スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリンさん お言葉に甘えてドレアムいかせてもらいます。 まだ未クリアでした。 すみませんが、雑用があり40分からでお願いできませんかm(_ _)m
ヨシヒコさんもお時間あればお付き合いください(^^)
りょーかい!ヨシヒコさんはおやすみですか?残念(>_<)とりあえず私も準備するので少しお待ちを
はい、喜んで参加します(≧∇≦)
マモマスで大丈夫ですかね?!
私はバトマス・天空でいきます。 すぐに用意します。
私スパスタでいきますね、たたうたとアークどちらがいいですか?
僕がたた歌積むのでアクアロお願いします(^^)
武器ははぐ弓です(>_<)
了解しました。
スタンバッテます(^^)
準備O.K.です(>_<)
マリンさん寝落ちしてませんよね(笑)
準備しました。
私マモマスマホトンにしました✨では貼りますよ!
皆さんお疲れ様でした!悔しいですね(>_<)まあまた行ってみましょ!おやすみなさい😪
お疲れ様でした! ちょっと火力不足ですね(汗) またリベンジしましょう(^^)
お疲れ様でした。 ドレアム難しいですね(-_-;) またリベンジしましょう。 ではお休みなさい
みなさんお疲れ様でした。 2回目が、あんなにむしばむが来なかったら・・・(´д`) また機会がありましたら、リベンジしたいですね(>_<) おやすみなさい(-_-)zzz
おばんですー(^^) 所用のためコアタイムの参戦は難しそうですが、エスターク来る頃には参戦出来そーです。 お付き合い、もしくは延長出来る方いればよろしゅうです!
参戦できます。 是非とも青エスタークいきたいです(≧∇≦) それまでスタミナ温存しときます(>_<)
ヨシヒコさんありがとうございます(^^) 12時過ぎに立てますね! いきなり伝説行けるかな? 他の方もお時間あればよろしゅうです(^^)
伝説行けない(泣)
伝説3連行きます! ゆうき
こんばんは😃皆さん!確かに伝説行けませんね笑っ普通にワッショイでフレP貯めませんか?😁
まりんさん今からエスタ伝説たてます!
いきましょう(≧∇≦) 今ユウキさんが貼ってます!
今日もお二人ありがとうございます😋なるほど今回は紋章が落ちるのですね✨いいですね💕おやすみなさい😪
お疲れ様でした! 意外と遅くなってしまいましたね(汗) 寝坊しないように気をつけましょう! ありがとうございました(^^) 追伸 紋章地獄の始まりですね(笑)
みなさんお疲れ様でした(≧∇≦) 紋章がドロするようなので連戦ですね(>_<) また、よろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
おばんです〜。 適当に待機してますのでお時間ある方エスタでも回りましょう(^^) 10時過ぎにまた顔出します(^^)
ユウキさん こんばんは!(^_^)! 22時からエスタいきましょう。。 紋章はあと上の炎と下のギラなのですが なかなかでません(-_-;)
リップさん待っておった! 飯食ってますのでもう少しお待ちください! 紋章集めるの早すぎです(汗)
了解しました。 20分ごろ顔出します。 先ほど上の炎でました。 今回は効率いいです!(^_^)!
あ、20分以降に顔を出すということです。 お食事はゆっくりとってください^_^
すみません! お待たせしました! キリよく30分に立てますね〜(^^) 新スレも立てないとですね(笑)
30分からで了解しました!(^_^)! スレ立てたことがないのでお願いしたいです(・_・)
リップさんお疲れ様でした〜(^^) ワッショイ盛り上がってましたね(笑) スレはこの後立てときますのでご安心ください! スタミナ溜まる23時半ごろラス1立てますのでお時間ある方お付き合いください(^^)
ユウキさん ありがとうございました。 まだ夏祭りやってたんですね。。すみません(>_<) お時間があればあと15分でスタミナたまるので デスタお付き合いいただけませんか。。
新スレ立てました! https://game8.jp/games/426/forums/32844 埋め立ててからこちらを使いましょ!
リップさん了解です! 頑張ります(^^)
ユウキさん ありがとうございます!(^_^)! 20分に貼ります。 ロト剣にたた歌で募集します。
了解です(^^) この前と同じで行きまーす!
お疲れ様でした(笑) ミラクル起こりましたね(笑)惜しかったです(°_°) リップさんまだ時間大丈夫ですか? リベンジします?エスタ行きます?
ユウキさん。 残念でしたけど楽しかったです^_^ 3人復活のザオラルすごかったです。 その後のしずくと立ち回りで失敗しました(^_^;) 鍵はため込んであるのでまたお願いします。。
雫被りもったいなかったですね(笑) あそこは誰しも使いたくなりますね(笑)
ユウキさん 気軽にエスタいきましょう。 すみませんが私はスタミナありません。。
了解です! 準備次第立てますね
ユウキさん ありがとうございました!(^_^)! またお願いします。 でもあのザオラルはすごかった!! クリアできたと 思いました。。 くやしいぃ・・・
お疲れ様でした(^^) 紋章なかなか渋いです(笑) ありがとうございました(^^) みなさん、明日から新スレでお会いしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの持ち寄りで仲良くなった人たちやそのフレンドさん達が雑談、周回、魔王チャレンジなどをするスレです。 ・参加者のフレンドさんや良識のある新規さん歓迎です! ・誹謗、中傷はご遠慮下さい。荒らしを見かけたらスルー、通報お願いします。 ・なりすまし防止の為コテハン推奨です。 ・人数が多い時は2週目入れ替わる、二手に分かれる等みんなが回れるよう工夫しましょう! みんなで仲良く星ドラ楽しみましょう!