スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん、こんばんは〜(≧∇≦)輝石集めもしてるけど、メインは、レベル上げですね〜(≧∇≦)
そうだ!新居はすでに建ててありますよ(≧∇≦)
覗いてきたよーo(^-^o)
みずきさん、ばかたれさん こんばんは^_^ 欲しい輝石沢山ありすぎます(>_<)
あとは、スパスタの石がいるのね。 大変だこりゃ٩(•̀ω•́٩)≡:
海賊伝説行きませんか?
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
いきたいです*\(^o^)/*
ありがとうございます(≧∇≦)エルシードさん、あきさん、みずきさん、行きましょう(≧∇≦)みずきさんが戻ったら貼りますね〜(≧∇≦)
エルシードさん こんばんは^_^
いまーす(о´∀`о)
じゃ、今から貼りますね〜(≧∇≦)海賊伝説です(≧∇≦)
あきさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
皆さん こんばんは(*^ω^*) 海賊から帰ったらスパスタご一緒して下さい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ お留守番してますね(*・ᴗ・*)و!
ばかたれさん、エルシードさん、みずきさん ありがとうございました^_^ 今日のみかわし不調です(>_<)
エルシードさん、あきさん、みずきさん、ありがとうございました(≧∇≦)輝石出ないね〜(^^;;ゴールド鍵って・・・しょぼ〜ん
ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)どっちでも行きたーい(≧∇≦)
ポテちゃん、こんばんは(*´∀`) ばかたれちゃん、エルちゃん、あきちゃん(サンドさん?だったのかな?) 有り難う御座いました(*^▽^*)楽しかった レベルも有り難う、ご飯食べてきます~(*´∀`)♪ あとで又又色々お願いするかと思いますが 皆様宜しくお願い致します( ^∀^)
ばかたれさん、あきさん、みずきちゃん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
ポテトさん、こんばんは^_^
みずきちゃん、ご飯食べたら遊ぼうね(o^^o) 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ばかたれさん、エルちゃん、あきさん こんばんは(*^ω^*) スパスタお願いします( • ̀ω•́ )✧ 20:00に集合です。よろしくね(*´◡`*)
了解しました^_^ また遊んで下さい*\(^o^)/*
やったーー(≧∇≦)ありがとうございます(≧∇≦)
時間が合えば是非お願いします(≧∇≦)
宜しくお願いします^_^ 自分も1回行けます。
皆さまこんばんわですm(__)m 今仕事終わって帰宅しました! 今は皆さん何してますか(=゚ω゚)ノ?
みなさん こんばんわ♪♪ マフラー ラスト1本になりました(≧∇≦) やっとこ 終わりが見えてきましたo(^▽^)o
ポテちゃん、あきさん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテトさん、あきさん、ルカさん?はエルシードさんのサブキャラかな?ありがとうございました(≧∇≦)
あゆたん、グルたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ みんなで石集めしてるよ٩(•̀ω•́٩)≡:
あきさん、エルちゃん、ばかたれさん スパスタツアーありがとうございました(o^^o) 初級からだったのでごめんね🙇♀️ ワンモアミラクルが欲しい(〃ノωノ) グルトさん、あゆちん遅くなりました。こんばんは(*^ω^*)
ポテトさん、エルシードさん、ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
エルたん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)グルトさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 輝石 集まってますか( ^ω^ )? 私 全然やってなくて 1つもない(T . T) 頑張って 集めなきゃo(^▽^)o
あゆさん、グルトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
自分もワンモアミラクル欲しいです(>_<) グルトさん、あゆさん、こんばんは^_^
お目当のものは、全然出ないです(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も 欲しいーっo(^▽^)o ご一緒して下さいね♪♪
スタミナ貯まった〜(≧∇≦)海賊伝説行きませんか?
はーい、今度行こうね(*´◡`*) イベの装備と輝石とで道具が、、(。ŏ﹏ŏ) 大変ハァ━(-д-;)━ァ...
行きたーいo(^▽^)o
ただいま〜(*≧∀≦*) 皆んな前の輝石どうしてるの?売ったの?
あと2人♪
引っ越し
お留守番してますね(*・ᴗ・*)و! 皆さん 行って来てね(*´∀`)♪
確かに 荷物がパンパン(>人<;) 整理に苦労するね(^^;;
私も居ます(*≧∀≦*)NHK杯フィギュアに夢中で(*≧∀≦*)
必要そうなやつだけ残して、いらないやつはモモPになっちゃった(≧∇≦)
ほんとだ∑(゚Д゚) 引越します( • ̀ω•́ )✧ よろしくです♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用