スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もノーデスまだ(^^)お着替えする時間あるならいきたい(^o^)
そうさん、ありがとです! おそらく十分すぎるかと( ´∀` ) 自分、半端なみかわし装備の踊り子でも 死なずにいけてるんですが、野良なので いかんせんパーティーの統一できなくて 未達成なのです。。。 スタミナ満タンありますし、人数揃うようなら お願いしますm(__)m
ユリアさん、ぱふぇさんも是非お願いしますm(__)m
よっしゃ♪ 着替えておきます(^^)
パルさんオケ😁 着替えてくるーー😆
よろしゅー(`・ω・´)ゞ 着替えて部屋立てたら書き込みますね~( ´∀` )
一応準備完了(^^)
たてました~ 皆さん、よろしくでっす!
すみません。。。 ちょい着替えるのでお待ちをm(__)m
了解(^^)
そうさん、ユリアさん、ぱふぇさん 有難うございました! ホント助かりましたm(__)m
乙です😆 ノーデスクリアおめ🎉🎊
ばるさん、ぱふぇさん、ユリアさん、ありがとでした♪ バルさん、ノーデスおめっす(^^) 実力の関係ない運ゲーなら任せて下さい(笑) 途中だったぱふぇさんとのポイントまで達成できてうれしいです♪(^^) みなさんお疲れ様でした♪
バルパンサーちゃん、ユリアちゃん、そうこずんちゃんノーデスやったぁ(^^)
ありがとー! やっぱちゃんとパーティー揃っていかないと ダメね。。。
今度はP途中が2人に増えたね(^o^)
あと1時間くらい、どうしようかな? みんな忙しいのかな?
私は行けまっす😆
貧乏暇ばっかり(^o^)いける(^^)
のちのちで♪ 時間はありますがスタミナは無いです~ あと156Pなのかな、ヒドラとモガフリなら行けます♪ もう一人ヒドラいけるなら達成できそう(^^)
ユリアさん、ぱふぇさん じゃ、モーモンの超級2回貼るので 付き合って~( ´∀` ) 頭装備があと4個欲しいの。。。
置いてかないで~(^^) 俺も超級29階から進めてない~
お着替えしてからいきまぁす(^^)
そうさん、時間あるなら是非! 野良入っちゃったので、ちょっとしたら たてます!
私海賊行きたいし、スタミナ使いたい😆つきあってくれたら嬉しい😂
あ、モーモンですね(´・_・`) 了解( ̄^ ̄)ゞ
時間間に合えば海賊お付き合いしますよ~( ´∀` )
エスターク伝説以外ならどこでもOKっす(^^)
部屋建てたので、良かったらお願いしまーす!
そうさん、ユリアさん、ぱふぇさん お付き合いいただきありがとっした 報酬も頂きました~( ´∀` )
そうこずんちゃん、バルイーグルちゃん、ユリアちゃんお疲れたまでした(^^)また遊んでね(^^)
バルさん、ぱふぇさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またよろしくです(^^)
乙です(*^o^*)スタミナも報酬もゴチです😆楽しかった(≧∇≦)ありがとう❤️ 海賊はりたかったけど、お着替えが面倒かなと思いまごまごしてしまいました😅 そして時間切れ😣 またあとで来ますーー😄
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さいな♪ 海賊立てますが(^^)
クルさん、おひさですぅ スタミナないですが30分くらいまでなら お付き合いは出来ます~
バルさんありがとう終わった😊 立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと2人居たらお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
バルさん居ないかな⁇ ごめんね🙏 休みだからまたあとでお願いします┌○ペコリ
海賊いけマフ(^o^)
誰もいない…
こんにちは(^^) 誰か居ないかなー(^^)
焼き芋食べ過ぎ~。誰か遊んで下さい。
キラキラさん、ぱふぇさん、こんにちは~。午後から雨ふりそう。
いるよ~(・∀・)/
しすすちゃん、キラキラちゃん捕縛(*'▽'*)
こんにちは 誰かいるかなあ(≧∇≦)
ハルさんもいる~。どこでもいきたいです~。
さやかさん、こんにちは~。昨日もデスピ様、お疲れ様でございました。無事やっつけれたようで良かったですー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きゃー、950だー。やったことある方いませんか~
なし(@^▽^@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください