スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっこいしょ(^.^)
アムカさん、スレ立ていつもありがとー💖
あむやん、スレ立てありがとう*\(^o^)/*
どっこらしょ
アムいおじさん、遊んでよ
もちろん(^.^)
うめしてたらスタミナMax♪
アムカさんありがとう(^ ^)
何処行くんだっけ^_^;
ん、ちゃたろうさん、こんばんは~。ちょっとお化粧直し行ってくるので、落ちまーす。4人いるよね~
Mearyさん、行き先どうしよう? 輝石的にはバトマスのいいのが欲しいけど 全職レベ上げしたいのでどこでもOKです
Mearyさん、ちゃたろうさん、イルカノさん ご希望の場所ありませんか?
俺、キラーマジンガ?立てていいかの?
バトマスいきたーい♪
しすすさん、こんばんは(^ ^) またお願いします! アムカさん、mearyさん、イルカノさんとこは空きがありますか?
キラマジでもイイですよ♪
じゃあ、おじさんのキラーマジンガのあと、バトマスでいいかの?
どこでも大丈夫です(^◇^) マジンガーはまだやってないし、バトマスでもオッケー、
しすすさん、あとで遊んで下さい(^o^)/
じゃキラマジンガ最初でいいかの?
おじさんから立てますね^_^; キラマジンガでェす
はーい♪ イルカノさんのキラマジの後、バトマスですねo(^_^)o
みんなについて行きまーす(^o^)/ ちゃたろうさんもマジンガにする?
遊んでください(^-^)/
いきまーす! なんでもオッケーです!
Mearyさん、アムいおじさん、ちゃたろうさん お疲れさまでした! キラーマジンガで死んでごめんなさいm(_ _)m あれは当たりの輝石で合ってるよね〜??
アムカさん、イルカノさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
アムやん、メアリー、ちゃたろう君お疲れ様(^^)じじいのワガママに付き合ってくれて ありがとう(^^)報酬もゴチです(^^)
イルカノさん、メアリーさん、アムカさん、お疲れ様でした(^ ^) みんなもうクリスマスモードなんですね(笑) スタミナたくさんすいません、ありがとうございました(´Д` ) ご飯食べてきまーす(^ ^)
スタミナからっけつなんで一旦抜けまーす(^^)
サイトによると当たりでいいみたい(^ ^) でも過去の石の方が優秀なやつがあるみたいな書き方ですね
ちゃたろうさんのサブにお会いしたの初めてかも? なんかネコ🐯想像しちゃった(笑) また遊んで〜(^o^)/
ししまるさん、まだいるかの?
いますよ
うーん、でも二人は勿体ないよねー
ちゃたろうは昔飼ってた猫の名前からで、トラジローもそのイメージからです(笑) 今参加できなくて申し訳ない(´Д` )
いけるひとー
はーい🙋
ただいま(^^) タイプGとキラーマジンガお手伝いしてくれる人いるかな?
ぱふぇちゃん、こんばんは(^o^)/ さっき死んだ私でよれけば、空いてます(^_^;)
こんばんわー。 アムカさん、スレ立てありがと(*´ー`*)
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノ
人足りてますよね? とりあえず野良っとこかなー( ̄∇ ̄)
アムカちゃん&そうこずんちゃん捕縛(^^)
ゆーきちゃんタイプGとキラーマジンガいけるかな?
キラーマジンガのあとはレオダーマかな?
とりあえずお部屋作って待ってまぁす(^o^)
着替えと準備にログインしてきます(`◇´)ゞ
寝落ちして ご迷惑おかけしております(≧∇≦) 遅刻しないで 参加いたします さあ、頑張りますo(^▽^)o
22時からだよね? 21時30分にはまともに参加しますm(__)m
昼の続きいきましょー?
そうですよー 22時です(≧∇≦) マイコー待ってます
行きましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ゆーきさん こんばんはo(^▽^)o
アムカさん、メアリーさん、そうこずんさん、ぱふぇさん、皆様 おばんどすー*\(^o^)/*
あ、みなさん、こんばんは(笑) レオダーマいこー。 まもますバトマスがベター それ以外でも全然おっけーです♪
今日は22時から デスピサロさんなので 一回分のスタミナ残さないと
さやか姉、こんばんは! スタミナと鍵はご心配なくー
まぜてください(^-^)/
まもーに行きますか?
あむさんもまもますいきます?
すみません。周回中です^^;
今日まだ誰とも遊んでない
chestちゃんそうこずんちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした(^o^)しばらく休憩してからキラーマジンガ頑張る(^^)
アムカさん、ぱふぇさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです( *・ω・)ノ また遊んで下さいな(^_^)/ さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組がんばです(^_^)/ ぱふぇさん、キラー続きどうします? 行くならみかわし薬持ってお供致します(*´ー`*)
ゆーきさん、ししまるさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
だれかししまるとさやねーとまもます行く人-?
四人揃いましたね
行きたいー! 1回なら募集できます(`◇´)ゞ
ログインして着替えます( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、chestさん、そうこずんさん お疲れさまでした! 結局スタミナご馳走になってしまいました ありがとうm(_ _)m ぱふぇちゃん、キラーマジンガ行くとき さっき死んでしまった私でよければ 青い棒で参加しまーす(^o^)/
こん、むっちゃ効くみたいやねー 無凸のにたりんのこんしかない(笑)
22時まで休憩してますね
そうさん、ししまる、さやねー 僕募集しますー
た➡ち
マモます 一回たてます 来てー
ゆーきさん ししまるさん 来てー
おばんでーすm(__)m
レオダーマいけるひとー
chestさん 俺22時頃からデスピ行くから また後でよろしくお願いしますm(__)m
誰か暇な人はいるかの?
皆んなまとめてこんばんわ\(^o^)/ デスピ部隊 ふぁいとォ💪
報酬は貰ってるけど行けるよ(^^)
3人で速攻で行く?
デスピの後に遊ぼう(^^) 少し野良って来ます(^^)
さやかさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです( *・ω・)ノ 魔王組がんばってね(*・∀・*)ノ スタミナ空になったから野良まわってきまーす。
了解(^^)/ イル爺、またよろしゅー(^^)/
了解です(^^)
そうさん ししまる さやねー ありがとー⭐ デスピサロふぁいとー
帰ってきたら遊んでくださいm(__)m
さやかさん、ゆーきさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。 なかなか輝石落ちませんね またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
デスピサロ頑張ってください(^-^)/ 私もクリアしてみたい
ししまるさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れ様でした レベル上がって 嬉しゅうございます 報酬いただきましたo(^▽^)o また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやねぇ、ご飯何で行く~?
戻りました!呪文で迷ってます。 今のままでいいですか?変更しましょうか? 攻撃呪文、ジバリカかコメット 補助呪文、ベホイミかフバーハ
皆様お待たせ致しました デスピサロー でも、クロエさんが見あたらないですわ あら?
ごはんは 鯛めしかふな寿司 もつ鍋 鯖のへしこ ガトーショコラ で どうでしょうか?
アムカさん 補助は ベホイミかベホイムとピオラでお願いいたします シバリカとコメットはダメあまり変わらない気がしますから チャージタイム短い方が良いと思います
アムカっちそのままでいいと思うm(__)m ベホイミはあったほうがいいよん 鯛めしが枯渇状態なのです(^_^;) ふな寿司はあったよん
クロエっちがいないねー(^_^;)
鯖のへしこは トロピカルソーダでも 良いですよ
では、ジバリーナ、ベホイミ、ピオラ、コメットに変更しますね。 ご飯は一通りあるので、どれでも用意できます。
そうなんですよ 待つか クロエさんは もう1度誘うかかなあ ここまで準備して お開きは心苦しいし
アムカさん そんなに強いのに デスピサロ初めてなんですか?
クロエさん 30分位前に周ってたみたいですが いないの??
デスピサロちゃん討伐隊以外でキラーマジンガ-Zお手伝いしてくれる人いるかな?
おじさまかメアリーさん いませんか?
せっかくだし、クロエさんと4人で行きませんか? 明日以降でも私は大丈夫ですよー 今日はレオの輝石集めに行ってもいいし 実はルビス杖手にいれたときに 一度だけデスピ行ったことがあります。 でも自分自身が2回も死んで 悔しかったのでリベンジ嬉しいです(*^^*)
デスピサロちゃん討伐隊の作戦会議のジャマにならないよぉにお部屋作って待ってるからいける人いたら自由にはいってきてね(^^)
俺、ハル、こんで行けますよ(^_-)-☆
いくー☆彡
こんない(@_@;)
アムカさんに そう言っていただくと大変ありがたいです マイコー、ごめんなさい また明日にお願い出来ないでしょうか クロエさん ちびっ子とダーリンがいるから 急に忙しくなったかもです 準備悪くて申し訳ありませんm(__)m
俺もいつでも、いいよ(^^)/
では、どのレオ行きます?
マイコー、行きたいとこないの?
アムカっち石なに集めてるの?
マイコー ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マイコー、アムカさん 惚れるわー(笑)
ホイミ&ホイミないから 賢者たてるわ シャーロットで きてねん
もう、石はわけわかめになって来てる〜(^_^;) 着替え不要なのは、賢者、バトマス、まもマス。でも、どこでもOK
賢者りょーかい!
さやか姉、賢者できてねー
皆さんこんばんわ(*^o^*) こんな時間ですが、誰か遊んで下さい😄
部屋作ってたのね・・ 全然気づいてなかった(-_-;) もしゆーき入るかもと思って待ってた方いたらすみません(+_+) まいこーのとこにまざります♪
レオダーマいけるひとー
チェストさん、こんばんわ(*^o^*) 私空いてます❤️ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉、いませんか? マイコーが賢者の部屋作ってます。
職なんでもおk あと2人ー
賢者シャーロットのとこ一人きはりませんかー?
誰か賢者いく人、いないかなー? おじさん、まだ帰って来てない?
パフェちゃんとこに来てます
誰もいない感じかな?(´・_・`) しばらくまごまごしてます😐
ぱふぇさん、ハルさん、ナルサスさん キラーは強いので レオに行きませんか?
賛成ー 立てました
パフェちゃん、ナルさん、ノーデス取ってあるか?
一回だけパラ立てました であとはお好きなのを
ハルちゃん、ナルサスちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^o^)とりあえずクリアありがと(^^)
まいこー あむさん ありがとうでした(*^。^*) 石自体なかなか落ちにくくなってるよねー(-_-;)
空いてないよーなのでまたあとで来ます(*^o^*)
ノーデスまだですけど またの機会で(-_^)
マイコー、ゆーきさん お疲れさまでした(^o^)/ ハズレな石はたくさんもらえたね 昨日は石すら落ちなかったから すこしはマシになったのかな(^_^;) では、今日はこの辺で落ちまーす また明日、よろしくねん
アムカっち、ゆーきさんありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)v イル爺、また明日よろしくねん 落ちます
バトマス まもます いけるひといたらお願いしますー
ユリアさん こんばんは いるのですが 3チームくらい 周回してます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どっかいったー??
すいません(T_T) コタツで寝ちやってました(T_T) アムやん、マイコー、申し訳無い😭 声掛けてくれたさや姐にも申し訳無い😭 また明日お願いします^_^;
あれ?? 空いてるひとだれもいない??
空いてます^_^;
かえってくるの待ちましょうかー?? どこか希望あります?? 輝石ないのはまもかバト希望ですー それ以外でも全然よいですー
ぱふぇさんハルさんさやかさん お疲れ様でした ハルさんお久しぶりだったですかね? よろしくお願いしますm(__)m
部屋来てー
待ちましょう(^^) この周回で今日は落ちるんで、スタミナ放出します(^.^)
バトマスでいいですか??
いいよん(^^)
イルカノさんとバトマスいくひとー?? 二人募集。
レオバト ゆーきさんと後二人求む(^.^)
こんばんはm(*_ _)m 今日は大残業で今帰宅😅 忙しくてお昼しか 星ドラできなかった… ご飯食べて、お風呂入って 元気が残ってたら また来ますm(*_ _)m
ナルサスちゃん、ハルちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^o^)最初入った時、『すみません』スタンプされたから他の人と回るんかと思って抜けちゃぃした(‥;)
もしかして、今皆んな周回真っ只中かな^_^;
だいぶ前からだから空きそうなきはするんですが・・・
だれかバトマスいきませんかー??
ナルさん、さやかさん、パフェちゃん、おつかれさま。 あのー何時までスタンプを、、、 2人とも負けず嫌いなんですね、きっと。
ただいまぁ(*^o^*)
ハルちゃん(^^)負けず嫌いじゃなくていつも楽しんでやってる(^o^)
ユリア、レオバト行かない?
行くーー❤️
ありがとう(^^) 後お一人求む\(^o^)/
よろー
ユリアちゃんおかえりぃ(^o^)早起きの日だからもぉ遊べないの(‥;)ごめんね(*_*)
ハルさんかぱふぇちゃんどちらかバト行かない?
ぱふぇさんはおやすみみたい(+_+) ハルさんどーでしょう?
お疲れ様(^^) また明日遊んでね(^^)
アムカさん、マイコー 賢者お誘いありがとうございます そして、ごめんなさい 先にきらーまじんに乱入してしまいました 強い奴はクリアして無かったから また、帰ってきたら 周ってください 待ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行けるよん、着替えるわ
わーい たてますねー?
俺も限界近いんで^_^;一人野良入れていいかの?
ありがとう(^^)
ハルさんきてくれるみたいですー♪
まってまーす♪
ゆーき、爺や、ハルさん、お疲れ様でした(*^o^*)スタミナも報酬もご馳走さま😆また遊んでね〜❤️
ゆーきさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 3人報酬とスタミナありがとー(^^)
ゆーきさん、ユリア、ハルさんお付き合いありがとう(^^)報酬もありがとう*\(^o^)/* 今日はこれで落ちますね(^.^) お休みィ(( _ _ ))..zzzZZ
爺や、また明日ねーー(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
皆さんこんばんはー!マホ戦かバトマスあたりで来ていただける方いますかー?2回分スタミナありますっ!
とっとこさん、こんばんわ(*^o^*) 私行きたい(≧∇≦) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スタミナ空の方でも歓迎ですっ!
ユリアさんありがとー! どっちがお好み??
どっちもお好みですーー❤️
私もまぜてください(^-^)/
欲しがり屋さんですなー笑 ではマホ戦でいいでしょうか!? 建てに行くとスレッドが見れないんですよねぇ。。
ししまるさん、ありがとー! ししまるさんはどちらがお好み??
とっとこさん、揃ってから行こう😆 まほせん了解( ̄^ ̄)ゞ
お任せします。 バトマスかな?
そうですね、揃ってからで! ではバトマスということで! 今回バトマスは初挑戦です、当たりは攻撃ダウンのやつ?
バトマス了解( ̄^ ̄)ゞ ダウンとちからが当たりだね😅
そうですかー! 完全な当たりはまだスパスタのみ。。ユリアさんは何か狙ってるのありますか!?
パラ以外は全然揃ってないよ私😅
おぉ。。パラは100祈りと50盾の組み合わせ?
海賊が歌コツとアンコールが欲しいのだけど、アンコールとブレスでガマン中。。
スタミナないですが空いてます?
寝る前に1回だけ周回したいですm(*_ _)m 誰かお付き合い下さいお願いします♪
当り欲しいわ
みんな報酬もろた気もしますが(笑) バトマスなら( ̄∇ ̄)
海賊はあとやすみガードとブレスの組み合わせが欲しい😆
空いてまーす!! ししまるさんも、寝てなければ揃いました!!
\_(・ω・`)コレ重要!
じゃあバトマス立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします
満員ですね😅 野良して寝ますm(*_ _)m
はーい!よろしくですー!
とっとこさん、ユリアさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまる、とっとこさん、ゆーき、バトマスありがとう(*^o^*) あまりにも輝石が出なさ過ぎてやる気低迷中だったけど、みんなと回ると楽しいね😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ゆーきさん、ししまるさんありがとー! 実はリダボでダウンと闘志拾いましたっ!皆さんありがとー!
とっとこさん、おめ😆🎉🎊
こんばんは〜*\(^o^)/* 誰か遊んでくれませんか?
海賊しなーい(笑) みかわしたいの 砲撃を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さやか姉、まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) 私空いてますーー(^O^)/ 是非よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとー! マモます、パラ、賢者は育ってないのもあって殆ど無いので、狙ってみようかな。。 ユリアさんにも落ちますように!
自分はスタミナ空になりましたし寝ますねー、皆さんおやすみ〜!
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ さやかさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んで下さいな*\(^o^)/*
はーい 海賊で良いかなあ? ユリアさん行けるかな
さやか姉、海賊レベル1でお邪魔しますーー😁
ユリアさん以外に いないかもしれない感じがします(≧∇≦)
僕は大丈夫ですよ( ̄^ ̄)ゞ キャラ変えていいですか?
先に貼ります(≧∇≦) 眠気がきてます
海賊あと一人、誰かいませんかーー(*^o^*)
海賊しなーい 誰か来て欲しーです(≧∇≦)
誰かヘルプミー
誰か海賊団に来てーー(^O^)/
第ピーンチ 誰かいないかの ヘルプー
ナルさんーー(^O^)/ メアリーーー(^O^)/ くぅちゃんーー(^O^)/ マギザーー(^O^)/ ゆっきーー(^O^)/ 誰か遊んでーー(^O^)/
ししまるさん 遊ばなーい?
アムカさん ヘルプー
みなさんこんばんわo(^o^)o ちょっと遅かったみたいですね…(´・ω・`)
ゆっきー、おばんですーー(*^o^*) あと少しで帰るから遊んでーー(^O^)/
わーい ユリアさんこんばんわo(^o^)o 待ってるー(*^O^*)
さやかさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* なかなか輝石出ないですね(; ̄O ̄)
ゆっきーさん遊んで( ̄^ ̄)ゞ
ゆっきーさん こんばんはo(^▽^)o 今、スタミナ切れです
まんぶうさん、こんばんわo(^o^)o 遊ぼー♪
さやか姉、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*)レベル1が30になりました💕 スタミナも報酬もご馳走さま😋 3人だったけど楽しかった(≧∇≦) ありがとう(≧∇≦) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、こんばんわo(^o^)o 土曜日はありがとー( 〃▽〃)♪ いまだに余韻に浸っています…・゜・(つД`)・゜・ 私スタミナ61 どうしよう…みんなないよね…(´・ω・`)
本当にレベル1だったんだね(; ̄O ̄) HP見たときに無理じゃ〜んって思ったけどみかわし凄いね*\(^o^)/*
私スタミナあるーー(^O^)/ さっき出して貰ったから😁
ああ…3人だったんですね… あと10分早く来てたら…(´;ω;`)
ほんと!?( ☆∀☆) でも私62だから1回しか貼れない…(´;ω;`)
私2回はるーー(*^o^*)
1回なら貼れますよ( ̄^ ̄)ゞ
さやか姉はもぉ落ちちゃったかな?
やったー\(^o^)/ いいの? 嬉しいーーー♪ じゃあ、ユリアさん、まんぶうさん、さやかさん、お願いしますぅ♪ 職業はなんでもオッケー☆
ユリアさん、まんぷうさん ありがとうございます 寝落ち寸前なので貼りました また、明日よろしくお願いいたします ユリアさん、まんぷうさん 遊べたら良いなあ
いつでも遊んで下さいな*\(^o^)/* 魔王も行ってみたいけど(; ̄O ̄)
ありゃ、もうおやすみですね☆ さやかさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日遊んでねo(^o^)o
さやか姉、眠いのに遊んでくれてありがとう(^O^)/ またよろしゅう❤️ おやすみなさいm(__)m
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっきー、まんぷぅちゃん、どこ行く?
どこ行きますか? 僕は海賊かバトマスか賢者かパラがいいですが(´・_・`)
私はパラ以外ならどこでも😁
魔王ですが 1度挑戦すると クリアーしてても、皆様お返しみたいに 貼ってくるの やる気MAXかなぁって感じが 凄く伝わります(≧∇≦)
どうしよう…(o・・o)/~ さやかパイセンはおねむだし… 3人で行きますか? それともあと一人待ちますか? はぐりんさん来ないかなー♪
鍵は一通りあります( ̄^ ̄)ゞ 僕でもクリア出来そうなところはあるのか謎ですが(´・_・`)
チラッ(  ̄▽ ̄)
私はどこでもおっけー☆だから、お任せで! じゃあパラ以外でまんぶうさんが決めてください♪ マギザ、はぐりんさん、モリーさん、誰か見てたら来てね!
MAXキャッホー*\(^o^)/*
そうさんおばんですーー❤️ やったーー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
MAXキャッホーヽ( ̄▽ ̄)ノ
決めていいなら海賊( ̄^ ̄)ゞ
遊んで下さいな(*´ω`*) 職業なんでもいいです( *・ω・)ノ
いらっしゃいませ!! またこんな時間にそうこずんさん発見(o・・o)/~
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして着替えます( *・ω・)ノ
4人揃った!!♪ じゃあスタミナMAXの人からたてますか?
MAXだから海賊立てて待ってます( *・ω・)ノ
海賊りょうかい☆ 転職してきまーす≡3≡3≡3
じゃあ私が一番にたてます(*^o^*) 来てねー❤️
あ、そうさんとこに行きます
ユリアさん、そうこずんさん、ゆっきーさん ありがとうございました*\(^o^)/* 何度も連れて行ってもらったし回復までありがとうございます(≧∇≦) レベルもいっぱい上がりました( ^ω^ )
そうさん、ゆっきー、まんぷぅちゃん、沢山遊んでくれてありがとう😆 輝石、良い組み合わせ出なかったけど楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね〜❤️
ユリアさん、ゆっきーさん、まんぶぅさんだよね?wありがとでした(*´ω`*) 報酬ごちそうさまです( *・ω・)ノ また起きたら遊んで下さいな♪ スタミナ空だから、チラッとマモマス野良してから寝ます〜 おやすみなさいませ(*´ー`*)
そうこずんさん、ユリアさん、たぶんまんぶうさん、ありがとー(*^^*) スタミナいっぱいご馳走さまです(*^O^*) 最初ゆーきさんかと思った…でも報酬もらってるはずなのにもらってなかったから、 まんぶうさんだよね? 本名はゆうきっぽいな…あ、そういうのは聞いてはいけないですね(  ̄▽ ̄) 楽しかった♪ またよろしくです(*^O^*)
おはよぉごじゃいます(^^)
私も落ちまーーす(*^o^*) 最近あんまりここに来れなかったけど、みんなと遊ぶのやっぱり楽しいから、明日も頑張って来まーす😁 また遊んでね〜❤️ おやすみなさいm(__)m
ぱふぇちゃんおはよーー❤️
そうこずんさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またお昼に♪
ぱふぇさん、おはよ~♪ まだ2時だけどね(*^O^*)
僕は全然気にしないので聞いても大丈夫ですよ(≧∇≦) 本名はゆうきじゃないですよ(´・_・`) サブはゆうきとりおなんですがどちらも子供の名前です*\(^o^)/*
ユリアさん待ってるよーー♪ 前は毎日遊んでもらってたのに最近あんまり会えないから寂しいです・゜・(つД`)・゜・ おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日ー♪
ぱふぇさんおはようございます*\(^o^)/*
ユリアさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そうこずんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
なんだ、お子さまの名前かー(*^O^*) って、結婚してるんですか!? いつも夜中に来るからてっきり独身の方だと…(o・・o)/~
結婚してますよ(≧∇≦) 夜来るのは仕事が終わるのが遅いので終わって家に帰るとだいたいその時間だからです( ̄^ ̄)ゞ 野良だとたまに子供達に任せてます( ^ω^ )
深夜組の皆様おやすみなさぁい(-_-)zzzチョー寒い(*_*)いってきまぁす(^o^)
そっかぁ…(*^O^*) 子供達、やり方わかるんですね☆ あ、時々行動が変な人いるけどもしやまんぶうjr!? ごめんなさい、冗談です(* ̄∇ ̄)ノ
ぱふぇさん、行ってらっしゃいー\(^o^)/ お仕事頑張ってo(^o^)o
今から仕事ですか(; ̄O ̄) 極寒ですね(´・_・`) 頑張って下さいな( ̄^ ̄)ゞ
野良でまんぶぅ見つけた時は要注意かもね(笑) いつ寝落ちしてもおかしくないからそろそろ寝ますね(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
今日は久し振りにこの時間にこんな賑わってるのにマギザが現れない… しばらくは忙しいのかな? 頑張ってねo(^o^)o
まんぶうさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ まんぶうjrと遊んでみたいから野良で会った時はよろしくねo(^o^)o
もうきっと誰も来ないよね…私も寝ようかな、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ みなさん明日もよろしくお願いいたしますm(._.)m
シェリルさんへ 先程賢者レオでご一緒したマリンは僕です。笑 久々にシェリルさんと遊べて楽しかったです!(。・ω・。) もし見ていたら、たまには遊びに来て下さいねヽ(・∀・)ノ
ゆっきー寂しい思いさせてごめんね(´・ω・`) 今日は一日厳しそうだけど、明日時間見付けて来るからね?(´・ω・`) ちゅっちゅヽ(●´ε`●)ノ
皆さん♪ おはようございます☀︎ 昨夜、炊き出しで出たけど これって当たり? 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ゆっきーさん、マギザさん、クロエさん、みなさんおはようございます♪ クロエさん、当たりなんじゃないかな♪ 攻撃ダウンガード強はロト決戦の時にすごい便利でしたよ(^^)
フレンド枠で自分かそらりくが賢者募集します~ 集まらなかったら7時50分出発、来れる方お願いします♪
出発~
ちょい遅かったかな?(^_^;)
今からマモマス行きますけどご一緒できます?(^^)
出発~♪
皆さん、おはようございます! そうこずんさん、 先ほどは時間もないくせに乱入して 報酬だけもらってすみませんm(_ _)m 朝イチの報酬嬉しいです(*^^*) さやか姉、また夜お願いします では、行ってきます(^o^)/
アムカさん、さやかさん、来てくれてありがと♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 最初、そらりくが賢者で募集した時に誰も来なくて、まもますにしよっか~って二人で話してマモマスに切り替えちゃってました(^^; 準備してなかっただろうし急に変えてごめんね(^^; またスタミナたまったら遊んで下さい♪ お仕事がんばです(^^)
みなさんおはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくれる方いらっしゃいませんか?
メアリーさん、おはようございます♪ 自分スタミナ無し、そらりく1回分有です(^^)
まっくす、なう
ゆーきさん、おはようございます(^^)
とりあえず存在のアピールと星ドラの起動してました。おはようございます(≧∇≦*)
まもますですか?
んじゃ俺もスタミナ無い事だけもっとアピールしとこっかな♪(^^;
どこでもいいです、メアリーさんとゆーきさんの希望で♪
皆様 おはようございます 朝ドラ楽しかった(≧∇≦) そうこずんさん、そらりくさん、アムカさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたしますm(__)m
メアリーまもますでいー??
そうさん、ゆーきさん、おはようございます♪ わたしも1回分だけあります。
まもます了解しました♪
フレンドで、まもますでたてまーす
さやかさんは来れます?(^^)
あ、フレンド枠でそらりく来た(^^;
出発~♪
クロエさん おはようございます 昨夜はデスピサロさんは行かなかったです マイコー、アムカさんが せっかくだからクロエさん待とうっておっしゃられて延期になりました お二人は優しいです(≧∇≦) クロエさん今日は都合どうでしょうか? 連絡頂けると嬉しいです よろしくお願いいたしますm(__)m
ごめんなさい 私書き込みスピード遅いの(笑) 早くすると 誤字が多くって 皆様の書き込み気付くのが遅れてしまうの(≧∇≦)
こちらこそごめんなさい(^^; スマホだと自分も遅いっす、PCだと通信も早いし新スレも立てれるんですが(笑) また時間あったら遊んで下さい(^^)
ゆーきさん、メアリーさん、ありがとう(^^) スタミナ&報酬ごちそうさまです♪ なんだろう、いっつもみんなのスタミナごちそうになってばっかりの気がする(^^; ソロでは寝る寸前の使い切り以外は一切やってないんだけどな(;;)
そうさん、そらりくさん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラたのしかったです♪ またあそんでくださいね☆
まきちんさん 見てはるん? 今度、むどーさん魔王行きまへんか
チラッ(・ω・)
誰かいないかな~ そろそろしすすさん来る時間かな~(^^)
壁]ω・)ジー
ペッコさん、こんにちわ(^^) 自分とそらりく1回ずつ可能で待機してます~♪
遊んで〜 ふたりの行きたいとこ行く🏃
ペッコさん時間あるならあと一人来るの待ちたいとこですが、どうでしょ?(^^) 時間無かったら行っちゃいたいです♪ マモマスか賢者どちらか希望です(^^)
いけるー
やったー♪ チェストさん希望ありますかー?
やった〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオダーマどこでも
んじゃマモマス募集しちゃいます♪ よろしくです(^^)
待機なう
ゆーきさん、こんにちわ♪ ゆーきさんとはスタミナからっからの時によく出会えます(笑)
ペッコさん、チェストさん、ありがとでした(^^) 報酬ごちそうさまです♪
そうさん、そらさん、chestさんありがとうございました😊 デラ嬉し〜♪ ゆーきさんおはよう😃遊んで下さいな♪
もう報酬ゲットですけどね(笑)
だれかまちましょかー
経験値と輝石は別腹ですよ♪(´∀`*)
350はぺっこさんにですー∑(OωO; )
りょ(´∀`*)
そのまままもますでよいですか?
348の返事とゆーことです(≧∇≦*) ご一緒しますー?? この時間だとまだ人いなさそーだし(・_・、)
集まらなかったらスタミナ乞食させてもらいます(´∀`*) でもしすすさんもそろそろ来そうな気もするし、ゆーきさん時間あるならもうちょっと待たれてはどうでしょ♪
チェストさんはもういなくなっちゃったかな~
適当に掲示板のぞきますー⭐
そろそろいはるやろかー? まもます隊募集⭐
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フレーフレー( ´ ▽ ` )ノ
ご飯食べるので落ちます┌○ペコリ ゆーきさんまたあとで遊んで下さいな^_^
らじゃー(≧∇≦*)
お昼休憩です 誰かいないのかな?
みたい(・_・、)
いけるーひと
こんにちは~(*>∇<)ノ 賢者行きます! 行ける方いますか?
はーい
ゆーきさん確保!
さやか姐さん、チェストさん いかがですか?
行くー
チェストさん、捕獲(笑)
ゆーきさん、チェストさん 何時までOK?
しばらく大丈夫ー
時間無ければ、早速貼りますが… まだ大丈夫なら、さやか姐さんか ペッコさん待ちます(笑)
きてからにしますか⭐
ゆーきさん、了解! チェストさんどうです?
今行かないなら 20分後にまた来ます
は!そうこずんさん、やっと来れました。
チェストさんが大丈夫なら 13時くらいまで待ちましょ! 私は1320まで休憩です。
時間ないから賢者なら2連立てる
ゆーきさん、さやかさん、クロエさん、チェストさん、こんにちは~。いい天気ですね~
4人揃い! ゆーきさん、チェストさん しすすさん。 賢者お付き合い下さいm(*_ _)m 貼ってきま~(*>∇<)ノ
はるさんとこまざりましょー
ハルさん いきますよ(≧∇≦)
あら♪みんないる(^^) こんにちわ~ スタミナ53です しすすさん、やっと会えました(^^)
クロエさん、行きまーす
なんか入り乱れてる?(^^;
壁]ω・)ジー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘わー
ペッコさん急がないと!(´∀`*) 仕事戻ります~ 1時間くらいしたらまた来ますね(^^)
クロエさんのとこに合流しました♪ あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ごめんね、混乱させてる(^_^;)
よければきて〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
チェストさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま。 ホイミセット探しの旅は続きます。 また夜にきます。
はるさん さやねー チェストさん ありがとー⭐ クロエさんまざれなくてごめーん。:゜(;´∩`;)゜:。
ハルさん、chestさん、ゆーきさん お疲れ様でした なかなか石出ませんね スタミナご馳走様でした(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします
ただいま(@^▽^@)
こんにちは( ̄^ ̄)ゞ もうだれもいないですか?
ほーい
クロエさん 朝にも書き込みしましたが デスピサロはどうしますか?
はーい スタミナ使わせてくださいm(__)m
ゆーきさん遊んで下さいな(≧∇≦) ぱふぇさんも遊んでもらえませんか?
さやかさんもいた*\(^o^)/*
クロエさん、しすすさんありがとうございました♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ あと一回周回したいな 壁]ω・)ジー
遊びたいな(^^)どこいくの?
クロエさん、クルペッコさん、ありがとうございました。最後すみません。配偶者がはよ行くぞ~っと吠えだしたので。ではまた夜よろしくお願いしますね~
ついでに賢者? 他バトマスまもますあたりならすぐに
賢者付き合いますよ(≧∇≦)
賢者たてまーす!
枠があれば賢者行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、ペッコさん 賢者ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆーきさん、チェストさん 時間なくて出ちゃいました… すいませんm(*_ _)m 夜にお願いします♥
さやか姐さん こんにちは♪ 昨日、時間があまり取れなくて まるべりさん見てないんです。 今夜見ようと思いますので もう少し猶予をいただけませんか? 申し訳ございませんm(*_ _)m でわ、仕事に戻ります…
あらっ(・д・)いっちゃったかな?
さやかちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ルビスの秘技みたいのすっげ‼︎
パフェちゃんごめんね🙏 またあとで遊んで下さいな♪ (¦3ꇤ[▓▓]
うっ………誰もいない(T_T)野良いきマフ(ρ_・).。o○
ごめんなさい! 時間なくて、ぺっこさんとさやさんとりおさんきたのでいっちゃいました! でもりおさんてだれ??(笑) サブキャラ使うならハンドルにいれるかわかりやすい名前にしてもらえたら助かりまーす⭐ 入ってたらすみません(笑)
さやかさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* 急にサブで行ってごめんなさい(´・_・`) まんぶぅでした(; ̄O ̄)
まんぷうさん、クルペッコさん、ゆーきさん 賢者お疲れ様でした クルペッコさんが良い仕事しました ホイミとホイミを拾いました 凄いです(≧∇≦) 報酬いただきました!嬉しいです お疲れ様でした
ごめんなさい(´・_・`)
の件ご検討よろしくお願いしまーす⭐ 「だれ??」と思いつつ他二人のリアクション的に知ってる人なんだろなーと思って出発したんですが…
ホイミセット欲しかったぁ(‥;)
いえいえ(≧∇≦*)(≧∇≦*)(≧∇≦*)(≧∇≦*) 僕みたいに1号2号3号にまでなさらなくていんですが、パソコンないときだと掲示板で確認できない方もいはると思って(・_・、) ハンドルのとこにいれはったらどーでしょーか? てか逆になんで2人は知ってたの??
ごめーん。:゜(;´∩`;)゜:。。:゜(;´∩`;)゜:。。:゜(;´∩`;)゜:。
これから名前入れます(( _ _ ))
らすと1回賢者はりましょかー? 2人野良でよければー
僕もスタミナ出しますよ*\(^o^)/*
助かりますー(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) 最近りおさんよく出没してはるんかな? ご一緒したのかもしれませんね(*_*; ありがとーございましたヾ(≧∇≦)
もういないー?
今野良で頑張り中(^^)他の職業でいいよ(^^)
みなさん雰囲気で察してくれただけだと(; ̄O ̄)
すみませーん 今出先で、スタミナはあるけど電池が厳しい(;_;) また今度よろしくですー(・_・、)
ただいま(*'▽'*)ホイミセット取ったんだから別の当たり輝石狙ってね(^^)
………野良いきマフ(‥;)
クロエさん いつなら行けます?
ぱふぇさんごめんなさい(T ^ T)
みなさんこんにちわ😆 30分くらい空いたんでどこか行きませんか?
誰もいないか(*´•ω•`*) また来ます👋
こんにちわ~ 誰もいないかな(^^)
柱|ω・)チラッ
柱|ω・)チラッ
いけるーひとー
皆さんこんにちわ(*^o^*) 賢者の当たり石がでねー😢 楽しくなーーい(>_<) この苦行はいったいいつまで続くのだろうか(´・_・`) 誰かヘルプーー😭
チェストさん、気晴らしに遊んでーー❤️
けんじゃいけるひとー ( ̄+ー ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーーーーーーーい(^O^)/ 賢者行きたいーーーーーー❤️ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
貼っちゃお
着替えます~(^^;
チェストさん、ユリアさん、ありがとでした♪ ホイミこつ出ないっすね~ 回復Or攻撃魔力中の方が自分的には好みなんですけどね(^^) 当たりだから入手してみたい、またご一緒よろしくです♪
チェストさん、そうさん、遊んでくれてありがとう❤️ やっぱり野良より断然楽しい(≧∇≦) 心折れたらまた来る! また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
( ´Д`)y━・~~ スーハー 仕事抜け出し 遊びたい(≧∇≦) 海賊しなーい(笑)?
今夜行かれるのであれば まるべりさん動画を見たあとが いいので22時以降ですかね😅 防御(装備)はドルマ耐性盛りでOKですか?
クロエさん 了解しました みんなに伝えますね アムカさん、マイコーが行きます(≧∇≦) 22時以降とのことですが 22時で良いかな? 頑張りましょう ブレス耐性あげないと 厳しいですよ 炎と氷と闇ですね 強烈です(≧∇≦)
さやかさん、クロエさん、こんにちわ~(^^) 今日になったんだっけね、デスピサロ(^^) がんばってね♪ さやかさん、魔王級の盾、凸して使う場面あるんでしょか? あ、あと、黒レオダーマも鍵増えてきたんで、暇な時に雫狙いで行きましょ(^^) 死ぬ気マンマンで(笑)
クロエさん 今夜行きましょう(≧∇≦)
そうこずんさん 魔王盾は見た目ですかね(笑) どの魔王盾も守備力変わらない感じです レオは良いの落ちますから 今度行きましょう(*^◯^*)
お願いします♪ 輝石イベ終わったくらで行きたいです(^^)
みなさんこんにちはo(^o^)o スタミナ49で待機中なう 誰か遊んでください♪
あ、あと、時間ある時でいいので教えて欲しいのですが、竜王は防御は固いでしょうか? 攻撃力300くらいのアクブレでどれだけ回復できるのか・・・ ロト盾で回復狙うより、焔龍神の盾でダメ抑えるのもいいのかな~なんて(^^; マモマス伝説だと、ロト盾だと50くらいなのが焔龍だと30くらいに抑えれるんですよね、どうかな?
私も輝石イベ終わったら黒レオ行きたいです(*^O^*) 鍵めっちゃあります 雫が欲しい…
お昼寝終了(@^▽^@)
ゆっきーさん、こんにちわ(^^) 自分1回分、そらりく2回分で暇してます♪ もう一人来てほしいとこですね(^^)
確保!(´∀`*)
柱|ω・)チラッ
やったー\(^o^)/ どこ行く?o(^o^)o
ぱふぇさん、ユリアさん、こんにちはo(^o^)o どこ行く?o(^o^)o
ん~、どこでもよければマホセンかマモマスがいいかな♪ 他に希望があれば、そちら優先で(^^)
私スタミナないから留守番しときます(´・_・`) 行ってらー(^O^)/
やったぁ(^^)捕縛されたo(^▽^)oどこに連れてかれるのかな?
じゃあそうこずんさんの行きたいほうでおっけー☆
マモマスマモマスマンモスマモマスマンモスマモマスマンモスマモマスマンモスマモマスマンモス
すんません(^^; そらりく、勤務時間中しかここの人と回れないので、今まわらせてあげて欲しいっす(^^; んじゃマモマスで募集します~ フレンド枠でお願いします(^^)
りょ(´∀`*)
マモマス募集しました~(^^)
ゆっきーさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) マモマス当たりましたね♪ よかったよかった(^^)
5時に出かける前に賢者2回立てたい。
夕飯準備前休憩できました。ハルさん、混ぜて下さいな~
ハルさん、こんにちわ♪ 今使い切ってスタミナ無いです(^^;
そうこずんちゃん、そらりくちゃん、ゆっきーちゃんお疲れたまでした(^^)疾風+火炎やったぁo(^▽^)o
そらりくさん、そうこずんさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) 疾風と火炎のブレスのやつ、出ましたねo(^o^)o まもますはやっぱり楽しい♪ スキルぼこぼこ打てるから またよろしくね! ユリアさん、後で遊んでねo(^o^)o
立てました、あと2人いる?
しすすさんもこんにちわ(^^) スタミナ無しです~ 今日はすれ違ってばかりで淋しい(^^;
柱|ω・)チラッ
なしでもいいよー、しすすさん1回たてれんかな? 自分2回たてるよー
今遊びたい(≧∇≦) 行けるかな?
ハルさん、しすすさん、こんにちはo(^o^)o スタミナないので後で遊んでねo(^o^)o 一旦抜けまーす≡3≡3≡3
ありがとう(^^) お邪魔します♪
ちなみに スタミナMAXなの
さやかさんこんにちはo(^o^)o 後で遊んでねo(^o^)o よろしくです♪ でわでわ、また後程…
さやかちゃんどこいきたいの?
ぱふぇさん どこでもいいの スタミナ使わせてくださいm(__)m
人余ってるー??
私もスタミナ使いたい(^^)朝からMAX状態継続中(T_T)当たり輝石取れてない所、海賊いっとく?さやかちゃんは何取れてないの?
ぱふぇ氏に昼のおわびを(-_-;)
海賊欲しー 無いのです(≧∇≦)
海賊行きたい(≧∇≦) 貼って良いかの?
ハルさん、そうこずんさん、ユリオさん、ありがとうございました。石渋いですね~。メラゾコダマりまくりで楽しかった!
ハルさん、しすすさん、そうさん、乙です(*^o^*) スタミナご馳走さま(*^o^*) またよろしゅう❤️
海賊勝手に着替えました(笑) 2回いけますー
しすすさん、そうさん、ユリオさん、おつかれさま。 輝石出ませんね。 レオ鍵ならたまってきたので落ち着いたら行きたいです。 11コンボ今のとこ最大です、すっげー!
海賊(^^)ゆーきちゃんもきてね(@^▽^@)
ハルさん、しすすさん、ユリアさん、ありがとです♪ 報酬ごちそうさまでした! しすすさん、やっと遊べました♪ 昼からすれ違いばっかでしたね、昼間組としてはしすすさんとまず遊ばないと一日が始まった気がしませんから(笑) ハルさん、ユリアさん、スタミナたまったらまた遊んで下さいな(^^)
ぱふぇさん 待ってますよー
さやかさん、遊んで下さい~
また夜にきまーす。ゆっきーさんとぱふぇさん時間あったら よろしく。
すみません。定員いっぱいでしたね~。また今度~
しすすさん ごめんなさい ぱふぇさんと約束してました 後で遊んでね ありがとうございます(≧∇≦)
そうこずんさん、巡り会えて良かったですー。今日は朝からバタバタで。クッキー生地こさえたはいいが、オーブンの調子が悪く、友人宅に借りに行くも生地がだれて美味しくない、、、、だったのです。 では、夕飯準備しますね~。また夜遊んで下さい!
さやか姉さん、また後でね~。
それは大変でしたね(^^; うちの嫁もしょっちゅう焼き菓子等作りますが、後片付けは俺の役目になります(笑) オーブンはいいですよね、魚焼いても焦げないから♪ 夜までにスタミナ貯めておきます~って夕方以降は勝手に貯まっちゃいます(^^)
ユリア ぱふぇさん さやねー ありがとうです 最後死亡してしまってすみませんでした・・ 一瞬草が間に合わず・・ 輝石いいのでましたよね?? 海賊あたりがいまいち難しい!ほかのに比べて微妙にほしいのがたくさんある感じ(+_+)
ほしいのはやすみ+ブレスで でたのはアンコール+やすみでしたね(+_+) アンコール+ブレスはあるんですが・・
さやか姉、ぱふぇちゃん、ゆーき、カキコもせずに乱入してすみません😭 スタミナもご馳走さまでした😭 今度かならずやお返しいたします😭 ありがとう(*^o^*) こりずにまた遊んで下さい(^◇^;)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れたまでした(^o^)また遊んでね(^o^)
ゆーき、私も海賊はあとその石だけが欲しいのです(^◇^;)一緒だね😅 私心折れ折れだけど、もぉ少しだけ頑張ってみる😂
行きたくないけど行かないとあかんから歯医者ちゃんいってきまぁす(T_T)
ぱふぇさん、ユリアさん、ゆーきさん お疲れさまでした 仕事抜けての星ドラは スリル満点です(笑) また、後ほど遊んでください よろしくお願いいたしますm(__)m
ユリアさん 来てくれてるから 楽しいなあー 活気が出ますね(笑)
アムカさん クロエさんから 本日なら22時以降と返事ありました デスピサロさん お願い出来ますでしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m
マイコー 昨夜はごめんなさい 今日、クロエさんから 22時以降と返事ありました(≧∇≦) デスピサロお願い出来ますでしょうか? お忙しいなか 申し訳ありません よろしくお願いいたしますm(__)m
スタミナ45で待機中なう 誰もいないかなー(o・・o)/~
誰もいなそうですね、おふろ入ってこよう
ゆっきーさん、皆さん、こんばんは~。夕飯やっつけて、かえって参りました。誰もいなそう、、、、お留守番しますね~
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
集まればレオさん行きたいなぁf^_^;) なんでもオッケーなんでレベル上げしたいですm(_ _)m
キラキラさん、こんばんは~。今は私だけです~
しすすさんこんばんわ(^^) そろそろ集まるかなf^_^;)
皆さん、ご飯&帰宅中かな~
こんばんわ(^^)誰かいるかの?^_^;
残念f^_^;) また時間あるときにきますm(_ _)m
しすすさん、キラキラさん、こんばんは😃🌃 遊んでください
イルカノさん、こんばんは~。キラキラさん、行っちゃったかな~
まもマスか海賊行きたいです。(^-^)/ いきませんか?
ししまるさん、こんばんは~。お、少なくとも3人いるかな~
おふろ出ましたー 遊んでください♪
ししまるさん、どちらもウェルカムです~
ホカホカゆっきーさん、こんばんは~。4人そろった~
ししまるさん、こんばんわo(^o^)o 私はどっちでもおっけーです♪ まぜてください
揃ったね(^^) 何処行こう?俺は何処でもok 準備にちょっと時間かかるけど^_^;
今四人揃ってましたね。 キラキラさん、戻ってこないかな?
では、海賊たてますね~続きはどこでもウェルカムです~
まもマスでいいですか? まだ輝石手にいれてなくて
海賊了解です
りょうかい☆
ゆっきーさん、ししまるさん、おじさま、キラキラさん 皆様 こんばんはo(^▽^)o
壁]ω・)ジー 遊んで下さいな^_^
30分にもどりますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 野良
イルカノさん、ししまるさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。海賊石渋いですね~。またよろしゅ~
しすすさん、イルカノさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。(^-^)/ 輝石落ちませんね 報酬ありがとうございました。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
さやかさん、クルペッコさんお疲れ様です。 後で遊んでください。
しすすっち、ししまるっち、ゆっきー、お疲れ様(^^)欲しい輝石が出ないね^_^; さや姐こんばんわ\(^o^)/ちょっと焼き肉食いに行って来ます(^^)また来るね\(^o^)/
私休憩時間20時までしかないのでどこかいきませんか? マモマスか海賊行きたいです。
マモマス立てますね(*´・ω-)b 参加できる方参加お願いいたします
しすすさん、ししまるさん、イルカノんさん、ありがとー(*^^*) 最後まもますだったから転職してきたけど、みんなそのままだった…(o・・o)/~ 待たせてごめんなさい(ノ_・。) アンコール、船歌だけじゃないんですね!! びっくりしたー(*≧∀≦*)
さやかさん、クルペッコさん、こんばんわo(^o^)o イルカノさん、焼き肉行ってらっしゃいー\(^o^)/ スタミナないので待機します…(o・・o)/~
肉!いいな~。最近魚ばかり食べている。
歯医者ちゃんから脱出成功(@^▽^@)誰かいるかな?ホイミセットかオンステセット欲しいな(^^)
歌系全部ですよ。アンコール
誰も来ないのでまた後で来ますね。(^-^)/
ぱふぇさん、ホイミの呪いを解きにいきたいです~
戻りました♪ マジンガご協力お願いします┌○ペコリ あと、ノーデスです!(◎_◎;) スタミナなくてもいいので誰かいませんか⁈
めっちゃ使えますね(o・・o)/~
ますます大海賊時代の幕開けですね☆
スタミナ無くてもいいなら行く!\(^o^)/
しすすすすちゃんこんばんゎぁ(^o^)遊ぼ(^^)
ぱふぇさん、遊びましょう!クルペッコさん、ノーです自信ないよー
ゆっきーさんありがとう😊 ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
パフェちゃん、しすすさん♪ ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ノーデス出来なくてもチャンスはまだまだあるからお願いします┌○ペコリ 笑
わーい\(^o^)/ あと10分後ならスタミナ40たまりますよ♪
クルペッコさん、頑張ります!ぱふぇさんも捕獲されでいいですか~
マジンガのあとゆっきーさんに任せますので、どこでもお願いします┌○ペコリ では、立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコちゃんこんばん茶(^^)賢者周回終わってからでいいなら私もマジンガーZノーデスしたいな(^o^)
みなさん、こんばんは(^ ^) クルさん、参加していいですか?
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこでも大丈夫です☆
しすすすすちゃん、先にマジンガーZだね(^^)
すでにいっぱいでしたね(^◇^) 待機してます(^ ^)
けんじゃいけるひとー
マジンガは 防御あげて たたうたして 棍で攻めると良いかなあ 私ノーデスして無い(笑)
あれ、ぱふぇさん、先に賢者のがいいですか~。マジンガーのあと私続きでたてますよ~
海賊団行きませんか?
ちゃたろうさん、めありぃ、こんばんわo(^o^)o クルペッコさんとこ来てー\(^o^)/
メアリーさん、ちゃたろうさん こんばんはo(^▽^)o
お着替えに時間かかるから…もぉいっちゃったの?
ゆっきーさん、クルさんのとこは誰か入ったみたいですね、行ってらっしゃい! さやかさん、こんばんは(^ ^) 海賊いきますか? mearyさん、chestさんもいるのかな?
すいません。落ちました(≧∇≦)
さやかちゃん(^^)昨日全滅楽しかったね(^^)
海賊団したい 行くo(^▽^)o
マジンガは強いです 一気に仕留めないといけませんね
メアリーちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
mearyさんは周回中みたいですね(^ ^) パフェさんも海賊いきませんか?さやかさんと一緒に ついでにマジンガーを最後にチャレンジしたいです(^ ^)
3人が棍持ちで攻めた方が良いと思います(≧∇≦)
パラディンでたててます♪ めありぃ、来てね♪
ぱふぇさん、すみません、クルペッコさんとこうまってしまいました。このあと賢者いけるといいのですが、すみませんでした
ゴメンなさい(≧∇≦)落ちてしまいました(≧∇≦) もしマジンガノーデスまだでしたら、後でわたし貼ります。 スクルト2掛けとみかわし草使えばココのみなさんなら絶対いけます。
ゆっきーさんのパラディンのとこあと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
混ざってもいいですかー? マジンガは、、やめときますねw 野良さんの方が強いと思うのでw
めありぃ、きてー\(^o^)/ パラです♪
メアリーちゃんクリア出来たよ♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あれんさん、こんばんは(^ ^) 一緒に海賊行きましょう!マジンガは気分次第で(笑)ダメもとってことで さやかさん、パフェさん行けますか?
ちゃたろうさん 行きます(≧∇≦)
自分は、強い野良さんに手伝って もらってクリアしたので。 海賊やら、スクルト、ピオラかけ まくって、火力押しでしたw
海賊団貼ります(≧∇≦) 来て欲しーです
さやかさんがいたらなんとかしてくれるかも(笑) では海賊立てますね!さやかさん、あれんさんお待ちしてます。 パフェさんはいないかな? または誰かヘルプでお待ちしてます。いなければ野良募集しますねー
あら? さやかさんとこにいきますー
ちゃたろうさん 待ってますよ
誰か来てー 海賊です
ヘルプみー 海賊で待ちナウ
しすすさん、ゆっきーさん、メアリーちゃんありがとうございました♪ マジンガのノーデスも出来たしデラ嬉しい😆 またお願いします┌○ペコリ ♨️タイム♪ まだ遊んでない方始めまだまだ遊んでね♪
クルペッコさん、メアリーさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。ノーデスできて良かったです。 ぱふぇさん、せっかく着替えてくれてたのに、本当に申し訳ないです。賢者一回分、スタミナあるので、このあと出させて下さい。
ペッコさん、しすすさん、ゆっきー、ありがとうございましたo(^_^)o マジンガ無事ノーデス出来たみたいで良かったです💖 スクルトとみかわし草あると楽になりますね♪ またあそんでくださいね☆
スタミナ30しかナイので、野良で雫探しつつ、しばらく待機します。
クルペッコさん、しすすさん、めありぃ、ありがとー(o^^o) ノーデス出来てよかったー(*´∇`*) パラ付き合ってくれてありがとーです(╹◡╹) 戦友と祈り、なかなか出ませんね… 楽しかった♪ めありぃとも久しぶりに遊べて嬉しい♪ 何故かタブレット書き込み出来なくなっちゃってるので、初めてのスマホからのレスです(╹◡╹) タブレット治ったらまた夜中に来るのでよろしくね(*´∇`*)
ごめんなさい、これ私ですd(^_^o)
直ったら、です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わたしも、ゆっきーと久しぶりにあそべて、でれーうれしぃ💖
ゆっきーさん 私、パラディンの石初めてゲット出来ました‼︎ 全く行ってなかったみたいです笑
ちゃたろうさん、あれんさん お疲れ様でした 海賊で歌すれば 軽くマジンガはやっつけれましたね みかわし薬を2回で 完璧に避けるから ちゃたろうさん スタミナご馳走様でした(≧∇≦) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
さやかさん、ちゃたろうさん、 報酬&休み歌のコツ、ゲットありがとうございます! マジンガも、舟歌でカチコチで 痛恨以外大丈夫でしたね! また、よろしくお願いしますー!
さやかさん、あれんさん、お疲れ様でした(^ ^) マジンガーは諦めてたんですが、なんとかなりましたね(笑) ありがとうございました(^◇^) またお願いします!
ぱふぇさん、さやかさんとこいってたわけじゃなかったんですね。しばらくお待ちしていたんですが、出発してしまい、迷走させてしまって本当に申し訳ないです。
おばんですm(__)m シャーロットで賢者たてます お手空きの方、参加お願いします 5分待ってこなければ野良に切り替えますねー(^^)/
マイコーさん、こんばんは♪ おじゃましまーすo(^_^)o
今帰宅😅 急いでご飯食べます! さやか姐さん アムカさん マイコー ちょっと待ってて下さいm(*_ _)m
ただいまぁ(*^o^*) ぎゃー!マイコー、私も行きたかった😭 誰か賢者の石ヘルプーーーー😭
さやか姉、返信遅くなりましたm(_ _)m 22時りょーかいです! 今からご飯なので もう少ししたらINしますね
賢者の石が出なさ過ぎて心折れ折れ中😞誰か遊んで下さい😐
chestさん、メアリーさん、クロエっちありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ またよろしゅー(^^)v ペッコはんごめんねん ペッコはん入ってきてくれたとき3周目だったの 入ってきてくれてありがとう またよろしゅー(^^)v
メアリー、チェストさん、マイコー♪ 賢者ありがとうございますm(*_ _)m ご飯食べながらやってたので 変な動きでごめんなさい🙏 てかマイコースタミナ使って大丈夫? 皆さん、スタミナご馳走様でしたm(*_ _)m
しすすちゃん心配ありがと(^^)結局どこにもいってないやぁ(‥;)
ホイミ&ホイミ出ないよね スタミナ回復したら賢者行きましょ(^^)v
なんとかなるでしょ(^^)/ スタミナはジェムってので回復もできるし(^^)
マイコー、私とも賢者で遊んでおくれーー😭
マイコーさん、chestさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
野良ってくる…。
暇だからいく?
げっ(゜ロ゜)笑
行くーーーーーーーーーー❤️
誰かいるかの?
イル爺、賢者いくよー たてるよー
どっか空いてる?(゜-゜)(。_。)
シャーロットで ユリアさん、イル爺よろしくぽ 2回たてるね
爺や、おばんですーー😐
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
ちょっと待ってェ^_^; 行きます(^^)
壁]ω・)ジー スタミナあまり無いけど遊んで下さいな┌○ペコリ
ご飯食べてたら、こどもが 『数学教えて』ときた😅 時間無い時に限って…… 22時、ちょっと厳しいかな(´;ω;`)
ぱふぇさん、いたー!。良かったぁ。先ほどは失礼しました。今日はぱふぇさんと遊べるまで徹夜の覚悟です。よろしくお願いいたします。
しすすちゃんいた(^o^)
ふぉ!イルカノさんとこもいって無かったんですね。次はぱふぇさんとお出かけできるまでどこにも行きませんので、後二人見つけましょう!
マイコー、アムカさん、クロエさん スタミナなら まかせてください MAXにためました(≧∇≦) 存分に遊んでから 参加して下さい あのークリアーしたら デスピサロ何回も貼るより レオダーマがよかばいなんですが(笑)
というわけで、賢者をたてたいと思っています。てれれ、ぱふぇさん、後二人、参加できる方いませんか~
しすすさん、参加していいですか? 賢者だとチャタリンが行きます(^ ^)
クロエさん、こんばんは(^o^)/ 私は遅くなる分には大丈夫ですよ マイコーとさやか姉は周回中でしょうか? とりあえず着替えだけ済ませてきました
しすすちゃんと遊ぶまでスマホ握っとくねo(^▽^)o
ちゃたろうさん、おいでませ。てれれ、ぱふぇさん、ちゃたろうさん、後一人、賢者いける人いませんか~。私スタミナ2回出せます!
はーい
では、賢者たてますね。てれれ、ぱふぇさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん、で参ります~。おいでませ!
報酬もろた気もしますが(笑) 僕が2回出しますー
揃ったみたい(^^)かるびがいくね(^.^)
ユリアさん、イル爺ありがとうございました 人居ないもんだと勝手に思い イル爺連れ出しちゃった ぱふぇさん、ごめんね そうさんの方が早く来たからと思ったら、そうさん抜けちゃって 複雑になったから出発しちゃいました(^_^;) またよろしゅーお願いします(^_^;)
みなさん行ってら〜(・◇・)/~~~
マイコー、爺や、3人だったけど楽しかった(≧∇≦)❤️スタミナも報酬もご馳走😋 賢者の石難民の私を救ってくれてありがとう❤️ まだ出ないけど、気長にやる😢
さやか姉、こんばんは(^o^)/ 私もスタミナMAXで、鍵も9本ありました クロエさんが少し遅れるようです ちなみにクリア後のレオはどこか希望ありますか?
アムカさん、申し訳ございませんm(*_ _)m ご飯食べながら、着替えだけでも…… と思ったのですが悩みますҨ(´-ω-`) メタスラ兜 天空上下 天空盾(ルビス持ってない😅) 輝石(歌コツ+ブレ軽減) 休みガードアクセ にするか メタスラ兜 冒険心の鎧 天空下 天空盾 輝石 炎ブレスアクセ どっちがいいですかね?
マイコー、ユリア、ありがとう(^^) マイコーデスピ控えてたのにありがとう(^^) 後、ユリアに一言行っておきたくて ユリアには感謝してます^ ^ いろんな意味でね^ ^ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカさん どこでも大丈夫ですよ 合わせますわ(o^^o)
どなたか、洞窟進めるの手伝ってくれませんか? スタミナ無いので2回のみですが♪
いきたいですー! と、自分も24Fぐらいなので お手伝いお願いしますーw
あれんさんありがとう😊了解です♪ 確か私は25階かな笑
さや姐今日はデスピ&レオタード周回終わったら遊んでね(^^)スタミナは任せろ(^^)
イグー(^.^)
23Fでしたw 輝石優先して なかなか進みませんww
ありがとう😊 とりあえず立てますね〜 あと1人居たらお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆーきちゃん、ちゃたろーちゃん、しすすちゃんお疲れたまでした(^^)あいかわらずホイミセット出ないなぁ(T_T)
ぱふぇさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん、ありがとうございました。我がホイミセット石探求は続く~。 ぱふぇさん、今度は一緒に行けて良かったぁ。スマホ握った手をゆるめて、ごゆるりとして下さいね~。 では、スタミナ全放出したし、徹夜はなくなったし、寝まする。お休みなさいませ~。
爺や、一言行っておきたいって😂 怒られるのかと思ってドキっとしたわん😂感謝?私に?イミフ😂 爺やに感謝してるのはわーたーしー😊の方ですから😅 いつも色々誘ってくれてありがとう❤️ スレに爺やがいると嬉しい(≧∇≦) これからも毎日よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
私じゃわかりませーん😅 さやかせんせー!
しすすさん、パフェさん、ゆーきさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナ、報酬ありがとうございました! 石は簡単にはでないですね(´Д` ) またお願いします!
クロエさん 最後はほぼ休み耐性があっても休みになります。どれだけ早く復活するかは、運です。 ルビス鎧などで解除される時あり 休み耐性は微妙です(≧∇≦)
しすすちゃん、明日も遊ぼーね(^^)おやすみなさぁい(^o^)
クロエさん 後者の方が良いみたいです(≧∇≦)
ぱふぇさん、明日も遊びましょう。では、夢の世界に旅立ちます。
おやすみー お昼はごめんねー(;_;) しかも最後もスタミナ出せず・・・ いつもお世話になり申し訳ございませんーー
あっ食べ物は トロピカルソーダか鯖のへしこ 鯛めしかふな寿司 もつ鍋かフルーツカキ氷 ガトーショコラ で良いですか?
ばとますかまもます希望の人ー??
とりあえず着替えました こんな感じですか? もう少しでこどもから 解放されるので…… 申し訳ございませんm(*_ _)m
ゆーき、私どっちも行きたい(*^o^*) けど、報酬貰ってるから空いてたらでいいでーす😢
特約ではなく 私はまじんの薬入れていきます マイコーとアムカさんに 最後に近くなったら 投げますので 暴走する事を祈りましょう(笑)
俺、賢者でいいんだよね?
武器はこんな感じ? 補助スキル玉の在庫なく 剣舞はレベル1です…… すいませんm(*_ _)m
マイコー もちのろんで賢者できて欲しー(≧∇≦)
あ😅 べホイム入れてないや…… フバーハ→べホイムにします。 アンコールに期待……
体調悪くてもう寝ようかと思うので僕のスタミナを受け取って(笑) そいえば海賊のやすみ+ブレスはとったん?? それ狙いでもいいよ? とりあえずアンコール+ブレス確保したから海賊はあとまわしにしてただけだから。
さやか姐さん♪ デスピサロやっつけたら 輝石? 黒レオ? どっちに行くんです?
クロエさん 良いのではないですか? チームワークで頑張りましょう 準備良いかな?
はーい
軌跡ですよ
ゆーきさん、お大事にしてくださいm(__)m
食べ物りょーかいです ひと通りありました! 道具は、石、葉っぱ、しずく、果実で 行きますね
それでは スタミナMAXの私 デスピサロ貼ります(≧∇≦) 来て欲しーです
クリア後は、着替えが少なくて済むので 海賊か、賢者のレオにしませんか?
ありがとーヽ(´▽`)/ ユリアどっかいった?(笑)
すいません、アプリ落ちました😅 再起動しますので少しお待ち下さいm(*_ _)m
アプリおちたので、少しお待ちをー
クルペッコさん、たてましたー! これますかー??
ごめんゆーき、ちょっと急用で今すぐは行けなくなったー😭
誰か他の人とまわってー🙏🙏 体お大事にね😰
おつかれー☆今日はこのまま去りまーす♪ 適当に野良りながら寝ますー☆ みなさんまた明日ーヽ(´▽`)/
皆様こんばんは*\(^o^)/* ししまるさんは いるかな(⌒▽⌒) しばらく待機してますね(≧∇≦)
あれんさん、イルカノン沢山ありがとうございました♪ あと少しで30階ウシシ((≧艸≦*))ウシシ またお願いします┌○ペコリ 今日はスタミナも無いので落ちます (¦3ꇤ[▓▓]
さやか姉、マイコー、クロエさん デスピお疲れさまでした 結局各2回死にました(^_^;) 下手くそで申し訳ないm(_ _)m
ペッコさん、あれんさんお疲れ様(^^) スタミナ出さずに申し訳無い^_^; 報酬もありがとう(^^)
イルカノさん、クルペッコさん、 報酬& 洞窟探索ありがとうございましたー! まさか、イルカノさんジェムでしたw ありがとうございます。 クルペッコさんも、あさってかな、ジェムですw スタミナつきましたw また、よろしくお願いしますー。
アムカっち、さやねぇ、クロエっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)/ アムカっち、死ぬのはしょうがないよね(^_^;) あの変な一撃やばい効くしね(^_^;) またよろしゅー(^^)/ 今日は落ちますm(__)m
クロエさん、アムカさん、マイコー お疲れ様でした デスピサロ2回も貼ってしまいました 皆様かなりいけてましたから もう1度行きたいかなと(笑) また、よろしくお願いいたしますm(__)m デスピサロお付き合い ありがとうございました(≧∇≦)
マイコー、今日はありがとね〜 おやすみなさいませ(^o^)/
さやか姐さん、アムカさん、マイコー♪ デスピサロありがとうございましたm(*_ _)m 常にドキドキしてました😅 あんなんでよかったですか? まるべりさんの真似してサポートと 防御、コンボつなぎしか してませんですた…… 役立たず~Ҩ(´-ω-`)
結局スタミナも鍵もゴチになりすみません ありがとうございましたm(_ _)m
ただいまーー(*^o^*) 爺や達おかえりーー(*^o^*) 爺や、レス677の私のラブレター、遡って読んどいてねん❤️
デスピ部隊お帰り\(^o^)/ もう寝るんでスタミナ放出します(^.^) 誰か一緒に輝石をゲットしに行こう\(^o^)/
マイコーのやまびこ率ハンパ無いね(笑) 今日はありがとうございましたm(*_ _)m おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
爺や、どこ行くの?
アムカさん 最初の一撃はガードしても厳しいので 仕方ないですよ あれを絶えたのはメアリーさんなの 正直凄いと思いました
おじ様♪ 賢者行きましょ! 私も1回分なら貼れます!
クロエさん、お疲れさまでしたm(_ _)m ゆっきー曰く、似合うコーデがないようだけど(笑)早速盾進化してみました!
読んだよ(^^) 嬉しい事書いてくれてるね^ ^ ありがとう\(//∇//)\
くぅちゃん、私も賢者行きたいーーーーーーい(^O^)/
えーと、誰が空いてるのかな? スタミナあるので誘ってください(^o^)/
賢者立てるね(^^) 適当に来てね^_^;
着替えて行きます! ユリアっち、行こう!
こんばんは。遊んでください(^-^)/
スタミナMAX待機(゜-゜)
おじ様、部屋無い……
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナMAXだけど、今誰が残ってるのかな〜?
はいはーい🙋
アムカさん確保ヽ( ̄▽ ̄)ノ
おじ様部屋あった♪ 賢者です。 お1人ヘルプm(*_ _)m
ししまるさん、アムカさん、希望職業あります?
クロエさん じゅうぶんサポートして頂いたので 勝てました ありがとうございます また、よろしくお願いいたしますm(__)m
どこでも大丈夫ですよ 強いていえば、海賊かまもマスのパラディンのレベ上げしたいかな
んじゃマモマスにしましょか〜 ってかししまるさん居なくなった?
着替えますので、暫しお待ちくださいm(_ _)m
マイコー 遅くまでお付き合いありがとうございました また、遊んでください 今日はお疲れ様でした おやすみなさい(≧∇≦)
ししまるさん発見かな(≧▽≦) 一昨日なにかお願いされたような(^◇^) しばらく待機してますね(≧▽≦)
さやかさん、モリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ マモマスのレベル上げ一緒に行きませんか?
モリーさん、こんばんは(^o^)/ ししまるさん、現在行方不明(笑) まもマスに行こうと思ってたんだけどねー
んー、ししまるさん居ないかな? とりあえずログインしてマモマス募集しまーす。 アムカさん、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あとお二人、お待ちしてます( *・ω・)ノ
はーい、行きます! 朝イチに報酬もらってる私しかいなくて 申し訳ないよーな(^_^;)
誰かそうこずんさんのところきてー まもマスです!
イルカノさん、クロエさん、ユリアさんお疲れ様でした。 イルカノさん、スタミナありがとうございました。 輝石いいの落ちませんね またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
爺や、くぅちゃん、ししまる、賢者ありがとう(*^o^*) 全然出ないね(´・_・`) 爺や、いつもスタミナ沢山ご馳走さま 😋また遊んでね〜❤️
クロエっち、ユリア、ししまるっちお疲れ様(^^)もう限界なんでねますね(^^) また明日よろしゅう\(^o^)/
爺や、今日も沢山遊んでくれてありがとう(*^o^*) また明日もよろしゅう❤️ おやすみなさいm(__)m
皆さん、気になさらずに(^^) 俺が出せるのは、スタミナと舌くらいなんで^_^;
ししまるいますよ。 道具整理してました
隊長発見!😍 あむちゃんも!😍 あとでいいから久々に遊んで下さい😁
あと1回で戻りまーす
モリー先生今度時間があったら海王神手伝ってくださいってお話の事ですかね? なかなかお休みがないのでいつもの仕事の合間の少しの時間だと時間が足りませんよね
モリー先生遊んでください。 人数揃えばまもマス立てますよ
踊り子だと 30~40分かかるかな(´・ω・`)
隊長!ししまる!私もまもマス行きたいなぁーーーーーーーー(´・_・`)
そうですよね。 木曜日か金曜日の夜時間が空いてたらお願いいたします。私は休みなんでこれる時間に合わせます。
モリー先生、ユリアさん、後一人まもマスいきませんか?
おじ様、ユリアっち、ししまるさん そうさん、アムカさん、とっとこさん ありがとうございましたm(*_ _)m 私、全然スタミナ出してません 申し訳ございませんm(*_ _)m
そうこずんさん、とっとこさん、まいめろさんて、クロエさんだよね? お疲れさまでした! 同じ輝石が何個が落ちたよーな? もう輝石だらけで訳が分からなくなってきてます(^_^;) またお願いしまーす(^o^)/
空いてる?
あむちゃん、遊んでーー❤️
クロエさんでしたか!アムカさん、そうこずんさん、ありがとうございましたー! 疾風だけことごとく出ませんー泣 明日もまたお願いします〜。おやすみなさい〜!
とっとこさん、アムカさん、クロエさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 眠くなってきたので、チラッと野良まわってから寝ます〜 みなさんおやすみなさい(*´ー`*)
ししまる、4人揃ったよ😄 まもマス行こーー(^O^)/ よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃあまもマス立てますね 参加お願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
隊長、もぉ1回来てーーーー!
もりたーーん!(*^o^*) もっかい来てってばーー(^O^)/ ししまるが待ってるよん😆
隊長来ないから解散しました(´・_・`)
誰かいるかな~ いなければ野良して寝ますm(*_ _)m
ししまるさん、ゆりたん、アムちゃん お疲れさまでした(≧▽≦) もう皆いないかな? 適当にまわっておちますね(´・ω・`)
ししまるさん、モリーさん、ユリア お疲れさまでした💕 輝石はいいの落ちなくて残念(^_^;) また遊んでね(^o^)/ それじゃ、今日はこの辺で失礼しますね おやすみなさいm(_ _)m
ししまる、隊長、あむちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) まもマス輝石はまだ1個も出てない😭 明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
くぅちゃん、私いるいるよん😆 報酬貰ってるけどねん😅
隊長♪ 賢者付き合って下さいm(*_ _)m 私もこれで落ちます!
モリー先生、ユリアさん、アムカさんお疲れ様でした。 なんでこんなに輝石落ちないんだろ? またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ユリアっち♪ 1回分スタミナあるので 賢者付き合って下さいm(*_ _)m
やったーー(≧∇≦) 賢者大好き❤️ でも他に人がいなくなった😭
やっとスタミナ貯まりました どこか入れてー
さやか姐さんおかえりなさい! 賢者行きましょヾ(●´∇`●)ノ
みなさんこんばんは♪ 寝る前に最後の周回したいです💖だれかあそんでください
メアリー♪ 賢者行くよ~(*>∇<)ノ
クロエさん、ユリアさん 私とメアリーさん 混ぜて頂けないですか?
賢者立ててまってます! ユリアっち、さやか姐さん、メアリー お越しやす~(*>∇<)ノ
くぅちゃん、4人揃った(≧∇≦) 行こう行こう💕
こんばんは( ^ω^ ) まだ誰かいるかなぁ?
くぅちゃん、さやか姉、メアリー、こんな時間まで遊んでくれてありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、メアリーさん、ユリアさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ使い果たし 満足しました(笑) ごそごそしてまするー
まんぷぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) いますよ😁
けんじゃいけるひとー
さやかさん、ユリア、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ では、おやすみなさい💤
ユリアさんいた*\(^o^)/*
賢者いけます( ^ω^ )
けんじゃ貼ります
野良してよっと
部屋なかった(T ^ T) 間に合わなかった(; ̄O ̄)
貼れますよ
でも二人しかいないですよね? もう少し待ちます?
待ってみよう
了解です(≧∇≦) 野良しながら待ってます( ̄^ ̄)ゞ
野良入れて2人で行きますか
了解です(≧∇≦)
貼ります
海賊とけんじゃ間違えたw お疲れ様でした(´・_・`)
チェストさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最後は輝石出たし全然気にしなくていいですよ( ̄^ ̄)ゞ やっと海賊いいの出ました(≧∇≦)
みなさんこんばんわo(^o^)o もう誰もいないかなー(o・・o)/~
遅かったなー(o・・o)/~
(´・ω・`)
おはよぉございます(^^)久々の爆睡(・д・)寝落ちる前の最後の書き込みが8時間前になってた(^o^)誰かいるかな?
おはよう\(^o^)/ 昨日遊べなかったね^_^; 野良入れて石拾いに行かない?時間が無いんで(T_T)
タイミングが遅かったかな^_^;
後10分くらい待ってみますね^_^;
イルカノちゃんおはよ(^o^)一回でも二回でも良いから遊ぼ(^o^)
イルカノさん、ぱふぇさん、おはようございますo(^o^)o 仲間に入れてください♪
何処行こう?(^^)
ゆーきちゃんおはよ(^o^)どこいきたいの?
私はどこでもおっけーです(*^O^*)
イルカノちゃん時間ないみたいだからイルカノちゃんが決めていいよ(^o^)
ゆっきーです(* ̄∇ ̄)ノ
海賊でいーかの?
はい(^o^)ヨロシク(^o^)
ぱふぇちゃんまだ寝てるんだよ(^_^)
海賊りょうかい☆
海賊立てるね(^^)
起きろーーーー\(^o^)/
ぱふぇちゃん、ゆっきー ありがとう(^^) でわ仕事行きます、風が吹かない事を祈って^_^;
イルカノちゃん、ゆっきーちゃんお疲れたまでした(^o^)2回はったイルカノちゃんのおかげでスタミナ使えなかった(^^)次いく時は最初にお部屋作らせてね(^^)
おはようございます☀︎ 誰もいない……よね(笑)
もしかして、ゆっきーいるかな?
イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとー(*^^*) 寝る前にスタミナ使おうと思って覗いてみたら…ナイスタイミング!! やったー\(^o^)/ 楽しかった♪ お仕事頑張ってくださいねo(^o^)o 行ってらっしゃいーおやすみなさいー(o・・o)/~
ぱふぇちゃん居る~(*>∇<)ノ おはようございますm(*_ _)m
くぅちゃん早いねー\(^o^)/ おはよー♪ いるよ♪ けどスタミナ30…(o・・o)/~
ゆっきー♪ おはよう☀ もう寝ちゃうかな? 私、2回貼るから海賊 付き合って貰えない?
やったー\(^o^)/ 行く!行く!♪♪
ありがとう♥ ぱふぇちゃんは2度寝しちゃったかな?
ゆっきーちゃん(^^)名前間違えてたという大事件に今気づいた(‥;)『ゆ』ってうつと『ゆっきーちゃん』『ゆーきちゃん』『ユリアちゃん』って変換予測されるよぉになってしまったうちのスマホのせいだね(@^▽^@)
ぱふぇさん、イルカノさんは行けるかな??(*^O^*)
クロエちゃんおはよ(^^)名前間違えた大事件の言い訳に時間かかってた(@^▽^@)
居た♥ 海賊付き合って下さいm(*_ _)m
みんな間違えるから大丈夫(*≧∀≦*) 実際似てるし(o・・o)/~ くぅちゃんとこ行こ
イルカノさんはもう出ちゃったかなあ?
(*≧∀≦*)
先にお部屋作って待っとくね(^o^)
海賊立てて待ってるから ゆっきー、ぱふぇちゃん 来てくださいm(*_ _)m 新米海賊の ヨワヨワはまてらすで行くけど 許してねm(*_ _)m
りょ
おっとぉー どうしよう😱💧
ゆっきー、ぱふぇちゃん、 あと1分で40になるから 少しヽ(´・ω・`ヽ)まってー ごめんなさい🙏
くぅちゃん道具整理中?(o・・o)/~
ゆっきー、ぱふぇちゃん 早朝からありがとう♥ お蔭さまで新米が海賊が 甲板掃除に昇格しました(笑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエちゃん、ゆっきーちゃんお疲れたまでした(^^)イルカノちゃんの時から連続4回金バッジ装備してなかった(T_T)もったいない(‥;)
ぱふぇさん、くぅちゃん、ありがとー(*^^*) スタミナと報酬と経験値ご馳走さま♪♪ 今日は朝ドラ充実したなあ お仕事頑張ってねo(^o^)o でわ私もこの辺で失礼いたします≡3≡3≡3
(*≧∀≦*) 今のうちにウソップぐらいまで育てちゃおー\(^o^)/
げ、まじで…(゜ロ゜;ノ)ノ もったいなーい!!!
でわ、みなさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またお昼に会いましょう☆
輝石のスキル確認ばっかりに気を使ってたから経験値少ないのに気づいたのが4回目バトル終了の時でちた(T_T)
(*^o^*)オ(*^O^*)ハー 今朝の朝ドラはスタート早いなぁ まだ遊べる人はいるかの?
アムカちゃんおはよ(^^)
ぱふぇちゃん、おはよ😘 うちのスパスタの、介護頼めないかな?
とりあえずスパスタの部屋作ってみます 誰か来てくれると嬉しいな ちなみにレベル16だけど許してね😘
アムカちゃん準備していくから少し待ってね(^o^)
みなさんおはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪
アムカちゃんお疲れたまでした(^^)オンステセット出ないにゃ(・д・)
ぱふぇちゃん、介護ありがとう😘 2戦目、流石に要介護2名はまずかった 葉っぱ間に合わなくてごめんm(。>__<。)m じゃあ、お仕事行ってきます!
アムカさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、そうこずんさん おっはーo(^▽^)o
アムカちゃんいってらっしゃぁぃ(^^)
みなさんおはようございます♪ 20分位しか時間ナイのですが、一緒に朝ドラしてくれる人いますか?
クルペッコちゃん、さやかちゃんおはよぉございます(^^)スタミナ回復するまで待ってくれるなら遊べるょ(^^)
Mearyちゃんおはよぉ(^^)スタミナ足りないからお部屋作りは出来ないけど遊べる(^^)
ぱふぇさん スタミナ気にしないでください 仕事まで時間ないので 使い切りたい
賢者かな?
ぱふぇさん、おはようございます♪ スタミナは40なので1回貼れます。 行き先はどこでもイイですo(^_^)o
どこでも連れてかれてく(^^)
さやかさん、おはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o 行き先はどこでもイイです♪
賢者貼ります(≧∇≦) 来て欲しーです 2回貼ります
いきまーす💖 その後、わたし貼りますo(^_^)o
おはようございます! 行きたいです!
みなさんおはようございます♪ いい時に来れた(^^)
あれ?乗り遅れたかな(^^; 野良行ってきます(^^)
そうこずんちゃんおはよ(^^)きてきて(^o^)
ありがと~♪ 俺って2回目からの参加になるのかな?
Mearyちゃんとさやかちゃんは時間切れかもね(^^)
ぱふぇさん、メアリーさん、そうこずんさん 朝ドラ楽しかった もう会社近いので朝ドラタイム終了なの そうこずんさん また後ほど遊んでください 皆様、また遊んでくださいm(__)m そう言えば、ぱふぇさん デスピサロまだでしたか?
さやかさん、ぱふぇさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o そうさんとはポイント途中になってしまいましたが、残60P分のスタミナっ時間がなかったです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
まだデスピサロ様に御挨拶いけてない(T_T)
さやかさん、ぱふぇさん、メアリーさん、すいませんでした! ほんと何かとごめんなさい(;;) 仕事の電話なったらクリア直後なのに落ちちゃった(^^; ぱふぇさん、最後来てくれたのに解散しちゃってすいません(;;) 玄関越しに上司が突撃してきたのが見えちゃって(;;) 残りポイント分、自分スタミナ貯めておきますので後程よろしくです(^^;
ぱふぇさん、時間ありますでしょうか? 先の続きで一回賢者募集したいです(^^; 野良解放して出発しましょ~♪
リア優先(^^)寝落ち最優先(^^) 私も伝説ゾーマ様とのオサボリマルチ中にお地蔵ちゃんに変身した経験あるからね(*^_^*)
いや~でもほんと申し訳ないです(^^; 賢者募集しますので来て下さい♪
また後で来ます~
そうこずんちゃん、やると思ってなかったから見てなかった(^^)スタミナもったいないから人集まってからにしよぉね(^o^)
ごめんね(^^; & ありがとう(^^) 野良でスタミナ貯めておきます(・ω・)ノ
おはよ~っす! 誰かいますかな?
キラーマジンガのノーデス達成できずにいるので 手伝って頂ける方いたらお願いしますm(__)m
皆さんおはです( ̄▽ ̄) 今日もよろしゅう❤️
バルさん、ユリアさん、おはようございます♪ バルさん、海賊でみかわし装備にしかわし薬持参程度でいいなら行けます~ 死んだらごめんねでw スタミナは無いです(^^;
パルさん、今すぐなら手伝うよん😁
私もノーデスまだ(^^)お着替えする時間あるならいきたい(^o^)
そうさん、ありがとです! おそらく十分すぎるかと( ´∀` ) 自分、半端なみかわし装備の踊り子でも 死なずにいけてるんですが、野良なので いかんせんパーティーの統一できなくて 未達成なのです。。。 スタミナ満タンありますし、人数揃うようなら お願いしますm(__)m
ユリアさん、ぱふぇさんも是非お願いしますm(__)m
よっしゃ♪ 着替えておきます(^^)
パルさんオケ😁 着替えてくるーー😆
よろしゅー(`・ω・´)ゞ 着替えて部屋立てたら書き込みますね~( ´∀` )
一応準備完了(^^)
たてました~ 皆さん、よろしくでっす!
すみません。。。 ちょい着替えるのでお待ちをm(__)m
了解(^^)
そうさん、ユリアさん、ぱふぇさん 有難うございました! ホント助かりましたm(__)m
乙です😆 ノーデスクリアおめ🎉🎊
ばるさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ありがとでした♪ バルさん、ノーデスおめっす(^^) 実力の関係ない運ゲーなら任せて下さい(笑) 途中だったぱふぇさんとのポイントまで達成できてうれしいです♪(^^) みなさんお疲れ様でした♪
バルパンサーちゃん、ユリアちゃん、そうこずんちゃんノーデスやったぁ(^^)
ありがとー! やっぱちゃんとパーティー揃っていかないと ダメね。。。
今度はP途中が2人に増えたね(^o^)
あと1時間くらい、どうしようかな? みんな忙しいのかな?
私は行けまっす😆
貧乏暇ばっかり(^o^)いける(^^)
のちのちで♪ 時間はありますがスタミナは無いです~ あと156Pなのかな、ヒドラとモガフリなら行けます♪ もう一人ヒドラいけるなら達成できそう(^^)
ユリアさん、ぱふぇさん じゃ、モーモンの超級2回貼るので 付き合って~( ´∀` ) 頭装備があと4個欲しいの。。。
置いてかないで~(^^) 俺も超級29階から進めてない~
お着替えしてからいきまぁす(^^)
そうさん、時間あるなら是非! 野良入っちゃったので、ちょっとしたら たてます!
私海賊行きたいし、スタミナ使いたい😆つきあってくれたら嬉しい😂
あ、モーモンですね(´・_・`) 了解( ̄^ ̄)ゞ
時間間に合えば海賊お付き合いしますよ~( ´∀` )
エスターク伝説以外ならどこでもOKっす(^^)
部屋建てたので、良かったらお願いしまーす!
そうさん、ユリアさん、ぱふぇさん お付き合いいただきありがとっした 報酬も頂きました~( ´∀` )
そうこずんちゃん、バルイーグルちゃん、ユリアちゃんお疲れたまでした(^^)また遊んでね(^^)
バルさん、ぱふぇさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またよろしくです(^^)
乙です(*^o^*)スタミナも報酬もゴチです😆楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ 海賊はりたかったけど、お着替えが面倒かなと思いまごまごしてしまいました😅 そして時間切れ😣 またあとで来ますーー😄
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪ 海賊立てますが(^^)
クルさん、おひさですぅ スタミナないですが30分くらいまでなら お付き合いは出来ます~
バルさんありがとう終わった😊 立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと2人居たらお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バルさん居ないかな⁇ ごめんね🙏 休みだからまたあとでお願いします┌○ペコリ
海賊いけマフ(^o^)
誰もいない…
こんにちは(^^) 誰か居ないかなー(^^)
焼き芋食べ過ぎ~。誰か遊んで下さい。
キラキラさん、ぱふぇさん、こんにちは~。午後から雨ふりそう。
いるよ~(・∀・)/
しすすちゃん、キラキラちゃん捕縛(*'▽'*)
こんにちは 誰かいるかなあ(≧∇≦)
ハルさんもいる~。どこでもいきたいです~。
さやかさん、こんにちは~。昨日もデスピ様、お疲れ様でございました。無事やっつけれたようで良かったですー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゃー、950だー。やったことある方いませんか~
なし(@^▽^@)
けんじゃいけるひとー
時間なくなっちゃいそうなので また来ますねf^_^;)
新しいスレッドを作るして、タイトルと注意をコピペするのかな?
chestちゃん賢者いきたい(^^)しすすちゃんとさやかちゃんもいくかな?キラキラちゃん捕縛から脱出成功(*'▽'*)また後で遊んでね(^^)
たぶん正解(@^▽^@)まかせた(^^)
いてらあ~。賢者のレベル上げと輝石探し終了してるから。
賢者の次はハルちゃんのいきたい所決めといてね(^o^)
きゃー、まだ席あるかな~
けんじゃ貼ります
まだメンバー決まってないみたい(@^▽^@)
良かったです~間に合った。チェストさんとこいきましょー
レベル1の賢者ですが 良いかなあ?
帰ってきたら部屋立てるかな。海賊だけど、 時間が微妙かも。
賢者行く予定の方 もしくは行きたい方 いますか~(*>∇<)ノ
きゃー もう行ってしまわれた(≧∇≦)
あら😅 残念(´;ω;`)
介護必要な賢者でも 連れて行って頂けないでしょうか?
今、さやか姐さんだけですか? お昼は13時まで?
賢者なら、介護しやすいので お易い御用です♪ 行けますか?
少し遅れても大丈夫ですが ハルさん、chestさん、しすすさん、ぱふぇさんで行ってしまわれたので いるかなあ?
壁]ω・)ジー タイミングが悪いかな笑 空いてるのかな?
クロエさん 行けますよ(≧∇≦) クルペッコさんいないかなあ ユリアさんいないかなあ アムカさんいないかなあ
みなさんこんにちわ♪ しすすさん、スレ立てありがとです(^^) 次ここ https://game8.jp/games/426/forums/3756
クロエさん ナイスタイミングで クルペッコさん登場です(≧∇≦)
ペッコさん、そうさん こんにちは♪ 賢者行きましょヾ(●´∇`●)ノ
さらに、そうこずんさん 登場です(≧∇≦) ととのいましたo(^▽^)o
さやかさん、今朝は失礼致しました(^^;
賢者行くー♪
賢者立てます! さやか姐さん、ペッコさん、そうさん 強制連行しますヾ(●´∇`●)ノ
賢者行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様 介抱お願いします(≧∇≦)
やっぱ時間無理ぽい。また次よろしく。
う
め
う
め
ぱふぇさん、チェストさん、ありがとうございました。石しっぶいですね~。またお願いしますね~。 新スレがこれでいいか不安なり。
う
め
う
chestちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)もぉみんな時間切れかな(‥;)
め
う
め
1000
ぱふぇさん、まだヒマです。第二陣も賢者行ったみたいですね~
クルペッコさん、クロエさん、そうこずんさん 要介護の賢者でしたが ありがとうございました ときおりピンチでしたが お助け頂きました ようやく連続呪文できます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください