スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ヒロさん!
もどきゅん、全員仲間ならいいでしょ♪ 野良いないし、気楽 もちろん僕もがんばるよー 草投げるよ♪(*´▽`)
ヒロさんキターー♩ こんにちは♩よろしくですー
では33分にたてさせていただきます!
ピザまん、かき氷、ホットドッグ、かつ でいいよ はぐさん、たたうた忘れずに♪(*´▽`)
絶対迷惑かけちゃうけど、頑張ります(´;ω;`)
まって、 アプリすらたちあげてない 38分でよろ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(みんなでガンバレィ…♪)
りょーかい38分0890で お待ちしてます♩
石と回復3つでいいのかな(´・ω・`) 世界樹の葉とかは(´・ω・`)
それで大丈夫ですよー♩
装備チェンジ完了♪ 石でいいよ 草は僕が持ってくよ ゲージ跨ぎはガードしてね
お疲れ様です♪(*´▽`) みごとにノーデス!! 仲間同士だとタイミングとりやすいです♪ もどきゅんナイス!!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(まぁさん…ヒロさん…もどきゅん…ありがと♪…おつかれさま…♪) (´ω`).。oO(無事ノーデスクリアだっちょ…♪やったね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑踊らずにはいられない♪
ヒロさんなんすタイミングの参加♩ めちゃ心強いですね笑 はぐれメタルさんもどきゅんさん お疲れさまですー♩ ノーデス気持ち良いですねー
やったー!(∩´∀`∩)嬉しい♪ 皆様ありがとうございました(´;ω;`) 開始早々死にかけて思考停止しました(´`) スタンプのおかげで棺桶にいかなくてすみました(●´ω`●) まあさん、こんな弱い私を連れて行ってくださりありがとうございました(´;ω;`)
参加できて良かったです 外出するので また、夜にでもよろしゅーです♪(*´▽`)
だっちょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(もどきゅんはゾーマに勝ったから~…次はドレアムだね…♪) ↑アンポンタン
僕もいったん抜けまーす 後程またよろしくです♩
(´ω`).。oO(ヒロさんありがとだよ…♪チョー助かったっちゃ…♪) (´ω`).。oO(また夜ね~…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››だっちょ♪
(´ω`).。oO(まぁさん貴重な鍵ありがとだじょ…♪) (´ω`).。oO(また今晩よろしくどうぞ…♪)
|)彡サッ
もどきゅんもまたきます(●´ω`●)ありがとうね
(´ω`= ´ω`)キョロキョロ (´ω`).。oO(逃したじょ…♪)
(´ω`).。oO(またね…♪) (´ω`).。oO(じゃあぼくもまた後程…♪)
書き忘れた! 開始早々草もたくさんごめんなさいでした(´`) 死にかけた本人はマヒャドきちゃう!って間に合うか分からない盾を連打するのに一生懸命_| ̄|○←言い訳 精進します(´・ω・`) まずは(?)サボりすぎのりゅうおうマルチ進めてきますんで、もどきゅんのスタミナでも遊んでくださいね(。・ω・。)またねー
|ω`)チラッ
師匠こんばんは(❁´ω`❁) dqmslクシャラミ30周ノードロです。 交流会のどうも決まらないなら 我々2人でもう決めましょうか(゜ω゜)せっかちなんで。 ハルさんもトレーニング忙しいみたいですし。 来週試験的に1回目してみますか。ハロウィン終わりますよ。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そうだね…ハロウィン終わってまうだよ…♪) (´ω`).。oO(期間と会場と…あと決めること他にあったかな…?)
(´ω`).。oO(ちなみにさっきすごいギリギリで幻魔チャレンジレベル5に勝ちました…♪)
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(誰かいないかな…♪)
師匠スンマセン(・:゚д゚:・)ハァハァ ご飯なんで話は夜よろしくお願いします。 うちのスレでもいいので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちなみに幻魔クリアは凄いですね(゜ω゜) タップダンスとソークラやったかな。昔は。 クシャラミもまがまがと サイコストームのゴリ押しで勝てますよ( ˙-˙ )
(´ω`).。oO(中々勝てなくて…けどギリギリ勝てたよ…♪) (´ω`).。oO(クシャちゃんはすでに勝っちゃった…♪…特技の秘伝書ももらったよ…♪) (´ω`).。oO(ご飯いってらっしゃい…♪)
(はぐマルちゃんが探険する…) ☆★☆★はぐフリ♪☆★☆★ ∧_∧ ∧_∧(( )ノ ヽ( )ノ ) ∧_∧ _( ) 「 ヽ(´ω`)ノ ヽ ヽノ  ̄( ) ∧_∧ ○ ノ  ̄ ヽ(´ω`) ○ ∧_∧ ⊂ヽ 厂 ヽ(´ω`)ノ ヽ⊃∧_∧ ヽ ) ヽ(´ω`)ノノ 7 ∧ ノ u
はぐれメタルさんこんばんはー♩ 賢者修行の旅行ってましたー スタミナあんまりなのでおヒマでしたら モガフリ行きませんかーー♩ 皆さ
|ω`)チラッ
はぐれメタルさん こんばんは♪ はぐマルちゃん可愛い(✿´ ꒳ ` ) トリプルアクセル飛んでるみたい… (今から真央ちゃんが滑るので応援中なんです♪)
(´ω`).。oO(まぁさん…アルスさん…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(一周年いきたい…♪) (´ω`).。oO(その前にはぐフリしませんか…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(真央ちゃん滑るんだ…♪楽しみだね…♪) (´ω`).。oO(フィギュアスケートあまりルールわからないけど親が好きで見てます…♪)
はぐメタさんこんばんは(^^)/ ご無沙汰しておりますm(__)m はぐフリとは何ですか(´ω`)?
(´ω`).。oO(ご無沙汰だよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくが勝手につくったの…♪) (´ω`).。oO(みんなでフリフリするとなにかもって来るよ…♪)
は、は、はぐフリとは…? 教えていただけますか? 無知ですみませんーー涙
(´ω`).。oO(ぼくもよくわからない…♪) ↑いつもテキトー (´ω`).。oO(ためしにフリフリ…♪)
皆さんこんばんは(^^) お邪魔しますm(__)m
皆様こんばんは〜♪♪ ‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››
皆様こんばんは〜♪♪ ‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››
成る程(^^) でももうやっちゃいました(^_^;) 安定のりゅうじんそう…
1周年鍵たまってますので いきましょう♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚