スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
さらさん、ひろさん有り難うございました(*´ω`*) 火力凄くて…っか遊び過ぎ増しましたね♪ 私は楽しかったですが… 少しでしたが、またの機会楽しみにしてますd=(^o^)=b
痛恨はしょうがないです♪(*´▽`)
ちゃんさん♪(*´▽`)こんばんわ ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
お初で済みません(。>д<) オーバーキラートップのちゃんさんでしょうか?
皆さんこんばんは(^^) すごく賑わってますね(^^)
あいさん ちゃんさん違いです♪
あいさんはじめまして(=´∀`)人(´∀`=) オーバーキラー⁉︎……それは私ではないような…
アルスさん、ちゃんさん^_^ こんばんゎ(⌒▽⌒)
ガリガリのちゃんの称号しかないので、 私ではないですね… お強いちゃんさんがいらっしゃるのですね。 あやかりたいです(つД`)ノ
(/≧◇≦\)ごめんなさい。 先走ってしまいました… あの恐ろしい火力を見たくて…(´Д`)
さらさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 土曜日は賑わってて楽しいですね♪
私のしょぼ火力をお見せしましょうか(つД`)ノ
さらさん こんばんは(^^) 凄く賑わってますね(^^) いつもこんなに多いんですか(´ω`)?
ェ(*゜Q゜*) 楽しみです♪
光はいつ覗いても賑わってますよ(⌒▽⌒) 私も他スレから来てますが、沢山の方の 行き来があって楽しいですね( ´ ▽ ` )ノ
オーバーキラー… あれは恐ろしいですね(^_^;) 3賢者で賢者杖全員装備… あれはえげつない…(^_^;)
笑わないでくださいね(つД`)ノ あいさん、強そうなお名前… 旅ご一緒お願い致します…>_<…
ヒロさん。なんだか私、恥ずかしいんですが… ……名前変えようかな(つД`)ノ
今はルビ杖あるからさらに恐ろしい…(;・∀・) でも。またあったら参加するかなぁ? ルビ杖完凸2つとかいそう♪
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日は大にぎわいでうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(ちょっとご飯食べてきます…♪)
ごめんなさい! 気にしないでくださいね(^_^;) ハンネは人それぞれなので…私の勘違いでした(。>д<) 済みませんm(._.)m
ちゃんさんはちゃんさんです かえる必用ないですよ♪(*´▽`)
なるほど! 確かに楽しいですね(^^) 皆でどんちゃん騒ぎ\(^^)/
必要だた
そうですね(^_^;) しかもルビ冠で底上げ… どれくらい出るんですかねぇ(^_^;) 想像できませんA(^_^;)
いえいえ(*^^*) 実は、他スレのちゃんさんのお名前を拝見した事があったので、強い方なんだなぁって、知っていました…>_<… あいさん、お時間ありましたら、またご一緒よろしくお願い致しますね(=´∀`)人(´∀`=)
皆様こんばんは(*´-`) ( ^ ^ )/□←ヒロさんへどんまい茶 そして…眠気マックス…皆様おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ (´-`).。oO(また遊んで下さいね…) |)彡ノロ
たくさんの方がいらっしゃるので竜王ギガ伝1:05にはります(^ω^)ノ どなたでも入ってきてください(^^)/ あっ! 間違っても雫、石は持ってこないでくださいね(^_^;) 全滅したときはした時です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそ楽しみにしてます♪ お時間できたらご一緒してくださいね(^-^)ゝ゛
はぐみん、ゴチ♪ どんまい茶!!(*≧∀≦)うーま
ギガ……(゜ロ゜;ノ)ノ 行きたい♪ でも入れるかなぁ?(^o^;)
ギガに普通に行けるようになりたいな… 伝説で、もごもごしてしまってるから… 皆さん(=´∀`)人(´∀`=)いってらっしゃい♪
僕もいこかな、ヒマだし 海賊です、歌います♪
はぐみん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ お邪魔してます^_^ そしておやすみなさいm(_ _)m また遊んで下さいね!
お疲れ様でしたm(__)m 最後の最後で死んですいません(*_*) 爪が甘かったです…
戻りました♪ アルスさんありがとうございます楽しかったです 魅了くらってすいません(*≧∀≦)笑
アルスさん有り難うございました(*´ω`*) さらさん、ヒロさんも有り難う♪ 今度皆さんで魔王にも、いきましょうね( v^-゜)♪
アルスさん、ヒロさん、あいさん^_^ ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ こんなに楽なギガ戦は初でした(≧∇≦) みなさんお強いです^_^
ひろさん魅了は仕方ないかとww それにしても皆さん… お強い(^_^;)
お誘いください♪ 鍵が7本たまってるんで 僕だしますんで♪
最後のアクブレが、早かったら 余裕でノーデスでしたもんね ほんと皆さんお強い♪(*≧∀≦) 僕ももっと頑張ります!!
(´ω`).。oO(みんなただいま…♪) (´ω`).。oO(よし…♪これだけいるならドキドキマルチ第2弾ができるかな…♪) (´ω`).。oO(みんな参加してね…♪)
7本ですか?(・・;) 凄い!Σ( ̄□ ̄;) 是非、ご都合よければお願い致しますm(__)m
魔王は自分が足を引っ張るかと(^_^;) まだ3戦しか行ってませんがラスゲすら見えてきません(^_^;)
(´ω`).。oO(1:29に第1陣立てますね…♪) (´ω`).。oO(そのあと第2陣…といくので…♪)
(´ω`).。oO(1000…♪)
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・ このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
すでに盾持ちのあいさんがアドバイスをいただけるなら 鍵ぐらいいくらでもだしますので♪ こちらこそです(*´▽`)
ノーデス余裕で行けると思ったんですが… ギガ伝初死んじゃいました(T-T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚