スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
睡魔王が限界のようです… 今日も楽しかったです。 明日もお時間合いましたら、 旅ご一緒お願い致します…>_<…
ヒロさん、すみません。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとうございました…。
決まりです メンバー凛さん、はぐみん、ちゃんさん、僕で 2時ジャスト0890集合♪
お待たせしました(>人<;)
りょo(・x・)/
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
行きます 睡魔王とも戦いますです
耐えろ♪ もういけるよ みんな準備ばんたん
みんな揃ったね♪ では2時で(*´▽`)
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(みんな睡魔にもゾーマにも勝つのじゃ…♪)
おぅです…
はぐさん、見ててくれてありがとね(*´▽`)
睡魔王が… 強い…強すぎる… がんばれ自分(つД`)ノ
(´ω`).。oO(いえいえだよ…ガンバレィ…♪)
っ[目覚めのはな] (´ω`).。oO(ぼくもすごく眠い…さっき寝たのに…)
ヒロさん、凛さん、はぐみん。 ありがとうございました… 足引っ張って、ごめんなさい…
お疲れ様でした クリアできて良かった 今日はゾーマさんきげん悪かったかな メチャメチャ攻撃力ダウンさせられたね♪
大丈夫だよ ギガだよ 伝説と魔王の中間♪ 難しくて当たり前!!
はぐさん、ただいまぁ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 、 ヒロさん、はぐみん、ちゃんさん お疲れ様でした(*´╰╯`๓)♬ クリアできて良かった(๑>ㅂ・๑)♡*. °
睡魔が限界なので落ちますね。 今日もめちゃ楽しかった… ありがとうございました…>_<… 明日も、お時間ありましたら よろしくお願い致しますね(=´∀`)人(´∀`=)
お休みなさいm(_ _)m また明日ね
ヒロさん鍵あんやとでした∩^ω^∩ ちゃんさん凛さんご一緒楽しかったです(*´-`) (´-`).。oO(今日も一段とまみれて…棺桶すみません…) ギガ怖いねーψ(`∇´)ψでもみんなで行くと楽しい♪
(´ω`).。oO(みんなお帰りだよ…♪) (´ω`).。oO(勝てたようで何より…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ショウリノマイ
ヒロさん、ありがとう…>_<… 男前すぎて惚れるわ… 頼りにしてます♪ いつもありがとう
皆さんもお疲れ様です 今日はありがとうございます♪ 僕も寝ますね お休みなさいm(_ _)mです
(´ω`).。oO(ちゃんさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(また明日よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
はぐさん今日はゾーマさん 攻撃ダウンいつもの2倍はしてきたよ…((((;゜Д゜))) びびった♪笑っ では、お休みなさいm(_ _)m
(´ω`).。oO(ヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日ね…♪お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(そしてお休みだよ…♪)
楽しかったぁ(⑉• •⑉)❤︎ わたしも落ちます (。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤Ⴛ̅̀兯ནႫ♪♪
むにゃむにゃ 仲間との旅…楽しいな… 皆様ありがとう…むにゃむにゃ… こんな私ですが、またよろしくね…むにゃ
(´ω`).。oO(もしかしたらぼくたちが魔王で5回も倒しまくったからかも…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ (´ω`).。oO(今度ヒロさんもご一緒しましょ…♪…またね…♪)
(´ω`).。oO(凛さんお疲れsummer…♪) (´ω`).。oO(おやすみがすごいことに…♪…またね…♪)
ちゃんさんおやすみなさい(-_-)zzz ヒロさんたた歌もう一個あったほうが良かったかなぁ?
( ゚д゚)はぐさんのせいや お休みなさい♪
あ…みんな寝た∑(゚Д゚) ヒロさん凛さんはぐさんおやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
あと一言。 おはようやお休みが言える相手がいる幸せ… ありがとう
♪~(´ε` ;) (´ω`).。oO(またね…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんおやすみ…♪) (´ω`).。oO(きょうもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
グッモー(∩´・ω・`)∩☆。+゚
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(good morning…♪) |ω`)_旦.。oO(モーニングティーどうぞ…♪)
(*・ω・)っ旦 (*・ω・)っ旦旦 (*・ω・)っ旦旦旦 (*・ω・)っ旦旦旦旦 (*・ω・)っ旦旦旦旦旦
(´ω`).。oO(よわこさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(わーい…お茶いっぱい…!) ( ´~)◇ゴクゴク ( ´~)◇ゴクゴク ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(お腹ちゃっぷんちゃっぷん…♪)
いただきマウス プニプニプニプニ ⋀,,⋀ ⋀,,⋀ ( ・ω)σ)・ω・) ( つ旦 ノ ( つ旦O) と_)_) と_)_)
.∧∧ ミ・ω・ミ / つ旦D~~ ~と ) ) γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、 | ̄/フ ̄ ̄__ノ |// ̄ ̄ ̄^| T` _π_ |**=**=/ ̄ ̄Vフ | C*=**=**=/ ┗━━━\__| ̄ ̄| |*茶*| ┗━┛
はぐメタさん、ゲストAさん、よわこさん おはようございます ( ´~)◇旦旦旦旦旦 ( ´~)◇旦旦旦旦 ( ´~)◇旦旦旦 ( ´~)◇旦旦 ( ´~)◇旦 ( ´ _ ` ).。oO(ごちそうさま)
はぐさん、ゲストさん、よわこさん おはよう〜♪♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 頂きまーす₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)っ旦
ぐれさん、おはよう(*´╰╯`๓)♬
(´ω`).。oO(ぐれさん…凛さん…おはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はお茶祭りだね…♪) |ω`)_旦.。oO(たくさん飲んでいってね…♪)
凜さんおはようございます(*˙︶˙*)☆*°
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚