スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますー♩
遠慮がダメなら、はぐれメタルさんが行ってください(≧∀≦) 自分は道具整理してきますよ! また覗きに来るので宜しくお願いしますp(^_^)q
ゆうとさんも寝落ちスキルをお持ちなのですね 同じです(*^o^)/\(^-^*)♪ 先日、竜王伝説マルチ中の寝落ちでフレさんにご迷惑をかけてしまいました(^_^;) 私の星ドラ黒歴史です…
(´ω`).。oO(ゆうとさん…なんとお優しい…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(そしてらアイリスさん…まぁさん…もどきゅん行けるかな…♪)
ヽ( ・∀・)ノ
OK♩OK♩
いるよ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ではでは14:39に立てますね…♪) |)彡サッ.。oO(ではでは…♪)
(´ω`).。oO(どこにいくかはひみちゅ…♪)
ドキドキ((((;゜Д゜)))
皆さんすみません涙!!!涙 アプリ落ちしてしまいました涙 貴重なギガ戦で申し訳ないです。。 お戻りなりましたら僕たてます! ギガ今の所鍵がないので他の鍵だします!!
いけそうな鍵は ゾーマ、ギガゾーマ、ピサロ、海です。。 宝物庫とかもありますが…
皆さんの無事を祈っております涙
(´ω`).。oO(アイリスさん…もどきゅんおつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(おしかったね~…でも楽しかったよ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんドンマイだっちゃ…♪…落ちちゃうこと最近自分もよくあるよ…♪)
はぐさんごめん(´;ω;`) 伝説だと思ってた(´;ω;`)
(´ω`).。oO(こちらこそ…ギガでした…) _(:3」∠)_
まぁさん ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ アプリ落ち残念でしたね( ´△`) 2戦目まで行けたんですけど、さすがに竜王様はお強いです! もどきゅんさん フレ申請させていただきました♪ もし良かったらお願いいたします٩(๑❛ㅂ❛๑)۶
この書き込み-!!((((;゜Д゜)))) 時間見てすぐアプリ開いた(´;ω;`)
皆さんおかえりなさい! ほんとにすみません涙 どこかたてさせてくださいーーー 665でピックアップしたんですが
はぐれメタルさんは サプライズ好きですよね…w
はぐれメタルさんは サプライズ好きですよね…w
ほんとにすみません涙
もどきゅんさんすみませんでした涙
ごめんね(´pωq`) 歩いてる時の上の表示が一つしかなくてなんかとんでもないとこにきたのかと気付いた| ̄|○
ボタン連打で二回も(^_^;) 失礼しました そして、今から外出の予定なので少し落ちますね♪ また遊びに寄らせていただきます~(*´▽`*)
ありがとうございました♪ よろしくです(●´ω`●)
(´ω`).。oO(ふふ…ワクワクするから良いかなって…♪) (´ω`).。oO(みなさんお時間あるならまぁさんのお言葉に甘えさせてもらってどこか行きましょか…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくね…♪行ってらっしゃい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
是非是非!! どこがいいですかねーー?
(´ω`).。oO(もどきゅんはどこがいい…?) (´ω`).。oO(ぼくはどこでも…♪) (´ω`).。oO(あとお一人いらっしゃらないかな…♪)
アプリ落ちるとき私もあります(´pωq`)
ゾーマ雫狙いでいない場合野良さんで いきましょうか?
最近ソロでもちょくちょくあって困ります涙
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(準備するから少しお時間ちょうだいな…♪)
りょーかいです♩ もどきゅんさんも来てくださいねー 22分にたてさせていただきます!
鍵ゾーマですか?
そうですー♩
私魔王いったことないです(´`)
絶対役にたてない(´;ω;`)
伝説とあんまり変わらないですよー! ヒャド氷耐性アクセ 開幕とゲージ跨ぎのメラメラガードと こまめな回復で大丈夫ですよー
(´ω`).。oO(もどきゅんさみだれあるからいけるのでは…♪) (´ω`).。oO(もちろんあまり気が乗らなければ他のところにするけれどどうしまショッカー…♪)
はぐれメタルさん少し待ってください!!
(´ω`).。oO(OK牧場…♪)
もどきゅんさんの実践練習でも大丈夫ですよー♩ 他でも良いですし! もどきゅんさんの行ってみたいところに しましょ♩
私が来た♪(*´▽`)ドーン!! 4時に出掛けるけど もどきゅんのため ゾーマいくよー
食べ物どうしましょか(´・ω・`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ブレイン隊長いれば安心よ…♪)
魔王のとこ見てきました
僕も自信なくて、あふれる地の皆さんの おかげで魔王クリアできるようになりました! まだまだ未熟バトですがクリアできなくても 収穫はあるので気楽にいきましょう♩
(´ω`).。oO(ピザマン…かき氷…あと忘れた…♪) ε=\_○ノズコー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚