スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けんじゃいけるひとー
時間なくなっちゃいそうなので また来ますねf^_^;)
新しいスレッドを作るして、タイトルと注意をコピペするのかな?
chestちゃん賢者いきたい(^^)しすすちゃんとさやかちゃんもいくかな?キラキラちゃん捕縛から脱出成功(*'▽'*)また後で遊んでね(^^)
たぶん正解(@^▽^@)まかせた(^^)
いてらあ~。賢者のレベル上げと輝石探し終了してるから。
賢者の次はハルちゃんのいきたい所決めといてね(^o^)
きゃー、まだ席あるかな~
けんじゃ貼ります
まだメンバー決まってないみたい(@^▽^@)
良かったです~間に合った。チェストさんとこいきましょー
レベル1の賢者ですが 良いかなあ?
帰ってきたら部屋立てるかな。海賊だけど、 時間が微妙かも。
賢者行く予定の方 もしくは行きたい方 いますか~(*>∇<)ノ
きゃー もう行ってしまわれた(≧∇≦)
あら😅 残念(´;ω;`)
介護必要な賢者でも 連れて行って頂けないでしょうか?
今、さやか姐さんだけですか? お昼は13時まで?
賢者なら、介護しやすいので お易い御用です♪ 行けますか?
少し遅れても大丈夫ですが ハルさん、chestさん、しすすさん、ぱふぇさんで行ってしまわれたので いるかなあ?
壁]ω・)ジー タイミングが悪いかな笑 空いてるのかな?
クロエさん 行けますよ(≧∇≦) クルペッコさんいないかなあ ユリアさんいないかなあ アムカさんいないかなあ
みなさんこんにちわ♪ しすすさん、スレ立てありがとです(^^) 次ここ https://game8.jp/games/426/forums/3756
クロエさん ナイスタイミングで クルペッコさん登場です(≧∇≦)
ペッコさん、そうさん こんにちは♪ 賢者行きましょヾ(●´∇`●)ノ
さらに、そうこずんさん 登場です(≧∇≦) ととのいましたo(^▽^)o
さやかさん、今朝は失礼致しました(^^;
賢者行くー♪
賢者立てます! さやか姐さん、ペッコさん、そうさん 強制連行しますヾ(●´∇`●)ノ
賢者行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様 介抱お願いします(≧∇≦)
やっぱ時間無理ぽい。また次よろしく。
う
め
う
め
ぱふぇさん、チェストさん、ありがとうございました。石しっぶいですね~。またお願いしますね~。 新スレがこれでいいか不安なり。
う
め
う
chestちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉみんな時間切れかな(‥;)
め
う
め
1000
ぱふぇさん、まだヒマです。第二陣も賢者行ったみたいですね~
クルペッコさん、クロエさん、そうこずんさん 要介護の賢者でしたが ありがとうございました ときおりピンチでしたが お助け頂きました ようやく連続呪文できます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください