スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
首相スレたてありがとうです(^^)/
今から無道たてます〜 よかったらどーぞー
2号さん お久しぶりです! (22号に見えるわ。。。)
新スレありがとうございます(*´꒳`*)
首相、お久しブリーフ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 昨日?一昨日?新スレ立てたのに((((;゚Д゚)))))))
_:(´ཀ`」∠):_ー首相 ○ーさんにヤキ入れられたあと、、汗
ただいま( ゚Д゚)ノ あべさんお引っ越しありがとうございます:-) 千鳥足で思いの外ゆっくりの帰宅になっちまったぜ_(:3」∠)_ 眠すぎるので適当にソロやって寝ます☆ 皆様おやすみなさい~
まめたん、首相、おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんもつ鍋ご馳走さまでした┏○ペコ むっさうれしーいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
まめさん ウーさん もつ鍋ありがとうございました そして、途中から記憶が途切れ途切れに、、、 そろそろ限界のようです。(´д`) (ホットカーペットとビールはやばい)
まめたんもつ鍋デートあんやとฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ちゃんと布団で寝てくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 首相ありがとうございました┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
アベさんウーさんもつ鍋ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 意外と落ちないものですね(°▽°) ご当地は特に落ちないですね? いつでもたてますのでまた行きたい時は言ってください(ง°̀ロ°́)ง
あら、文章の途中に入れ込んだらなんか不自然な日本語になってしまいました笑
では私も適当にソロして眠ります(^ν^) 皆様おやすみなさいませ(*´꒳`*) また明日もよろしくお願い致します
まめたんほんまありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ また明日もいっぱい遊んでねฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
おやすみなさいか🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
仕事してました_:(´ཀ`」 ∠):_ あべ氏新スレありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ウー茶さん……ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
おはよう~ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あべさん 新スレ、ありがとー🎊
ハイサイ皆様おはようございます(^o^)/ 首相お久しぶりです、新スレありがとうございます(╹◡╹)♡
皆様こんにちは:-) 今朝通勤中に野良で何戦か出掛けましたが、昨日までのマルチ不安定さが嘘のように問題なく遊べました:-) 頻繁に離脱してしまっていた皆様はいかがでしょうか? このままの調子なら、今晩たっぷり遊びに参ります_(._.)_ また寒さが一時的に和らぎ、過ごしやすい日中! やっとゾー魔くんの怒りがおさまったのかなw
こんにちは(*´ ˘ `๓)♬ メンテのお知らせ出ましたね。 今夜1時~8時……明日休みだから夜更かしするつもりだったのに_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日の昼間にゆっくり遊びます(›´ω`‹ )
皆様こんにちは(^ν^) ★ジーさん 私も3.4回程度ですが朝通勤時にマルチ参加した時は落ちませんでしたヽ(´▽`)/ ★バニラさん メンテ情報ありがとうございます(*'▽'*)一先ず良かったです( ´ ▽ ` ) しかし遊ぶ予定だった時のメンテは悔しいですよね。。(。-_-。)
まめさんこんにちは(*´ ˘ `๓)♬ 今夜のメンテで不具合の修正も行われる事になったみたいで良かったです。 けど、連魔と連斬の不具合は修正されるのか不明……
こんにちは^^ 確かに今朝ムド伝2戦しましたが、誰も落ちてなかったですね^^; サーバーの負荷とか関係あるのかもしれませんね。 今晩メンテ入るので、改善されると信じたいです!
誰もいないかな? いるようでしたらムド伝行きませんか?
こんにちわー 僕は2/3で落ちてます(´・ω・`) なんだろう 僕に何か原因が。。。
ユーザーのアクセスが集中しやすい時間帯とかも関係あるのか、不具合の原因まではお知らせに出てないからよくわからないですね。
首相wスレ立て乙です( ✧Д✧) カッ!! 昨日はほぼ遊べず┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 前スレ途中で読むのギブしました(-.-;)y-~~~ ウーさんが羅さんをdisってるのはみましたよ …−y(  ̄д ̄).。o○さて、、消すか、、、 キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ 昨日飲んだスタバのジンジャーブレッドラテの味がたまりませんでした╰(*´︶`*)╯♡
久しぶりです。また遊びに来たらお願いします
∑(゚Д゚)ひろさん!お久しぶりです! 密かに待ってましたよ〜_(:3」z)_ 変態になられたようで( ✧Д✧) カッ!! 楽しみですわ! これ、最近のお気に入り顔文字です〜 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ←w
やっとメンテ(о´∀`о) 待ちに待ったメンテ (*´ー`*)
実は初のスレ立てでした(´∀`) (Ver.1からいるのに) 今朝は野良エグチキで落ちました 魔界兜カントツまであと4個。。。(´д`) しんりゅうも遠かったけど、こっちはもっと遠い 汗
みなさん白菜(・ω・)ノ ひろさんお久しぶりです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ またいっぱい遊びましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
首相、では私の後輩ですね(・ω・)ノ 私は2年前からいてました(・ω・)ノ
((((;゚Д゚))))))) いつの事でしょう((((;゚Д゚))))))) ┏○ペコ
あべさん 初スレおめでとう(^_^)∠※ どうやら、あべさんが最古参ですね( ☆∀☆) なら、首相=長老?
皆様お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今日は直帰なので早めに遊びに来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
炊き出しドラゴン杖でたー!! 1本砕いたから使いみちがわからないです・・・TT ルビス完凸してギガデドラゴドラゴかな? 遅すぎるwww
まめさん オバンです~ 今日は月🌕がでっかいですなぁ~( ☆∀☆) 影が出来る位明るいです( 〃▽〃)
23時付近になると思いますが遊びにきますね^^
2号さん おめでとう(^_^)∠※ もうゲマに行けますね🎵
今日、天使弓を出したので 凸3にアーク2本です( ̄ー ̄ゞ-☆ 来月、完凸です( 〃▽〃) やっと先が見えた~( ノД`)… 今回のガチャは常設ばっかり(´д`|||)
たまさん、おめでとうございます("⌒∇⌒")
こんばんわー ここの最長老はVer1の最初からいる 羅ばぁさんですよ(米寿ですし) たまさん アークアローおめでとうございます。 ぼくはいまだに1本。。。(´д`)
★2号さん 無料ガチャでですか(*゚▽゚*)⁉︎凄すぎる〜おめでとうございます(*´꒳`*)🎊最近無料ガチャ多い気がしますが夢がありますね╰(*´︶`*)╯時間了解です!夜会にて宜しくお願い致します ★たまさん 天使弓おめでとうございます(*゚▽゚*)🎊 完凸手前ですね(ง°̀ロ°́)ง皆さん引きが強いですね(*´꒳`*) 福岡は終日雨でした(´・_・`) おっきなお月様の綺麗な夜空でしょうね(*´꒳`*)
ヤクモさんこんばんは\( ˆoˆ )/
あべさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 昨夜は遅くまで遊んでくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯
るるまめさん、こんばんはo(^o^)o ラミアス引いた人はいますか?(´・ω・`)使ってる人見ないです( ̄▽ ̄;) マルチ不具合であまりやってないのもありますが…
ひさびさにぴょんぴょん飛んだので嬉しかったです^^ 欲をいえば王者マントがちょっと欲しいなw
ヤクモさんこんばんは ラミアスはひいていません・・・ 昼にマルチで使っている人見ましたけど、あまり・・・ 新しい盾も使ってましたけどあまり・・・www
たしか、たまさんとましゃさん引かれてたような(*゚▽゚*)?
今月は無料配布ジェムが多いなぁ^^ 無課金には嬉しい限りです☆ このペースでいければ年末までに2万ジェムはいきます☆ 多分お正月ガチャ(クリスマスガチャかも?)なるものがくるはずなので、しっかり貯めておきます^^
ましゃさんが凸2だったような 私も有りますが 無凸です( 〃▽〃)
確かにひいていましたね^^
ビッグバン砕かないんですか? 何にでも積めるんですよね? 弓にビッグバン積んだらカッコイイ!と思うのは私だけでしょうかw
2号さん、こんばんはo(^o^)o 自分もラミアス引いてないです。スキルがぶっ壊れだったら引いたと思うけどね(´・ω・`)
あべさん ありがとー\(^_^)/ やはりお局様ですね( ☆∀☆) 本人は否定してましたが これで確定です( ̄ー ̄ゞ-☆
王者マントは一昨日くらいの無料でたまたま引きました(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 元々一つ持っていたので凸してみましたが、ロトゾーマの凍えるふぶきの時にたまに出てくれて、良い仕事してくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 発動してくれない方が多いですが、、気に入っています(*´꒳`*)
ヤクモさん 私は弓狙いで引きましたよ(о´∀`о) ラミアス装備はほぼ出ませんでしたが 弓が3本出ました( ☆∀☆)
ウーさんが悔しがりますよ("⌒∇⌒") 弓狙いで出たならOKですね♪ヽ(´▽`)/
そ、そんなに今回で出たのですか(*⁰▿⁰*) 羨ましい〜(*∂ω∂*`)
2号さん まだ急いで砕くイベントが無いので 育てるか?砕くか? 保留です( ̄ー ̄ゞ-☆ 見た目で使うにも天空も無凸なので ルビスに見た目で使うのは 冒険が始まったら、ガッカリすると 思うので 倉庫番です(丿 ̄ο ̄)丿
ヤクモさん、まめさん 結構、引いたので 3本は少し、私的にガッカリです(´д`|||) 書き込みだと、すんなり出た感が 有りますが、本当は…です
みなさん白菜(・ω・)ノ🐩🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐾 2号さんドラ杖おめでとう(・ω・)ノ たまさん天弓おめでとう(・ω・)ノ ヤクモさんたまさん今なら天弓を売れば ヤクモさん5000P たまさんは4000P になりますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ はぁー裏山です(T ^ T) でもおめでとうございます┏○ペコ
まだ未知数なところありますよね(^ν^) 野良していた時に、ダンジョンで一緒になった初心者マークさんがラミアス剣使ってありましたが、たしか下級職50くらい?の割にダメージ結構出されていて楽しそうでした(*´꒳`*)
なるほど検討します( ロ_ロ)ゞ イヤ~いい話を聞いたなぁ~ヾ(@゜▽゜@)ノ 頭に🌼が咲いたら 迷わず売ります( ☆∀☆)
ウーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 皆さんとお話ししていたら、気付けばもう家の近くまで来ていました( ´ ▽ ` ) 一旦帰宅してまた来ますね(*´꒳`*)
たまさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ このスレで1番返しが上手いですね\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ラミアスはまだ未使用です(´д`|||) スキルもレベル1 出た時はそんなに嬉しくなかったですよ 凸3まで使えないので 天使凸1とラミアス無凸 どっち育てた方が良いかな?
見落としていましたが 王者のマントおめでとう(・ω・)ノ まめたんの場合は2000Pですね(・ω・)ノ しずくをゲットしたら500Pあまりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では後ほど(・ω・)ノ
ただいまー\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ 誰もいないかな、汗 ちと野良いって戻ってきます(・ω・)ノ
暇だったので、魔王エスターク倒して来ましたけど やはり、ここで倒したいなぁ~(о´∀`о) 明日、エスターク行こうね🎵皆さん ピザ盾を貰いに行こう
20:30に来ます\( ˆoˆ )/ まだギガムドー未挑戦なのでたてたいのですが、ご一緒して頂けませんか?
皆様おばんです~ (´・ω・`)ふむふむ らさんはお局様っと...φ(..) (/ロ゜)/おったまげー
ジーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 20:30くらいからギガムドー行きませんか?
集まってきたね(・ω・)ノ 私も魔王はクリアしたけどギガは 初体験です( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 烏龍茶いきまーす( ✧Д✧) カッ!!
思ったより少し早く戻りました(`・ω・´) ウーさんももんPも欲しいよう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今月分はやっと42500、、貯められるかな(´-`).。oO
こんばんは:-) まだ伝説も挑んでないから辞退させていただきますね。 せっかくのお誘いなのに面目ないっす。 まめさん・ウーさんお出かけ中の間、下級職でも育てながらお留守番してます:-)
今日はマルチ、我慢します(^人^) 書き込みだけ 🌕がデカイ(゜〇゜;)
ウーさん白菜( ˆoˆ )/ ところで炎のブーメランとか、とりあえず倉庫に入れてますが、最近錬金がきても大したこと無さそうな気がして、スキル用に一個残して売っても良いような、、と迷いだしましたが、皆さんやっぱり武器はとりあえず取ってあるんでしょうか?
皆様今晩は('ε'*)
えー!たまさんジーさんも来てよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 別に鍵は何本もあるし、皆さんと遊びたいだけです( ´ ▽ ` ) 落ちるのも前提にです( ´ ▽ ` )
バケツは売った
くおんさんこんばんは\( ˆoˆ )/
るるさん、たまさん、ウーさん、ジエンドさん今晩は('ε'*)
私もそれは売りましたね(´▽`) 笑
くおんさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ くおんさんは、落ちる派、落ちない派?
それは全く要らないですもんね(笑)
タブレットだと落ちませんが、スマホだとたまに落ちます(笑)
みなさん白菜(・ω・)ノ 炎のブーメランは5個売りました(・ω・)ノ ビーストカッターなら使い道があるのですが(・ω・)ノ
さっき、徒歩で帰宅中に雲の切れ間からまん丸お月様見れました╰(*´︶`*)╯ たまさんから聞いてなかったら、雨上がりで雲が多かったから気付かなかったかもしれない(^ν^) こんな時があるなんて、こちらに来ていて良かったと嬉しくなりました(*´꒳`*)
炎のブーメランは砕いてメタルウィングに挿してメタル狩りしてます(笑)
23時が見頃らしいですよ(о´∀`о)
古武道とファルコンが3本ずつ 有りますが、 ポイントが足りてるので 保留です( ̄ー ̄ゞ-☆
くおんさん、こんばんは:-) おぉ!賑わってますな:-)
ほほう、やっぱりスキル抜いて売っちゃっても良い感じですね(・ω・`)
炎のブーメランコレクターのわたくしは、9個売って1個倉庫番してもらってますw
良い事聞きました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます(*´꒳`*)
常設の錬金は微妙過ぎるのが多いので、器となる強武器無いなら売っても良いかと(о´∀`о)
出過ぎぃ〜(°▽°)
コレクターなのに売ったの?
凄い(笑)
アドバイスありがとうございます(*´꒳`*) 売ります笑
笑
私はガンガン売ってます(笑)
あれ?ウーさんがいない(・_・? さて、ギガムドー行きませんか? 2回たてますのでメンバー変えて皆さんどうですか?
常設は🍑P次第かな?
ちょっと前の倉庫片付けの際に売りましたw 始めたばかりの頃は本当に炎のブーメランばかりでやる気が起きなく、1ヶ月間くらいはほとんど課金してガチャしてるだけのアプリでしたX-(
常設の防具は吟味して、武器はスキルみてモモPに合わせて調整で売ったら良さそうですね^_^
こんばんはヽ(・∀・)ノ ようやく地図超級になりました。 伝説10回、スタミナある時に1~2回ずつ立てますのでどなたかお手伝いよろしくお願いします(・ω・)ノ
まめたん抜きだしも止めた方が、汗 私もメタがりでメタルウィングに炎さんを 砕いて積みましたが元から付いてる メタルスキルの方が全然いいので モモピPに替えた方が、、汗
枠があるなら行きたいです(о´∀`о)
賢者編成ですか?
私は始めたばかりの時、全然わかっていなくて無凸のメタル扇のパラディンでマルチしてました笑 攻撃力低いのに頑張って攻撃して あの時に沢山ブラリされただろうな、、(´-`).。oO
あ(笑) メタルブロウの存在を完全に忘れてました(笑) ウーさんあざます(о´∀`о)
婆様こんばんは えっ?地図って、超級あるんですか? 教えてもらわなければ知らぬまま期間終了してたはず(´・ω・`)
バニさん今晩は('ε'*)
ふむ_φ(・_・ 三本あるのでとりあえず二本売ってみます(ง°̀ロ°́)ง
アッ(゜ロ゜) 最古参のお局様だ 拝み倒さなきゃ \('_\)(/_,)/\('_\)(/_,)/\('_\)(/_,)/ \(~ロ\)(/ロ~)/\(~ロ\)(/ロ~)/\(~ロ\)(/ロ~)/
私は海賊で行こうかと、、伝説のちょっと難しいくらいって見たので、、
バニラさんこんばんは\( ˆoˆ )/
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では私も漁師でいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
昨日、野良ギガを海賊でクリアしました(о´∀`о) 伝説級よりちょい強いくらいでした(о´∀`о)
伝説級のお誘いをする前に地図を終わらせて来よう(; ・`ω・´) ぬけがら兵あと2体
是非(*´꒳`*) あと一名様いらっしゃいませんか〜? とりあえず一回たてようかと、バニラさんの超級もあるのでまた時間置いてたてます(*´꒳`*)
ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
バーさん白菜(・ω・)ノ くおんさん私はそれでスキル玉を無駄に しました(T ^ T)
漁師ですがよろしくお願いします┏○ペコ
ではギガムドー50分にたてます ジーさんかたまさん2回たてるからとりあえず今大丈夫でしたら来てください 一回終わってここに戻ります また二回め後ほどたてます
私は強化してません(笑) 危なかった(笑)
まめさん 私は2度落ちる 私より野良の方が良いかと
ではお供させていただきます_(._.)_ 棺桶の中から皆様を応援します_(._.)_
皆様、おはようございます。
あ、いもうとさんだ! まめさん・ウーさん・くおんさんがキガムドーから帰還されたら、ここに立ち寄ってからもう一度出発されるみたいです。 僕の変わりに出撃願えますか?
まめたんくおんさんありがとうございました┏○ペコ ラスゲはやっぱりガードですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一応自分がラスゲ跨ごうと思ったのですが、汗
るるさん、ウーさんありがとうございました(о´∀`о) クリアできてよかった(о´∀`о)
戻りました(*´꒳`*) ウーさんくおんさんありがとうございまし(*´꒳`*) て、ジーさん来ず出発しちゃいました(°▽°)‼︎ 次来てください! たまさんも大丈夫ですよ!ギガ鍵は今使わないと機会が無くなるし(*´꒳`*)
いもうとさんこんばんは\( ˆoˆ )/ ★ バニラさんはまだ来られてないみたいですね?
そうだと思ったのですが、ムドー盾持ちの野良様がゴー出したので突っ込みました(笑)
あの野良の人ね、笑 せっかくノーデスが、笑
すいません。今はエグチキのことで頭一杯な為、対策取らないといけないところは準備に時間がかかるのです。 待たせるのも悪い為、いもうとさんがいらっしゃるなら、いもうとさんとお出かけ下さい_(._.)_
まめたん次は私がだすわ、汗 カギが10本以上あるの、汗
無理は言いませんが鍵まだありますから(*´꒳`*) ジーさんの行きたいタイミングでいつでもたてますよ(*´꒳`*)
ありがとうございます_(._.)_ ごめんね、本当に攻略記事を理解するまでに時間かかりすぎてしまうのです。僕 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
先程の野良さんバイキルト持っててくれたけど、たたうたかバイキルト入りますね?
あの野良様何であんなにダメ食らってたのかよく見て無かったのでわかりません(笑)
いいの?ウーさん(●´ω`●)ついて行きます
私もラスゲの展開ちょっと理解してないです笑
あれば幸せですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
たまさんいもうとさんいないのかな?
多分舟歌が切れてたのかなと思います、汗
アクブレ外してたた歌積めます(*´꒳`*) ガード増えちゃうかもだけど( ´ ▽ ` )
最後って、舟歌使えるようになってから跨いだ方が良いのでしょうか?
うーむ どうしようかな? || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_
第二形態では一応ゲージ跨ぎのときはガード ラスゲは舟歌が切れてる時があるのでガード では23分に立てるのでみなさんよろしくです┏○ペコ 立て待ちしたら落ちやすいのですぐ出発します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
イヤ1番はフバーハ積んだら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でも全然ガードでいけそうなんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさん準備してー(ง°̀ロ°́)ง さっきは大丈夫でしたよ(*´꒳`*)
使えるのがルビスくらいなので、フバーハ積んだら超鈍足になっちゃう(´-`).。oO
ウーさん、るるさんすいません(。>д<) パテ解散って出ました(´;ω;`)
2人だけになったので帰ってきました(・ω・)ノ ただいま(・ω・)ノ
そんなバカな、、_:(´ཀ`」 ∠): ウーさんくおんさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さっきは大丈夫だったのに…本当に申し訳ないです(´;ω;`)
くおんさんまめたん大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ カギはもういらないので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2人も抜けちゃったんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 下級職でも行きますか(T ^ T)? 私たてますので
さ、参加してみようかな! バイキは任せて
落ちる前提で行ってるので気にせんといて ください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ こちらこそありがとうございました┏○ペコ あと部屋を立てて待ってる時にスタンプを したらダメらしいです、汗
データ修復してきます(。>д<)
とりあえず対策は部屋を立ててスタンプを せずにすぐ出発したらちとマシらしいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お!たまさんがその気になってくれましたのでギガムドー懲りずにチャレンジたてます(*´꒳`*)
ただいまです。 では僕はお留守番して、伝説か上級職へお誘いできる方をお待ちします (*´∀`) その前に晩飯すませよう
それで行ってみましょう(ง°̀ロ°́)ง ウーさんくおんさんたまさん37分に集合無言で出発オッケーですか?
一回で戻りますね(*´꒳`*)
もうすぐ伝説が終わるので伝説終わってから いきません( ✧Д✧) カッ!! ギガはいつでもいけるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
食べ物は?
皆さんのお返事待って時間決めます(*´꒳`*)
なら 伝説立ててますね
あ、そうなんですね(^∇^) それだったら伝説ですね! 私たてます たまさん、もみじ饅頭です
いきまーす( ✧Д✧) カッ!! そのあとまた伝説たてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんがたててくれてます(*´꒳`*)
くおんさん 待ってますよ〜
くおんさん修復中かな?
まだデータ修復中かな⁇
先程ついうっかりスタンプ押してしまいました( ´ ▽ ` )笑 すみません( ̄ー ̄)
ウーさん、くおんさん が居ませんね
ふむ(`・ω・´)
他のメンバーがいらっしゃらなさそうで、今宵は伝説の挑戦難しそうですね。 寝落ちしなければ、またメンテ前に来るかもしれません
うーむ(;´Д`A どうしましょかネ〜〜
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` ) もう少ししたらお風呂入って来ますのでバトンタッチで
とりあえずスタミナあるのでたまさんジーさん行きませんか?出します
皆様、足並み揃えられなくてごめんなさいでした。 伝説級の時間が差し迫っていることを言い出しづらく、まごまごしてました _(._.)_
今からたてますね
今からたてますね
ではまめさんのところへお邪魔します くおんさん・ウーさんごめんなさい
やはり参加抜け Ξ≡≡_(:3」 )=)з゚)、;'.・ガッ
たまさんダッシュ💨 ウーさんたてます
間違えてスタンプ押下してしまいました ごめんなさいでした。
すみません書き逃げしておりました(汗) とりあえず、待機中のスタンプとか立て待ちすると落ちやすいとかは都市伝説ですよ。 これはシステム上の不具合なので、修正されない限りはこちらからはどうする事もできません。
こんばんわー。Lobiってチャットでフレポ狙いの仲間集めでやってますが、最近、最初にご当地立てて開始即抜けで、次に目的のを立てると比較的落ちにくいという事で、ご当地即抜けが流行ってますよ。
もう時間がないから逃げろースタンプ押したんで 戻ってきました、汗
間違えました(*´꒳`*)笑
そうなんですね(; ・`ω・´) 明日修正されたら安心してできそうで何よりですw
こんばんわー お仕事終わり! これから帰宅します。 深夜の部にお邪魔するかもです。 ドレアム調子よかったのにラスゲで打ち払い後 虐殺されました。。。(;´Д⊂)
都市伝説です( ✧Д✧) カッ!! バーさんありがとうございます┏○ペコ ほな修正されるまでダメなんですね、汗
そんな技良く見つけましたね(`・ω・´) 確かにご当地は全然落ちないですね
バニラさんましゃさんあべさんこんばんは\( ˆoˆ )/ お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
お疲れ様です。 メンテ25時~ですが、焦らずご帰宅下さいませ_(._.)_
バーさん、ましゃさん、首相 白菜(・ω・)ノ
ちょっと落ちます\( ˆoˆ )/ また後ほど下級職かご当地でも遊んでください(*´꒳`*)
首相、後で電話します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
伝説級のためにスタミナためておきましたが、犬とごはん食べたりする為 一旦離れます_(._.)_ まめさんお誘いありがとうございました!!
| | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U"" スマン
時間いっぱいまで野良様でムドー様伝説を消化して おりました。 不具合の影響で開始が遅れたりして地図報酬まで あと1回残しで終わってしまいました。
たまさんこれは仕方ないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんジーさんまた後ほど(・ω・)ノ たまさんちともみスラが切らしてるので 1周年でも周回しません( ✧Д✧) カッ!!
今日は || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||今晩休業中| ||_____| | ::| _| ::|_ 明日、鍵使いましょう 一周年も参加抜けしたら 勿体ですから
たまさん了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では明日からじゃじゃんいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
戻りました\( ˆoˆ )/ いもうとさんの書き込み見て、私はまだ地図上級だった事に気付き慌てて最後のお題をクリアして超級地図をもらいましたが、何か今日までのものがあるんですか?(`・ω・´)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ちと人が集まるまでデートいきます( ✧Д✧) カッ!!
ムドー様の伝説級時間ですね。 間に合うと思っていましたけど時間切れでした
勘違いをして地図のお題に今日までの期限があるのではと焦りました( ´ ▽ ` )よかった
ウーさんいもうとさん集まりましたね(*´꒳`*) お時間ありましたら下級職かご当地か、いきたいところはありませんか?
下級職かご当地か、他にも行きたい所 です
おばんどす(^^)
2号さんこんばんは\( ˆoˆ )/ わーい♪
まめたんはマルチ全部終わってるのかそら?
いもうとさん2号さん 白菜(・ω・)ノ
幻惑のムドー超級が残っています(`・ω・´) ついて来てくれますか?
他のは後になるとしなくなりそうなので、初日から野良さん募集して進めもした(*´꒳`*)
できればマルチ進めるのダルいので 上級と超級の下から2つ連れていってほしーです┏○ペコ 私がまめたんの行きたい所にいくので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(*´꒳`*) いもうとさん2号さんも良かったら(*´꒳`*) 初級と超級ですかね? とりあえず初級から、、 違ったら逃げろスタンプください(^ν^) 15分から続けてたてます
ん?幻惑の上級超級ですかね? 幻の大地じゃなくて
初級は1番下だけでよかったです┏○ペコ
はい(^ν^)たてまーす
ちとお待ちをみてきます(・ω・)ノ
幻の大地でした┏○ペコ
空きがありましたらお願い致します。
なんでもいきますよ(^^)/ 娘がおきなければですが(^-^;
今から幻の大地超級最後の方たてます(^ν^)
いもうとさん2号さんの書き込み気付かずすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まめたんごめんなさい┏○ペコ 次も1番下だけでした┏○ペコ
了解です(*´꒳`*) 今から幻の大地超級ムドーたてます 数分お待ちしますのでいもうとさん2号さん見られましたら是非(*´꒳`*)
お疲れ様でした(*´꒳`*) なんか急激に眠気が、、もう少ししたら今日は早めに眠ります(^ν^)
まめたん2号さんいもうとさん おつかれさまでした┏○ペコ まめたんありがとうございました┏○ペコ 次は久しぶりにシドーでも立てます(・ω・)ノ 準備もあると思うので 45分に立てます(・ω・)ノ
皆様、お疲れ様でした。
シドー忘れたから攻略見て来ますね笑 45分に了解です(*´꒳`*)
ギガムドーどうでした? 楽ですか?
ウーさんすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)落ちました、、 最近のクルクルじゃなくて、昔からたまにあるフリーズするパターンのやつでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)申し訳ありません
みなさんすいません┏○ペコ 落ちました┏○ペコ すぐに立てるのでよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私もです(T ^ T) ではもう一度たてます(・ω・)ノ
ムドー伝説より少し強いくらいでした。 舟歌で防御かかってれば伝説とそんなに変わらないかもです(^ν^) 最後の怒りでの通常攻撃は痛いみたいです
ウーしゃんすみません_:(´ཀ`」 ∠): クルクルにやられました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 二回もたててくださったのに申し訳ないです( T_T)
もうしわけない(T_T) 安定の娘泣き出しです(T_T) 1時までにこらたらきます(^^)/
はい╰(*´︶`*)╯♡
今日は調子良いみたいで、ホストでもゲストで入ったパーティーでも誰も落ちてません。
バニラさんお帰りなさい(*´꒳`*) それは良い状態でしたね(*゚▽゚*)‼︎ こちらは、、というか昨日に続き、私が?! 何度か落ちてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まめたん気にしないで(・ω・)ノ いもうとさんおつかれさまでした┏○ペコ シドー強いですね、汗
私はそろそろ休もうかと、、ウーさんいもうとさんが戻られます。2号さんは1時前にまたもしかしたらいらっしゃるそうです(*´꒳`*)
では私はそろそろおねんねします┏○ペコ 今日もありがとうございました(・ω・)ノ ではアデュー(・ω・)ノ おやすみなさい┏○ペコ
お二人ともお帰りなさい(*´ω`*) 最後に落ちてしまいすみません_:(´ཀ`」 ∠): そろそろ休みますね(^ν^) 今日も沢山遊んでいただきありがとうございました( ´ ▽ ` ) 明日もよろしくお願い致します(*´꒳`*) 皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様でした。 すでに夢の世界に迷いこんでました…。 ではおやすみなさいませ
皆様お疲れ様でした:-) 戻るのが遅かったようでX-( 最近皆様とあまり遊べてなかったので、また明日以降宜しくお願いします☆
夜が明けたら不具合も修正されてるので、明日の昼間にたくさんマルチしたいです(^-^)/
(筋トレしてビール飲んだら寝てもーた。。。) (´д`)
皆様おはようございます(^ν^) メンテナンス開けたら野良で遊んでみます。 お昼休みが12:30〜なので来れたら遊んでください(*´꒳`*) では仕事に行ってまいります(ง°̀ロ°́)ง
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃ メンテ明け 楽しみです
おはようございます 500ジェムとメタキン一つ… (›´ω`‹ )ヨボヨボ
|∩ ∩ |・ω・`) <落ちないね> |o♥o |―u
落ちないですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ そうですか、、(`・ω・´)うーん
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____ |もはよう|  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧_∧ (´・ω⊂ヽ゛ / _ノ⌒⌒ヽ 、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ ⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
遊べる方、居る? 今日は暇になってしまった (;´Д`A
今からアプデしてきます(*´ ˘ `๓)♬ まめさん 私と同じ顔文字よく使ってますね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ しめじユーザーですか?ヽ(´▽`)/
たまさん、おはようございます(o^^o) 暇でーすm(._.)m
1人、ゲット(^ω^)
バニラさんはまだかな⁇ 後1人は野良にする? 他、居ないかな⁇
たまさん 任せます(*´∀`*)
ヒロさん まだ居る?
たまさん 居ます(๑>◡<๑)
ヒロさん どっか行こう どこが良い¿
たまさん では竜王お付き合いお願いします(*´∀`*)
良いよ(^ω^) 魔王?
魔王の鍵がほしいので伝説行きます(o^^o) もしギガが入りましたらギガにも行きたいです(๑>◡<๑) 魔王はもう少し待って下さい(*´∀`*)
準備オッケーです(^ω^)
では今から建てますー(*´∀`*)
たまさんありがとうございます(*´∀`*) 人が集まれば竜王ギガ行きたいです(๑>◡<๑) 集まりましたら建てますのでよろしくお願いします(*´∀`*)
そうですね 人が居ませんね 戻れば誰か居るかと思ってましたが ヒロさん スタミナがないでしょうから 私が立てますよ ただ野良でギガは難しいかな 今のイベントだと
ヒロさん エスターク魔王は?
そうですよね(°▽°) 夜、集まりましたらギガ建てますのでその時はよろしくお願いします(*´∀`*)
いまだに勝てないです(๑>◡<๑) ラスゲーまで行くんですがラスゲーが鬼強いです(°▽°)
野良2人入れて エスタークに行こうψ(`∇´)ψ
わーい(*´∀`*)ありがとうございます(*´∀`*) えっと海賊で行きますか??賢者ですか??
ヒロさん装備は? 賢者or海賊 今のイベントだと エスタークは行けますよ
賢者ですと頭が知力頭、ルビス上下盾です。賢者杖1凸。 海賊ですとルビス剣です。どちらが良いですか??
一緒です♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 最近まで検索したのを単語登録していて笑、会社の人からSimeji教えてもらいました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
るるまめさん おはようございます(o^^o)
たまさんhiroさんこんにちは(^ν^) お昼休憩入って12:45くらいから遊びに来ます(*'-'*)ノ"
では海賊でスクルトに瞑想かな まめさん、見っけ
了解です(o^^o)
バビロンは無いかな? 夢見の花持って来てね ラスゲ前ガード後に投げる感じで
夢見の花オッケーです(๑>◡<๑) バビロンは持ってないです(°▽°)
了解です(^ω^) では立てますね
超級地図がまだ終わりません_:(´ཀ`」 ∠):_ まめさん やっぱりしめじ使ってたんですね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 可愛いの多いけど、使いどころに困るのもけっこうありますよね(笑)
バニラさんも行こうψ(`∇´)ψ
バニさん おはようございます(o^^o)
ヒロさん 立てますね〜〜ψ(`∇´)ψ
了解です(๑>◡<๑)
おー 心なしかたまさんが元気に見えるw もう少ししたらお昼なのでまたお邪魔しますね^^
白菜(・ω・)ノ ちと歌が上手くなりたいので もう少ししたら修行たてます(・ω・)ノ
ヒロさん スマンm(._.)m 賢者で来てくれ 野良が集まらない
ウーさん おはようございます(o^^o) 待ってました。。笑笑(๑>◡<๑)
了解です(o^^o)
スクルト入れてけば良いですか??(°▽°)
そうですヨ〜〜‼️
了解です(o^^o)すぐ着替えてきます(*´∀`*)
では立てますね〜〜ψ(`∇´)ψ
了解です(๑>◡<๑)
待っててくれたんです( ✧Д✧) カッ!! 修行いくんでお付き合いください┏○ペコ
ごめんなさいTT お客さんが来たTT
たまさんこの前の江口のお礼に ドレアムいきます( ✧Д✧) カッ!!
離れてました(汗) みなさんこんにちは( *・ω・)ノ ウー茶さん らさんが探してましたよ(^-^)/
みなさん、おはようずら(笑)やっとトラブル治ったずらね♡
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
バーさんありがとうございました┏○ペコ 修行立てるのでいきません( ✧Д✧) カッ!!
たまさーーーーーん、ありがとうございます(*´∀`*) ついに勝てました(๑>◡<๑) しかも一発クリアとは凄すぎです(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます(*´∀`*)
たまさーーーーん強すぎ(๑>◡<๑) たまさんいなければ絶対勝てませんでした(*´∀`*)
ヒロさん お疲れ様でした o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
エスタークいきませんか? 私鍵出しますので^^
洗濯物を干しに行ってました(^-^)/
ヒロさん盾おめでとうございます( ✧Д✧) カッ!! 今から修行立てるので見た方は 参加よろしくてねす\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
バニさんどこか出陣しませんか? エスターク伝説または魔王あたりでも・・・
そんな事は無いですよ (*❦ω❦) 野良さんがいい仕事しました 夢見が入らなかったが 勝てましたね 私が一番早く棺桶でしたし カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶カサカサカサ まぁ勝てて良かったです
修行ってなんですか?
少し落ちます ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
基本職の修行ですね^^; 失礼しました・・・ 空きがあればいきたいです^^
2号さん 時間合えばどこでもお供しますよ(*´∀`)♪ 弱いですが(;´д`)
誰もこない、汗 2号さんそうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんがもうすぐ来ると思うので45分に 立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いきます^^
こんにちは(^ν^) 私も続けて修行たてます
バニさんで弱かったら私弱すぎですって^^; 完凸すらないのに・・・TT
たまさん 本当にありがとうございます(*´∀`*) さっそく見た目で使わさせてもらいます(*´∀`*)
修行立てますよ^^ スタミナ満タンなので^^;
ウーさん あんやとです(๑>◡<๑) やっと勝てました(๑>◡<๑ )たまさんのおかげです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すみませんよそ見してました(´-ω-`)
(おやつに夢中でここ見てなかったとも言える……)
今からまた立てるので少しお待ちするので 参加よろしくてね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こんにちは~ 14時~休憩の為、40~50分間ほど遊びに参ります:-)
ジーさんこんにちは(*^▽^)ノ
今からまた立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
行きます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
間に合うかな……
乗り遅れた模様( ノД`)…
行きます(*´∀`*)
ジエンドさん こんにちは(*´∀`*)お疲れ様です(๑>◡<๑)
バニラさん、自分が修行建てますので一緒に行きませんか??(๑>◡<๑) ジエンドさんも時間ぎあれば来て下さい(*´∀`*)
今からまた立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ バーさんヒロさん起こしください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
行きます(o^^o)
hiroさん ありがとうございます(о´∀`о) 行きます(^-^)/
のりさんは何処へ??
バニさん、ウーさんの所に合流します(o^^o)
了解です(。・ω・。)ゞ
まめさん、こんにちは:-) どなたか試した方いたら教えて欲しいです。 修行道でモンスター3体出現する場合があります。左右の子を先に倒すと中央の子が呼び戻して、経験値1000ほど増えたことがありんす。 野良ではみなさん中央の子に一心不乱でスキルを叩き込むので、『何回まで呼び戻してくれるか』がわかっていません。 あとで修行道へ行くときに検証にお付き合いしてくれる方を募集します:-)
合流するなら抜けますね^^
オッケーです^^
爺さん了解です(^-^)/ タイミング合えばお付き合いします(*´∀`)♪
hiroさん ごめんです、14時~昼休憩で遊びに参ります。 まだアプリアップデートすらしてませんw
1名様私の代わりにどうぞ参加されてきてください(^ν^)
ウーさん2号さんバニラさんhiroさんお昼から遊んで頂いてありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ マルチ安心して出来ますね٩(ˊᗜˋ*)و 仕事に戻りますのでソロでぼちぼちします(^ν^)
復活するんですね(゚O゚)知らなかった~(^ν^) 結果教えてくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジーさんこんちわฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ すごい情報あんやと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 是非よろしくです┏○ペコ
うーさん、hiroさん、バニさんありがとうございました^^ いっぱい経験値稼げました^^ また宜しくお願いします。
ウー茶さんまめさんhiroさん2号さん ありがとうございました\(^-^)/
皆様連戦ありがとうございます(*´∀`*) ちょっと抜けますのでまた、顏出しますのでよろしくお願いします(*´∀`*)
2豆ひバーさん昼からの鬼の修行 ありがとうございました┏○ペコ あと少しで歌が上手くなります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
さてさて少し早いですが、休憩入りました ←の修行道にお付き合い可能な方を募集します。 ※途中で時間が厳しくなったり、数ターン待ってもモンスター呼び出されず、待っていても仕方ない場合は、いくぞ系のスタンプを誰かが押し中央突破。 ※もみじまんじゅうほぼないので、それ以外のメタ食でお願いします_(._.)_ ※1体余分に倒した際、金バッチ付きの基本職で+約1000でした。
爺さん 行けます(^-^)/ が、野良さん入れると作戦伝わらないので、4人揃ってる時に行きましょう\(^-^)/
皆さんここ離れたばかりのようですね。 スタミナフルのまま弁当食べながら野良して来ます 14時に一度戻ります
婆様 おっしゃる通りwです。 この休憩中にあと2名様来れば行きましょう
ジーさんいきまーす\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
ウー茶さん来たからあと1人
やったー!ありがとうす:-) 婆様・ウーさん、スタミナ溢れてて少しもったいないので、一旦この作戦抜きに修行行きますか? それとも14時から始まったムドー伝説1回行きますか?
ジーさんありがとうございます┏○ペコ 何処でもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スタミナフルなので、あと1名様待つ間にムドー伝説1回お誘いしても 修行道2回分のスタミナは残ります
私はどちらでも\(^-^)/
では婆様・ウーさん、一回ムドー伝説にお付き合いお願いします。 そしてここに戻って、どなたかいらっしゃったかを確認します。 ご準備お願いします_(._.)_
準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です(。・ω・。)ゞ
部屋でお待ちします
婆様・ウーさんありがとうございました:-) リーダーボーナスで魔王鍵までいただいちゃいました_(._.)_ どなたもいらっしゃってないですね。。。どうしようかな?
爺さんウー茶さんありがとうございました\(^-^)/ あと1人来たら検証ですね。
ジーさんバーさんありがとうございました┏○ペコ
いきます^^
漢字に変換したら..爺さん婆さん...w
ジーさんカギゲットおめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさんいい杖持ってるからカギは 出来るだけ貯めといた方が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
2号さんきたー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
やったー!2号さんだ! お時間よければ、修行道左右の敵を倒して、中央突破は様子見作戦 で行きます。 婆さん・ウーさん・2号さん時間大丈夫でしょうか
いつも杖ついて歩いてます┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ www
行けます(^-^)/ 転職して待っときます。
オーケーです^^
準備完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かしこまりました では僕も準備して部屋で待ちます 時間なくなった方は途中でいくぞ系スタンプの合図ください_(._.)_ 待っててもモンスター呼び戻さなく、意味がないときも同じくスタンプで中央突破です_(._.)_
2号さんもう部屋立ててますよ
見事なまで仲間呼ばないですねw
ジエンドさん、バニさん、うーさんありがとうございました^^
ジーさんバーさん2号さん ありがとうございました┏○ペコ 他の敵ならいけるかもしれませんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 実験は大好きなんでジーさんこれからも いろんな実験していきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さんお付き合いありがとうございました! えっと、3体出てくる敵はもう一パターンありましたよね? まだそちらでしか呼び戻しを確認してませんでした_(._.)_ 言うの忘れてた_(._.)_ とりあえず妖術師はダメな子か、呼び戻すことはほぼしないってことになりますね。 さてあと2回分スタミナあります
爺さんウー茶さん2号さんありがとうございました\(^-^)/ キノコとゾンビ2体なら呼ぶんですかね。
こちらこそ宜しくです! あと15分間ほどブルリア星滞在できます。 さくさく倒す先方で2回修行道お付き合い願いたく。 お部屋でお待ちします
それそれ! 呼び戻したパターンはそれでした! 時間あるときにまた検証しますz
いきます^^
婆さん・ウーさん・2号さん ありがとうございました:-) おかげさまで楽しい昼休憩でした!!! そろそろ( ´-ω-)y‐┛~~吸って、仕事戻りますね ほなまた
ジーさんバーさん2号さん おつかれさまでした┏○ペコ ジーさん実験楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ありがとうございました┏○ペコ
爺さんウー茶さん2号さんありがとうございました\(^-^)/
ウー茶さん2号さんはまだ時間大丈夫ですか?
確証を得られるまで、また検証しておきます_(._.)_ お付き合いありがとうございました:-) おかげさまで賢者を目指しているアネモネが徐々に育って参りました _(._.)_
ハイサイ皆様こんにちは(^o^)/
爺さんまた行きましょう\(^-^)/ シローさんハイサイ(*´∀`)♪
バニラさん白菜(^-^)/ 昼間から賑わってるようですね(^ν^) ジエンドさんお仕事頑張って٩( 'ω' )و
シローさん 白菜!! バトンタッチ( ´-ω-)y‐┛~~.oO(バッチリがんばれ www
全然大丈夫です( ✧Д✧) カッ!! シローさん白菜(・ω・)ノ
シローさんこんにちは^^ 4人そろったのでムド伝たてます^^ 是非ご参加をお願いします^^
うーさん白菜(^-^)/ 皆様お時間ありましたらムドー伝行きませんか?
ムドー伝説行きませんか? 超級地図のお題があと5回残ってるので(汗) スタミナ満タンなので2回立てられます(^-^)/
はーい行きます(╹◡╹)♡
たてときます^^ ムド伝OKです^^
ありがとうございます(о´∀`о) 立てますのでお越しください\(^-^)/
復帰です(^-^) 2号さん マルチが治って 良かったですヽ(*´∀`)ノ 今迄、全然遊べなかったので ウーさん ドレアムは来月で宜しくです 完凸で行きたいので (`-д-;)ゞ
2号さんシローさんバーさん ありがとうございました┏○ペコ 時間が大丈夫でしたらギガムドーでも いきます( ✧Д✧) カッ!!
ウー茶さん2号さんシローさんありがとうございました\(^-^)/ 伝説10回達成しました(*´∀`)♪
白菜(・ω・)ノ たまさん了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
バニラさんうーさん、2号さん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 皆さんと行くとサクサク進んでたのしーですね(≧∀≦)
バーさん先ほどはすいません┏○ペコ 2号さん部屋にシローさんがいて 別々に部屋がたっていたので、汗 最近逃げろーか引き上げスタンプで 一旦ここに戻って来ると合図なので よろしくです┏○ペコ
ウー茶さん 何となくそんな気はしてました(^-^; 次から戻ってくるようにします(^-^)/
バーさんまだ大丈夫てす( ✧Д✧) カッ!!
いきます!
シローさん、バニさん、ウーさんありがとうございました^^ いっぱい防具あつまりました^^
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あと2名いける人いません( ✧Д✧) カッ!!
ちょっと用事落ち(;´Д`) また後で|)彡 サッ
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではギガムドー立てます(・ω・)ノ シローさんたまさん見たら 参加よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
空きが有れば、参加します(^ω^)
了解👌行きます( ̄^ ̄)ゞ
うーさん、たまさん、シローさんありがとうございました^^ 最後の最後で床ペロすみませんTT
シローさんたまさん2号さん ありがとうございました┏○ペコ バフ切れてのラスゲは痛いですね、汗 もう少しでスタミナ溜まるんで またよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
またギガ伝いきましょうね^^ 鍵は結構集まっていますので^^
ウーさん、二号さん、シローさん お疲れ様です(^ω^) ウーさん ありがとうね〜〜ψ(`∇´)ψ 初クリアです ムドー、全然やって無かったので 以外と強いですね(;´Д`A
大丈夫てすよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 気にせんといてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
うーさん、たまさん、2号さんありがとうございました*\(^o^)/* 今日、夜中から仕事なんでそろそろ寝ますね(-_-)zzz おやすみなさいm(._.)m
二号さん 都合のいい時 エスターク、手伝いますよ〜
今晩時間があればお願いしたいです^^ もうすぐ仕事始まりますので^^
シローさん お疲れ様でしたm(._.)m また、遊んで下さいね〜〜ψ(`∇´)ψ
そろそろ仕事が始まりますので一旦落ちます また夜に時間があればきますのでよろしくお願い致します^^
了解です(⊙ ͜͜ʖ ⊙) 仕事、頑張って(・ω・`*)ネー ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
\ハッ 紙がないっ/ Σ ∧_∧ /⌒ヽ(;・Д・) | ( つ つ__ ヽ ( ⌒)) (三(@ に二二二UJ ) r' └ーー-┘
((((;゚Д゚))))))) シローさん2号さんお仕事頑張って( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ たまさんまだ大丈夫でしたら もう1回いきます( ✧Д✧) カッ!!
どこに行きます?¿ 今、地図でスタミナが 空ですがm(._.)m
スタミナは回復したんで もう1回ギガムドーいきません( ✧Д✧) カッ!!
良いよ(^ω^) 準備しますネ〜〜
ヤクモさんも来るのでしばしお待ちを|ω・)و ̑̑༉
こんにちは("⌒∇⌒") お邪魔しますm(__)m
ヤクモさん こんばんは〜〜(^ω^)
準備オッケーですψ(`∇´)ψ
揃いましたね^o^ では0410で立てるで よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ギガムドーは初見になります(´・ω・`) 何かありますか?
ウーさんが立てますよ〜
たまさんヤクモさんありがとうございました┏○ペコ 魔王のカギが2個も落ちて デレうれしーいー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ウーさん、たまさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 初見クリアー良かった( ^∀^)
いや〜ノーデスありがとうございますm(._.)m 皆様が強くて簡単に倒せましたね まだムドー、慣れて無くて もみじ集めしないと 多いので12コしかないので
何処か立てましょうか? 地図は何処まで終わってますか?(´・ω・`)
いやーバイキで削るとでかいですね、汗 また地図は上級でブラディとぬけがらが まだです、汗 ヤクモさん何処でもお供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
どこと言われても ほぼまだです(^ω^)
ブラディとぬけがらですね 15分に立てますo(^o^)o
ありがとうございます┏○ペコ ヤクモさんはエスタークは ミッションクリアしましたか?
ヤクモさん ありがとうございますm(__)m すべて初見でした ご馳走様です
お疲れ様でした("⌒∇⌒") エスタークはまだですね( ̄▽ ̄;)
初見ですかΣ(-∀-;) 初級もですか?(´・ω・`)
そうなんですよ 不具合のお陰で マルチで遊べず ソロは進んでマスが
ヤクモさんたまさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヤクモさんありがとうございます┏○ペコ また後ほどエスタークのミッション いきます( ✧Д✧) カッ!!
6時頃にまた来ます。 オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
なるほど(´・ω・`) 自分はたまに抜けたりだったんで、伝説以外はのんびりやってました。 スタミナ回復したらまた立てますよ("⌒∇⌒")
エスタークマルチは未挑戦ですね( ̄▽ ̄;) ミッションが大変そうですね(´・ω・`)
たまさんおつかれ〜 ヤクモさん簡単ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また後ほどいきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/ では後程("⌒∇⌒")
こんばんわ~|ω・)و ̑̑༉ ドレアムラスゲでホストさん落ちた! 勝てると思ったのに…₍₍ (›´ω`‹ ) ヨボヨボ 不具合直ってないのかしら…
あべ氏こんばんはヽ(・∀・)ノ 不具合に関係なく、落ちる人はたまにいますね。
復帰です ∩∩ _ ○ /;; ・)⊂⊂.・) ./;;;; | ./ | <お月見 ⊂;;;;;;u ⊂__u
皆様今晩は('ε'*) 昨日はあの後野良で様子見したら何回も落ちたのでふて寝してしまいました(*_*) すいませんでした(´;ω;`)
くおんさん こんばんわ~ 不具合ですから(・ω・`*)ネー 私も似たようなモンです 今日は平気です
たまさん今晩は('ε'*) 同じく今日は大丈夫です(*≧∀≦*)
皆様こんばんは⭐ฅU•ﻌ•Uฅ⭐ この後20時からムドー始まりましたら行きませんか?
るるさん今晩は('ε'*) 昨日はすいませんでした(´;ω;`) 今日はばっちりなので連戦しましょう(*≧∀≦*)
まだ集まらないです(・ω・`*)ネー くおんさん 今日の献立は?
昨日皆さんにアドバイス頂いて、改めて倉庫整理をして今月もなんとか進化玉交換出来ました(*´▽`*) 来月も交換出来たら良いな~(›´-`‹ )
え(笑) 今日は焼きそばでした(*≧∀≦*)
まめさん こんばんわ~ ムドーですね
今日から安心してマルチ出来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
ツボりました笑
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! 今日どこ行きますか? という意味でした
はいな(*≧∀≦*)
やはり違った(笑)
たまさんこんばんは(^ν^) そうだ、あともう一つ皆さんにお聞きしたい事が、、倉庫って拡張されてますか? もういよいよ限界になってきました(´×ω×`)
私は2回拡張しました(笑) スキル玉保管するために(笑)
くおんさんは天然とφ(..)メモメモ
よく言われます(笑)
やっぱりしなきゃですよね(›´-`‹ ) イベント装備集めてる間は終わる度に整理しないといけなくて、大変です(›´-`‹ )
もう整理するのがめんどくさくなって拡張しました(笑)
道具が340 倉庫が500です ほぼイッパイですよ
まさにそこで悩んでました笑 ちょっとのジェムでストレスから解放されるなら、諦めてしまった方が良さそうですね(*´▽`*)
そうなんですよね(笑) 500ジェムで煩わしさから解放されるなら私はOKかなと(笑)
おお!Σ(๑°ㅁ°๑) 凄い余裕がある倉庫にこれまた大量なアイテム、すごいです(゚O゚)
私は道具袋は拡張してなかった(笑)
あと1名どなたか来ませんかね?(о´∀`о)
最近はスキル玉まで売っていたので勿体なかったです(´×ω×`) 早速とりあえず拡張してみました( •̀ω•́ )و✧
( ゚Д゚)ナニカ? 初期が幾つだった 忘れましたが 多いかな?
決断力凄いです(*≧∀≦*)
前は倉庫が無かったので 袋を広げました
初期は160個ですかね(о´∀`о)
いもうとおはようございますO(≧∇≦)O
拡張しちゃったから正確な数字わからないですけど 道具100代、倉庫200代だと思います(*゚▽゚)ノ
さん付けるの忘れてました(´;ω;`) いもうとさんすいません(´;ω;`)
袋?倉庫?
いもうとさんおはようございます(๑•̀ㅁ•́ฅ
袋です(о´∀`о)
あ、です!
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 自分でもびっくりです
4人揃いましたので皆さんお時間良ければムドー行きませんか?
(o*・ω・)ノオハツデツ(m*_ _)mペコ
いもうとさんまだ居るならムドー伝説行きましょう(о´∀`о) 私、2回先に針マスよ(*≧∀≦*)
では続けてたてます(*゚▽゚)ノ
居なくなっちゃったかな?(笑)
まめさん 待ってますよ〜
るるさん、行きましょうO(≧∇≦)O
スタミナがフルなので、とりあえず1回たてますよ(^ν^) 一旦戻ってきましょう(*゚▽゚)ノ
たまさん、るるさん、いもうとさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) 最後、鍵落ちて良かった(*≧∀≦*)
みなさんこんばんは(*´∀`)♪ 22時くらいに来れたら来ますのでよろしくお願いします(^-^)/
バニさん今晩は('ε'*) お供いたします(*≧∀≦*)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 最後に鍵出てくれましたね(*´▽`*) マルチ快適で何よりでした( ˙˘˙ )♡* 道具整理も楽チンでした(〃▽〃)
皆様 エスターク魔王に行こうψ(`∇´)ψ
やっぱり船歌×2した方が安定しますね(о´∀`о)
こんばんは(*ฅ́˘ฅ̀*)
え(笑) 海賊しか無いですけど良いですか?(笑)
(゜ロ゜)エスターク行ったことないです(; ・`д・´)
良いよ(^ω^) スクルト持てる?
私も海賊か無凸の賢者の杖しかありませんが(; ・`д・´)
皆様、連戦お疲れ様でした。 もう少ししましたら幻エスターク様か伝説級ムドー様 を募集させていただきます。
良いよ(^ω^) 行って見よう
いもうとさんも行こうψ(`∇´)ψ
了解です(о´∀`о) 準備します!( ̄- ̄)ゞ
いもうとさん、たまさんがエスタークだって(; ・`д・´)
杖で良いよ(^ω^)
ちょっと攻略確認して参ります(; ・`д・´)
私も攻略を確認してみます
くおんさん スキル教えてー バイキ積むか 考えるので
隼で行くか、稲妻の剣でドラゴラム積むか悩んでるんですがどうしましょう?(笑)
もしくはバビロン無凸(笑)
頭→1哲学の帽子 2ロト兜 3水霊サークレット ドラゴンローブ ルビス下 盾はロトか、復活するかもの期待で太陽の盾 アドバイスください(; ・`д・´)
そこはモチロン、 バビロンでベホ、ピオラ、ドラ 海賊で
もしくは魔戦で呪文2個積みかどうしましょう?
了解です(о´∀`о)
呪文は 輝石のホイミ ベホイミ ピオラ メラゾーマ ライデイン で大丈夫でしょうか、、(; ・`д・´)
ハグメタ兜もありました(; ・`д・´)
どっちもロトで 道具は 石、草、夢見の花、魔法学院の調合薬で
兜ははぐメタが良いと思います!( ̄- ̄)ゞ
何度もすみません、ライデインとドルモーアはどちらが良いでしょう(; ・`д・´)
くおんさんはルビス上と盾ある? 道具は石、葉っぱ、夢見の花、出来れば雫か草
どっちでも良いよ(^ω^)
スクルトをセットしておきました。
ルビ上無いです(´;ω;`) 盾ははぐメタしかありません(´;ω;`)
頭はロト、ハグメタ、どっちです、、?すみません(ó﹏ò。) 魔法調合は使ったことないですが自分に使用するのですか?
道具は石、葉っぱ、雫、とくやく持ちました!!( ̄- ̄)ゞ
黄色ゲージが魔法だけですから まめさんは自分に耐性を くおんさんは無効盾あるなら平気です(^ω^)
了解です(о´∀`о) 食べ物はテンプレですか?(о´∀`о)
夢見の花が必須です ラスゲ前にガードして 花を投げます
食べ物はテンプレで
と、とりあえずハグメタ兜にドルモーアにしてみます(; ・`д・´)
ではとくやく外して花持ちます!(^人^)
緊張するぅ~(ó﹏ò。)
ありがとうね〜〜(^ω^) では立てますよ
了解です(о´∀`о)
いもうとさん 待ってますよ〜
皆さんこんばんは(*´∀`*) 復帰しました(๑>◡<๑)
悔しい(ó﹏ò。) ありがとうございました(*´▽`*) もし皆様お時間まだ大丈夫でしたら、次私がたてますがいかがですか?
是非ヨロシクお願いいたします(о´∀`о) 倒したい(笑)
hiroさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
hiroさん今晩は('ε'*)
惜しかったですよね(ó﹏ò。) 私最後動けなさすぎです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あれは運だから仕方がないですよ(о´∀`о) 賢者居ない私が一番ダメですね(´;ω;`)
お疲れ様です 惜しかった(・ω・`*)ネー
攻撃パターン見れたのは収穫なので次ぎは勝てますよ!(о´∀`о)
皆様、お疲れ様でした。
はい、なんとなく、学習出来ました(; ・`д・´) 荒波沢山かけてくださって助かりました(๑›‿‹๑)
たまさんいもうとさんはもう1回行けませんか?
いもうとさん、たまさん、るるさんもう一度行きませんか?(о´∀`о) 役にたたない私めですがスタミナと鍵は出せます(笑)
あれ、、いない、、?( ´›ω‹`)
参加OKです
いもうとさんはどうでしょうか?(о´∀`о)
居なくなっちゃったかな?(´;ω;`)
宜しくお願い致します。 私のスタミナと鍵を使っていただいてもかまいません。
( ´›ω‹`みムドーでも行きますか?
おかえりなさい(*´▽`*)
やったー(о´∀`о) ここは私が貼りますねO(≧∇≦)O
行きます(´。•ㅅ•。`)
貼ります! たまさん、るるさん、いもうとさんヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
こんばんは:-) 皆さんお出かけ中かな? 時間ギリギリになってしまったけれど、ムドー伝説1回お付き合いしてくださる方、いらっしゃれば是非(・ω・`人)
お疲れ様でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)シアワセ
るるさん、たまさん、いもうとさんあんやとでしたO(≧∇≦)O クリアやったがやーO(≧∇≦)O
鍵やスタミナや雫など、本当にありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ジーさんこんばんは\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
皆様お疲れ様です おめでとう 。oο○。 。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
ジエンドさん、今晩は('ε'*)
最後、復帰できなくて悔しいです(´;ω;`)
皆さんこんばんは:-)
それこそ運ですから
わかってはいてもイライラしますね(笑)
次ぎは倒せダークドレアムですね!(^人^)
皆様のおかげです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)感激
タイミング悪そうなので、寝落ちしなければまた来ますね☆
魔王級エスターク様討伐ありがとうございました! 魔王級討伐成功が2体目になりました。
(゜ロ゜)いつかは、、(๑•̀ㅂ•́)و✧
来月に弓完凸なので 宜しくです👊(°ω。)و
いもうとさんやりましたねO(≧∇≦)O
こんばんわ!エスターク魔王2体討伐なんて、もんげー凄いですね!みなさんは、まだ、いますか?いたら、エスタークの幻を先ずは立てたいから、付き合っていただけませんか?
おー(笑)(о´∀`о) 行きましょ、行きましょうO(≧∇≦)O
あっヽ(´・ω・`ヽ)まってージーさんー
おめでとうございます💐 盾完凸だと 以外と使い道がありますよ〜 伝説とかに
のりさん今晩は('ε'*) 賢者持ちのお三方と行くのがbestです(笑)
のりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
私のふくびき運は魔王級討伐に向いていないので あんまり参加できないのですが…。 クリアーさせていただきましてありがとうございました。
のりさん こんばんわ~ たしかメタ杖完凸でしたっけ?
こんばんわ!じつは、メタスラ杖で僕も賢者で行きたいです!剣などは、回復が積めません(泣)
こんばんわ!はい!ドラゴラムも一つ入ります
こんばんわ!魔王エスターク羨ましいです(泣)
ジーさんがいなくなっちゃった(。゚っ´Д`゚)。っ
そんな! みんなで倒しンですよ o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
皆様に無凸の賢者の杖で勝たせていただいたので、のりさんならば大丈夫ですよ\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
私なんてバビロン無凸です(笑)
いかせんせん、まともに戦えた経験が無くて、、、(/ω・\)チラッ酷いときは最終ゲージ前までに蹴散らされてました(泣)
ジエンドさん 今度、エスタークに行こう(・ω・`*)ネー
幻のエスタークならそこまで気にしなくてもですけどね(笑)
幻を倒し、そのまま、勢いで魔王エスターク行ってみたいです!((((;゚Д゚))))
みなさん白菜(・ω・)ノ 盾おめでとう(・ω・)ノ
私は無凸なので助っ人になりませぬ、、先程はくおんさんといもうとさんの援護があったからこそ勝てましたね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) アタッカーはたまさんだったし、本当に勝たせていただきました(๑›‿‹๑)
たまさん、るるさん、いもうとさんが居れば魔王行けると思いますO(≧∇≦)O
ウーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ウーさん白菜O(≧∇≦)O
のりさん、ウーさんが居ればエスターク倒せますよ(笑)
ところで皆さんの夢見の数は? 私はゼロです Ξ≡≡_(:3」 )=)з゚)、;'.・ガッ 使い過ぎた (◉ืൠ◉ื)
もう皆様で勝ったんだよー o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
私も無しです!(ФωФ) どこで手に入るんだろ(笑)
初めて使ったので、今は道具袋に30あります
キラキラで拾うような気がします( ੭ ・ᴗ・ )੭
キラキラだけなんです _(:3 」∠)_
僕も14個ありましたが、一度もまだ使った事がありませぬ。。
キラキラは侮れないですね(゚∀゚)
のりさん 参加します(・ω・`*)ネー
そうですね笑 いつも面倒だなぁと思いながらも光っていると気になってしまうので拾いに行っていましたが、ここにキラキラをせねばならない罠があったとは知りませんでした(; ・`д・´)
キラキラ!(ФωФ) 地図のお題の時にしかやってなかった(´д`|||)
まめたん、くおんさん、ほうれん草(・ω・)ノ ムドー魔王のカギ今日だけ9本拾ったよ(・ω・)ノ さあギガリベンジいきます( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございます。夢見草がかなり活躍するみたいですよね!23時26分くらいはいかがでしょうか?まずは、幻から立てたいです♡
はくさい(^^)/
まさしく、同感ですね!
はくさい(笑)
しかもなかなか出ない! ですから夢見の花は エスタークで活躍するが レアなアイテムなンですよ
ウーさんのりさんがエスターク幻と魔王に行くそうです(*゚▽゚)ノ私じゃ役不足なのでお出掛けしてきてください(*´▽`*)
エスタークいきたいですが、じゅもん無効盾なくても勝負になりますか?
使うポイントはラストゲージ跨ぐ前ですか?他にもありますか?なんせ、重要そうですよね?
あ、お出掛けというのはのりさんの所です(^ν^)
私もあまりエスタークは得意ではないので、汗 人数増えてきたしギガいきます( ✧Д✧) カッ!!
ラスゲの全員ガード後ですよ 叩くと起きるので そのまま魔法でラスゲに入る感じです
防御のタイミングさえ間違わなければ大丈夫かと(о´∀`о)
初めてまともにメタスラ杖を使うから、使いきれますかなぁ?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル杖には何を積めばいいんでしょうか?
ではのりさん、私は足を引っ張ること間違いないのでエスタークはほか強者の皆様と行ってきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ギガ行きたいです(^ν^) 魔王鍵沢山拾いましたねΣ(๑°ㅁ°๑)
使うタイミングを教えていただければ、そのタイミングで使います!!ラストゲージに入ってからですか?
成るようヽ(*´∀`)ノ 魔法学院の調合薬を 黄色ゲージ前に使って キレたら、また使う感じです ラスゲは通常で魔法が来ますから
僕もお初なんですよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
前だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
では、ラストゲージぎりぎり、前くらいには呪文CTを満タンが理想ですか?
ではいきましょう( ✧Д✧) カッ!! ラスゲ前だけ舟歌が切れるので出来たらガードで まめたんたた歌あるかな?
アレ? メンバーは? 何人かな? (ºωº;≡;ºωº )
ふむふむ じゃあ、道具は調合薬、夢見の花、石、特やくそうでいいですか? 杖はギガデ、ベホイム、イオマータ、スクルトでいいですか?
あります(*゚▽゚)ノ アクブレ外していきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ガードでCT溜める感じです
のりさん、たまさん、くおんさん、2号さんじゃないかな?(*゚▽゚
ならば、僕は杖に、ドラゴラム、めいそう、ピオラ、スクルトですか?道具は石、しずく、回復薬にCTチャージ薬でいいですかね?
補助呪文でベホイム積んでピオリンで スピードアップしていこうか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では今から立てます(・ω・)ノ
え(笑) 私、バビロン無凸で火力無いですよ(笑)
はい(*゚▽゚)ノ
良いよヽ(*´∀`)ノ まず1回では無理だと思って下さい(・ω・`*)ネー 何回かかります 魔王はね
ラストゲージ前にガードをしながら、CT溜めて、みなさんが溜まったら夢見ですか?
了解ですヽ(*´∀`)ノ
皆さんがガードしたら 夢見ですよー
まずは、一度幻をやってからでもいいですか??幻の方が少し弱めなんですよね?
了解です(о´∀`о) やるからにはがんばります!(ФωФ)
夢見は二号さんにお任せで宜しいですか?
私は良いよ( ・ㅂ・)و ̑̑
のりさんも持って欲しいなぁー
では、今から立てます♡みなさん、宜しくお願いします♡
こんばんわー( ✧Д✧) カッ!! レスがめっちゃ伸びてる。。。 一時期の活気が戻ってきてますね! ざっと読み返してきます( ✧Д✧) カッ!!
わかりました!夢見は持っていきます!
私もそれでいいですよ(^^)/ ゆめみは全員で使うんですよ\(^-^)/
了解です(о´∀`о) 幻は魔戦で行きます
じゃあ床ぺろ、全滅覚悟で一回いってみましょうか?
首相、お久しぶりです(о´∀`о)
ウーさんありがとうございました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ノーデス嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
あべさんこんばんは(*´▽`*)
まめたんノーデスおめでとう(・ω・)ノ やったがやー(・ω・)ノ 首相、白菜(・ω・)ノ 次はシドギガたてますが いきます( ✧Д✧) カッ!!
攻略見てきます(; ・`д・´)
見てきました(; ・`д・´) 先程のスキルで良いですか? スタミナありますので私がたてます(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず第二形態に入ったら 左から順番にいざないが来るので 1番最初に僕がガード、いざないをくらったら そのとなり2Pの方がガード、そしていざないを くらったら3Pガードの順番です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゲージを跨ぐ時はいざないの後で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 首相ギガシドーいきます( ✧Д✧) カッ!!
エスターク組(๑و•̀ω•́)و 頑張ってください
同じく頑張って╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
順番にガードしていくんですね。 やってみます(; ・`д・´)
そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 首相いてます( ✧Д✧) カッ!!
みなさん、ありがとうございます♡魔王はさらにやばいですよね(泣)
道具は特薬、目覚めの花、スクルトん、葉っぱで 食べ物はスラマンでいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
のりさん たた歌はいりませんよ 祝福はありますか?
戻りました( ✧Д✧) カッ!! くおんさん ご無沙汰してます〜 しばらく離れていましたが、またお世話になります〜
のりさん、たまさん、くおんさんありがとうございます(^^)/
次が本番ですね(о´∀`о) たた歌は外してOKです(о´∀`о)
魔王怖いですけどきっと皆様なら大丈夫ですよ(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
間違えました(泣)(笑)アリアハンの祝福ですか?
ありがとうございます♡
了解です(*゚▽゚)ノ
いつもソロでお世話になっております(笑)(о´∀`о)
私たてます!あべさんこないかな、、?
アベさん こんばんわーヽ(*´∀`)ノ
ではそのあとは僕がりゅう王ギガ立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさんあべさん05分にギガシドーたてます(*゚▽゚)ノ あべさんこれますか?
(; ・`д・´)
ちと首相読んできます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のりさん アリアハンの祝福にベホイミ、スクルトで
安らぎの歌しかありませんでした(汗)安らぎの歌でも大丈夫ですか?
スクルトセットするのでピオリミンにしますね
イキマス! シドニーは防具耐性的に相性悪いので、実は ほとんどやってないっす 汗
アリアハンの剣を錬金すれば 出来ますよ 凄く便利なスキルです
OKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 首相に連絡バト飛ばしたのでもうすぐ来ると 思うのでしばしお待ちを|ω・)و ̑̑༉
立ててお待ちしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
キター|ω・)و ̑̑༉
アリアハンの杖を必ず貯めておきます(-д☆)キラッ
スクルトよりピオラの方がいいですか?
なら瞑想は?にピオラスクルトで
私が船歌とベールでカバーしますのでピオラ積みの方が良いかと(о´∀`о)
わかりました!❢!
くおんさんが海賊ですから バフはくおんさんとのりさんに任せますか ならピオラで
了解です!
なんか 突然解散になりました。。。汗
あ、あとフルーツ🍧じゃなくて違うやつで私なんて
くおんさんは初めに舟歌を お願いします 灼熱は最初に来ますから 間に合わなかっからガードで
瞑想、スクルト、ピオラで行きます!道具は、夢見に雫に石に回復薬でいいですか?
首相だけ食べ物がなくなり動かなくなりまさた、汗
了解です(о´∀`о)
食べ物はなにがいいですか?思い切り外して恥ずかしい(泣)
あれ?もしかして僕だけでした???
なんだこれ(笑)
栗きんとん有れば栗きんとんが良いかと(о´∀`о)
そうだ! 食べ物はクレープ、ショートケーキ、栗きんとん、激辛カレー
了解です(笑)
了解です! では、一回いってみましょうか(^^)/
道具はOKです
僕が辛口カレーライスでいいですか?♡
大丈夫です(о´∀`о)
準備OKです!( ̄- ̄)ゞ
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ちょっと待って半に来ます
今から立てます!頑張りましょう♡
わかりました!半に立てます
了解です(о´∀`о)
了解!
ジーさんが爺さんに(笑)
この流れで...(笑)
エスターク兜がほしいーです♡ドキドキ♡
兜は幻でしか出ませんよ(笑)
復帰です( ・ㅂ・)و ̑̑
お帰りなさい(о´∀`о)
えー(゚∀゚)そうなんですね!
では、今から立てます!みなさん、頑張りましょう
そうです(笑)
了解です(о´∀`о)
みんな頑張ってね)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
まめさん うーさん IDさん? どうもありがとうございました。 シドーの立ち回りがさっぱりでしてご迷惑 おかけしました。。。
まめたん、首相、IDさん? おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ノーデスあと少しでしたね、汗 どうしますりゅう王止めてもう1回シドニー いきます( ✧Д✧) カッ!!
ギガシドーお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o))) 久しぶりにしたら忘れてるし、笑 難しかったですΣ(๑°ㅁ°๑) もう1名様は野良さんでした? 最初はフレンド表示されていて、終わったあとはフレンドさんじゃないことになっていました。 私が0410→1111→あべさん抜けたのでまた0410に戻したから、、?
あれ? 解散(´;ω;`)
ジーさん白菜(・ω・)ノ
シドーさん行きます(*゚▽゚)ノ
ジーさん(*´▽`*)
なんかおかしかった、、 あべさんもウーさんも意図的に一旦抜けましたか?
あれま 野良さんだったんですね シドニーでもりゅうおうでもどちらでもいけます!
シドニーは第二形態に入ったら左から順番に いざないを受けるので 1Pがまずガード、いざないを受けたら 2Pがガード、状態異常や床ペロしてる人が いない時は順番に来るので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゲージ跨ぎはいざないが来たあとで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
「解散」となったので、まめさんが落ちたのかと 思ってましたが、どうやら僕だけだったようです、、、 (´∀`)
とりあえず開始にガードですか? よくわからなかったです(; ・`д・´) スクルトはべほいむに変えようかな?
了解です。 第一形態のほじょお願い!は舟歌のことすかね?
それでフレンド表示にバグが出ていたんですね(*´▽`*)
あれま 野良さんだったんですね ではもう一度シドニーにいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ みんなパスポートは持ちました( ✧Д✧) カッ!! ジーさんいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
首相がピオラ積んでたので僕がスクルトも持ってたので サポートに回ろうと思いピオラをお願いしてました、汗
ジーさん来ないかな(*´-`)
なるほど じゃあ当たってたわけですね(´∀`) ていうかシドーはスクルト大事ですね。
まめたんベホイムでOKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分がスクルト積むんで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あと自分はバイキルトン積むんで 補助お願いしたらピオリンの矢を 自分に投げてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ベホイムじゃなくやっぱりスクルトがいいですか?
了解です(*゚▽゚)ノ
守備力ダウンが入るのでスクルトンも道具で おねげーしやす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いや私が全力でサポートするので 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕はピオラのままでオK? スクルトン持ちで
がんばります(*•̀ㅂ•́)و"
ジーさんいなくなったかな? では今から立てますので ジーさんも見たら参加よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではルーラ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍
首相、OKバブリーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あいよ! ピオラぶっこみますね(´∀`)
のりさん、たまさん、くおんさんありがとうございました! まさか初見で勝てるとは思いませんでした\(^-^)/
お疲れ様です クリア o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
きゃーマンモスうれぴー♡みなさま、ありがとうございました♡
のりさん、たまさん、2号さんありがとうございました(о´∀`о) 初見クリアやりましたね(о´∀`о)
すげーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 初見でしたか!
ラリホーマ、エスタークに強いですね(笑)
うひょー♡♡♡ありがとうございました
ありがたやーありがたやー♡拝みます♡ありがとうございました♡
そうですヨ〜 バビロンは便利です(・ω・`*)ネー
魔王自体無課金では無理と思っていたので、全部一回もいったことなかったんです(^-^; 最近、デスピサロとしんりゅうに行って、両方勝てたので、調子にのって今回エスタークって感じです(^-^;
全くです(笑) 補助海賊のための杖ですね(笑)
みかわし上下さえ有ればピサロもクリア出来ると思いますよ(о´∀`о)
アレ?デスピは私と行ったのかな? 最近なら デスピ祭やったけど 私はフル参戦したので
みかわし上とはじめ下があるので、いずれかはと思っていますが…
有るじゃん( ・ㅂ・)و ̑̑ 行ける(・ω・`*)ネー
他の魔王行こうと思ったらやっぱりじゅもん無効盾欲しいです(^-^;
僕も魔王はゾーマだけだったから嬉しいです!ピサロやデスピサロやかおいしんも、倒したいです♡
そうですね\(^-^)/ あのときもお世話になりました(^^)/
みかわしは運絡むのでクリア出来ればラッキー位でいいかと(о´∀`о)
魔法学院の調合薬は便利です 使い所が難しいけど
魔王、沢山行ったので 誰と行ったか分からなくなって まだデスピ行って無い方も 分からない有り様で
それでは皆様、今晩はエスターク討伐できて嬉しかったです(о´∀`о) また明日O(≧∇≦)O お休みなさいませ🎵
おやすみなさい\(^-^)/ ありがとうございました!
エスターク伝説は鍵おちるのですか?
豆首相おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ノーデスむずいですね、汗 割り込みのいざないが痛い、汗 まだいけます( ✧Д✧) カッ!!
そろそろ(=-ω-)zzZZ乙乙 今日は楽しかったです [布団]・ω・)ノ オヤスミ~♪ マタネ( 。・ω・。)ノシ
のりさん2号さんエスタークおめでとう(・ω・)ノ
まめさん うーさん あんやとでした 野良さんもいい人でしたね まだイけますよ( ✧Д✧) カッ!!
落ちますヨ 魔王と幻がたまに 私には落ちませんでしたが
ウーさんあべさんお疲れ様でした(*´▽`*) ずっっっとお地蔵さんになってしまいすみません(。゚っ´Д`゚)。っ それから最後の方でゲージ跨ぐと波動されるという肝心なことを思い出しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) またリベンジ宜しくお願い致します\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// 今日はスタミナ端数消化してそろそろ眠ります(ृ ˘ ω ˘ ृ )ु 皆様遅くまでありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさま おやすみなさいませ〜 ( ✧Д✧) カッ!!
今日もありがとうございました┏○ペコ 明日もいい1日を( ✧Д✧) カッ!! おやすみなさい(・ω・)ノ
炊き出しは無法者ベストでございました ワイルド〜( ✧Д✧) カッ!!
首相、久しぶりに修行でもいきます( ✧Д✧) カッ!! とりあえず伝書鳩で鳩を飛ばします(・ω・)ノ
アベさん 今日は遊べずm(__)m 今度遊んで下さい(・ω・`*)ネー
ではみなさんおやすみなさい(・ω・)ノ バイナラ、バイナラ
修行らじゃ〜 たまさん 今度遊びましょう! あと、弓カントツしたらドレアムいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました♡一個しか無い鍵でした。今日はまだ、やられますか?僕は二時すぎから空きそうですが、、、さすがに寝ますよね?(笑)
寝落ちして変な時間に目覚めてしまいました... 疲れが取れない)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ _/_/業務連絡_/_/ ①修行道のモンスター呼び戻しについて 妖術師が左の子(鳥みたいなモンスター)を呼び戻した(蘇生?)のを再度確認しましたw ②まめさんウーさん:本日野良にて、あの名前が面白かった賢者さんとまた逢いましたwwフレンド申請はし忘れてしまいましたwww ...って②は不要か_(:3」∠)_
いおはようございます( •́ωก̀)zzZ 皆様昨日も沢山遊んで頂きありがとうございました( ´ ▽ ` ) ★エスターク組の皆様 初見クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すごかねー(*´▽`*) ★あべさんウーさん あの後スタミナ消化すること無く寝落ちしました( ´-` ) 呪いから解けず大量な葉っぱを投げてくださりありがとうございました( ´^`° )次は呪い対策していこうかな
①鳥が出てきたらその作戦でいってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 教えて頂きありがとうございます(*´▽`*) ②まさかあのお方に、、?笑 ずるい笑 マルチでいつかまたお会いしてみたいものです(゜▽゜)
おはようございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 昨夜はエスタークのマルチを進めてました。 魔王エスタの鍵はエビプリのとこでも落ちました。 けど魔王エスタよりも幻エスタの鍵が欲しい…… 伝説マルチで10ターンでクリアできたから、幻エスタも10ターンクリアでトロフィー貰えそうなので。
もはようございます 眠い…(›´ω`‹ )ヨボヨボ 今日もよろしくお願いします バモさんなら幻エスタ10ターンいけると 思いますよ( ✧Д✧) カッ!!
今フレンド一覧見てて思ったんですが フレポは一度カンストしても、2周目に 入るんすね 知らなんだ あと、ローチンさん天空カントツしとる(( ;゚Д゚)) 「おれの宝箱には天空入ってない」言うてたのに
おはようございます…−y(  ̄д ̄).。o○ ソロがおわりませんね〜地図も、、軌跡も、、 サボりすぎました(-.-;)y-~~~ (´-`).。oO(ソロは思考停止にはもってこいですけど、一定時間やると飽きます←w ボチボチしよ、、 ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 首相そなんですか! ローちんさんwさすがです( ✧Д✧) カッ!! やりましたね|ω・)و ̑̑༉
こんちわ|ω・)و ̑̑༉ ジーさん次は絶対に申請ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 最近全然遊んでないんで時間が合えば いっぱい遊びましょう( ✧Д✧) カッ!! ローちんさん久しぶりに遊びたいので 来てくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさん こんにちは:-) こちらの皆さんで検証したときは3ターンくらい粘ったのに、鳥さん戻ってきてくれなかったんだw 経験値6.5倍で鳥さん1体あたり経験値約1000なので、3体くらい戻ってきてくれたらやる価値ありそうですね。 ...あの賢者さんとフレンドになりたい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ウーさん こんにちは:-) 年末にむけ仕事も私生活もばたばたしてました故、最近ゆっくりブルリア星滞在できませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 遊んで遊んで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ...とりあえずエグチキのお約束を決めましょうかw 仕事戻りたくねーなー)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~
まめたん、また首相が揃ったらノーデス狙いに いきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おつかれさまです┏○ペコ みんな年末前は忙しいですもんね、汗 ジーさんありがとう┏○ペコ 江口はいつでもいいのでちょっとでも 時間ができたらジーさんのミッションクリアーや みんなで伝説周回しましょう( ✧Д✧) カッ!! 体調管理だけは気おつけで風邪引かないように 頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
みなさん、おはようございます!!
ウーさん いつもお気遣いありがと:-) でもこれから忘年会シーズン突入する時期ですから、皆様も予定合わせづらくなってくると思うんだ(´・ω・`) エグチキ早めにやっておいた方が無難かも知れませんね? 日時さえ決まればその時間だけは確保します:-) タバコサボりやめられねー)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~
∑(゚Д゚)じーさん!! なんですか!このかわゆい子( ✧Д✧) カッ!! ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾←w (´-`).。oO(ジダバタ表してるんだろうけど微妙に表現しきれてないところがまたかわゆいw( ✧Д✧) カッ!! のりさん、初めまして! ご一緒した時はよろしくお願いします|ω・)و ̑̑༉
のりさん こんにちは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ では仕事に戻るか┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
バースさん こんにちは:-) twitterで誰かがつぶやいてたのをコピーしちゃいましたw ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾←僕のようにかわいいよね
あ、うん。( ゚д゚) じーさんかわいいもんね( ゚д゚) かわいい、世界一かわいい( ゚д゚) (´-`).。oO(くらえ!必殺!無表情攻撃! 仕事しよ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ |)彡サッ
仕事終了 ∧ ∧ ( - з -) ┏━〇〇━━━━┓ ┃割と暇です ┃ ┗┳┳━━━┳┳┛ ┗┛ ┗┛
4時頃にまた来ます(・ω・`*)ネー それまで野良しよっと ------------三c⌒っ.ω.)っ シューッ
ら...ら...ランディ・バースさん L(_ ✧ω✧) どうにかランディバースの顔文字を作り上げようと、乏しい想像力を働かせてます(; ・`ω・´) もうすぐ昼休憩なのに眠いぃぃぃい"あ"あ"! ┌(_Д_┌ )┐☆ ┌(_ー_ ;┌ )┐ムムム・・・ Σ┌(_□_┌ )┐グキッ!!
たまさん こんにちは:-) もうすぐ昼休憩ですが、今日はランチのあとに仮眠しますX-( 地球の片隅でよだれ垂らしながら応援する)Oo._(:3」∠)_
皆様こんにちは(^ν^)プチ休憩です٩(´O`)۶ ★ジーさん 11:30頃にちょこっとマルチしてみようと検索したら、そのお方がホストで募集されてありました笑 残念ながら定員オーバーでしたが。。まさか私もお目にかかれるとは(ฅ`ω´ฅ)ウフフ 最近お忙しいのですね( ´-` )無理ない時に一緒に遊んでくださいね(*´▽`*) そういえばハルさんも最近お見かけしないですね( ´›ω‹`) もうすぐ年の瀬なんて早いものです(^ν^)
はい(*゚▽゚)ノ是非リベンジ宜しくお願い致します\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
まめさん こんにちは! まめさんまで見かけるとは...あの賢者さんは野良で頑張ってるのですねw 仕事はぼちぼち頑張ってますが、それよりも忘年会の連絡などでバタバタしてます汗 仕事関係・近所のコミュニティー・高校時代や大学時代の友人、、、 参加予定の忘年会が沢山ありメダパニ喰らってますw でも今晩は星ドラで遊ぶと決めたんだ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ジーさんありがとう꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジーさんが大丈夫でしたらよろしくお願いします┏○ペコ これで兜をゲットして週末にりゅうさんを ボコボコにしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
レイドックの剣のスキル疾風の一撃が剣特技ではなくて 無印特技だという事にスキルレベル10になるまで 気がつきませんでした。 イベント期間中に3つほど作ろうと思います。 最悪チケットで…
おはようございます(*゚▽゚)ノ いもうとさんに聞くまで剣限定スキルかと思っていました。。(o・ω・o)
こんばんはo(^o^)o CT15秒と良スキルだと思います。
本当だ(*º ロ º *)!! 割と便利なスキルだ
ヤクモさんたまさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 最近は星ドラがしたくて直帰気味です笑
まめさん ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ しめじが楽しいです(・ω・`*)ネー
たまさん昨日はエスターク討伐のお手伝い頂いてありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*) こちらで遊んでもらうようになって、魔王はゾーマとデスピサロとエスタークとクリアすることが出来ました(੭*ˊ꒳ˋ)੭ 盾のコレクションが増えて来て嬉しい(*´▽`*) ゆっくりだけど、一つずつクリアしていけるように頑張るぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たまさんもしめじですね(*^▽^)/★*☆
また後ほど来ます(^ν^)
最近、始めました カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶カサカサカサ コレが好きです ( ³ω³ ).。O(ゴキブリ見た事無いですが)
しめじ使ってる人多いですね(´・ω・`) ゴキ見たことないんですか?Σ(-∀-;)
無いですよ〜 こっちに居ないので カブト虫的な感じかな?
ツノがないかぶと虫で、カサカサって何処でも入り込んできますね( ´△`)
沢山居ますか? 家に居るの? 年中居る? 外にも居ますか? かじる?
沢山います 家にもいます 年中います(冬はなかなか見かけないけど( ´-` )) 道路でも見かけます かじられるほど近づけません 疾風の様な早さなので怖すぎます(。゚っ´Д`゚)。っ 一番は、なんか動きが気持ち悪いのと汚いです(´-`).。o
一匹見たら何十匹といるでしょう(>_<) 主に台所に生息し年中いるかと… かじることはないかと、かじられたら怖いですよ(´д`|||)
たまさんヤクモさんどこか行きませんか?(^ν^)
マジΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 何処にでも居るのか こっちはクモかな 似たようなヤツは
いもうとさんが言ってた 剣が欲しいです(・ω・`*)ネー
恐竜時代から姿形を変えず生息しているらしいですからね、、:(´◦ω◦`):
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ ゴキなら沖縄、年中無休で引くほどデカイっす:(;゙゚'ω゚'):
それってムドーでしたかね? 超級でも行きますか?
シローさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 沖縄の奴はヤバそうですね:(´◦ω◦`):
沖縄は虫がデカそうですね
小学生のころ運動場のトイレ掃除してたら10センチクラスがわさわさしてました:(;゙゚'ω゚'):
小学生のころ運動場のトイレ掃除してたら10センチクラスがわさわさしてました:(;゙゚'ω゚'):
33分にムドー超級たてます(^ν^)
何処で貰えるのかな?
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
行きます(╹◡╹)♡
シローさん、はじめましてですかね("⌒∇⌒") たまに遊びにきてます。
とりあえずムドーさんみたいです レベル関係無いのであれば低い所で回数増やします
ヤクモさん初めまして、 少尉ことシローと申しますm(_ _)m よろしくポ\(//∇//)\
皆様今晩は('ε'*)
私もゴキブリは見たこと無いです(笑)
こんばんは皆様:-) 23:30頃に遊びに参りまーす 今晩の目標は寝落ちせずにある程度遊ぶことw タイミング合えば遊んでください
(あ、僕は割りとゴキブリ好きです) (生命力が強くてすごいと思います)
ジーさんお晩です(о´∀`о)
え(笑)
かっこいいよ?w 沖縄に住んでいた頃は、飛んでいるゴキブリに目を光らせてました ( ✧Д✧) カッ!!
ある意味凄い(笑)
幻エスターク様の討伐へ参加できそうな方で 9時50分頃から集まれる方おられますか? 開始は10時頃になります。 スライムケーキセットで大丈夫かな。
明日明後日は朝が早いので時間が厳しいなら また今度にします。
握りつぶしても微かに動いてたりしますから、あれくらい強くなりたいと憧れに似た想いを抱きます:-) ではまた!
( ゚Д゚)<皆さん!! ( ゚Д゚)<いもうとさんがマルチ募集されてます!! いもうとさんお疲れ様です~ 今夜も遅くなるのでまた遊んでください☆
了解です(о´∀`о) お供いたしますO(≧∇≦)O
四人集まりそうになければ後日募集致します。 あまり時間もないので…
了解です(о´∀`о)
すみません、土曜日か日曜日に再募集致しますので 今回は取り止めますね。
了解です!( ̄- ̄)ゞ また遊びましょうO(≧∇≦)O
皆様、お疲れ様でした。お先に失礼致します。 おやすみなさいませ。 私は文字を見るのも気持ち悪いので次スレッドでは 話題から無くなってますように…
誰もいないのかな?
たまさん、ヤクモさん、るるまめさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ヤクモさんフレ申請ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
たまさん、るるまめさん、シローさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 剣が落ちないですね(´・ω・`)
ヤクモさんたまさんシローさん連戦お疲れ様でした(*´▽`*) あれだけ周回して剣が1本とは、なかなか落ちなかったですね笑 でも良かったー(੭*ˊ꒳ˋ)੭
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) 連戦ありがとうございます お陰で超級が進みました ムドー以外、初見でした _(:3 」∠)_
2号さんいもうとさんジーさんくおんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
なにやら ゴキブリで盛り上がっていたみたいデスね シローさん 10cmはタバコの箱サイズ?
2号さん、いもうとさん、ジーさん、くおんさん、こんばんはo(^o^)o
ジーさんゴキさんにもお優しいお人ですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭ て、凄いなぁ~握ったんですか?笑
いもうとさん、くおんさん、ジエンドさん 2号さん ____ \::::::| ∥::こんばんは ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ くおんさんも北国ですね
ちょっと休憩してきますねฅ´•ᴥ•`ฅ
タバコサイズぐらいのが30匹ぐらいわさーっとでできました。・°°・(>_<)・°°・。
すげーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
今日は _∧∧__ |( ゚д゚)|<もう寝る |\⌒~ \ \| ⌒ ⌒| おやすみなさいです
|˙࿁˙ )ᐝチラッ
たまさんおやすみなさい( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 私ももうちょっとしたら眠ろうかな( ´□` )
誰かいませんか? ムドー伝説いきませんか?
みなさん、こんばんわ♡
2号さん、僕行きたいです♡
のりさんいきましょうか(^^)/ たてておまちしてますね\(^-^)/
はい!
寝落ちしちゃってたw 2号さんのところ席空いていればお邪魔します
みなさん、お疲れ様です!久々にやったから、スピード対策忘れていて、お地蔵さんになりました(泣)
のりさーん、まめさんがムドー待ってくださってます! お時間大丈夫であればお越しを!
ハイ♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2号さんジーさんのりさんお疲れ様でした(*´▽`*) のりさんはぐれちゃった?( ´^`° )
のりさんごめんね汗 ちょい待ってましたが、みんなの判断で出発しました汗 2号さんもまめさんもまだ時間大丈夫ですか?
スレ準備してきます(*•̀ㅂ•́)و"
大丈夫です(*´▽`*)
ちなみに僕スタミナフルであります! 寝落ちしていたので、まだ遊べますw ムドーか修行道へ皆さんを拉致したいな。。。 あとで新スレ準備しまーす
まめさん、新スレ準備ありがとです!!
とりあえず立ててきました(*•̀ㅂ•́)و"
ジーさんの行きたいところに行きましょう(*´▽`*)
どこでもいきますよ(^^)/
了解です:-) のりさん・2号さんまだこちらのスレにいらっしゃいますかー?
ありがとです! もう少しで魔法使いが99になりそうなので、修行道へ誘いますね汗 バッチと転職のご準備お願いします_(._.)_
準備してきます(*゚▽゚)ノ
では部屋で待ちます。 のりさんも見ていらっしゃったらお越しください☆
ただいま、戻りました!
まめさん作ってくださった新スレに引っ越ししてください☆
お疲れ様でした(੭*ˊ꒳ˋ)੭ のりさんループ作戦にお付き合い頂いてありがとうございました(*´▽`*)
あ、はい( ´›ω‹`)
はい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー名無しもスルー ☆合言葉【0410】