れさまでした 討伐暫く無理かなと思ってたので良かったです 補助職は難しい(笑) 後で覗きますね
ガチャどんまいです(^^; 近いうちにジゴラダお願いします 明日6時起きなんで落ちますね 明日の夜にまた覗きますね おやすみなさい
おはようございます(^O^) ハイビさん、ぴかさん、ゼイイラ討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 今度は私とにゃんこさんにもゼイイラ討伐お手伝いお願いします🤲 今から仕事なのでまた夜に来ます🙋♀️
おはようございます。 色々と!討伐おめでとうございます🎉 流石でね(^^)
おつかれさまです(^-^) takaさんも未討伐魔王あれば遠慮なく言って下さいね✨
最後の🎁ガチャ、確定枠のみだったけど星神剣当たりました(*^◯^*)
お疲れ様です 星神剣おめでとうです(^-^)
おつかれさまです🤗 不死鳥の杖を手に入れるまでは無凸で遊びます🙋♀️ ゼイイラの装備、何か変更した方がイイですか? 今日、にゃんこさん来ないかなぁ。。。
頭ですかね 理想は勇者かオデンです ぴかさんは女王頭で討伐してました
鎧下も幻惑極のやつが良いかもです
オデンはないから勇者で行ってみようかな。。。 体下はキャプテンコートがイイんですか? テンプレだと星神朱下でした(^^)
ぴかさん、こんばんは🙋♀️ ギラブレ2挿ししたいけど2本目狙うと全然出ないんだろうなぁ💦
編成によって変わります ブレ4だと朱下 時空入りならキャップテン下
勇者頭とキャプテン下に変えました🙋♀️ ハイビさんの神時空で行きたいんですが立ててもイイですか?
自分は明日から連休なんで 二人に合わせます 自分が貼りましょうか? 鍵余ってます
私も明日は休みなので大丈夫です🙆♀️
それじゃ貼ります ぴかさん時間来たらスタンプお願いします
いつもありがとうございます😊
ゼイイラおつかれさまです(^^) イライザの攻撃で誰か落ちると厳しいですね💦 デルカ盾欲しいなぁ🛡
マルちゃん ぴかさん すいません 何度も落ちます(笑) スマホがおかしいかもです 今日は解散でお願いします おやすみなさい😪💤💤
機種変の時期が来たかもですね笑 鍵ありがとうございます😊 おやすみなさい😴💤
ぴかさんも遅くまでありがとうございます😊 明日お仕事頑張って下さい💪 おやすみなさい😴💤
もうスマホ限界なので 月曜辺りに機種変更しようかな(^^; お二人ゆっくり休んで下さい 落ちますね
お疲れ様です。 お気遣いあんやとー!未討伐の魔王はかなりありますので、その時には介護ヨロシクお願いしますね🤲
夜に来ようとしてたけどいつの間にか寝てました💤 明日から夜勤なので周回等はまた週末にでもお願いします🙇♀️
ぴかさん、おはようございます(^O^) 最近寒くなってきましたよね❄️ 布団から出られない季節がやってきました笑
小さなメダル300枚到達しました❗️ 今、特にイベントないから金エビおすすめです(^-^) 無番でも人集まりやすいです✨ 今日5回行って4枚落ちました🏅 11日のメンテ明けからはストーリー追加で経験値も2倍になりそうですね( ^ω^ )
あと少しだから埋めます
次のイベント何かな? まずはストーリー追加だけかな。。。
予測不能なコラボがあるって聞いたけど。。。 鬼滅の刃じゃないですよね(^^)
ストーリー追加されたら全集中でジェム回収します🙋♀️
あと1
次スレへ続く。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)