スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ゲストさん確保…♪) (´ω`).。oO(おトイレアスキーアートだ…♪)
ピサロですか?完璧補助スパでよければ参加しますね(^-^)ゝ゛
(´ω`).。oO(なすさん確保…♪) (´ω`).。oO(四人でいってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(そろそろご飯たけるかも…♪)
(´ω`).。oO(あいさん確保…♪) (´ω`).。oO(これはもう早い者勝ちだね…♪) (´ω`).。oO(ガンバレィ…♪)
あ、メンバー揃ってる感じですね… 応援してます♪ 頑張って下さいね(*・∀・*)ノ
行くとはいってない(×□×;)
海賊で行ってみたいのですが?
皆さん感謝します‼︎ 僕は、海賊ロトでしょぼいですが、 頑張りますので、お力添えお願い致します。 全滅上等です^ - ^
さっきと行った時と同じ事言うけど 運ゲーだから即棺桶かもだけど頑張るよ(^-^)/
(´ω`).。oO(じぇ…!) (´ω`).。oO(じゃあはなえもんさん…メタモンさん…なすさん…ぼくでいきましょか…♪)
さっき行った時と だね(>_<) 誤字…酔っぱらい大丈夫かな…(・・;)
皆さん譲りあわれてもいけないので、メンバー指定させていただきますね。 声かけてくださった順に、はぐさん、メタモンさん、ゲストAさん、お願いできますか?
5分に立ててよろしいでしょうか^ - ^ 初めてなので、楽しみです。
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえず準備しておきますね…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
ゲストAさんは無理でしょうか?
では、健闘を祈ってます! 頑張ってください!
23:05かな(・_・?) 頑張りま~す(^-^)/
(´ω`).。oO(なすさん…あいさん…また後でどこかまわろうね…♪) |)彡サッ.。oO(行ってくるじょ…♪)
0:05だね(>_<) 酔っぱらい大丈夫かな(・・;)
(´ω`).。oO(心配…♪)
はぐさん、がんばっちゃ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 応援してます♪
準備にもどりますね~ ピサロ、闇戦楽しかった!
なすさんお初です(。・ω・。)ゞ 良かった伝説でも行きませんか? はぐれた同士でw
あいさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、こんばんわですぅ(⌒0⌒)/~~ お時間良かったらお付き合いお願いします(^^ゞ
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 竜王ですか?今は竜王装備です^_^
スッゲェ(*゜Q゜*) 魔王カギ欲しいので、とり伝説立てますのでお願いします(^o^ゞ
全然よけねーわ (゚∀゚)アヒャ すんません<m(__)m>
こんばんは はぐれメタル様(❁´ω`❁) 先程はお越しいただきまして ありがとうございました。 お茶のひとつもお出しできなくて 申し訳ございませんでしたლ(。-﹏-。 ლ) またタイミングが合いましたら ぜひご一緒させてください(◡‿◡ฺ✿) 光あふれる地のみなさまと 遊びに来ているみなさま、 お邪魔いたしました おやすみなさいませm(_ _)m
酔っぱらいパワーで身かわしまくったけど 葉っぱ尽きてラスト一人は無謀だった…(;´д`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 0890ですか?
(´ω`).。oO(はなえもんさんごめんだよぉ…葉っぱの使いどころまちがえたよ…) (´ω`).。oO(メタモンさんゲストさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(三人ともありがとう…♪)
はぐさん、メタモンさん、ゲストAさん。 情けない戦い方ですみませんでした(つД`)ノ けど、経験できてよかったです。 またリベンジしに参りますので、その時は、お力添えお願いできたら嬉しいです。 ありがとうございました。
こんばんわー、やっとゆっくりできる時間できたー 誰かいますか♪(*´▽`)
メタモンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
はい!立てますね(@^▽゜@)ゞ 後、皆さん宜しければ参加お願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(さらさん…ハルさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(あいさん…さらさん…いってらっしゃいだよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさんお構いなく…♪またよらせていただくっちょ…♪)
大師匠、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ピサロ負けちゃったよぅ…無念…) _(:3」∠)_
賑わってますね^ - ^ 幻エグチキか、しんりゅうどうですか…
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン 何人か竜王盾持ってて羨ましい(>_<)
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょっとスレたててくるので皆で遊んでてちょ…♪)
イテラ━━━ヽ(´∀`ヽ)━━━ン !!!!!
今回は運が悪かったね(>_<) ゲストAさんほぼ身かわし出来ず…(・・;)
今日はなんだか無茶したい気分… 無謀な戦いに参加求む(=´∀`)人(´∀`=)
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あいさん、ヒロさん^_^ ありがとうございました(≧∇≦) 葉っぱ!すみませんm(_ _)m
今回は仕方ないよ(>_<) 僕はたまたま身かわしたけど 即棺桶の時よくあったし…(ノω・、)
あいさんありがとう♪(*´▽`) まさか野良さんも りゅうおう盾持ちさんくるとは!! 僕も頑張らないと♪(*≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚