スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
想像がつかない💦 任せますけど(*´꒳`*)
スパ2のクリア動画もありました。でもわたしが入ると守備力低いので、やはりダメですm(_ _)m ごめんなさい;_; では落ちますm(_ _)m
もっちゃんは早すぎて引くときがある 笑
あねさん、了解です(^^) 勝手言ってるのは自分なので、気にしないで下さい🙇 よりともさん、もっつぁん、あねさん、今日はありがとうございました😊
ごめんね ゆーすさん 助っ人にならなくて( ̄▽ ̄;)
最近の悩みは、みんなが雫スタンプ押すの早い から、いつも雫を使いそびれる(´Д`)ノ
ゆーすそん、遅くまでありがとう(´Д`)ノ 明日もお願いします。
何言ってるんですか(^_^;) 鍵とスタミナと雫と、あと立ち回り勉強させていただきました(^o^)/ 感謝です🙇🙇
俺は結構普段は遅めなんだよね 別に出し惜しみではない
もっつぁん、こちらこそ明日もお世話になります(=´∀`)
俺は出しそびれだよ。 出し惜しみではない(´Д`)ノ
もっちゃん 明日休みか?(*゚▽゚)ノ
ウルノーガ行きたかったな(´Д`)ノ 久々に面白いもんね。 魔王は面白くないはずだけど。
明日は休みだよ(´Д`)ノ
わかるよ いつももっちゃん雫投げるの早くて焦るときがあるもん
ん?誉めてないよね(#゚Д゚)y-~~
今からでも解放できるよ 今日は一日ウルやらなかったから
べた褒めだよ 笑
スレメン4人いた方が良いよね(´Д`)ノ
ウルってよりともさんどんな装備で周回されてますか? 最初にやったきり忙しくてやってないので(^_^;)
4人いた方が良いけど 打ちたかったら軽く立ててもなんでも良いよ
着替えて良ければ すぐ見せますよ
見たいです!
ゆーすそん、ウルノーガ行けないの? マカロン、カムバック(´Д`)ノ
着替えて 適当に部屋立てました
ヨシ!見てやろう|゚Д゚)))
よりともさん、ありがとうございます(^^) やはりはぐ盾なんですね!
もちよりスレに誰かいそうだなオーラさん来たよ
よっちゃんの竜神剣、初めて見たよ(#゚Д゚)y-~~
ですね!笑 やしゃまるさんとフレポ行かれてるんですかね?
ハグ盾 バイキルト 光兜が一番早いかと
フフフ ウルの時はギガスラだけど 秘剣もあるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
一回戻りましょう
欲しいやつだ…
了解です、戻ります!
到着です!賢者で着替えてあります。 青Aをたたうたにするか、テンチャにするか検討中です。
到着(;´Д`)ハァハァ
移動しました!
海賊天空剣、ルビ光、ギガスト、十字、ピオリム にしてます。
海賊天空、ルビス、ビッグバン、十字、ピオリムにしてます! 微調整ように彗星斬りとかにしましょうか?
お任せします(´Д`)ノ
攻略ページ、盾はルビ盾になってますが、はぐ盾でなくてルビ盾の方がメリットがあるということでしょうか?波動でけされちゃうけどルビ盾?
あ、回復効果ですね!すみません。はぐ盾は1凸なのでルビ盾完凸もって行きます!
了解です(^^)
お二人がルビ光なので、わたしがたた歌積みますね!
ハロハロさん・・・!! 一緒に行きたかったです;_; 復帰したら行きましょうね!!
ハロちゃんありがとう(゚ー゚*)
ハロハロさん、復帰されたら行きましょうね(^^) 楽しみに待ってますので!
軽く食事とりながら待機してますね(^^)
引っ越ししよう(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。