スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)<皆さん!! ( ゚Д゚)<いもうとさんがマルチ募集されてます!! いもうとさんお疲れ様です~ 今夜も遅くなるのでまた遊んでください☆
了解です(о´∀`о) お供いたしますO(≧∇≦)O
四人集まりそうになければ後日募集致します。 あまり時間もないので…
了解です(о´∀`о)
すみません、土曜日か日曜日に再募集致しますので 今回は取り止めますね。
了解です!( ̄- ̄)ゞ また遊びましょうO(≧∇≦)O
皆様、お疲れ様でした。お先に失礼致します。 おやすみなさいませ。 私は文字を見るのも気持ち悪いので次スレッドでは 話題から無くなってますように…
誰もいないのかな?
たまさん、ヤクモさん、るるまめさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ヤクモさんフレ申請ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
たまさん、るるまめさん、シローさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 剣が落ちないですね(´・ω・`)
ヤクモさんたまさんシローさん連戦お疲れ様でした(*´▽`*) あれだけ周回して剣が1本とは、なかなか落ちなかったですね笑 でも良かったー(੭*ˊ꒳ˋ)੭
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) 連戦ありがとうございます お陰で超級が進みました ムドー以外、初見でした _(:3 」∠)_
2号さんいもうとさんジーさんくおんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
なにやら ゴキブリで盛り上がっていたみたいデスね シローさん 10cmはタバコの箱サイズ?
2号さん、いもうとさん、ジーさん、くおんさん、こんばんはo(^o^)o
ジーさんゴキさんにもお優しいお人ですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭ て、凄いなぁ~握ったんですか?笑
いもうとさん、くおんさん、ジエンドさん 2号さん ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ くおんさんも北国ですね
ちょっと休憩してきますねฅ´•ᴥ•`ฅ
タバコサイズぐらいのが30匹ぐらいわさーっとでできました。・°°・(>_<)・°°・。
すげーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
今日は _∧∧__ |( ゚д゚)|<もう寝る |\⌒~ \ \| ⌒ ⌒| おやすみなさいです
|˙࿁˙ )ᐝチラッ
たまさんおやすみなさい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 私ももうちょっとしたら眠ろうかな( ´□` )
誰かいませんか? ムドー伝説いきませんか?
みなさん、こんばんわ♡
2号さん、僕行きたいです♡
のりさんいきましょうか(^^)/ たてておまちしてますね\(^-^)/
はい!
寝落ちしちゃってたw 2号さんのところ席空いていればお邪魔します
みなさん、お疲れ様です!久々にやったから、スピード対策忘れていて、お地蔵さんになりました(泣)
のりさーん、まめさんがムドー待ってくださってます! お時間大丈夫であればお越しを!
ハイ♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2号さんジーさんのりさんお疲れ様でした(*´▽`*) のりさんはぐれちゃった?( ´^`° )
のりさんごめんね汗 ちょい待ってましたが、みんなの判断で出発しました汗 2号さんもまめさんもまだ時間大丈夫ですか?
スレ準備してきます(*•̀ㅂ•́)و"
大丈夫です(*´▽`*)
ちなみに僕スタミナフルであります! 寝落ちしていたので、まだ遊べますw ムドーか修行道へ皆さんを拉致したいな。。。 あとで新スレ準備しまーす
まめさん、新スレ準備ありがとです!!
とりあえず立ててきました(*•̀ㅂ•́)و"
ジーさんの行きたいところに行きましょう(*´▽`*)
どこでもいきますよ(^^)/
了解です:-) のりさん・2号さんまだこちらのスレにいらっしゃいますかー?
ありがとです! もう少しで魔法使いが99になりそうなので、修行道へ誘いますね汗 バッチと転職のご準備お願いします_(._.)_
準備してきます(*゚▽゚)ノ
では部屋で待ちます。 のりさんも見ていらっしゃったらお越しください☆
ただいま、戻りました!
まめさん作ってくださった新スレに引っ越ししてください☆
お疲れ様でした(੭*ˊ꒳ˋ)੭ のりさんループ作戦にお付き合い頂いてありがとうございました(*´▽`*)
あ、はい( ´›ω‹`)
はい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】