スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今師匠退治に励んでまして(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑海賊育て中ლಠ益ಠ)ლ 他に誰かいらっしゃったら交代でᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ もう行くんですか?
(´ω`).。oO(ぼ…ぼくの仲間を…!!) (´ω`).。oO(破門にしちゃうぞ…♪) (´ω`).。oO(今からかな…たぶん…♪)
お着替え終わりました(*´ー`*)♪ 食べ物はメタ食ですか? それともかき氷とかでしょうか
僕はいつでもOKです♩ どうしましょう? はぐれメタルさんの指揮のもとに!
僕はメタ食希望ですー♩
(´ω`).。oO(じゃあまずぼくからたてるのでまぁさん連続でたててちょ…♪) (´ω`).。oO(食は…スラ食で運枠雫狙いで行ってみようか…?)
(´ω`).。oO(了解です…じゃあメタ食で…♪) (´ω`).。oO(22:45に…♪)
りょーかいです♩ スラ食雫でいいですよ!
皆さんありがとうございます♩ 雫一個ゲットですね♩
(´ω`).。oO(まぁさん…アイリスさん…トトちゃん…おつかれさまだよ…♪) (´ω`).。oO(雫でてよかった…♪) (´ω`).。oO(付き合ってくださりありがとだよ…♪)
まあさん、師匠、アイリスさんありがとうございます(゜ω゜) しずくゲットですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“楽しかったです。
はぐれメタルさん まぁさん トトマルさん ゾーマ様ありがとうございました(*´▽`*) やっぱり魔法無効盾いいですね~ 私もほしいです♪ しずく落ちて良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れさまです♩ ピサロ討伐行きませんかー?
(´ω`).。oO(ぼく一旦ぬけるけどまた後で来るね…♪) (´ω`).。oO(お三方本当にありがとだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
お疲れさまです♩ 僕もハグ盾めちゃ欲しいですー涙 ピサロ討伐行きませんかー
とりあえずメタル鍵がまず50本あるんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 師匠の仲間を……おっと、これ以上は言えない(*ºчº*) 海賊やったらミルドラースも行けそうかと(´・ω・`) SS見習いを切り替えました。またお付き合いお願いします
りょーかいです。 また、後でおじゃまします♩
トトマルサンありがとうございます♩
まぁさん…(゜_゜;) 私、ピサロ様にはまだお会いしたことないので 立ち回りも装備も知らなくて(´・д・`) お役に立ちそうにないのですが?
まあさんありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ギガ行きましたか?(´・ω・`)なんか昨日ギガ言ってたけど 結局行けました?
後で是非試しにいきましょう♩ 僕はバトみかわし装備でこちらの記事参考に しました! あふれる地の皆さんにお力借りてクリアしました! 鍵たくさんありますので練習がてらで 参加してくださいねー
ピサロはSSとアークが無いと運ゲーなんで(´・ω・`) このメンバーでは厳しいですね。特にSS重要c(・ω・`c⌒っ
ギガまだですー涙 野良で一度だけですね! 最近頑張ってアトモスゲットしてなんとか くらいつける感じでした笑笑
まあさんとアイリスさん行くなら(゜ω゜) 師匠とSS連れてった方がいいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 頑張ってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ ではお言葉に甘えさせていただきます♪ また後でおじゃまします♪
SS転生50くらいだとキツイですかね?
りょーかいです♩ いつもアドバイスありがとうございます!
野良でクリアはしたんすね?(゜ω゜) あれも最終怒りで終わりですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
耐性無かったらと思うと… 魔王鍵は当分倉庫です涙
SSの立ち回りだけなんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“まあさんならSSでも行けるかもc(・ω・`c⌒っただ慣れてないとオンステ、ハッスルでもゲージ喰うので(´・ω・`)ガードのゲージだけは常に確認ですかね。SSはよく知らんのでスンマセン
りょーかいです♩ SS立ち回り修行頑張ってきます!
まあさん他の魔王は?自分よりクリアしてそうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 自分はあまり興味なく(´・ω・`)ゾーマとシドー倒せたらいいなと。 シドーは楽しみです。無理ゲーなら悲しいです。
また後程ー♩ スラガチャしたら戻ってきまーす!
竜王もかなり無理ゲーですよー 今の所 ピサロ、ゾーマ、海、エグ、しんりゅうは クリアしてます! 後の魔王たちは攻略が見えないですー涙
海はしてないですよ(´・ω・`)踊り子もいないc(・ω・`c⌒っ とりあえず今度教えてもらお(゜ω゜)踊り子レベル上げしないと ただ真っ向勝負で倒したいんやけど無理なんかなあᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ では後ほど時間合えば(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑今日は星6の武器が出ますよ、バグで。
戻ってきましたー!バクですね星3でした涙 真っ向勝負は勇者ですね笑 まぁまぁのみかわし運でなんとかでした汗 僕も賢者育成頑張ってます! ルビス、賢者、ドラゴンと杖祭りで 勢いあまって賢者砕いたこと後悔しております涙
まあさん、ゾーマギガいける?(´・ω・`)人数足りないので(゜ω゜)
いけますよー♩ スキルはどうしましょ?
準備中に来てくださいლಠ益ಠ)ლ まあさんよろしく
誰もいらっしゃらない感じですか?
(´ω`).。oO(すみませぬ…またもや寝落ち…) (´ω`).。oO(今晩はこのまま寝かせていただきます…ごめんね…) (´ω`).。oO(また明日よろしくだよ…♪…みなさんありがとう…おやすみなさい…♪)
明日もみなさんにとってよい日となりますように ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。 。 .。.゚o。*。.☆. 。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚ ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+ 。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+ ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。 。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 . ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. . . . . . 。 ∧ ∧ ∧ ∧ 。 ( )( ) . / || ヽ ~( / | )
はぐれメタル様、光あふれる地のみなさま おはようございますm(_ _)m 地震の影響は大丈夫だったでしょうか しばらく余震が続いているようですが、 中国地方と近県のみなさま、充分に お気をつけくださいm(_ _)m
おはよごぜマス(゜ω゜) 師匠、皆さん今日もよろしくお願いします。 ぐれさんのAAはいつも癒される(❁´ω`❁) 師匠早速ゾーマさん使わせて貰いました٩(ˊᗜˋ*)وでは後ほど
おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) なんだか最近めちゃ寝られます。 よい気候ゆえでしょうか。 寒くなってきましたので、皆様体調など崩されませんよう、十分な栄養睡眠、暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
ハルさん、トトまるさん。 おはようございます(=´∀`)人(´∀`=) ハルさん、昨夜は余震に怯えて眠りにつきました… 何事もない日常のありがたさを改めて感じました。 それでは、また…♪
ちゃんさん時間あります?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 人が足らんので(`・ω・´)キリッ 無理なら気にしないでね。
ちゃんさんおはようごぜマス(゜ω゜) いい忘れ失礼(❁´ω`❁)
これは出掛けたかな?(゜ω゜) 無事で何よりです(๑`・ᴗ・´๑) それではまた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(´ω`).。oO(ぐれさんすてきなアスキーアートありがとだよ…♪…そしておはようだよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんが今日も幸せめいっぱいな日を過ごせますように…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚