スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スゲー( ゚д゚) よく分かったね(^^)
(´ω`).。oO(たぶん雫集め…?…石と雫は無しで挑戦してみます…♪)
初めてでもいいですか?
(´ω`).。oO(顔文字がいつものだったので…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(もちろん…♪) (´ω`).。oO(みんなで挑戦…♪)
(´ω`).。oO(まぁさん揃ったよ…♪)
僕はどなたでも大歓迎です♩ 雫石僕は一応持参します! バトみかわし装備です♩ SSの方がいいですかねー?
わ~い!SSはぐ弓アークアロー入れてけばいいのかな?
ピサロ…だいぶ前に1度だけトライしたことあるけど 速攻棺桶行きだだ( ´•̥ו̥` )
何分にたてましょうか?♩
(´ω`).。oO(凛さん…アルスさんちょっと待っててちょ…♪) (´ω`).。oO(あとでドキドキマルチにご一緒しましょ…♪)
イケメン、フル凸して来てね╭( ・ㅂ・)و
はぐれメタルさんすみません涙 仕切るの下手くそなんでお願いします!
(´ω`).。oO(SSがいいらしい…!) (´ω`).。oO(なすさんたぶんそれでOKだっちょ…♪) (´ω`).。oO(時間とって32分発くらいで…♪)
僕は着替え終わったから いつでも大丈夫だよ(^-^)/
ピサロは… 怖いですね(^_^;) 即棺桶パターンざらですもんね(*_*)
皆さんピサロ頑張ってください\(^^)/
はーぃ( ´ ▽ ` )ノ 22時頃来ます(*´╰╯`๓)♬
メンバー見るとバトマスの方が良さそうだね(^^)
わかりましたー♩
(´ω`).。oO(凛さん…アルスさん…ありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(それでは準備してきます…♪)
りょーかいです♩
32分に0890待ってます!
頑張るのでよろしく~(^-^ゞ
しずくタイミング分かりません スタンプで指示お願いします。 特薬、みかわし薬、しずく、石 でいいですか?
葉っぱがもてないぞ?
まぁさん なすさん鍵ありがとう(^-^)/ お疲れ(・ω・三・ω・)フンフン 2戦とも勝てて良かったよ\(^-^)/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…メタモンさんありがとでした…♪) (´ω`).。oO(2連勝…♪わーいだよ…♪) (´ω`).。oO(お二人とも貴重な鍵ありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ~…♪)
皆さんお疲れさまですー♩ クリアできて良かったです! ノーデスはやっぱり難しいですね…
まぁさん、メタモンさん、はぐメタさん ありがとうございました。 何度も棺おけで甦生してもらってもまたすぐ棺おけで ごめんなさい。でもスゴク楽しかった! 魔剣士の世界を見ました!!!ありがとう!
(´ω`).。oO(耐性装備がいいのかもしれないね…どのくらいなのかわからないけど…♪)
ピサロの集中でしたね汗 ゾーマは僕ばっかりメラメラしてきます笑 またよろしくです♩
ピサロは運ゲーだから仕方ないよ(・・;) お守りの石は使わずクリアしたかったけど そんなうまくいかないね(;´д`)
攻撃ダウン入ってくれたら 助かるんですが… 次の目標はミルドなんですがはぐれメタルさんの アクアロ期待してます!笑
トルネコ上、ドルマゲスパンツ、はぐメタ兜 でみかわしにしたのですが太刀打ちできないですね~
(´ω`).。oO(まかせなさい…♪) (´ω`).。oO(アクアロ二つでケチョンケチャップだよ…♪)
ちなみに最初のガードだ!スタンプは間違え(>_<) スタンプ押そうとしたら違うの押してしまった(ノω・、)
(´ω`).。oO(それではドキドキマルチやりましょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくは出発したら抜けて第2陣出発して抜けて…を繰り返すので見てるかた全員参加してね…♪) (´ω`).。oO(実質三人以下でクリアしなければならないドキドキマルチ…♪) (´ω`).。oO(どこいくかもひみちゅ…♪ということで遊びませぬか…♪)
運ゲーなんだ!ちょっとホッとした \(^ ^)/ わーい!楽しかった!
連勝おめでとう٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ 凄いなぁ〜ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
ピサロに攻撃ダウンは入りにくいから それに頼るのは難しいかも(・・;)
メタモンさんでも押し間違いがあるんだ~ うっうれしい、、、
(・ ・)ノ
(´ω`).。oO(とりあえず第1陣22:17にたてるよ…♪) (´ω`).。oO(おいでなさぃませ…♪)
ですね涙 バトでボコボコにしてやりたいです!笑
まぁさん なすさんのお蔭で 無事にピサロ盾完凸したよ\(^-^)/ ピサロあまり行ってなかったから助かりました(^^) ありがとう(^-^)/
良かったですー♩
こんばんわですぅ( *・ω・)ノ 飛び入り参加してもいいでしょうか?w ってのは冗談ですが… 伝説周回できるかた宜しくお願いしますm(__)m
お礼言われた(◎ ◎) てれるわ~
(´ω`).。oO(第1陣出発しました~…♪) (´ω`).。oO(あいさんこんばんはだよ…♪良かったら参加してね…♪) (´ω`).。oO(第2陣22:25です…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚